Просмотр полной версии : Вопрос к мамам ХУДЫХ девочек: какие зимние брюки выбрали??
IrinaElina
30.10.2011, 21:00
Не могу никак выбрать теплые брюки ( зимние штаны) для худенькой девочки.
Если даже эти брюки утягиваются в поясе, то штанины очень широки, выглядят как шаровары.
У нас к зиме пальто до колена и куртка. Пока дочь носит джинсы.
А что выбрали вы?
Купила outventure полукомбез. В поясе широковато конечно, но имеются лямки, с курткой хорошо смотрится.
Мама-354
30.10.2011, 21:52
2 года покупала Рикки-Тикки, достаточно узкие.
Затмение
30.10.2011, 22:18
Юкон сейчас шьют очень узкими. Взяла дочери полукомбез, только-только на худышку
Машина мама
30.10.2011, 22:36
Купила на зиму Керри полукомбез на лямках, у нас и раньше такой уже был, с пальто Керри он неплохо смотрится. Осенние штаны мама моя привезла Джонатан, они без лямок, вот они действительно смотрятся как шаровары на ней, и утянуть в поясе она достаточно хорошо не может пока сама, но все же на прогулку пока их надевает с курткой, внутри они очень мягенькие и теплые.
Ромашка Бегемотовна
31.10.2011, 02:00
Из более легких - в "Глории " есть утепленные джинсы (с флисом) очень удачного фасона.
На зиму в этом году сшила сама, из плащевки с флисом - сколько ни искала, не найти на наш рост, чтобы не сваливались...А с лямками уже не хочет - говорит, неудобно(9 лет ей)
В Sela покупала очень изящные синтепоновые штаны - смотрятся просто замечательно на худой дочке.(без лямок, в поясе очень удобная утяжка). Сейчас в ДМ купила чуть на вырост Футурино. Очень хорошо шьют и очень недорого.Немного пошире, но и рост уже на 140 купила.
Но становится все тяжелее и тяжелее - рост 132, а объемы на 116..
Душа Моя
31.10.2011, 09:52
Долгое время в Коламбиа покупала, и узкие и теплые.
IrinaElina
01.11.2011, 00:10
только на лямках.
Первая наша проблема не в том, что с пояса падают, а в том, что штанины слишком широки и смотрятся клоунскими штанами.
Спасибо. Буду искать.
У нас рост сейчас 118 см, на маленьких чаще всего все широкое. Мы Рейму много лет носили, а сейчас их брюки слишком широки для нас ( и цены у них жутко подскочили).
Джинсы на флисе у нас есть, на сейчас хорошо, а вот в снегу валяться не подойдут (
IrinaElina
01.11.2011, 00:11
Юкон сейчас шьют очень узкими. Взяла дочери полукомбез, только-только на худышку
Где, не подскажете? Я тоже на Пионерке. Мне бы серые, черные, розовые...
Долгое время в Коламбиа покупала, и узкие и теплые.
+1 у меня тоже худышка. Раньше покупала Коламбию, идеально в талии и штанины нормальные. В этом году не нашла подходящих, купила outventure в спортмастере.. Там хотя-бы утяжка на талии есть, вроде нормально. Лямки есть, к тому же отстегивающиеся, тоже удобно, в школу, например, нам без лямок удобнее.
Где, не подскажете? Я тоже на Пионерке. Мне бы серые, черные, розовые...
Я своей скелетине тоже Юкон брала, реально узкие модельки. Раньше у них магазин на Сенной был, но он вроде как закрылся
+1 у меня тоже худышка. Раньше покупала Коламбию, идеально в талии и штанины нормальные. В этом году не нашла подходящих, купила outventure в спортмастере.. Там хотя-бы утяжка на талии есть, вроде нормально. Лямки есть, к тому же отстегивающиеся, тоже удобно, в школу, например, нам без лямок удобнее.
Мы, видимо, такие же купили. Утяжка нашей талии не помогает :)), а штанины не широкие абсолютно.
annalisa
01.11.2011, 00:49
У меня тоже худышка. В спортмастере отличный выбор был в прошлом году. Мы, кажется outventure купили, на лямках, конечно.
islandka
01.11.2011, 00:52
В Sela покупала очень изящные синтепоновые штаны - смотрятся просто замечательно на худой дочке.(без лямок, в поясе очень удобная утяжка). Сейчас в ДМ купила чуть на вырост Футурино. Очень хорошо шьют и очень недорого.Немного пошире, но и рост уже на 140 купила.
Но становится все тяжелее и тяжелее - рост 132, а объемы на 116..
Поддержу Futurino в Детском Мире. В прошлом году купила их, в конце зимы бегала еще хотела купить - выросли, уже не было. В начале октября в ДМ купила сразу 2 ростовки у футурино. Мы очень длинноногие и очень худенькие. Но на 1 сезон, мы в прошлом году колени протерли, катаясь, цвет не держат. Но за 1 тыс рублей считаю подарком!
islandka
Я сама все не верю... смотрю в магазине такой "сытый" комбез, лямки отстегиваются, вообще все классно - и за тыщу)))... хапнула:)). Цвет у нас нейтральный - такой благородный серый:support:
Ленусичек
01.11.2011, 09:49
Покупала в закупке одежды С*АЙМА, очень понравились. В меру узкие, модненькие, с отделкой, на поясе со шлевками, можно ремешок вставить.
Двое и Снежинка
01.11.2011, 15:00
Полукомбез на лямках. штанины широкие, но не сильно, предполагается, что будет надевать сверху на юбку или школьные брюки.
Partizanka85
01.11.2011, 15:11
в Селе, В здоровом малыше- савва фирма на стройняшек, мой мальчик носит второй год (полукомбез на тощеньких и с отворотом на вырост), ещё тедди клаб на стройняшек подойдёт. да и все эти вещи из нормального материала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.