Просмотр полной версии : Где купить двухъярусную кровать?
Озадачились покупкой кровати для старшей дочки :009: Решили купить сразу двухъярусную - на перспективу. Хочу деревянную, но красивую :008: Подскажите, где найти?:091:;)
Сегодня были в Мебель-сити на Старой деревне, там в нескольких местах видела детские двуярусные кровати.
смотря какую хотите, вот сайтик и не дорого http://www.tehnovuz1111.ru/
111 - удалите.
Техновузовская мебель не понравилась, дизайн не плохой, но есть нюансы не продуманой эргономики и отвратительное дсп.
После долгих мук была приобретена детская мебель М*и*а белорусского производства, двое неуёмных девочек-близнецов проверяют ее на прочность уже год, кровать двухярусная, лесница с ящиками , две парты стоят под натиском крепко и сдаваться не думают. А уж как достаётся партам... и вода на них проливаеться, и краска всякая (акриловая в том числе), а им хоть бы что.
Сегодня были в Мебель-сити на Старой деревне, там в нескольких местах видела детские двуярусные кровати.
Из массива? :008:
смотря какую хотите, вот сайтик и не дорого http://www.tehnovuz1111.ru/
111 - удалите.
Спасибо, но че-то деревянных не нашла :009:
Техновузовская мебель не понравилась, дизайн не плохой, но есть нюансы не продуманой эргономики и отвратительное дсп.
После долгих мук была приобретена детская мебель М*и*а белорусского производства, двое неуёмных девочек-близнецов проверяют ее на прочность уже год, кровать двухярусная, лесница с ящиками , две парты стоят под натиском крепко и сдаваться не думают. А уж как достаётся партам... и вода на них проливаеться, и краска всякая (акриловая в том числе), а им хоть бы что.
Так у Вас деревянная мебель? Я че-то у МИА только ДСП видела :008:
Да, она действительно из ламинированого дсп, когда металась с детской меблЁй тоже все из массива хотела, да только то что предлагали либо стоило :010:, либо имело вид и функциональность оторви да брось.
Мы ещё рассматривали вариант на заказ из массива, но по срокам исполнения не устраивало (90 раб. дней)
Если надо попрбую найти где мы массив заказывать хотели:)
Да, она действительно из ламинированого дсп, когда металась с детской меблЁй тоже все из массива хотела, да только то что предлагали либо стоило :010:, либо имело вид и функциональность оторви да брось.
Мы ещё рассматривали вариант на заказ из массива, но по срокам исполнения не устраивало (90 раб. дней)
Если надо попрбую найти где мы массив заказывать хотели:)
Вот это точно! :005:
--------------------------
Посмотрите, пожалуйста :flower:
Затиранила дражайшую половину, не помнит, не знает и т.д.
Называлась фирма что-то типа мебель из карельскай сосны то-ли березы, муж все повыкидывал, зато цену за проект запомнил (могучий мужской москг:065:)
65 000 рублёв :010:, я то цену как-то пропустила:fifa: мне побыстрей надо было.
Ради интереса поиском позабавилась и опять ничего по нраву не пришлось, зато нашла не загламуреную,но цена :019: http://sos*nao**pt.ru/krovat_tu.html
Затиранила дражайшую половину, не помнит, не знает и т.д.
Называлась фирма что-то типа мебель из карельскай сосны то-ли березы, муж все повыкидывал, зато цену за проект запомнил (могучий мужской москг:065:)
65 000 рублёв :010:, я то цену как-то пропустила:fifa: мне побыстрей надо было.
Ради интереса поиском позабавилась и опять ничего по нраву не пришлось, зато нашла не загламуреную,но цена :019: http://sos*nao**pt.ru/krovat_tu.html
65 тыр это за кровать или там еще че-то прилагалось? :008: Если + шкаф, комод и т.п. то вполне :008: МИА ваша тож не за 5 тыр :))
ЗЫ: По ссылке такую видела :)) не хочу :004:
Это за кровать с выдвижными нижними ящиками + лестница с ящиками (4 ступени), без матрасов!
За М и а: кровать+ 2 ортопедических матраса+лестница=38тыс,+2 парты14тыс насчитали =52тыс, но мебель задержали на таможне и нам скинули 10%:support::support::support:
всуго за 4 дня задержки доставки! Детенышам эта мебель оч. понравилась!
Мне надо за рекламу с Белорусских производителей куш взять:073:
Это за кровать с выдвижными нижними ящиками + лестница с ящиками (4 ступени), без матрасов!
За М и а: кровать+ 2 ортопедических матраса+лестница=38тыс,+2 парты14тыс насчитали =52тыс, но мебель задержали на таможне и нам скинули 10%:support::support::support:
всуго за 4 дня задержки доставки! Детенышам эта мебель оч. понравилась!
Мне надо за рекламу с Белорусских производителей куш взять:073:
Спасибо за инфу :flower:
Давайте я скажу, что от Вас: мне скидку, а Вам подарок от фирмы ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.