Вход

Просмотр полной версии : одежда для беременных - где?

verygood.mama
30.10.2011, 15:54
Мамочки, а где вы себе покупаете чаще всего или заказываете одежду для беременных? В каких магазинах?
Сама столкнулась в беременность с такой проблемой: везде или дорого очень, или не нравится ассортимент, или нужно долго ждать заказ.
Как вы решаете эту проблему?

sevensun
30.10.2011, 16:51
Я покупала все в обычных магазинах, для беременных брала только колготки в mothercare.

KaternaRina
30.10.2011, 16:54
Покупала по минимуму- 1 брючки в буду мамой, верх носила свои небеременные вещи- трикотажные водолазки и кофточки - мне хватило примерно до декрета. А потом в обычном магазине купила кофточку на 2 размер больше. Все вещи обтягиваю- то, что свободно делает меня беременной коровой или бегемотиком:)) А белье заказывала тут в оптовых закупках.

Jane Foxman
30.10.2011, 17:20
Мамочки, а где вы себе покупаете чаще всего или заказываете одежду для беременных? В каких магазинах?
Сама столкнулась в беременность с такой проблемой: везде или дорого очень, или не нравится ассортимент, или нужно долго ждать заказ.
Как вы решаете эту проблему?
именно так оно и есть:))
Тут надо выбирать из всех зол то, что тебе кажется наименьшим:)

Я, в итоге, что-то купила на распродаже в "Буду мамой", что-то - на заказ в ОЗ и подождала чутка, что-то реально задешево взяла в каком-то магазине при производстве в районе Техноложки (3,5 года назад дело было, так что ни названия не вспомню, ни адреса, да и не факт, что работает еще контора эта), а что-то вообще в обычном магазине брала (благо, платьев а-ля ампир и бэби-долл сейчас полно;))
Ну, а бадлоны из микрофибры ношу уже 5 лет. Покупала еще до 1 беременности, относила и до, и во время, и между беременностями, и снова в беременность их же ношу - ничего им не делается:))

Namaste
30.10.2011, 18:18
Не покупаю. Легко можно купить что -нибудь не для беременных в любом магазине на размерчик побольше и подобрать нужный фасон за небольшую сумму). Не покупаю потому, что то, что предлагают за такие деньги беременным женщинам - это вообще ужас, имхо.

Morozhka
30.10.2011, 19:36
Newform - хороший магазин, выбор большой.

Хаски (Haski)
30.10.2011, 19:38
галерея "буду мамой", только там на свой 40-42 смогла найти что-то- обычно вся одежда "лошадинных размеров" :(

Irinka0
30.10.2011, 19:43
Я всё покупала в Буду мамой.

*@Юлёна@*
30.10.2011, 19:46
колготки в аптеке, одежду на ближайшем вещевом рынке

_Нюта_
30.10.2011, 21:14
галерея "буду мамой", только там на свой 40-42 смогла найти что-то- обычно вся одежда "лошадинных размеров" :(
А мне с лошадиным размером (50) кажется наоборот - все на "худосочных японцев", так что вывод один: просто маленький ассортимент у них

y0lka
30.10.2011, 21:34
в обычных магазинах большую часть. А из целенаправленных - беременный отдел H&M

Наталья_81
30.10.2011, 21:55
Я покупала в отделе для беременных в Таллинском универмаге на Ветеранов. Приемлемые цены и добродушные продавцы, покажут и подскажут с улыбкой.

Newanya
30.10.2011, 22:20
Мне перепало кое-что от подруг - бриджи, кофточки. Был куплен комбинезон Буду мамой, а вообще, летом ходила с животом, поэтому было очень удобно с одеждой - много чего из небеременных вещей подходило. Комбез потом продала, бриджи-кофточки передала дальше-)

Natasha-Prostokvasha
30.10.2011, 22:56
В спецбеременном магазе купила только одну вещь - бандаж Anita.

AlinKo
30.10.2011, 23:13
Я почти все вещи купила в беременном отделе H&M, у нас и в финке.
Дешево, есть маленькие размеры, можно выбрать что-то.
Колготки теплые купила в Mothercare - очень классные и удобные!

Нарядная
30.10.2011, 23:42
На днях читала на форуме топ, что теперь с сайта NEXT можно в Россию заказывать, и доставка бесплатная 3-6 дней в Питер и Москву. Там неплохие вещички есть для беременных, в средней ценовой категории . Вот (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women-maternity#LID=01_02_01_01_17) коллекция Матернити.

Розовый бантик
31.10.2011, 00:19
А куртки кто где покупал? В Буду Мамой - ну ооочень дорого! В контакте в группах - очень долго ждать. А холода все ближе, никак не могу определиться где купить. Нет курток...

Близняшечка
31.10.2011, 10:02
А куртки кто где покупал? В Буду Мамой - ну ооочень дорого! В контакте в группах - очень долго ждать. А холода все ближе, никак не могу определиться где купить. Нет курток...
я в свое время покупала в спортивном дисконте пальтишко с размером побольше

y0lka
31.10.2011, 10:11

был пуховик на 4 размера больше исходного. Отлично грел.

KurLenok
31.10.2011, 12:48
я частый гость Буду Мамой, однозначно там, и скидки накопительные есть и карта, и -30% если сдать вещь (ее между прочим малообеспечанным семьям отдадут)

Diva_
12.11.2011, 17:43
Я многие вещи покупала в ИнтерПоле. Там большой выбор: брюки, сарафаны, верхняя одежда, блузки, колготки и т.д. И все качественное.

Aleno4ka_m
12.11.2011, 17:50
Я покупаю в H&M, Zara, и тд Качество конечно оставляет желать лучшего, но так как вещь на 1 сезон, этого вполне достаточно, и недорого)))

сладусик
12.11.2011, 20:00
Очень нравятся распродажи C&A с офсайта(это в контакте закупки), и закупки ЛВ. В магазине дорого. Если мне что-то нравится, то это как правило дорого:)). Поэтому я туда не хожу.

Lolly111
13.11.2011, 16:58
у меня был гардероб - сборная солянка: что-то по друзьям собрала, пару вещей в буду мамой брала, что-то в обычных магазинах, выбирала по принципу, что удобнее и что больше нравится :)

XDA+
14.11.2011, 01:24
А я в Буду мамой за всю беременность лишь майку летнюю купила, ну не сели на меня там вещи, а вс свои вещи покупала в sweet mama, сразу умудрилась купить все что могло только понадобиться, да и до сих пор ношу вещи.

Кэта-Я
14.11.2011, 09:50
подпишусь

kotopss
14.11.2011, 21:19
Создала тему, а такая уже есть ) Копирую свой вопрос с дополнениями.Просто интересно, все ли покупают такую дорогую одежду новой? У меня, например, была проблема потом ее продать. Накупила себе много, т. к. на работе надо было выглядеть по стандартам, а продать так и не смогла, т. к. фотки были не очень, а одежда была на самом деле очень красивая, недешевая и в очень хорошем состоянии. В итоге я просто отдала, впрочем как и многое другое, не беременное, т. к. сидеть в инете и предлагать времени с ребенком просто нет! Может кто знает комиссионные магазины именно для беременных или секонд-хенд, где бы можно было недорого купить, а потом туда же отнести хорошие вещи? Ведь это ж так актуально! Куда девать одежду!!! Честно, мне не жалко подарить, но деньги лишними не бывают. И покупать себе вещи, которые я больше не одену, по таким ценам как-то не хочется. А купить себе одни брюки и 2 кофты на всю беременность, по-моему, это еще хуже. Лучше старшему детю что-нибудь приобрести. Раньше думала, что можно себя любимую побаловать, но чем старше становишься, тем понимаешь, что глупо все это...

kotopss
14.11.2011, 21:24
Да, забыла про ДО на ЛВ сказать, ну и прочие ДО. Вообще не вставляет. Мотаться за брюками на Просвет, а за кофтой в Купчино в таком положении вообще не катит. А если не подойдет во время примерки? Вот если б в одном месте и все сразу... )))

Крошка Лу
18.11.2011, 16:12
почти все покупала в h&m. отдел беременной одежды есть точно в их магазине в стокманне.

irusik-mas'ka
19.11.2011, 00:02
В магазине Буду мамой купила брижди и колготки, и еще у м.звездная магазин для беременных купила брюки, а все остальное в обычных магазинах (можно найти, если хорошо поискать), и одни джинсы перешила сама...

Беладонна и Фунтик
19.11.2011, 11:03
Брюки покупала в mothercare, все остальное в обычных магазинах, одежды самой разной полно на любую фигуру, даже на беременную.

Haski
19.11.2011, 22:43
в ОЗ и в "Буду мамой"

sweet812
19.11.2011, 23:11
Я покупала в Буду мамой и в интернет-магазине Мило-Кормило. С того времени осталось платье для беременных и кормящих мам - состояние нового, одето 1 раз, еще красивущий кружевной корсет(бандаж) новый. Кому интересно, фотки здесь
http://vkontakte.ru/album37245152_133994698
Вопросы в личку.

Lolly111
20.11.2011, 14:40
Создала тему, а такая уже есть ) Копирую свой вопрос с дополнениями.Просто интересно, все ли покупают такую дорогую одежду новой? У меня, например, была проблема потом ее продать. Накупила себе много, т. к. на работе надо было выглядеть по стандартам, а продать так и не смогла, т. к. фотки были не очень, а одежда была на самом деле очень красивая, недешевая и в очень хорошем состоянии. В итоге я просто отдала, впрочем как и многое другое, не беременное, т. к. сидеть в инете и предлагать времени с ребенком просто нет! Может кто знает комиссионные магазины именно для беременных или секонд-хенд, где бы можно было недорого купить, а потом туда же отнести хорошие вещи? Ведь это ж так актуально! Куда девать одежду!!! Честно, мне не жалко подарить, но деньги лишними не бывают. И покупать себе вещи, которые я больше не одену, по таким ценам как-то не хочется. А купить себе одни брюки и 2 кофты на всю беременность, по-моему, это еще хуже. Лучше старшему детю что-нибудь приобрести. Раньше думала, что можно себя любимую побаловать, но чем старше становишься, тем понимаешь, что глупо все это...

сейчас столько сайтов, где объявления можно разместить - нигде не сработало? и на ЛВ ДО есть...в магазинах бывают акции, когда старые вещи можно обменять на новые, например, в буду мамой раньше такое было, можно было их вещи обратно вернуть и получить скидку 35% на новую покупку, не знаю только, идет ли она сейчас

Кристинка-малинка
20.11.2011, 14:59
я купила себе плотные брюки на флисе (с начесом), вроде называется модная мама, в ТЦ Звездный (на рынке который) на первом этаже, эти магазины есть и вдругих районах, на работе дресс код, в джинсах ходить нельзя, а брюки супер хожу без колготок, тепло:fifa: и стоили 1800)))
а джинсы и легинсы мама в норвежском h&m купила по 350р.))) теперь вся одетая

Кристинка-малинка
20.11.2011, 15:00
сейчас столько сайтов, где объявления можно разместить - нигде не сработало? и на ЛВ ДО есть...в магазинах бывают акции, когда старые вещи можно обменять на новые, например, в буду мамой раньше такое было, можно было их вещи обратно вернуть и получить скидку 35% на новую покупку, не знаю только, идет ли она сейчас

в буду мамой и сейчас такое есть

kotopss
20.11.2011, 15:11
в буду мамой и сейчас такое есть

А зачем нести туда вещи, если ты уже не беременна и в ближайшие 100 лет не планируешь? Логики руководства не понимаю :) Или поносил недельку и вперед, за новой?

Про ДО (ЛВ и проч.) Писала же, что фотки не ахти. Наверно, надо было профессионального фотографа приглашать :) На ЛВ нужно сидеть и навяливать свои вещи методично, на других можно годами продавать (я год конвертик продавала и переноску на Авито мало б/у и в идеальном состоянии за гроши).

По теме. Можно носить обычную одежду до определенного времени. Потом она не эстетично выглядит, идут перекосы и проч. Можно купить одну пару брюк и пару кофточек в той же "Буду маме". Только качество там, знаете ли иногда не совпадает с ценой. Да и носить одну и ту же одежду :001: Когда на работе дресс код, а свободное время проводишь активно, то одежки побольше надо. Тут уже не отделаешься несколькими вариантами. Вот потому и спрашиваю, есть ли такие магазины. Признаю секонд парижский (там вообще могут вещи новые быть и брендовые, только их уже в бутиках никто не купит, потому и сливают и продают почти задаром).

Кристинка-малинка
20.11.2011, 23:17
А зачем нести туда вещи, если ты уже не беременна и в ближайшие 100 лет не планируешь? Логики руководства не понимаю :) Или поносил недельку и вперед, за новой?

Про ДО (ЛВ и проч.) Писала же, что фотки не ахти. Наверно, надо было профессионального фотографа приглашать :) На ЛВ нужно сидеть и навяливать свои вещи методично, на других можно годами продавать (я год конвертик продавала и переноску на Авито мало б/у и в идеальном состоянии за гроши).

По теме. Можно носить обычную одежду до определенного времени. Потом она не эстетично выглядит, идут перекосы и проч. Можно купить одну пару брюк и пару кофточек в той же "Буду маме". Только качество там, знаете ли иногда не совпадает с ценой. Да и носить одну и ту же одежду :001: Когда на работе дресс код, а свободное время проводишь активно, то одежки побольше надо. Тут уже не отделаешься несколькими вариантами. Вот потому и спрашиваю, есть ли такие магазины. Признаю секонд парижский (там вообще могут вещи новые быть и брендовые, только их уже в бутиках никто не купит, потому и сливают и продают почти задаром).

я в буду мамой ничего не покупала, т.к. искала определенную вещь, у них этого не оказалось, по поводу их скидки, у них говорят хорошее послеродовое белье, по мне так дороговато даже со скидкой

kotopss
20.11.2011, 23:54
я в буду мамой ничего не покупала, т.к. искала определенную вещь, у них этого не оказалось, по поводу их скидки, у них говорят хорошее послеродовое белье, по мне так дороговато даже со скидкой

А мне вообще послеродовое белье (если вы имеете в виду утягивающее) не нравится. Все так уйдет, если с коляской усиленно гулять. А для кормления понадобилось в первый месяц и только нижнее белье. Потом мне бюстгалтеры захотелось нормальные носить.

Inyla
21.11.2011, 21:41
Все покупала в финке.. У нас цены не гуманные, а качество (типа, в "Буду мамой") оставляет желать много лучшего.. Исключение составило белье- в Мазекее покупала.

veneciana
21.11.2011, 21:55
девочки, как проблему зимней верхней одежды решаете? где купить по адекватной цене хорошее качество?

Aleksander 79
21.11.2011, 23:14
девочки, как проблему зимней верхней одежды решаете? где купить по адекватной цене хорошее качество?

я куртку покупала в буду мамой в галерее. убила сразу двух зайцев, и куртку купила и приглашение на их праздник получила. :support:

veneciana
26.11.2011, 21:49
я куртку покупала в буду мамой в галерее. убила сразу двух зайцев, и куртку купила и приглашение на их праздник получила. :support:

все рекламируете :)) неужто так плохи дела у будумамой?

kevan
26.11.2011, 22:47
Здесь на 2-ой страничке давали ссылку на интернет-магазин Next, зарегистрировалась я там, выбрала одно платьице, заказала в субботу вечером с мыслью, что 1400 р если что переживу, а в четверг мне его уже доставили - такое хорошенькое, село идеально, есть в чём ДР теперь отметить и НГ, ну и цена смешная, так что всем рекомендую, сайт работает! :) Платье вот такое (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women-maternity/maternity/3/4?pid=805559&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f1%2fcat%2f418%2fatt100 %2f1%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26c urr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bWomen%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbs p%3bDresses%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bMaternity)

Ambery
26.11.2011, 22:56

После долгих поисков, купила чудную поховую курточку в Остине.:fifa:Там есть небольшие скидочки. Еще есть в Саваже, но там дороже...

barush
27.11.2011, 16:53

а я подружку разорила)) говорю - ты себе шубу купила, гони пуховик мне на сезон))
вариант?

Tanjulja
04.12.2011, 14:31

да, с верхней одеждой беда, была тут в Заневском каскаде, хотела пуховичок посмотреть обычный, но размера побольше, но такие цены :001: средняя цена 10 тыс руб., тогда уж проще в той же буду мамой за 7 тыс купить, даже посимпатичнее большинства моделей будет, что-то все шьют как для космонавтов - выглядишь как столбик, а сверху - капюшон :)