Просмотр полной версии : Кто-нибудь заказывал на свадьбу что-то,кроме лимузинов?
GalaXY-S
30.10.2011, 17:35
Добрый день!
У сестры скоро свадьба,лимузин им не потянуть по деньгам,вот подумали взять что-то типа "Мерседесов" или какие-то др. представительские марки,вроде как аренда должна быть дешевле.
Поделитесь контактами,если кто-то заказывал,сколько стоит и где можно заказать?
KATEKATE
30.10.2011, 19:31
http://vk.com/club11168447
заказывали у них бмв 7-ку, очень довольны. Без опозданий, чистая машина, вежливый и знающий город водитель
А ретро автомобили кто-то заказывал? Нас отговаривают, говорят может встать посреди пути, а нам бы в Пушкин... может кто-то заказывал и знает где есть проверенные машины?
Заказывали Cadillac для меня и подружек и Mercedes для жениха и его друзей вот тут (http://easymove.ru/rent-cars.htm)
Olesya Dolotova
30.10.2011, 21:00
Заказывали Mercedes S-класса W221 Long (1200/час) в www.easymove.ru. Остались очень довольны - всё вовремя, водитель вежливый, машина чистая.
Guerlain
31.10.2011, 11:57
Мы пока выбираем между Бентли и Ролс Ройсом:love: (перепутала с Кадиллаком)
GalaXY-S
31.10.2011, 17:14
А вот здесь кто-нибудь заказывал?Нашла на ДО.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69459702#post69459702
Мне кажется лимузин дешевле в час получается, чем представительский автомобиль.
Жили_Были
31.10.2011, 19:49
а мы до отеля ехали на метро :))
столько эмоций, сколько мы там получили не дал бы нам ни один лимузин)))
а мы до отеля ехали на метро :))
столько эмоций, сколько мы там получили не дал бы нам ни один лимузин)))
Сколько стоил заказ поезда?:):):)
Utya-tya
01.11.2011, 17:35
У нас был ретро мобиль Horh (немецкий такой в Питере один), было очень здорово, он может быть кабриолетом и с закрытым верхом...У меня здорово развивалась фата когда мы ехали...эти чудные мгновенья я никогда не забуду :-)))
У нас был ретро мобиль Horh (немецкий такой в Питере один), было очень здорово, он может быть кабриолетом и с закрытым верхом...У меня здорово развивалась фата когда мы ехали...эти чудные мгновенья я никогда не забуду :-)))
а где вы его заказывали?:flower:
Leonella
01.11.2011, 19:49
А мы вообще отказались от лимузина, только автобус и всё. поедем вместе с гостями, мне кажется так веселее :)
а я жутко хотела кабриолет, мечта прямо была)
заказали в итоге Крайслер Себринг) конечно, не супер-экзотика, но мы были счастливы! и фото очень красивые получились! и обошлось как-то разумно достаточно - 1500за час вроде.. водитель был безупречен, и в плане внешнего вида, и в плане поведения, очень учтивый, обаятельный. капал периодически дождик - водителю было не лень по сто раз то опускать крышу, то поднимать..)) мы остались довольны!) если интересен конкретный контакт - напишите лучше в личку, тут могу не заметить.
Жили_Были
07.11.2011, 16:07
Сколько стоил заказ поезда?:):):)
25 рублей на человека :))
-SLASTENKA-
07.11.2011, 16:32
А меня в лимузене на свадьбе знакомых так укачало, что теперь сижу и думаю, что же мне себе заказывть :(
а мы заказывали на свою свадьбу крайслер 300С (не лимузин)...правда нам в день свадьбы поменяли его на мерседес S-класса ...мерседес вито..и два мерседес спринтер для гостей...получилось на 27 тыс...но мы заказывали на 8 часов и при условии поездки в кронштадт...мы остались довольны=)....а лимузин отпал сам собой когда прочитали на сайте что он едет со скоростью 50 км/ч...=))..не самая быстрая машинка=)))
можно по стоимости и лимузин не дорогой найти. мы заказывали розовый лимузин линкольн, по моему, если не ошибаюсь. В мире лимузинов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.