PDA

Просмотр полной версии : Память не сотрёшь?

Happy Mum
30.10.2011, 15:29
Вот сегодня бывший муж по моей просьбе притащил мне две флэшки ребенкиных фоток, т.к. наш старый ноут со времен совместной жизни был все это время у него... ну, короче, среди детских фоток затесались наши совместные фотки с поездок, со свадебки нашей незамысловатой... Ну вот и думаю я стереть нахрех все фотки, где он присутствует или оставить, как пямятник Ленину стоит в центральном парке поселка Кукуево... история, типа. А как вы сделали (сделали бы)?

Прошка
30.10.2011, 15:32
Вот сегодня бывший муж по моей просьбе притащил мне две флэшки ребенкиных фоток, т.к. наш старый ноут со времен совместной жизни был все это время у него... ну, короче, среди детских фоток затесались наши совместные фотки с поездок, со свадебки нашей незамысловатой... Ну вот и думаю я стереть нахрех все фотки, где он присутствует или оставить, как пямятник Ленину стоит в центральном парке поселка Кукуево... история, типа. А как вы сделали (сделали бы)?

Я не стираю))
Этим память не сотрешь)))

Yozheg v tumane
30.10.2011, 15:35
Я все печальки-напоминалки отвезла на дачу и положила в коробку на чердак.

Раиса Максимовна
30.10.2011, 15:36
я б не стала стирать.

Happy Mum
30.10.2011, 15:38
Да память-то, ясен-красен, не сотрешь. Просто расстались не очень, до дружбы нам как до Китая задним ходом.. Вот и думаю достоин ли он места на моем жестком диске...

nevanlina
30.10.2011, 15:39
я бы не стала стирать. мой отчим все фотки моего отца выкинул, так я даже не знаю как отец выглядел.

Умеющая летать
30.10.2011, 15:47
я бы не стала стирать. мой отчим все фотки моего отца выкинул, так я даже не знаю как отец выглядел.ничёсе!!! :015: а мать то почему позволила это???

Yozheg v tumane
30.10.2011, 15:49
Да память-то, ясен-красен, не сотрешь. Просто расстались не очень, до дружбы нам как до Китая задним ходом.. Вот и думаю достоин ли он места на моем жестком диске...
Диск не сердце- пусть его. ;) Со временем будет прикольно поглядеть и улыбнуться.

Mitsuko
30.10.2011, 16:00
Если вы задаетесь этим вопросом, значит вас ваши с ним отношения до сих пор очень сильно волнуют. Мне вот все равно, честно - есть где-то совместные фотки или нету. Конечно, есть. Ну пусть будут.

Happy Mum
30.10.2011, 16:06
Если вы задаетесь этим вопросом, значит вас ваши с ним отношения до сих пор очень сильно волнуют. Мне вот все равно, честно - есть где-то совместные фотки или нету. Конечно, есть. Ну пусть будут.
Да нет сильно не волнуют... Я уже без памяти люблю другого человека года полтора как))) просто фотки это не "где-то" , а на моем компе, который в постоянном использовании и так или иначе будут мелькать у меня перед глазами.

кошка зеленая
30.10.2011, 16:12
просто фотки это не "где-то" , а на моем компе, который в постоянном использовании и так или иначе будут мелькать у меня перед глазами.Перепишите на диск, флешку, а с компа удалите. Пусть останутся, но так, чтобы не мелькали перед глазами.

Чёрный Фрэнк
30.10.2011, 16:16
Место, которое займут эти фотографии на вашем жётком диске, наверняка стоит намного дешевле, чем то ваше время, которое вы посвятите этому топику. ;)

Happy Mum
30.10.2011, 16:21
Место, которое займут эти фотографии на вашем жётком диске, наверняка стоит намного дешевле, чем то ваше время, которое вы посвятите этому топику. ;)
В это воскресенье мое время бесплатно. Дома чисто, муж в командировке, дитеныш увлечен какими-то хеллуинскими декорациями, занят там сам по себе. А я могу позволить себе праздно понажимать кнопочки.))

Mост Ватерлоо
30.10.2011, 17:29
записать на двд и забыть на долгие годы. мужу не говорить

Safarli
30.10.2011, 17:31
Я стерла и разорвала все фотки. Но у меня совсем печальная история )

nobod
30.10.2011, 17:32
ребенку оставьте

SNatalia
30.10.2011, 17:53
оставьте пару фоток, потом ребенок спросит про папу-нужно будет показать.
моя мама вроде и не противилась нашему с папой общению, но ее отношение к нему я переняла и сейчас не могу с ним нормально общаться....
люди говорят, что именно из детства у меня комплексы и ничего с мужчинами не складывается

навсегда Мария
30.10.2011, 18:22
Мне бы и в голову не пришло что-то выкинуть или удалить из фотографий.Мужья приходят и уходят, а за фотографиями так приятно будет посидеть в старости и погрузиться в воспоминаниями,ведь со временем все не будет остро восприниматься.К тому же потомкам будет интересно поковыряться в архивах бабушки) По себе знаю,обожаю смотреть фотки маминых и бабушкиных бывших парней,где они были и т.д.