PDA

Просмотр полной версии : Покупать ли велобег/беговел в зиму?

Преподобная Мать
30.10.2011, 17:40
Как думаете, стоит? Вроде, комбез хороший куплен для подвижных игр зимой. Или все равно будет неудобно? Да и ребенку уже 2,5, не поздно ли?

Oldeni
30.10.2011, 17:49
У меня ребенок в неудобном резиновом комбезе и слетающих резиновых сапогах летом на даче по лужам и грязи отлично катался, догоняла только бегом)) Неудобно ему не было :)
По поводу возраста - не поздно, нам два с половиной мы с удовольствием катаемся с 1,8 и уверена, что и следующим летом будем кататься. Но по поводу зимы не уверена - можно ли использовать беговел при минусовых температурах, и будет ли расчищенный асфальт (по укатанному снегу наверное скользко, сложно рулем управлять).

Ландыш Виноградовна
30.10.2011, 18:23
Беговел то выдержит. Не уверена, что малышу понравится в комбезе по сугробам...

Icе baby
30.10.2011, 18:24
ИМХО, я бы не стала покупать. Зимой не покатаетесь, а к лету уже смысла нет покупать.

Преподобная Мать
30.10.2011, 18:43
ИМХО, я бы не стала покупать. Зимой не покатаетесь, а к лету уже смысла нет покупать.

Беговел то выдержит. Не уверена, что малышу понравится в комбезе по сугробам...

У меня ребенок в неудобном резиновом комбезе и слетающих резиновых сапогах летом на даче по лужам и грязи отлично катался, догоняла только бегом)) Неудобно ему не было :)
По поводу возраста - не поздно, нам два с половиной мы с удовольствием катаемся с 1,8 и уверена, что и следующим летом будем кататься. Но по поводу зимы не уверена - можно ли использовать беговел при минусовых температурах, и будет ли расчищенный асфальт (по укатанному снегу наверное скользко, сложно рулем управлять).

спасибо за ваши отзывы... я сама так думала, но надеялась, что ошибаюсь :(
а так что-то захотелось беговел ребенку :( не судьба

Кин-дза-дза!
30.10.2011, 18:45
Ну, разве что перед Смольным кататься, там, думается мне, проблем не будет. У нас в районе пешком то ходить сложно было эти 2 зимы.

Мама Ленка
30.11.2011, 07:04
А я попробую купить. Снег еще не скоро ляжет, а на тротуарах рядом с домом часто вообще снега не бывает. Во дворе конечно не покататься ( Дочке 3 исполняется, если сейчас не куплю, летом уже поздновато будет.

Olgittka
30.11.2011, 10:34
А почему поздно-то? Дочке в сентябре 4 было, она все лето и начало осени прокаталась на беговеле.

Мама Ленка
30.11.2011, 16:50
А почему поздно-то? Дочке в сентябре 4 было, она все лето и начало осени прокаталась на беговеле.

Я еще не очень хорошо разобралась в вопросе. мне показалось что они до 4 лет.

flowers
16.12.2011, 12:21
А есть же беговелы к которым потом педали крепятся и получается полноценный велосипед!

СИМКА
16.12.2011, 19:33
Есть разные модели, рассчитанные на определенный рост ребенка (от..и до) Высота руля и сидения регулируется.
Мы с 2х лет катаемся и зимой будем, если снега не много (судя по сегодняшней погоде можем его вообще не дождаться!)
Я бы брала, отличный подарок на НГ, а если место позволяет и в квартире можно чуть погонять!!!

Татьянка ка.
20.03.2012, 13:46
Девочки, отличная вещь беговел.Мы с 1,9 гоняем на нем сейчас нам 4,5 .Не пользовались коляской вообще.Зимой не заменимая вещь,конечно не по сугробам но по накатанной дорожке до сада доехать с удовольствием.У меня вообще очень,крутой беговел, качественный и детям на улице очень нравится.Если честно из всех беговелов,что я видела когда выбирала своему ребенку(не хочу обидеть другие модели) эта моделька самая лучшая и безопасная и еще не Китай.Всем своим знакомым девочкам советую и вам тоже.Если кому надо ,скажу где купить и что за модель.Так для общего развития:)