Просмотр полной версии : Штраф за парковку
Снежанка
30.10.2011, 15:06
Выписали штраф в Финке, а банки были уже закрыты. Можно ли оплатить в России и в течении какого времени?
Спасибо за ответы:flower:
Lashatka
30.10.2011, 15:58
Тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=1534748&postcount=11)
VIP-Karta
30.10.2011, 16:39
В этом списке нет одного пункта и это очень расстраивает:(
В этом списке нет одного пункта и это очень расстраивает:(
Но Вы можете автору в личку написать. :)
VIP-Karta
30.10.2011, 19:19
Но Вы можете автору в личку написать. :)
Нужно об этом сообщать открыто:ded:
Lashatka
31.10.2011, 01:08
Так сообщите же уже - не томите :073:
VIP-Karta
31.10.2011, 11:06
Так сообщите же уже - не томите :073:
Мне нельзя, потому что я лицо заинтересованное.
Экхм-экхм...
Гена, биг брозер вотчинг ю :073:
Мне нельзя, потому что я лицо заинтересованное.
Так сообщите же уже - не томите :073:Лашатка, вы же дЭушка сообразительная:)) - нЕкто это делает "за долю малую". А Гена в бан не хочет:008:
Lashatka
31.10.2011, 11:48
Лашатка, вы же дЭушка сообразительная:)) - нЕкто это делает "за долю малую". А Гена в бан не хочет:008:
Усё понятно :0097:
Снежанка
31.10.2011, 13:03
ВСем спасибо, разобрались!!!
Имеется неоплаченный штраф,выписан в августе,за неправильную парковку возле магазина.В тот же день уезжала,оплатить не успела.Если поеду сейчас,не будет проблем с въездом,или все-таки попросить оплатить кого-то?Штраф выписан в Юваскеля,оплатить можно в другом городе,в Лаппиранте,например?И в Питере точно нельзя?Спасибо за ответы!
rastegay
24.11.2011, 10:35
Читал, что на уплату штрафа обычно дается 2 недели. А потом начисляется 50% пени на каждый день просрочки.
Страшно подумать, это какая же уже сумма набежала.
Джейн Эир
24.11.2011, 10:55
а где их оплачивают?????(((
rastegay
24.11.2011, 11:32
Так почитайте начало ЭТОЙ темы. есть несколько вариантов оплаты здесь, в Питере.
Да,почитала,можно оплатить на Промышленной,19 и др.филиалах"Нордик" 25 евро за перевод.Спасибо за исчерпывающие ответы!
Да,почитала,можно оплатить на Промышленной,19 и др.филиалах"Нордик" 25 евро за перевод.Спасибо за исчерпывающие ответы!
Плохо прочитали - дешевле можно и проще :)) Гляньте прикрепленный топик Вип-карты
Плохо прочитали - дешевле можно и проще :)) Гляньте прикрепленный топик Вип-карты
+1
Люди добрые, подскажите.
Опоздали из магазина на час. Вернулись, а под стеклом квитанция на 40 евро. Думали на границе заплатить можно, сказали что нет. Парковка по часам была.
Где и как у нас можно оплатить, помогите :091::091::091::091:тему финскую читала, так и не поняла это полицейский штраф или как....
Jul4onok
22.01.2012, 14:17
На страничке с каждым разделом форума есть такая замечательная кнопочка "Искать в этом разделе" (распрложена она под списком страниц)
Вбиваете слово штраф и ставите флажок Показывать сообщения
(Смотрите последние страницы найденных тем)
veneciana
22.01.2012, 17:22
Читал, что на уплату штрафа обычно дается 2 недели. А потом начисляется 50% пени на каждый день просрочки.
Страшно подумать, это какая же уже сумма набежала.
а где можно точно узнать про эти самые пени и про то, сколько набежало? :001: и что будет, если пени не оплачены? в визе откажут? :001:
Подскажите плиз, где и как в Финке можно оплатить авто штраф? Куда с ним идти надо? Работают ли в выходные эти службы? может кто конкретно адрес подскажет?Штраф выписали нам ещё в мае 2011 года, сразу не нашли где оплатить, вот скоро в Финку собираюсь и хочу этот штраф оплатить, а куда с ним идти я не понимаю?
Спасибо всем за ранее
Штраф оплачивается в банке. Например Нордеа. Можете в интернете поискатьих сайт, там есть адреса, у него отделения в разных городах. Там же должно быть расписание работы.
Чтобы сказать конкретный адрес нужно знать хотя бы в какой город Вы поедете?
Штраф оплачивается в банке. Например Нордеа. Можете в интернете поискатьих сайт, там есть адреса, у него отделения в разных городах. Там же должно быть расписание работы.
Чтобы сказать конкретный адрес нужно знать хотя бы в какой город Вы поедете?
в Лапер. и и Иматру
Йoла Пуккинен
19.03.2012, 12:25
Подскажите плиз, где и как в Финке можно оплатить авто штраф? Куда с ним идти надо? Работают ли в выходные эти службы? может кто конкретно адрес подскажет?Штраф выписали нам ещё в мае 2011 года, сразу не нашли где оплатить, вот скоро в Финку собираюсь и хочу этот штраф оплатить, а куда с ним идти я не понимаю?
Спасибо всем за ранее
вот автор не уточняет, какой авто штраф. Если за парковку - то все вышесказанное верно.
А если за полицейское нарушение, да неоплаченный с мая 2011 - то можно уже расслабиться и никуда не ездить - не поможет
А вообще, что-то давно не давали ссылок на прикрепленный инфотоп - там все это есть (и где заплатить, и где заплатить в выходной, и что будет, если не платить)
VIP-Karta
19.03.2012, 15:17
вот автор не уточняет, какой авто штраф. Если за парковку - то все вышесказанное верно.
А если за полицейское нарушение, да неоплаченный с мая 2011 - то можно уже расслабиться и никуда не ездить - не поможет
А вообще, что-то давно не давали ссылок на прикрепленный инфотоп - там все это есть (и где заплатить, и где заплатить в выходной, и что будет, если не платить)
Зачем людей пугать, всё нормально, а в прикрепленном инфотопе нет самого удобного места для оплаты в Питере:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.