Просмотр полной версии : Дрессировка немецкой овчарки. Куда?
Anna-Kristina
30.10.2011, 19:21
Прошу помощи.
У меня немецкая овчарка. 6 месяцев. Девочка. Живет на даче и взята для охраны. Пришло время её дрессировать. Куда пойти в Приморском районе не имею понятия. Или по Приморскому шоссе. Или Репино.
Выезд на дом стоит 2500 р., безумно дорого.
У нас еще двое детей маленьких.
В общем ничего найти не могу. Подскажите, пожалуйста, кто куда ходит, впечатление ваше.
Заранее спасибо =)
Школа Гаевского на Приморском шоссе
http://schooldog.ru/
Так же на пр Испытателей,2 есть площадка
Anna-Kristina
30.10.2011, 19:46
аааааааааааааа, знала про это место, но никак его найти не могла в инете.
спасибо.
А еще есть что-нить? или это лучшее место?
Дарина(СПБ)
30.10.2011, 19:51
http://www.lagvardia.ru/page.php?id=135
Anna-Kristina
30.10.2011, 20:40
Дарина, это что за место? 30 рублей занятие, гос. школа. Первый раз слышу. Вы там занимались?
Дарина, это что за место? 30 рублей занятие, гос. школа. Первый раз слышу. Вы там занимались?
Я не Дарина, но отвечу. Лагвардия это питомник восточноевропейских овчарок. В ссылке по дрессировке просто собраны не плохие площадки. Но могу сказать одно руководитель питомника очень неплохой дрессировщик по послушанию, я у нее стажировалась по послушанию и аджилити.
Дарина(СПБ)
30.10.2011, 21:01
Не занималась, слишком далеко. Я давно о ней слышала, но не знаю, что там и как.
я бы тоже к Гаевскому
А вот Гаевский меня разочаровал.У него заниался щен из моего питомника, так вот массу простых вещей он сделать не смог:(
Прошу помощи.
У меня немецкая овчарка. 6 месяцев. Девочка. Живет на даче и взята для охраны. Пришло время её дрессировать. Куда пойти в Приморском районе не имею понятия. Или по Приморскому шоссе. Или Репино.
Выезд на дом стоит 2500 р., безумно дорого.
У нас еще двое детей маленьких.
В общем ничего найти не могу. Подскажите, пожалуйста, кто куда ходит, впечатление ваше.
Заранее спасибо =)
интересно где такие ломовые цены? ко мне дресс за 900 приезжает
интересно где такие ломовые цены? ко мне дресс за 900 приезжает
Я так понимаю за город - туды дороже.
Я не Дарина, но отвечу. Лагвардия это питомник восточноевропейских овчарок. В ссылке по дрессировке просто собраны не плохие площадки. Но могу сказать одно руководитель питомника очень неплохой дрессировщик по послушанию, я у нее стажировалась по послушанию и аджилити.
А какое отношение питомник немецких овчарок имеет к Шнауцеру на Неве?
Это Маша Мальцева - неплохой дрессировщик??
дрессировщики у Шнауцера там разные, хороший дрессировщик там по воскресеньям -Ольга, если идти то только к ней туда, она дрессировщик собак в Компаньоне, ну и еще это наш каштанский дрессировщик.
У Гаевского плюс -это оплата. Там платите за весь курс сразу, если за курс не выучили, что хотели- дальше занимаетесь бесплатно, хоть еще года.. Другое дело, если не понравилось, то деньги не возвращают.
отношение прямое:)) Наталья- дрессировщик Лагвардии и Ольга- дрессировщик в Шнауцерах с очень давних времен в коллективе Каштанка, отсюда и некое содружество.
Насколько я знаю сама Мария Мальцева сейчас занятия не проводит.
отношение прямое:)) Наталья- дрессировщик Лагвардии и Ольга- дрессировщик в Шнауцерах с очень давних времен в коллективе Каштанка, отсюда и некое содружество.
Насколько я знаю сама Мария Мальцева сейчас занятия не проводит.
Уф-ф! Вы меня слека успокоили. Ни Наталью, ни Ольгу не знаю. А вот с М.Мальцевой как дрессировщиком уж много лет тому назад сталкиваться приходилось.
Anna-Kristina
30.10.2011, 22:46
спасибо огромное за столько интересной информации
Тока странно мне все равно... если ссылаться на подборку хороших дресс.площадок с т.зр. питомника Лагвардия, то ссыль была бы уместнее такой http://www.lagvardia.ru/page.php?id=126
ИМХО. А так вышла прямая реклама ШНН (которые вовсе не овчарки).
Дарина(СПБ)
30.10.2011, 22:50
Но дрессируются там ведь не только шнауцеры ;)
Но дрессируются там ведь не только шнауцеры ;)
а шо, с Вашей т.зрения, площадка ШНН - лучшее из перечисленного на странице Лагвардии?
Дарина(СПБ)
30.10.2011, 22:55
а шо, с Вашей т.зрения, площадка ШНН - лучшее из перечисленного на странице Лагвардии?
Я этого списка вообще не видела, меня в своё время просили найти недорогую площадку и я про неё вспомнила, так как тоже Приморский район.
Тока странно мне все равно... если ссылаться на подборку хороших дресс.площадок с т.зр. питомника Лагвардия, то ссыль была бы уместнее такой http://www.lagvardia.ru/page.php?id=126
просто автору нужен дрессировщик в Приморском районе, ей и советуют Ольгино - Гаевкого и Шнауцеров, тк они там. И у Гаевкого и у Шнауцеров есть овчарки в группах. Еще недалеко был Компаньон, но они переехали теперь в район Светлановской площади и теперь далековато от Приморского.
Там просто приведены площадки куда можно было бы обратиться.
Про Машу Мальцеву я ничего не знаю.Я имела в виду владельца питомника Лагвардия Наделяеву Ирину Васильевну.
Про Машу Мальцеву я ничего не знаю.Я имела в виду владельца питомника Лагвардия Наделяеву Ирину Васильевну.
Маша Мальцева = ШНН.
У меня в записной книжке по Приморскому району есть еще 2 дресса, правда, записи давнишние:
Бартова Людмила Ивановна, Испытателей 2: 393-81-79; 8-951-652-24-38 Занятия групповые на площадке
Ситов Николай Николаевич: Испытателей 2; угол ул.Байконурская/Ген.Хрулева. +7 (812) 272-37-44 +7 (812) 272-37-44; +7 (911) 210-70-91 ;+7 (911) 210-70-91
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.