PDA

Просмотр полной версии : Дрессировка немецкой овчарки. Куда?

Anna-Kristina
30.10.2011, 19:21
Прошу помощи.
У меня немецкая овчарка. 6 месяцев. Девочка. Живет на даче и взята для охраны. Пришло время её дрессировать. Куда пойти в Приморском районе не имею понятия. Или по Приморскому шоссе. Или Репино.
Выезд на дом стоит 2500 р., безумно дорого.
У нас еще двое детей маленьких.

В общем ничего найти не могу. Подскажите, пожалуйста, кто куда ходит, впечатление ваше.

Заранее спасибо =)

Allysik
30.10.2011, 19:27
Школа Гаевского на Приморском шоссе
http://schooldog.ru/
Так же на пр Испытателей,2 есть площадка

тереха
30.10.2011, 19:28
я бы тоже к Гаевскому

Anna-Kristina
30.10.2011, 19:46
аааааааааааааа, знала про это место, но никак его найти не могла в инете.
спасибо.
А еще есть что-нить? или это лучшее место?

Дарина(СПБ)
30.10.2011, 19:51
http://www.lagvardia.ru/page.php?id=135

Anna-Kristina
30.10.2011, 20:40
Дарина, это что за место? 30 рублей занятие, гос. школа. Первый раз слышу. Вы там занимались?

KHIT
30.10.2011, 21:00
Дарина, это что за место? 30 рублей занятие, гос. школа. Первый раз слышу. Вы там занимались?

Я не Дарина, но отвечу. Лагвардия это питомник восточноевропейских овчарок. В ссылке по дрессировке просто собраны не плохие площадки. Но могу сказать одно руководитель питомника очень неплохой дрессировщик по послушанию, я у нее стажировалась по послушанию и аджилити.

Дарина(СПБ)
30.10.2011, 21:01

Не занималась, слишком далеко. Я давно о ней слышала, но не знаю, что там и как.

KHIT
30.10.2011, 21:01
я бы тоже к Гаевскому

А вот Гаевский меня разочаровал.У него заниался щен из моего питомника, так вот массу простых вещей он сделать не смог:(

sada
30.10.2011, 21:55
Прошу помощи.
У меня немецкая овчарка. 6 месяцев. Девочка. Живет на даче и взята для охраны. Пришло время её дрессировать. Куда пойти в Приморском районе не имею понятия. Или по Приморскому шоссе. Или Репино.
Выезд на дом стоит 2500 р., безумно дорого.
У нас еще двое детей маленьких.

В общем ничего найти не могу. Подскажите, пожалуйста, кто куда ходит, впечатление ваше.

Заранее спасибо =)
интересно где такие ломовые цены? ко мне дресс за 900 приезжает

KHIT
30.10.2011, 22:12
интересно где такие ломовые цены? ко мне дресс за 900 приезжает

Я так понимаю за город - туды дороже.

Ingria
30.10.2011, 22:30
Я не Дарина, но отвечу. Лагвардия это питомник восточноевропейских овчарок. В ссылке по дрессировке просто собраны не плохие площадки. Но могу сказать одно руководитель питомника очень неплохой дрессировщик по послушанию, я у нее стажировалась по послушанию и аджилити.

А какое отношение питомник немецких овчарок имеет к Шнауцеру на Неве?
Это Маша Мальцева - неплохой дрессировщик??

Nisa_
30.10.2011, 22:35

дрессировщики у Шнауцера там разные, хороший дрессировщик там по воскресеньям -Ольга, если идти то только к ней туда, она дрессировщик собак в Компаньоне, ну и еще это наш каштанский дрессировщик.
У Гаевского плюс -это оплата. Там платите за весь курс сразу, если за курс не выучили, что хотели- дальше занимаетесь бесплатно, хоть еще года.. Другое дело, если не понравилось, то деньги не возвращают.

Nisa_
30.10.2011, 22:38

отношение прямое:)) Наталья- дрессировщик Лагвардии и Ольга- дрессировщик в Шнауцерах с очень давних времен в коллективе Каштанка, отсюда и некое содружество.
Насколько я знаю сама Мария Мальцева сейчас занятия не проводит.

Ingria
30.10.2011, 22:44
отношение прямое:)) Наталья- дрессировщик Лагвардии и Ольга- дрессировщик в Шнауцерах с очень давних времен в коллективе Каштанка, отсюда и некое содружество.
Насколько я знаю сама Мария Мальцева сейчас занятия не проводит.
Уф-ф! Вы меня слека успокоили. Ни Наталью, ни Ольгу не знаю. А вот с М.Мальцевой как дрессировщиком уж много лет тому назад сталкиваться приходилось.

Anna-Kristina
30.10.2011, 22:46
спасибо огромное за столько интересной информации

Ingria
30.10.2011, 22:47
Тока странно мне все равно... если ссылаться на подборку хороших дресс.площадок с т.зр. питомника Лагвардия, то ссыль была бы уместнее такой http://www.lagvardia.ru/page.php?id=126
ИМХО. А так вышла прямая реклама ШНН (которые вовсе не овчарки).

Дарина(СПБ)
30.10.2011, 22:50
Но дрессируются там ведь не только шнауцеры ;)

Ingria
30.10.2011, 22:52
Но дрессируются там ведь не только шнауцеры ;)
а шо, с Вашей т.зрения, площадка ШНН - лучшее из перечисленного на странице Лагвардии?

Дарина(СПБ)
30.10.2011, 22:55
а шо, с Вашей т.зрения, площадка ШНН - лучшее из перечисленного на странице Лагвардии?
Я этого списка вообще не видела, меня в своё время просили найти недорогую площадку и я про неё вспомнила, так как тоже Приморский район.

Nisa_
30.10.2011, 22:56
Тока странно мне все равно... если ссылаться на подборку хороших дресс.площадок с т.зр. питомника Лагвардия, то ссыль была бы уместнее такой http://www.lagvardia.ru/page.php?id=126

просто автору нужен дрессировщик в Приморском районе, ей и советуют Ольгино - Гаевкого и Шнауцеров, тк они там. И у Гаевкого и у Шнауцеров есть овчарки в группах. Еще недалеко был Компаньон, но они переехали теперь в район Светлановской площади и теперь далековато от Приморского.

KHIT
30.10.2011, 23:21

Там просто приведены площадки куда можно было бы обратиться.
Про Машу Мальцеву я ничего не знаю.Я имела в виду владельца питомника Лагвардия Наделяеву Ирину Васильевну.

Ingria
31.10.2011, 00:00
Про Машу Мальцеву я ничего не знаю.Я имела в виду владельца питомника Лагвардия Наделяеву Ирину Васильевну.
Маша Мальцева = ШНН.

У меня в записной книжке по Приморскому району есть еще 2 дресса, правда, записи давнишние:
Бартова Людмила Ивановна, Испытателей 2: 393-81-79; 8-951-652-24-38 Занятия групповые на площадке

Ситов Николай Николаевич: Испытателей 2; угол ул.Байконурская/Ген.Хрулева. +7 (812) 272-37-44 +7 (812) 272-37-44; +7 (911) 210-70-91 ;+7 (911) 210-70-91