Просмотр полной версии : У кого была зимняя детская одежда Reima - подскажите
Капитан Марик
30.10.2011, 16:51
Муж купил финский комплект Reima: куртка+штаны на лямках.
Консультант уверял, что в нем не холодно до -30 градусов. Но на вид куртка не очень толстая, несмотря на мех на капюшоне. =)
Кто покупал такие - действительно в них тепло?
А еще зачем эти белые клепки внутри рядом с молнией (см. фото)?
Добрый день, клепки это для поддевы (есть флис, есть шерсть). У нас в прошлом году была рейма. считается зимним комбезом, но при -10 мы замерзли. а когда одели поддеву из овчины, то при - 15 -17 было нарма. Вообще они супер, у меня не снимал, стирали раз 10 ( мы хрюши) :046: :046: и состояние все равно как нового. :))
Я не могу сказать что мы мерзляки, но приготовте что-нибудь для поддевы! М ыгуляем в любую погоду, может после -10 вы не гуляете.
поддева из овчины была от русского комбеза! но вы посмотрите в магазине на реймовский поддевы и тоже увидите на них такие заклёпки.
Кнопки для поддёвы,она по правилам ниже помоему -10 пристёгивается. А Комбезы видела такие в зимних. Можно на сайте Реймы уточнить.
Индигирка
30.10.2011, 17:08
перманентно на первой странице болтается тема - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви), там и тусят, все у кого была, есть и, наверняка, ещё будет одежда рейма. там корифейские корифеи по этим вопросам, правда-правда...
Это самое теплое, что есть в рейме, утеплителя в куртке 200 гр,в штанах - 160 гр, думаю не замерзнете. Кнопки правильно вам выше написали, для поддевы
перманентно на первой странице болтается тема - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви), там и тусят, все у кого была, есть и, наверняка, ещё будет одежда рейма. там корифейские корифеи по этим вопросам, правда-правда...
ага:019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846
Icе baby
30.10.2011, 18:36
Прошлой зимой не рискнули купить Рейму - тоже показалась слишком тонкой, хотя уверяли, что зимний комбез и очень теплый. Также со шлемом вышло - шерстяной Рейма. Сказали 100 % шерсть, теплый, на зиму. Купили, но носили градусов до -7. В холода Керри. Как-то я недоверчиво к Рейме на морозы отношусь...
Анна Павлова
30.10.2011, 18:47
ага:019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846
Чего там только нет:)
У нас подобная Рейма.Носим уже сейчас.До минуса небольшого,а потом Керри и Хуппа.
Капитан Марик
30.10.2011, 20:00
Ага, спасибо всем за информацию. Будем искать поддеву. =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.