PDA

Просмотр полной версии : Что говорят ногти-стилеты о характере их обладательницы?

НорвегиЯ
30.10.2011, 15:28
Здравствуйте! Крайне редко заглядываю в этот раздел, но теперь вопрос спора с подругой. У нее на работе есть сотрудница, которая уже не первый год наращивает себе ногти в форме стилетов. Довольно длинные, с яркой раскраской. А если посмотреть на ее лицо - глазки невинные, ресничками туда-сюда моргает, на заставке в компе у нее сердечки, поцелуи, стишки какие-то про любовь и прочие розовые сопли. И вот мы с подругой заспорили - я ей говорю, что человек, сознательно выбравший такую форму ногтя довольно расчетлив, хладнокровен, уверен в себе и если надо пройдет по головам не задумываясь особо об обладателях этих голов. Ну а девочка эта - в тихом омуте 100%, советую подруге с ней поаккуратнее быть, у них такая работа, что подставить могут из-за материальной выгоды. А подруга говорит, что она такие ногти делает просто потому что нравятся ей такие. Ну вот просто нравятся и все. А девочка на самом деле хорошая, добрая и отзывчивая.
Кто как считает? Может опрос пркрепить?:016:
Прикрепляю фото ногтей (не девушки этой, но не суть, просто чтоб понятно было)
http://s011.radikal.ru/i317/1110/38/c2ad2b992193.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i409/1110/e1/6fb18f1337e9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i008.radikal.ru/1110/ec/ed8c48aeb9be.jpg (http://www.radikal.ru)

Yozheg v tumane
30.10.2011, 15:32
Эээээ, психологи много говорят обо всех этих фишках и примочках. Думаю, вам следует погуглить.;)

Lilula
30.10.2011, 15:36
Такие ногти гворят о том, что у их обладательницы нет маленьких детей и обширного домашнего хозяйства :))

А если серьезно - то, вполне возможно, девушка - как раз хрупкая, беззащитная, неуютно чувствующая себя в этом мире. Вот и пытается подсознательно выставить защиту хотя бы на уровне ногтей :008: Если что, психологов не читала, ориентируюсь на себя (носила когда-то давно довольно эксцентричные ногти и макияж) :065:

НорвегиЯ
30.10.2011, 15:41
Такие ногти гворят о том, что у их обладательницы нет маленьких детей и обширного домашнего хозяйства :))

А если серьезно - то, вполне возможно, девушка - как раз хрупкая, беззащитная, неуютно чувствующая себя в этом мире. Вот и пытается подсознательно выставить защиту хотя бы на уровне ногтей :008: Если что, психологов не читала, ориентируюсь на себя (носила когда-то давно довольно эксцентричные ногти и макияж) :065:
Да, детей нет. Кто ведет у нее хозяйство я не знаю....
Думаете защищается? Не знаю... У меня-то как раз ощущение, что она ХОЧЕТ казаться хрупкой и беззащитной, а на самом деле совсем не такая. И ногти ее как раз-таки выдают это.

Прошка
30.10.2011, 15:44

:))
А мне вот всегда было интересно, как с такими ногтями (именно наращенными) интимную гигиену соблюдать?:008: НичО не царапаеца?;)

навсегда Мария
30.10.2011, 15:48
по мне так стилеты выглядят неестественно и вульгарно:001:

Lilula
30.10.2011, 15:49
У меня-то как раз ощущение, что она ХОЧЕТ казаться хрупкой и беззащитной, а на самом деле совсем не такая. И ногти ее как раз-таки выдают это.

Ну вообще ставить диагноз по ногтям - дело неблагодарное. Считаю, что раз подруга работает с этой девушкой, то и характер, так или иначе, могла изучить. Следовательно, если она склоняется к тому, что ногти - это просто ногти :) , то, может, так оно и есть?
Ну и все-таки в сочетании с сердечками-стишками... ИМХО, это скорее желание защититься, чем что-то другое. На истину в последней инстанции непретендую, разумеется :)

^foxy^
30.10.2011, 15:50
Что говорят ногти-стилеты о характере их обладательницы?
Об отсутствии вкуса/чувства стиля, как вариант.

НорвегиЯ
30.10.2011, 15:54
А мне вот всегда было интересно, как с такими ногтями (именно наращенными) интимную гигиену соблюдать?:008: НичО не царапаеца?;)
а я ловлю себя на мысли, что будь я мужчиной - то побоялась бы хозяйство свое доверить таким... рукам:001::))

по мне так стилеты выглядят неестественно и вульгарно:001:
Ну да, мне тоже не очень нра. Но сейчас говорят модно такие. Но я не спец, у меня свои ногти красивые:fifa:

Ну вообще ставить диагноз по ногтям - дело неблагодарное. Считаю, что раз подруга работает с этой девушкой, то и характер, так или иначе, могла изучить. Следовательно, если она склоняется к тому, что ногти - это просто ногти :) , то, может, так оно и есть?
Ну и все-таки в сочетании с сердечками-стишками... ИМХО, это скорее желание защититься, чем что-то другое. На истину в последней инстанции непретендую, разумеется :)
Так понятно, что неблагодарное.:flower: Я так, чиста поболтать:065:

Lilula
30.10.2011, 15:54

Интересный вопрос :001:

а я ловлю себя на мысли, что будь я мужчиной - то побоялась бы хозяйство свое доверить таким... рукам:001::))

кстати, да...

НорвегиЯ
30.10.2011, 15:58
А еще мне интересно, как перчатки носить? Это какой размер покупать нужно? Или может есть специальные какие?

навсегда Мария
30.10.2011, 15:59
Еще такой вариант,раз девушка молодая,то вероятно могла начитаться дебильных цитат из разряда "меня трудно найти и легко потерять..." и т.д. взяла эти мысли за основу поведения и пытается изобразить себя этакой роковой женщиной,наращивает такие ногти,смотрит на всех высокомерно, но т.к. на самом деле не такая рисует сердечки и прочие няшные вещи

Чудище
30.10.2011, 16:17

Я не мужчина, но первая мысль была такой же.

ФУФЫРОЧКА
30.10.2011, 16:33
гулена она 100%

Коси
30.10.2011, 16:35
Колхоз говорят.

Коси
30.10.2011, 16:36

Про домашнее хозяйство - это Вы зря. Нарощенными очень удобно раковину прочищать, плиту отскребать :008:

Mitsuko
гулена она 100%

да ну, ни секса нормального, ни домашнего хозяйства с такими ногтями явно нету :046: лежит небось на диване и ногти часами полирует :065:

Mitsuko
Про домашнее хозяйство - это Вы зря. Нарощенными очень удобно раковину прочищать, плиту отскребать :008:

а под ногтями что потом?

Коси
30.10.2011, 16:37
а под ногтями что потом?
Щеткой почистить и все)

Аксинья Зонтикова
30.10.2011, 16:39
очень люблю такую цитату..."У некоторых девушек на футболках написано "Я люблю Нью-Йорк, а на лице написано "Я люблю свою деревню"..." Как то так. На мой взгляд дурновкусие. Вот о чем мне говорят такие ногти.
Хотя не умоляю ни на сколько иметь право на самовыражение, даже такое.

кстати вспомнилось мне...как то я очень сильно сломала ноготь, прям до боли жуткой по середине и мне приятельница посоветовала сходить и укрепить его биогелем что ли...не помню чем. Вообщем, я потом этим ногтем умудрилась шурупы вывернуть как отверткой:065: так что для хоз.нужд очень нужная "весчь" оказалась:016:

МЫШШШ
30.10.2011, 16:45
Что говорят ногти-стилеты о характере их обладательницы?
говорят только то, что девушка считает это красивым.

мне это кажется ....дешёвкой(почему-то другого слова не подобрала).
хотя , девушке лет до 18 простительны любые эксперименты с внешностью, макияжем , ногтями.

Индигирка
30.10.2011, 17:04
А еще мне интересно, как перчатки носить? Это какой размер покупать нужно? Или может есть специальные какие?

есть специальные :)) я покупаю в Accessorize, у них длинные пальцы. ногти у меня нормальные, но стандартные перчатки мне либо велики по ширине, либо пальцы у них длиной в три четверти от моих :065: а эти прям :019:
на них, конечно, не написано, но я такой вывод сделала.
а по теме - с нынешней молодежью ни в чем нельзя быть уверенной: автор вот выводы делает, о многослойной душевной организации, а на самом деле, вполне возможно, что про такие ногти в каком-нибудь "козьмополитАне" крайне хвалебно написали - и вся загадка...

SNatalia
30.10.2011, 17:15
Я всегда поражалась-едет такая женщина в метро, лицо неухоженное (не некрасивое, а именно неухоженное), одета по дурацки, и ногти... Длинющие, острые на страшных руках в трещинках и цыпках.... ох, сразу грустно становится, ведь потратилась... или девочка лет 15-17 в кроссах и с Ногтями!...
У меня никогда не было длинных ногтей, люблю один тон на ногтях и не большие.
А вообще я не против стилетов, но они же должны соответствовать общему стилю

Мадлен!
30.10.2011, 17:26
:001: ну и когти:001:

Make Me Smile
30.10.2011, 17:54
Боюсь таких ногтей, но не потому что обладательница якобы может навредить (я и со своими натуральными недлинными ногтями отвечу так, что будет плакать :fifa:) а потому, что это страшно смотрится - крючковатые когти, как у баба-яги:001:

April Sun
30.10.2011, 18:06
Если обладательница стилетов-молоденькая девушка, то ее выбор обусловлен модой, хотя нарощенные ногти уже немодно:065: Вообще, ничего против нарощенных ногтей не имею, но стилеты -это не повседневный и уж точно не офисный вариант.

mini mi
30.10.2011, 18:12
Стилеты уже давно не в моде.........И если молодая следящая за течениями моды девушка продолжает их носить, то скорее всего да, носит их как психологическое оружие.........Чувствует себя неуверенно, уязвимо и пытается уравновеситься таким образом.... Расчетливая и хитрая особь наоборот всеми силами косит под простушку, что бы ничем себя не выдать, и уж таким очевидным признаком тем более.....ИМХО

INSP
30.10.2011, 18:13
Нарощенными очень удобно раковину прочищать, плиту отскребать :008:

А в носу ковырять удобно? А в ухе?

mini mi
30.10.2011, 18:17

Очень, сама носила...... Минусы есть-трусы рвутся....:))

April Sun
30.10.2011, 18:22

:)):)):))

HonestMan
30.10.2011, 22:30
Только что видел такую в маршрутке...
Не буду говорить за всех, но эта была шалава - шалавой...

Bfl
30.10.2011, 22:57
да ну, ни секса нормального..
да прям.. ну разве что массаж простаты не сделать:073:

НорвегиЯ
30.10.2011, 22:59
говорят только то, что девушка считает это красивым.

мне это кажется ....дешёвкой(почему-то другого слова не подобрала).
хотя , девушке лет до 18 простительны любые эксперименты с внешностью, макияжем , ногтями.

Если обладательница стилетов-молоденькая девушка, то ее выбор обусловлен модой, хотя нарощенные ногти уже немодно:065: Вообще, ничего против нарощенных ногтей не имею, но стилеты -это не повседневный и уж точно не офисный вариант.
деушке 29 :017:

А колготки как одевать?

Боюсь таких ногтей, но не потому что обладательница якобы может навредить (я и со своими натуральными недлинными ногтями отвечу так, что будет плакать :fifa:) а потому, что это страшно смотрится - крючковатые когти, как у баба-яги:001:
Да, страшновато. Особенно на больших пальцах руки. А еще когда сама форма пальца как сосиска:001:

DonnaFlor
30.10.2011, 23:05
Может быть у девушки родственница или подружка маникюрша по наращиванию, делает ей недорого. У меня знакомая девчонка 14-ти лет заикнулась как-то о том что мечтает ногти нарастить :)) Я сильно удивилась, а она мне пояснила: тётя сделает, бесплатно :)) Может быть просто халява?

Mitsuko
30.10.2011, 23:06
да прям.. ну разве что массаж простаты не сделать:073:

??? то ись скрестить руки за спиной партнера и усе? или надо мазохистов искать, чтоб не услышать - убери от меня свои когти?

Кстати, вот только что ехала домой на общественном транспорте. И что б вы думали - со мной ехала девушка с БОЛЬШИМИ ЧЕРНЫМИ КРИВЫМИ ОСТРЫМИ ногтями. С Хеллоуина, правда.

Черная жемчужина
30.10.2011, 23:08
Выглядит устрашающе:001: не красиво ни разу:))

догадки о характере напомнили "даешь молодежь": -Я знаю:ded: у нее есть какая-то тайна:016::))

Ocean Lounge
30.10.2011, 23:12
имхо такие ногти говорят о дурном вкусе и о желании демонстрировать агрессивную сексуальность

НорвегиЯ
30.10.2011, 23:12
Может быть у девушки родственница или подружка маникюрша по наращиванию, делает ей недорого. У меня знакомая девчонка 14-ти лет заикнулась как-то о том что мечтает ногти нарастить :)) Я сильно удивилась, а она мне пояснила: тётя сделает, бесплатно :)) Может быть просто халява?
Так только стилеты что ли за недорого делает? По мне - так если кто за недорого или совсем бесплатно делает - так можно все варианты попробовать. А тут раз от раза на протяжении довольно долгого времени и все стилеты да стилеты...
Нет, что-то с ней не так....:073:

Лютики-цветочки
30.10.2011, 23:13
мне говорят об отсутствии вкуса

Yozheg v tumane
30.10.2011, 23:14
имхо такие ногти говорят о дурном вкусе и о желании демонстрировать агрессивную сексуальность
заметьте, не я это предложил(с):flower:

Rittiki
30.10.2011, 23:16
Имхо, но любые нарощенные ногти говорят о недюжином терпении и некоторой доле мазохизма:)

НорвегиЯ
30.10.2011, 23:21
Имхо, но любые нарощенные ногти говорят о недюжином терпении и некоторой доле мазохизма:)
когда свои ногти не совсем удачной формы, а хочется красиво рукой взмахнуть в маршрутке:)) - то другого выход не остается.:ded:

ЁЛКА.
30.10.2011, 23:21
Может, у неё есть специально обученный человек?)))

Bfl
30.10.2011, 23:29
??? то ись скрестить руки за спиной партнера и усе? или надо мазохистов искать, чтоб не услышать - убери от меня свои когти?

Все остальное делается руками и пальцами:)) У меня стилетов не было (не нравиться вообще), но очень длинные были, никто не боялся, в обморок не падал и самое ценное доверял:))

НорвегиЯ
30.10.2011, 23:29
Может, у неё есть специально обученный человек?)))
С колготками тоже пока неясно:093:

Morticia
30.10.2011, 23:50
не факт. Они ж гады стойкие. Картошку можно чистить без проблем, ниче им не будет.

Об отсутствии вкуса/чувства стиля, как вариант.
+ 500

С колготками тоже пока неясно:093:
Девочки они не такие острые а кажется ;)

Morticia
30.10.2011, 23:51
да ладно. Такие ногти делал и меся свободен. А вот постоянно делать маникюр, красить и пр.... ух, замучаешься

Lilula
30.10.2011, 23:52

девушки, вы поразили мое воображение, я ж теперь ночью не усну :065::))

Lilula
30.10.2011, 23:53
не факт. Они ж гады стойкие. Картошку можно чистить без проблем, ниче им не будет.

дык я не за ногти переживаю - а за детей и за отдельные элементы хозяйства :)
хотя про хозяйство я уже поняла: нарощенные ногти - в хозяйстве только подспорье :))

olak
30.10.2011, 23:58
акрил сейчас вышел в тираж и свидетельствует о том, что их обладательница отстала от моды лет на 7.
сейчас даже гель не в тренде. только свои ухоженные здоровые укороченные ногти.

и кстати поверьте, с акрилом можно ВСЕ - и как раб на галерах на кухне готовить, и вручную вещи стирать, и даже водить машину без гидроусилителя руля. они гораздо крепче собственных.

однако, к сожалению, полностью вышли из моды...

Morticia
31.10.2011, 00:08
дык я не за ногти переживаю - а за детей и за отдельные элементы хозяйства :)
хотя про хозяйство я уже поняла: нарощенные ногти - в хозяйстве только подспорье :))
ой, не переживайте. :)) детям ничего не грозит

акрил сейчас вышел в тираж и свидетельствует о том, что их обладательница отстала от моды лет на 7.

и кстати поверьте, с акрилом можно ВСЕ - и как раб на галерах на кухне готовить, и вручную вещи стирать, и даже водить машину без гидроусилителя руля. они гораздо крепче собственных.

А вот это меня всегда удивляло.
1. А не все ли равно в тренде или нет, если человеку это идет и ему комфортно. Мне вот сто раз все равно в тренде биогель или нет. Но если мне это позволяет месяц не думать о маникюре и делать все, что я хочу, то я буду покрывать им ногти. :fifa:
2. А Вы как определяете что там на ногтях, чтобы делать вывод, что ЭТО не модно? а вот это самое то? Ну стилеты не оставляют простора для воображения и понятно, что ноготь нарощенный. но аккуратный ноготь со свободным краем мм2 -3 максимум, если он сделан нормально, то вообще никогда Вы не поймете. что там такое: гель, биогель. шеллак, или просто покрытие.
Я наращивала гелем, я делаю биогель сейчас. У хорошего мастера никто в жизни не увидит, что это нарощенный ноготь, если соблюдена мера. У меня девочка на работе постоянно делает гелевые ногти. Аккуратный френчик. Зато руки ВСЕГДА в порядке.

olak
31.10.2011, 00:17
ой, не переживайте. :)) детям ничего не грозит

А вот это меня всегда удивляло.
1. А не все ли равно в тренде или нет, если человеку это идет и ему комфортно. Мне вот сто раз все равно в тренде биогель или нет. Но если мне это позволяет месяц не думать о маникюре и делать все, что я хочу, то я буду покрывать им ногти. :fifa:
2. А Вы как определяете что там на ногтях, чтобы делать вывод, что ЭТО не модно? а вот это самое то? Ну стилеты не оставляют простора для воображения и понятно, что ноготь нарощенный. но аккуратный ноготь со свободным краем мм2 -3 максимум, если он сделан нормально, то вообще никогда Вы не поймете. что там такое: гель, биогель. шеллак, или просто покрытие.
Я наращивала гелем, я делаю биогель сечас. У хорошего мастера никто в жизни не увидит, что это нарощенный ноготь, если соблюдена мера. У меня девочка на работе постоянно делает гелевые ногти. Аккуратный френчик. Зато руки ВСЕГДА в порядке.

я боюсь с вами спорить, но биогель никто по месяцу не носит. это катастрофа. максимум - три недели. но я столько с одним покрытием не вынесу - надоест. даже френч.

и за месяц довольно заметно отрастает ноготь. непрокрашенный ноготь тяготить должен, нет?

по поводу модности и трендов. есть определенные тенденции, которым совершенно не обязательно следовать. но на деловом обеде или на клубной вечеринке ваш акрил или отросший гель обязательно заметят. а в клубе акрил еще и светится как нафорсфоренный)))))

Morticia
31.10.2011, 00:34
я боюсь с вами спорить, но биогель никто по месяцу не носит. это катастрофа. максимум - три недели. но я столько с одним покрытием не вынесу - надоест. даже френч.

и за месяц довольно заметно отрастает ноготь. непрокрашенный ноготь тяготить должен, нет?

по поводу модности и трендов. есть определенные тенденции, которым совершенно не обязательно следовать. но на деловом обеде или на клубной вечеринке ваш акрил или отросший гель обязательно заметят. а в клубе акрил еще и светится как нафорсфоренный)))))
то ,что Вас тяготит одно и тоже покрытие. не означает, что оно точно также тяготит других.
В чем заключается катастрофа, стесняюсь спросить?
Скорость отрастания ногтя у всех разная. Если делаю цветное покрытие и отрастающий край уже заметен то переделываю раньше. Если френч, то просто покрываю бесцветным лаком и все. Френч лично мне не надоедает. Это всего лишь вопрос комфорта конкретного человека, не более.
К слову я веду переговоры с первыми лицами компаний и выступаю публично весьма регулярно. Тип покрытия никогда не мешал мне в переговорах. ;)
Вот правда, не знаю, как можно с расстояния в 50 см различить тип покрытия или наращивания.
Про клубную вечеринку не учла. Не хожу в клуб, поэтому не актуально. Впрочем и акрил ни разу не делала.
Я это собственно к чему? Да кому какое дело как у кого ногти сделаны? Лучше гель, акрил или черт знает что, но аккуратное и в меру, чем полное отсутствие маникюра или облупившийся лак. И то. что для Вас лично ужас и катастрофа может быть совершенно приемлемым для огромного количества людей.

mini mi
31.10.2011, 02:37
А колготки как одевать?
:

Очень спокойно. Пальцами. Я быстрее порву колготки своими родненьким ногтями-обрубками.:))

Немножко не так. В тираж вышел весь вычурный дизайн, росписи и хохлома всяческая. Агрессивная форма и любая чрезмерность... Сейчас в моде имитация натуральных, естественных ногтей. Короткие прямоугольные, либо прозрачные, либо вечно живой френч либо очень темные оттенки, включая черный на коротких ногтях, но ногти должны быть безупречной формы, конечно смоделированные гелем. Моделирование не может выйти из моды, так же как не выйдет из моды наращивание (моделирование) сломанного зуба. Вот так :)

Коси
31.10.2011, 02:39
В носу без ногтей мне больше нравится, а в ухе с ногтями удобней :))
И колготки с чулками :001:

IKNUSSA
31.10.2011, 02:45
Здравствуйте! Крайне редко заглядываю в этот раздел, но теперь вопрос спора с подругой. У нее на работе есть сотрудница, которая уже не первый год наращивает себе ногти в форме стилетов. Довольно длинные, с яркой раскраской. А если посмотреть на ее лицо - глазки невинные, ресничками туда-сюда моргает, на заставке в компе у нее сердечки, поцелуи, стишки какие-то про любовь и прочие розовые сопли. И вот мы с подругой заспорили - я ей говорю, что человек, сознательно выбравший такую форму ногтя довольно расчетлив, хладнокровен, уверен в себе и если надо пройдет по головам не задумываясь особо об обладателях этих голов. Ну а девочка эта - в тихом омуте 100%, советую подруге с ней поаккуратнее быть, у них такая работа, что подставить могут из-за материальной выгоды. А подруга говорит, что она такие ногти делает просто потому что нравятся ей такие. Ну вот просто нравятся и все. А девочка на самом деле хорошая, добрая и отзывчивая.
Кто как считает? Может опрос пркрепить?:016:
Прикрепляю фото ногтей (не девушки этой, но не суть, просто чтоб понятно было)
http://s011.radikal.ru/i317/1110/38/c2ad2b992193.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i409/1110/e1/6fb18f1337e9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i008.radikal.ru/1110/ec/ed8c48aeb9be.jpg (http://www.radikal.ru)

для театра в роли ведьмы такие ногти в самый раз...:001:
по жизни ходить с такими..сумашедствие...да и не практично...не одеца..не помыца или помыть...порезать можно..:010:

mini mi
31.10.2011, 03:00
для театра в роли ведьмы такие ногти в самый раз...:001:
по жизни ходить с такими..сумашедствие...да и не практично...не одеца..не помыца или помыть...порезать можно..:010:

И одеться и помыться и еще кучу всего преспокойно можно делать....и вы не поверите , но это оч. практично.....
Ничего вы ими не порежете и не повыкалываете...:))
Единственно почему сейчас такие не стоит носить -просто вышло из моды. И теперь такой дизайн синоним циганщины и дурного вкуса.......

IKNUSSA
31.10.2011, 03:06
И одеться и помыться и еще кучу всего преспокойно можно делать....и вы не поверите , но это оч. практично.....
Ничего вы ими не порежете и не повыкалываете...:))
Единственно почему сейчас такие не стоит носить -просто вышло из моды. И теперь такой дизайн синоним циганщины и дурного вкуса.......

у вас тоже такие?
не представляю...мыть тарелки...голову ...интимные места....:010:
да еще у кого есть ребенок...

Francoise
31.10.2011, 03:07
А мне вот всегда было интересно, как с такими ногтями (именно наращенными) интимную гигиену соблюдать? НичО не царапаеца

Извините за пошлость, вспомнила анекдот на эту тему.:008:
Мужчина:"Девушка, у вас такие длинные ногти, как вы с ними подм..тесь?"
Девушка:"Такие козлы как ты и вылиз...ют!"

Коси
31.10.2011, 03:09
Не царапается, да блин, Вы чего, порно не видели, где у актрис когти?

IKNUSSA
31.10.2011, 03:11
Не царапается, да блин, Вы чего, порно не видели, где у актрис когти?

может их кто нить моет?

HonestMan
31.10.2011, 03:23
у вас тоже такие?
не представляю...мыть тарелки...голову ...интимные места....:010:
...

надо попросить видео... :fifa:

Morticia
31.10.2011, 08:20
Немножко не так. В тираж вышел весь вычурный дизайн, росписи и хохлома всяческая. Агрессивная форма и любая чрезмерность... Сейчас в моде имитация натуральных, естественных ногтей. Короткие прямоугольные, либо прозрачные, либо вечно живой френч либо очень темные оттенки, включая черный на коротких ногтях, но ногти должны быть безупречной формы, конечно смоделированные гелем. Моделирование не может выйти из моды, так же как не выйдет из моды наращивание (моделирование) сломанного зуба. Вот так :)
+ 500

лилена
31.10.2011, 08:39

+1. до детей я часто наращивала себе такую форму. во первых, потому, что мне она нравилась, во вторых, потому, что для моей формы рук она оптимальна. прямоугольные лопаты мне нравятся меньше, овальная форма - не нравится вообще.

сейчас давно уже не наращиваю, по присине маленьких детей и домохозяйства:))

Inspector™
31.10.2011, 13:04
Тему не читал - глянул только фотки - на мой вкус - так ужас-ужасный :001: даже в характере разбираться не хочется.:fifa:

Сама по себЕ
31.10.2011, 13:12
а, кстати, хоть кому-нибудь из мужчин нравятся искусственные ногти? просто практически все мои знакомые М считают, что это некрасиво и не удобно.

nobod
31.10.2011, 13:13
а, кстати, хоть кому-нибудь из мужчин нравятся искусственные ногти? просто практически все мои знакомые М считают, что это некрасиво и не удобно.

а они все их на раз узнают?

Сама по себЕ
31.10.2011, 13:16
а они все их на раз узнают?
когда это явно неестественно то это сразу бросается в глаза. а так конечно даже не все женщины на глаз не отличат укрепленные ногти и накрашенные.

Док™
31.10.2011, 13:18
Тему не читал - глянул только фотки - на мой вкус - так ужас-ужасный :001: даже в характере разбираться не хочется.:fifa:

+1:001:

miya09
31.10.2011, 13:21

а мне кажется, что мужчинам как раз нравятся такие ноготки...

mel
31.10.2011, 21:57
И колготки... вапще не одеть..... я продержалась 5 дней... потом сняла, дети попросили!

Котопес
31.10.2011, 22:19
Видимо Автор ревнует свою подругу...

RaidoSol
01.11.2011, 02:43
У меня на работе была сотрудница, она все время делала такие ногти. Причем сама была небрежно одета и причесана. А ногтищи яркие и длинные, она ими по клавиатуре стучала, клиенты обалдевшие на все это смотрели. Так вот, она очень тщательно скрывала свою обидчивость и ранимость, я думаю ногти - своего рода защита.

Zoe
01.11.2011, 03:44
А как с такими ногтями попу подтирать?

mel
01.11.2011, 13:10
Сложно как и подмываться..... требуется определенная аккуратность

БатончикСоСмаком
01.11.2011, 18:52
Сложно как и подмываться..... требуется определенная аккуратность

+1000000
Это ногти для ленивых - очень наверное удобно в носу ковыряться:fifa:

mel
01.11.2011, 18:55
+1000000
Это ногти для ленивых - очень наверное удобно в носу ковыряться:fifa:
неа не удобно они острые....

luminaria
01.11.2011, 19:22
У меня недавно знакомая одна, попросила одну мелочевку из узенького кармана сумочки достать, ей никак не зацепить было, у неё уже такие вымахали ногтищи , просто жуть, так как никак до мастера добраться не может.

mel
01.11.2011, 19:23
зато очень удобно на клавиатуре печатать и на телефоне!

Jia
01.11.2011, 19:32
об отсутствии вкуса у обладательницы

НорвегиЯ
01.11.2011, 23:07
мама дорогая.... :001: