Просмотр полной версии : Обслуживание в Элан-Моторс.
Купил у них жене Матиз. Рекламой все пестрит, но вот стоит задача обслуживания. Ей подруги советуют так там дальше и обслуживаться, мы еще ко всему расширенную гарантию у них взяли и бесплатно оформили. Пока машину забирали, пообщался с теми, кто ждал свою машину с СТО, отрицалова не слышал, да вот на форумах двоякие отзывы. В принципе меня в салоне уверяли, что ТО могу проходить у любого оф. дилера и гарантийные обязательства у них одинаковые. Вот и возникает вопрос, если есть возможность обслуживаться у других дилеров, стоит ли метаться среди них?
Если что сломается гарантийный ремонт будете выбивать чуть ли не с угрозами подать в суд :)) У нас был не матиз, другая машина, но тоже из Элана.
Первое обращение было почти сразу после покупки - поставили локеры (доп.оборудование) и на заднем бампере вспузырилась краска. В итоге они долго препирались, но бампер гарантийно перекрасили. А второй раз перегорел моторчик стеклоподъемника, вот там была пЭстня. Они приняли заявку на гарантийный ремонт и тянули со сроками, потом предложили нам КУПИТЬ этот моторчик всего за 2,5 тысячи, т.к. у них совершенно случайно один завалялся, но бесплатно они его не могут поставить, т.к. наш моторчик еще в пути. Я в тот же вечер составила претензию для суда и отправила им по мылу, и копию официальному поставщику этих машин в Россию. На ремонт нас пригласили уже на следующий день.
Т.ч. если умеете бодаться, то обслуживайтесь ;)
А! Еще они практикуют такую темку, что на въезде в СТО Вам огласят одну стоимость техобслуживания, а на выезде уже на некоторую сумму больше. Муж заплатил лишних 1300, ух я его тогда ругала, что отдал им эти деньги, я бы ни за что не отдала :015:
А! Еще они практикуют такую темку, что на въезде в СТО Вам огласят одну стоимость техобслуживания, а на выезде уже на некоторую сумму больше. Муж заплатил лишних 1300, ух я его тогда ругала, что отдал им эти деньги, я бы ни за что не отдала :015:
+1
Пару лет назад разводили и меня. Пытались взять за ТО по двойному тарифу - стоимость ТО + стоимость работ, выполняемых на ТО. Одна из гнуснейших контор Питера. ТО можно делать у любого офф. дилера и печатку Вам поставят. Раньше вроде на седова был более-менее вменяемый сервис по ДЭУ. АСК-авто, что-ли?
+1
Пару лет назад разводили и меня. Пытались взять за ТО по двойному тарифу - стоимость ТО + стоимость работ, выполняемых на ТО. Одна из гнуснейших контор Питера. ТО можно делать у любого офф. дилера и печатку Вам поставят. Раньше вроде на седова был более-менее вменяемый сервис по ДЭУ. АСК-авто, что-ли?
Звонил приценивался по конторам АСК, Норд-авто, Паритет - все в один голос заявили. что у них теперь единая стоимость ТО + предоставление скидок, кто во что горазд. Подождем первого ТО, а там посмотрим.
Меня эта контора умилила с самого начала. Сначала они мне на два дня позже выдали машину (видимо локеры по одному в день прикручивали), а я брала машину, кот в наличии у них имелась. Больше того, магнитолу ставили уже при мне, когда я ткнула пальцев в дырку с вопросом "где?", а они еще имели наглость подъехать завтра за ней.Угу. На 9-то месяце я так и побежала каждый день к ним кататься :) Ну и через день муж меня "обрадовал", что у меня фара одна вних светит, другая вверх. Позвонила им, чтобы отрегулировали (к книжке есть этот пункт как часть предпродажной подготовки), они ссылались на свою внутреннюю "бумажку" (дословно), у них там этого пункта нет. Написала в Тагаз письмо пламенное, через два дня и мне все отрегулировали, и еще свекрови позвонили предложили (фамилии одинаковые она за полгода такой же машин купила) :)))
Правда в итоге обслуживаюсь у них, терр-но мне просто самое удобное, далеко ездить нет возможности :( Правда сумма никуда не "скачет", как озвучили по телефону, так и есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.