PDA

Просмотр полной версии : Детский отит

smirnovka
30.10.2011, 17:09
У ребенка по всем признакам отит, с пятницы на субботу не спали ночью, ворочался всю ночь кряхтел постанывал, не плакал. Подумала, что может быть пятерки пошли, температура у нас стала подниматься быстро и до 39 дошла. Нам 2,5 месяцев. В семье никто никогда не страдал отитами, поэтому как-то я про это даже не подумала. А сегодня вдруг заметила, что ушко внутри все желтое и засохшее, хотя у нас такого не бывает, у нас уши всегда чистые, а тут прям невооруженным глазом заметно, нажала на ушко голову убрал и ухо спрятал рукой и морщился стоял, все попытки заглянуть в ухо прерывал сразу. Глянула на подушку, а там пятнышко цветом, как в ухе.
Ребенок ни на что не жалуется, температуры сегодня нет. Вот и не знаю бежать в платную клинику или дождаться завтрашнего дня и пойти к нашему лору. А пока самой покапать отипакс. Кто знаком с таким заболеванием, подскажите совет.

alba
30.10.2011, 17:14
оч.похоже на отит, отипакс бы я капать не стала, т.к. из уха течет что-то

по поводу необходимости срочной очной консультации спросите на форуме русмедсервера

smirnovka
30.10.2011, 17:27
оч.похоже на отит, отипакс бы я капать не стала, т.к. из уха течет что-то
по поводу необходимости срочной очной консультации спросите на форуме русмедсервера

анна67
30.10.2011, 20:03
2.5 месяца ??????????? Зубы ????????? Бегом к врачу .

alba
30.10.2011, 20:56
два года и пять месяцев ребенку, если я правильно поняла

Oreshka
30.10.2011, 23:09
скорее всего, отит... обязательно к лору идите завтра

smirnovka
31.10.2011, 02:20
скорее всего, отит... обязательно к лору идите завтраконечно завтра побежим к лору, просто сегодня сума сходила, прыгает по квартире, как очень здоровый, а к ушам притрагиваться не дает, вот и не находила себе место, сегодня врачей искать или завтра в свою поликлинику прийти. Спим уже 3 часа спокойно, значит, не так все плохо, я очень на это надеюсь