PDA

Просмотр полной версии : Новый год на Камчатке! есть такие туристы?

roxyS
30.10.2011, 21:49
Добрый денвсем! Муж хочет осуществить свою давнюю мечку-увидеть камчатку и гейзеры. Но инфы нет совсем, пока посмотрела только билеты-от 45 тыр на двоих туда-обратно.
Если кто едет-поделитесь информацией-какое снять более-менее риличное жилье поближе к гейзеам, чем там еще себя развлечь и т.д.
Буду очень благодарна за любую инфу!
(Ирладию не предлагайте-туда поехать не сможем):)

Vikulyam
31.10.2011, 02:04
насчет поближе к гейзерам.. смотря что вы имеете ввиду- если в самой долине гейзеров, то помочь не могу, сомневаюсь что там вообще отели есть.. или есть, но единичный! Ищите жилье либо в Петропавловске, либо в Елизово.. и там уже на такси (дешевое) вас повозят и по бассейнам- все под открытым небом на базах отдыха (все бассейны минеральные) и по городу и на океан. В долину летают вертолеты вроде.. удовольствие не из дешевых! А так.. паратунка, малки, горные лыжи.. супер!!!
многие туристы снимают именно на базах отдыха- либо коттедж, либо номер.. лет 8 назад очень ценился у местных- Голубая лагуна. Сейчас не знаю..

Vikulyam
31.10.2011, 02:09
кстати, смотрели билеты на февраль.. на двоих 34000 р (СПб-Москва-ПК-Москва-СПб)

roxyS
31.10.2011, 11:13
Спасибо за подсказку!

anime
05.11.2011, 00:57
Добрый денвсем! Муж хочет осуществить свою давнюю мечку-увидеть камчатку и гейзеры. Но инфы нет совсем, пока посмотрела только билеты-от 45 тыр на двоих туда-обратно.
Если кто едет-поделитесь информацией-какое снять более-менее риличное жилье поближе к гейзеам, чем там еще себя развлечь и т.д.
Буду очень благодарна за любую инфу!
(Ирладию не предлагайте-туда поехать не сможем):)

зимой на камчатке я катаюсь на сноуборде, езжу в Паратунку, в Малки и на разные базы, где я катаюсь-купаюсь.
можно поездить в Озерки - ванны с лечебной водой
можно на беговых лыжах покататься
возле гейзеров вы не поселитесь. Это заповедник, куда можно попасть только на вертолете. Стоит много. Летом еще можно поселиться в лагере на природе, зимой мне кажется что это проблематично
вообще мне кажется что чтобы "посмотреть" Камчатку, надо ехать летом. Зимой даже не знаю.. На вертолете-то вас забросят на вулканы, но увидите только снег:))
чем еще развлечь.. не знаю. смотря что любите - кино, боулинги, рестораны есть. есть музЭй и театр:))
гостиницы есть, конечно, но правда не подскажу про приличность, потому что я, к счастью, живу там у родителей:008: Могу спросить
кстати, год назад ездила в конце февраля по 8 тыс туда обратно. аэрофлотом

о, еще в марте Беренгия. Тоже стоит посмотреть.

о, вспомнила. в марте еще

Vikulyam
05.11.2011, 02:28
кстати, год назад ездила в конце февраля по 8 тыс туда обратно. аэрофлотом

вот бы в этом феврале такие цены.. :love: Полетела бы обязательно!!!
ТС и вам советую! Не пожалеете уж точно!!! :flower:

roxyS
05.11.2011, 11:50
Спасибо большое! мы уже решили ехать все-таки летом. Мне Камчатка даже приснилась.....тоже летняя

anime
07.11.2011, 12:03
Спасибо большое! мы уже решили ехать все-таки летом. Мне Камчатка даже приснилась.....тоже летняя

не имея катательной страсти - это правильное решение, потому что сможете увидеть значительно больше.
а мы как раз намылились зимой:)

roxyS
07.11.2011, 12:09
не имея катательной страсти - это правильное решение, потому что сможете увидеть значительно больше.
а мы как раз намылились зимой:)

Если не сложно-уточните пожалуйста про приличные гостиницы, а лучше базы отдыха, где купаются в термальных бассейнах (вроде так:))). Я посмотрела цены первых попавшихся баз-стоимость 6000 руб сутки :010:.....по нашим меркам даже это недешево.....там на все такие цены или я "неправильную базу" смотрела?