Просмотр полной версии : Можно ли сдать комнату в коммунальной квартире если соседи против?
Добрый день,
ситуация такая - хочу купить комнату и сдавать ее в наем.
Приглянулась одна комната в 3х комнатной квартире, соседки - две пенсионерки, собственники, против сдачи комнаты в наем. Можно ли как-то легально сдавать комнату, можно ли как-н договориться с бабушками?
Как вообще установить хорошие отношения с соседями, с предыдущем владельцем они были в плохих отношениях.
не надо согласия на аренду.
Добрый день,
ситуация такая - хочу купить комнату и сдавать ее в наем.
Приглянулась одна комната в 3х комнатной квартире, соседки - две пенсионерки, собственники, против сдачи комнаты в наем. Можно ли как-то легально сдавать комнату, можно ли как-н договориться с бабушками?
Как вообще установить хорошие отношения с соседями, с предыдущем владельцем они были в плохих отношениях.
Согласия бабушек не надо, но они смогут сделать жизнь арендаторов не выносимой и Вы не сможете сдавать по рыночной цене, да и за копейки найти арендаторов будет проблематично.
У Вас будут хорошие отношения с бабушками, если Вы купите комнату и не будете там появляться, может быть еще приплачивать бабушкам. :))
Я бы задумалась, покупать ли такую комнату. Лучше поискать такую, где сейчас комнаты сдаются.
Увлечение
30.10.2011, 20:50
друг в подобной ситуации сдал за недорого комнату курсанту какого-то училища...
Тот мало того, что сам живет, так и жену привет! Бабки построены и довольны...
То есть какого жильца найдете
Согласия бабушек не надо, но они смогут сделать жизнь арендаторов не выносимой и Вы не сможете сдавать по рыночной цене, да и за копейки найти арендаторов будет проблематично.
У Вас будут хорошие отношения с бабушками, если Вы купите комнату и не будете там появляться, может быть еще приплачивать бабушкам. :))
Я бы задумалась, покупать ли такую комнату. Лучше поискать такую, где сейчас комнаты сдаются.
+1 Сами когда-то снимали комнату. Так соседка - собственница другой комнаты - портила нам жизнь регулярно. Так что лучше не покупать там комнату - нервы дороже. Да и сама бы я не знаю как вела бы себя на месте тех двух бабулек-пенсионерок. Постоянно меняющиеся соседи мало кому бы понравились.
krismisi
30.10.2011, 22:27
зависит от соседей и от съемщиков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.