Просмотр полной версии : Где купить живую елку?
Может кто покупал живые ели на новый год, не очень большие,я конечно же имею в виду дерево в горшке,может где-то можно заказать?
Очень хочется пушистую зеленую красотку,а то срубленные такие ободранные и хилые под новый год продают.
N-P-N Переход
31.10.2011, 21:08
Может кто покупал живые ели на новый год, не очень большие,я конечно же имею в виду дерево в горшке,может где-то можно заказать?
Очень хочется пушистую зеленую красотку,а то срубленные такие ободранные и хилые под новый год продают.
Вырастите в горшке.
prosto-Mariya
31.10.2011, 23:13
Будут продавать ближе к новому году в Оби.
Они долго не живут, как правило, горшечные :(
Лукоморье
01.11.2011, 14:56
Купите билет на вырубку в лесничестве. Сможете выбрать и срубить елочку, какая понравится именно Вам
Вот сколько писали, что нет уже давно такого. От лесничества можно было купить уже срубленную елку. И то лет 4-5 назад это прикрыли. Как говорили в самом лесничестве городсаие елочникиналожили мараторий :))
Кнут и пряник
02.11.2011, 16:23
Вот сколько писали, что нет уже давно такого. От лесничества можно было купить уже срубленную елку. И то лет 4-5 назад это прикрыли. Как говорили в самом лесничестве городсаие елочникиналожили мараторий :))
У меня муж в прошлом году привез елку из Сиверской. Сказал из лесничества и сам выбирал и рубил. Хорошая была елка. Неужели сказки рассказывал?
Самые красивые елки-ели, (все равно как называется) были в Икее последние 2 года.
У меня муж в прошлом году привез елку из Сиверской. Сказал из лесничества и сам выбирал и рубил. Хорошая была елка. Неужели сказки рассказывал?
Надо же! Значит, там можно было. Такс: а координаты лесничества? :))
Самые красивые елки-ели, (все равно как называется) были в Икее последние 2 года.
Да-да-да-да!! Пихты были. Шикарные и не сыпятся!!! Жалко, что больше не будет. Икея видимо посчитала, что продешевила :))
Будут продавать ближе к новому году в Оби.
Да, перед новым годом там огромный выбор разных елочек!
Скромный инженер
07.11.2011, 10:12
В позопрошлом году схватили Икеевскую елку- красотку огроменную за 300 ре, а в том году за теже 300 брали пуфыстую 2-х метровую в карусели, НО цены так упали только к 30 декабря! Но мы всеравно всегда наряжаем 30 или 31, а если заранее , то она надоесть успевает даже детям.
покупали в зеленой стране за 600р(было и дешевле) отличную пушистую елку,там все как на подбор
Мамсик дочи
07.11.2011, 19:30
Может кто подскажет где можно заказать елку с доставкой, мне в детский сад надо бооольшую живую елку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.