PDA

Просмотр полной версии : Опрос: одежда для беременных/кормящих

verygood.mama
30.10.2011, 15:46
Дорогие будущие и состоявшиеся уже мамочки!
Я планирую в самое ближайшее время открытие интернет-магазина одежды для беременных и кормящих. Хочу изучить спрос.
Сама не так давно родила и столкнулась лично с проблемой покупки одежды в беременность и далее в период кормления - всё или очень дорого, или очень скучно, или нужно заказывать и долго ждать посылку. Причем для беременных ещё хоть какой-то выбор есть, а вот с одеждой для кормления, на мой взгляд, вообще всё не айс :065:
Если у вас есть пара лишних минут - буду вам очень благодарна за участие в опросе! А если есть ещё какие-либо мысли по данной теме - делитесь!

1) Где вы покупаете одежду для беременных/кормящих? Какие это магазины, марки?
2) Устраивает ли вас ассортимент подобных магазинов? Чего бы хотелось добавить?
3) Устраивает ил вас соотношение цена-качество в магазинах для беременнх/кормящих?

Salix
30.10.2011, 20:40
Да легко. Нет, так и не собралась ничего купить. Все дорогое и страшное, в обычных магазинах вообще адъ, в интернет получше, но тоже...вся эта морока с тем, чтобы набрать доставку с примеркой (по другому никак - заочно покупать боюсь) из ассортимента, в котором одежда то как из наволочек сшитая, то а-ля синий чулок. Тоска короче, не хватает одежды для кормящих! Я обхожусь обычной одеждой из Меги какой-нибудь, застегивающейся спереди.

З.Ы. с беременной одеждой дела чуть получше

Oooops
30.10.2011, 21:39
Из беременного были только джинсы, причем не очень удачные, практически не носила. Из кормительного - только бюстгальтер. Ни то, ни другое без примерки не купить, так что вряд ли бы стала покупать в интернет-магазине

*@Юлёна@*
30.10.2011, 21:48
выбор маленький, а цены, как будто фирменные вещи известного дизайнера...
интересовали комбинезоны, теплые и капроновые колготки, туники, брюки теплые и летние, верхняя одежда на осенний сезон, может какая-нибудь трансформер, чтобы потом можно было бы носить (после родов)
одежда по сезону должна быть
может нижнее белье еще, кого интересует

Noa
30.10.2011, 21:49
Будет здорово, если у вас будет элегантная одежда для кормящих. В магазпнах продается все с какими-то идиоьскими рисунками, вме какре-то мультяшное

laimes_puke
30.10.2011, 21:52
1)в интернете, через питерских диллеров (маматерия и какая-то группа в контакте). марки мама-ехидна в основном. Еще какая-то - не помню...
2) в общем-то да.
3) не всегда. Расстраивает когда через пару стирок кофточка за 1000 р вся в катышках, бледная и без формы ((( А стираются-то такие вещи чаще! (у меня молоко все время текло при кормлении, и если ребенок отпускал грудь - не всегда успевала спасти одежду)

Jane Foxman
30.10.2011, 21:58
автор, а Вы в курсе, что здесь нельзя дублировать темы?
удаляйте одну, пока кто-то треугольник не нажал;)

Kalashnikova
30.10.2011, 22:12
1.для беременных-буду мамой,мазеркеа -джинсы и купальник для беременных,все остальное в обычных магазинах молодежных,на размер больше. С беременными вещами гораздо проще,многие модели в обычных магазинах идеально подходят для беременных(платья от груди например).
Для кормящих-полная труба. В Питере вообще нету выбора,ни одного магазина в шаговой доступности так сказать! Я например живу рядом с двумя ТЦ,ни в одном нету для кормящих одежды! Вызывала на дом курьером из магазина мило-кормило,в принципе осталась довольная качеством. Но не нашла того что хотела все равно. Пару бадлонов взяла только.
2. А хотелось бы платья красивые и тепленькие,туники,кардиганы..
3. В общем устраивает

Viku
31.10.2011, 00:40
3) Устраивает ил вас соотношение цена-качество в магазинах для беременнх/кормящих?

1. Не покупала специальную одежду для бер., только джинсы купила и все, покупала в обычном не сетевом магазине. Остальное - туники, пальто-клеш, платья ... Белье - простое без резинок, обычное хб, бюстики носила обычные. Для кормления были куплены бюстгалтера, 2 штуки, в ЗМ, антисекс полный. На остальное не решилась...
2. Ассортимента нет, хотелось бы добавить красоты, элегантности, чтобы кормящая мама могла себя почувствовать женщиной, одевая бюстгалтер для кормления (или кофту, или тунику). Чтобы это выглядело дорого.
3. Цены на имеющиеся товары завышены, за такое качество и вид платить раза в 2-3 меньше хочется.

Quasi
31.10.2011, 00:44

1. Основную массу одежды и белья покупала в "Кенгуру", немного докупала в "Буду мамой".
2. Ассортимент меня устраивал.
3. В "Кенгуру" - отличное качество, все приятно и красиво, но цены очень даже немаленькие. В "Буду мамой" цены нормальные, но качество, с моей точки зрения, оставляет желать лучшего (приобретенные там джинсы не смогла одеть ни разу: резинка на животе перестала держаться после первого же часа носки).

gata_salvaje
31.10.2011, 01:14
Покупала две кофты для кормящих из инет магазина. Все подошло отлично. Тепло и удобно, ну и почти красиво))

ЛЙОЛЯ
31.10.2011, 01:38
В первую беременность удачно купила все вещи в "Здоровом Малыше" на Сенной, потом вся одежда для беременных изчезла из "ЗМ", так что во вторую беременность носила тоже, что и в первую. Все вещи хорошего качества российского проиъводства. Для кормления купила только только бюсты фирмы "Фэст", меня устраивает и цена и качество.

MamaMaxi
31.10.2011, 02:02
Для беременных покупаю в розничных магазинах, марки значения не имеют, иду в магазины недалеко от дома. Самое главное при выборе - удобство и цена. Чаще всего покупала в Mothercare.
Для кормящих покупаю в оптовых закупках, ТМ "Y@mmy* Mammy", трибуна (белье)
Устраивает полностью.
Устраивает полностью.

яньзай
31.10.2011, 02:35
1.Буду мамой ( 2 пары джинс+туника), Newform (брюки из КРАПИВЫ по виду как лен, дома на бирке прочитала чуть в осадок не выпала+2 туники) пальто фирму не помню, белье Palmetta (не для беременных, просто у них шикарная размерная сетка их не пугал 80ЕЕ)
2.Не устраивает, платье так и не смогла купить. Чтобы подумали о девушках с большим бюстом.
3.Нет, цены завышены.

Andrevna
31.10.2011, 09:10
Очень хотелось в беременность носить удобную специальную одежду, сделанную идеальной для растущего живота, но пришлось либо приспосабливать одежду из обычных магазинов либо выбирать из того что есть в специализированных, но там выбор довольно грустный, а цены...абзац просто. Во вторую беременность буду заказывать одежду за рубежом. Цены очень приятные и модели глаз радуют, есть и на беременных и для кормящих и универсальные (и на сейчас и на потом), да и качество совсем другое (сужу по обычной одежде, котрую там заказываю).

varikvarik
03.11.2011, 00:53
в H&M кое-что, в Mothercare кое-что, через группы в контакте или инет-магазины. Ну или простую одежду приспосабливала.
Вывод тот же: цены - вах, выбор - ужас.

Пьянковка
03.11.2011, 02:32
Для беременных вещи какие-то отдали + ходила в обычных. Из кормительных только бюстики, покупала в ЗМ и Детях.

МаМиа
03.11.2011, 02:50
HM, Будумамой

в НМ брюки лучше и удобнее, чем в будумамой, но выбор тоже не велик. Особенно для кормящих очень скудно. Хочется не только фуфайку/футболку а и платьишко симпатичное. И вообще чтобы моделей и расцветок разных побольше было, а то есть 2-3 варианта и усе.

не все.

Liliya_M
03.11.2011, 03:07
Мое мнение об обычных магазинах резко отрицательное! Для кормления там вообще ничего не видела, а беременная одежда... Такая страшная! А стоит в два раза дороже обычной. На том простом основнии, что она же "беременная". (тоже самое, кстати, одежда для людей большого размера, заглянула ради интереса, фуфло фуфлом, а стоит на порядок дороже, она же "для полных людей").

В первую б-ть покупала в обычных магазинах (про все остальные варианты тогда не знала). Во вторую б-ть все осталось с первой плюс совсем чуть-чуть купила в интернетовских питерских магазинах.
Одежду для кормления покупала в интернет опять-таки. Марки разные. Что-то нравится больше, что-то меньше.
Хочется больше элегантной одежды. Для кормления в-основном вся спортивного типа - футболки и прочее... А в этот раз мне хочется быть больше ЖЕНЩИНОЙ. Правда появлются некоторые интересные модели. Но пока маловато.
Из кучи привезенного на дом выбирала немного. Ткани очень простые. На фото выглядят ничего, а в жизни уж совсем простенько... Хочется более дороговыглядещей одежды. И элегантной. Очень хотела купить платье для кормления на лето. Но перемерив цельную кучу, ничего в итоге не взяла.
Дешевыми вещи в интернет-магазинах назвать нельзя. Дорогими, в-общем тоже... Но некоторые вещи кажется необоснованно дороги...

varikvarik
10.11.2011, 19:40
а, ещё в Fox вроде видела какую-то одёжку для кормления.

aska28
10.11.2011, 20:39
Почти всю одежду покупала в магазине "буду мамой", что-то в НМ, что- то в NewForm
Ассортимент устраивает, да и цены тоже.

Кедр
11.11.2011, 19:15
Из "беременной" одежды покупала только одни джинсы и одни брюки. А, нет, ещё в "Буду мамой" платье мне муж купил в подарок. Просто потому что понравилось. А всякие кофточки-футболочки-платья носила обычные свои, которые посвободнее.
Покупала всё только в магазинах. Интернет-магазины отпадают для меня из-за неоднозначной фигуры, без примерки никак.

Liliya_M
11.11.2011, 22:07
Интернет-магазины отпадают для меня из-за неоднозначной фигуры, без примерки никак.

Вообще-то, в интернет-магазинах без примерки тоже никто не берет. Они привозят все, что навыбираешь, а покупаешь только то, что подошло. Если ничего не подошло, оплачиваешь рублей 200 за приезд и все.

Ямся
11.11.2011, 22:14
Покупала только джинсы для беременных. Без примерки через и-магазин покупать точно не стала бы. В" Буду мамой" перемеряла кучу, подошли только одни. Дорого и качество отвратительное. Трикотажная вставка расползаться стала чуть ли не через месяц.
Неплохие по качеству, фасонам и цене штаны в Н&M, но моего размера в нужный момент не оказалось. :(
Бюстгальтер специальный посли стирки тоже потерял форму. :(
Нашла в Мазакее обычные, но отлично мне подошедшие.
Кормить в спецфутболках мне неудобно. Обычная одежда на пуговках гораздо удобнее. :)

Ямся
11.11.2011, 22:16
Вообще-то, в интернет-магазинах без примерки тоже никто не берет. Они привозят все, что навыбираешь, а покупаешь только то, что подошло. Если ничего не подошло, оплачиваешь рублей 200 за приезд и все.

А если ничего не подошло. И так несколько раз? :)

МамаТапка
11.11.2011, 22:17
покупала и в Буду мамой, и в Ньюформе, и в Свитмаме. Еще заказывала в Мило-Кормило - очень понравилось.

КлаVа
14.11.2011, 15:51
Один раз попробовала в интернет магазине купить. В Бонприксе заказывала тунику. Но там какие-то размеры странные. Заказала свой размер, а мне пришла туника на два размера больше, хотя написано на ней, что мой размер. В общем забила я на это. Вещи надо мерять. Поэтому покупала потом только в магазинах. Многие вещи я покупала в ИнтерПоле. Там и одежда, и аксессуары, и белье для беременных и кормящих.

*Лю*
14.11.2011, 16:05
Купила только бюстгалтеры для кормления в ЗМ,обхожусь обычной одеждой.

Anzem
14.11.2011, 16:07
покупаю все в оз, покупала сразу для беременных и кормящих, потом для кормящих, цены в оз устраивают и когда х знаешь, кажется, что в инет магазинах дорого (не говоря про обычные), нравятся Yammy Mammy и белье Диа Мама, по размеру подошло все, что брала...Только вот насчет белья покупала до родов, пару моделей оказались просто неудобными для кормления, но не думаю, что поняла бы это в простом магазине...

Alice Liddelle
14.11.2011, 16:53
1) Купила в оз юбку и брюки д/беременных и три пары колготок, в остальном ношу обычную одежду, т.к. ассортимент не радует :( Для кормления планирую покупать там же.
2) В обычных магазинах он ужасен - выбор маленький, и некрасивое почти все...
3) Цены для такого качества и выбора явно завышены. В той же Финке можно купить дешевле и лучше в H&M и прочих магазинах.

Оксана s
14.11.2011, 20:02
Я просто была в ужасе, когда обнаружила, какую шьют одежду для беременных.
Ничего красивого . Все однообразное: экологично и функциональное, как будто беременная не хочет себя чувствовать красивой.
Сначала я покупала вещи в "Буду мамой"- все очень грустно, джинсы, платье...ничего так, но серо и блекло и каждая вторая мама в этом. Потом стала покупать в Мило-кормило: очень много купила нижнего белья.....российское правда, но зато ажруное, разноцветное, а не панталоны на деревенских клуш. Там же купила бадлоны для кормления , толстовки. Все очень женственное, элегантное. И в ОЗ купила платье на лето- просто шикарно, хотя качество и оставляет желать лучшего.

Очень хочется, чтоб появилась Нормальная, красивая одежда!!!!

FeaKaty
14.11.2011, 20:37
Покупала разные фирмы, с рук взяла иностранный комплект, потому качественно и оригинально, это про беременную одежку.А в Буду мамой взяла только штанцы, цены УУУУ!
Остальное брала в ОЗ, качество не всегда устраивало, например Мамалия - цена более-менее,но качество не ахти, только для дома, вот Ямми мамми качество очень нравится, но ростовка явно не моя и цена значительно отличается, даже в ОЗ не всегда реально осилить. Брала и Бамбинни (или как то так) свитер,ношу до сих пор, не нарядно,конечно,но от частого употребления еще не износился,за что ему отдельное мерси.