Просмотр полной версии : Шезлонг. Надо ли если есть автокресло?
Привет!
Поделитесь опытом. Сейчас начали использовать на кухне автокресло в режиме шезлонга. Стоит ли тратиться и покупать отдельный шезлонг, какой посоветуете ?
nushkaras
30.10.2011, 16:19
не пользовались шезлонгом - юзали автокресло очень долго: ели в нем, спали и просто смотрели, когда мама на кухне крутится))
У нас было и то, и другое. В принципе сейчас думаю, что автокресла как шезлонга вполне хватило, лучше купите качельки;) У нас был шезлонг "Тропический лес" Fisher price - очень классный
chudnaya
30.10.2011, 16:33
Автокресло более громоздкое, чем шезлог, имхо.
У нас есть и то и другое, кресло в авто, а шезлонг на кухне был, кстати, продаю
Не представляю автокресло, ползающае везде, на кухонном столе:001:
Мы обходимся автокреслом. Тоже сначала очень хотела шезлонг, а сейчас понимаю, что не к чему он!
Ну так, к слову, я и шезлонг на кухонном столе не представляю, самое высокое, куда он поднимался -это диван
Нууу не сказал бы по размерам шезлонг меньше :) Присматриваемся к babyBjorn
http://static.insales.ru/images/products/1/3991/2273175/large_Babysitter_Balance_-_Black_Red.jpg
Оно вроде как чуть ли не качелька (судя по маркетинговым красивым словам)
В развернутом виде 80x40см против CAMовского автокресла - 70x40 :)
Пользовал кто такое ? Стоит оно того ?
mariinka
30.10.2011, 17:22
Я кресло из машины не вытаскиваю - силенок не хватает ребенка в кресле домой затащить. Поэтому есть шезлонг
Jane Foxman
30.10.2011, 17:26
Привет!
Поделитесь опытом. Сейчас начали использовать на кухне автокресло в режиме шезлонга. Стоит ли тратиться и покупать отдельный шезлонг, какой посоветуете ?
мы автокресло использовали только как автокресло, но и без шезлонга прекрасно обошлись. До 3 мес деть жил только в колыбельке (мобильная такая, по всей квартире за собой таскала, если надо было:))), а с 3 мес. - еще и в чико полли и на коврике развивающем. СО вторым тоже шезлонг покупать не планирую
Jane Foxman
30.10.2011, 17:28
Нууу не сказал бы по размерам шезлонг меньше :) Присматриваемся к babyBjorn
Оно вроде как чуть ли не качелька (судя по маркетинговым красивым словам)
В развернутом виде 80x40см против CAMовского автокресла - 70x40 :)
Пользовал кто такое ? Стоит оно того ?
Мы один раз такое протестировали, когда у подруги в гостях были (она своей дочке купила). Мелкому понравилось в нем качаться, это факт. Но ему и на качелях в гостях у другой моей подруги тоже понравилось качаться:)) В общем, мы покупать не стали, ибо не предмет острой необходимости ни разу:008:
laimes_puke
30.10.2011, 17:33
А мы, пока активно переворачиваться не начали - просто на столе тусили (на животе в основном), а потом - диван, коврик, слинг.
Автокресло только по прямому назначению юзали.
Анюта-мама
30.10.2011, 18:34
у меня в шезлонге было гораздо более лежачее положение, чем в кресле...
Вобщем тему можно считать закрытой, взяли шезлонг BabyBjorn, будем юзать :)
Пьянковка
30.10.2011, 20:30
Я устала носить кресло домой, да и тяжело стало, поэтому приобрела шезлонг. Пользовались месяца 1,5, потом стал ненужен. В 4 месяца сел и стала сажать в стульчик для кормления. Со старшей пользовались дома коляской прогулочной (специальный домашний вариант), т.к. доча села только в 8 мес.
У нас вне авто она отказывается находится в автокресле, кстати.
Nastasia
31.10.2011, 14:44
и мы без шезлонга прекрасно обошлись, с обоими детьми. У обоих месяцев до 6 "местом отдыха" на кухне было автокресло, а потом уж стул для кормления. Кстати есть такие стулья для кормления, которые сразу как шезлонг можно использовать, у них есть лежачее положение. Можно им шезлонг заменить, сразу купив такой стул. А в комнате, имхо, шезлонг вообще не нужен - есть своя кроватка, диван родителей, и много других приятных мест (качели, коврики и т.д.)
МамаТапка
31.10.2011, 14:55
купите стульчик Чикко Полли - у него спинка раскладывается - мы в нем тусили, в автокресле - жарко по моему
Есть автокресло, используемое в режиме шезлонга, шезлонг, стульчик. Автокресло живет в маленькой квартире. Стульчик и шезлонг в большой. Мне шезлонг нравится тем, что есть практически лежачее положение и ребенок в нем может уснуть, и спокойно спать. Если место позволяет, смысл использовать шезлонг и автокресло есть. Если не позволяет, можно обойтись автокреслом.
solnzelek
31.10.2011, 17:47
в шезлонге более лежачее положение, чем в автокресле, поэтому приобрели для дома шезлонг
мама Тимоши
02.11.2011, 19:03
в шезлонге более лежачее положение, чем в автокресле, поэтому приобрели для дома шезлонг
+100! Все-таки автокресло - для машины. А шезлонг - очень удобно в нем кормить, потом - его можно ставить повсюду, у малого хороший обзор, у нас там еще режим вибрации и музыка. По-моему, в автокресле может быть тесновато и жарковато.
Привет!
Лучше качельку купить. Мой, например лучше там сидит. В шезлонге вообще не любил. А в качельке и музыка и мобиль, даже засыпает иногда.
Было и то и то. В шезлонге укачивали во время колик+он мне больше кресла нравился в плане положении спинки. В 5 месяцев пришлось от него отказаться, тк ребь садился сразу в нем. автокресло используем в случае крайней необходимости укачать. но там ребятенок все-таки больше сидит. имхо
У нас Ремер кресло, так оно очень уж сидячее, я не то, чтобы постоянно его юзать как шезлонг не стала, я и в машине-то стараюсь долго в нем ре не возить. Если ребенок с удовольствием проводит время в кресле дома, то, может есть смысл купить удобный шезлонг...
мы дома пользуемся шезлонгом. по-моему, просто необходимая вещь. и ребенку нравится, и я по дому все успеваю сделать. я бы автокресло не стала использовать как шезлонг, тк все таки у него более сидячее положение.
BelkaPsih
09.11.2011, 19:22
автокресло - это все-таки не то. Шезлонг на кухне действительно спасает - мама хоть покушать нормально может. ну иди приготовить чего-нить.
Мы обходимся автокреслом.
Deep_Violet
10.11.2011, 18:47
Вчера попробовала использовать автокресло как шезлонг. Не понравилось. Нормальный шезлонг лучше в первую очередь тем, что положение спинки можно регулировать.
У нас было и то и другое
Кресло всегда в машине, вообще не представляю зачем оно дома оно же так сказать улечное.... а шезлонг он для еды для того чтобы дома ваш малыш в ползунках, а парой и голой попкой сидел в кресле, не знаю по мне даже мысли такой не было...:005:
правда пару раз пришлось использовать вернее попытаться использовать(ребёнок не понял как так кресло дома) когда ездили к моим родителям, но проще оказалось на подушки уложить и завлечь игрушками :008:
Удачи:flower:
Автокресло живет в машине,дома был шезлонг. Для меня он был необходим.
у нас автокресло на кухне-на стуле для кормления страршего (пока мелкой 3 мес) а в комнате гостиной-шезлонг
кстати доча в автокресле лучше тусуется и дольше чем в шезлонге
Westneek
11.11.2011, 00:56
все делаем в автокресле, очень удобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.