Просмотр полной версии : какую зимнюю обувь выбрать малышу?
зимой будет 11 мес.,так чтобы было тепло если без движения в коляске и удобно было походить,плюс непромакайки..как насчет куомы бэйби?
http://www.botynok.ru/index.php?productID=1589
заранее спасибо.
мы сейчас в них ездим в колясе,внизу одеты шерстяные носочки,когда снимаю после гулянки ножки не горячие ну и не холодные,где то средненько, думаю зимой будет холодновато...надо что то другое.
Superdevo4ka
30.10.2011, 23:31
а Demar не хотите?
***Бабочка***
31.10.2011, 00:05
а Demar не хотите?
+1
для малышей самое то! И никакие Куомы не нужны. Демар на овчине, очень нам нравились, только нужно искать Польские оригинальные, а не наши, которые косят под Демар только внешним видом, а мех искуственный ставят
А где искать Польский Демар?
и разве в них удобно малышу ходить
solnce_olga
31.10.2011, 00:17
Польские Demar продаются в 1000 и 1 туфельке, мы там и покупали. В контакте у них есть группа. Мерили, ходили нам удобно :)
ksvetochka
31.10.2011, 00:29
и у нас демарки!нам год в декабре!носим даже сейчас от плюс 5,т.к. Ходим еще мало,ноги мерзли.удобные очень
ksvetochka
31.10.2011, 00:31
моя тока за руку ходит,нам удобно!
Добавлю + к Демарам. Уже носим их во всю, сын часть прогулки стоит, пока не ходим, часть спит, ножки всегда теплые, носим их на тонкие колготки.
Польские Demar продаются в 1000 и 1 туфельке, мы там и покупали. В контакте у них есть группа. Мерили, ходили нам удобно :)
А можно ссылочку на группу?
gata_salvaje
31.10.2011, 01:08
А можно ссылочку на группу?
+1
Greenshadow
05.11.2011, 18:08
Если не сложно, то и мне ссылочку на Демар киньте, пожалуйста:)
И мне пожалуйста ссылочку:flower:
+1
для малышей самое то! И никакие Куомы не нужны. Демар на овчине, очень нам нравились, только нужно искать Польские оригинальные, а не наши, которые косят под Демар только внешним видом, а мех искуственный ставят
+1
fortovaya
05.11.2011, 19:18
Скандия, Аляска - нежно люблю, отличная обувь!!! Теплая и красивая!
amber_drop
05.11.2011, 20:30
я за демарики
Очень жду ссылочку на группу Демар:flower:. Кто уже покупал или видел в какой они ценовой категории? Посмотрела в интернете фото, почитала отзывы, очень хочу на зиму доче.
Джеминик
05.11.2011, 22:05
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=7496386&postcount=1254
а у нас старший (4г) в валенках ходил в прошлом году. Ооооочень довольны. В этом году даже думать не буду - только валенки!Младшему тоже куплю (2мес).
***Бабочка***
06.11.2011, 20:41
А почему в них должно быть неудобно :009: легкие, мягкие, теплые...с удовольствием их носили и будем еще покупать.
***Бабочка***
06.11.2011, 20:43
Скандия, Аляска - нежно люблю, отличная обувь!!! Теплая и красивая!
а нам Скандия не понравилась, ноги влажные и прохладные, в Викингах такого нет.
***Бабочка***
06.11.2011, 20:44
а у нас старший (4г) в валенках ходил в прошлом году. Ооооочень довольны. В этом году даже думать не буду - только валенки!Младшему тоже куплю (2мес).
А младшему то зачем на эту зиму валенки???
Демар супер, супер, супер:support::support::support:!! Спасибо за ссылочку:flower::flower::flower:
КСЮСИНДА
06.11.2011, 21:50
Я считаю что в таком возрасте демары это идеальный вариант :)
Шоколадкина
10.11.2011, 01:48
Девочки, посоветуйте. Есть у нас Демары самый маленький 20 размер, но нам они еще довольно большие. Сын во всю уже стоит и передвигается у опоры, в коляске в лучшем случае 15 минут сидит, в рюкзачке еще меньше. Вот думаю, если попробовать одеть наши демарики на улицу, постоять, пару шажков сделать - очень плохо для ножек будет??
amber_drop
10.11.2011, 02:16
Девочки, посоветуйте. Есть у нас Демары самый маленький 20 размер, но нам они еще довольно большие. Сын во всю уже стоит и передвигается у опоры, в коляске в лучшем случае 15 минут сидит, в рюкзачке еще меньше. Вот думаю, если попробовать одеть наши демарики на улицу, постоять, пару шажков сделать - очень плохо для ножек будет??
сколько см у ребёнка нога? смотрите, чтобы сильно не болтались, носки шерстяные толстые оденьте. демары всё-таки не очень хорошо ногу фиксируют, моя иногда так её вывернет, что :001: в домашних ботинках такого не наблюдалось, хотя нам демары как раз почти.
попробуйте обуть, а там уже смотрите, если нога болтаться будет, то лучше пока повременить с обувью на улице
Шоколадкина
10.11.2011, 16:42
сколько см у ребёнка нога? смотрите, чтобы сильно не болтались, носки шерстяные толстые оденьте. демары всё-таки не очень хорошо ногу фиксируют, моя иногда так её вывернет, что :001: в домашних ботинках такого не наблюдалось, хотя нам демары как раз почти.
попробуйте обуть, а там уже смотрите, если нога болтаться будет, то лучше пока повременить с обувью на улице
10,5 - 11 см, не дает точно измерить. попробуем еще на теплый носок одеть.
Простите, так и не поняла... чем КУОМА хуже?
Хотела своей Куому брать... а тут все Демар хвалят..
laksheri
10.11.2011, 23:30
10,5 - 11 см, не дает точно измерить. попробуем еще на теплый носок одеть.
измерить просто.
Берёте лист бумаги ,мажете ступню ребёнка жирным кремом и ставите на лист . Вуаля, отпечаток готов,можно мерить.
ваш размер скорее 17,5 ,поэтому 20 явно велик.
Раиса Максимовна
11.11.2011, 01:14
а где-нибудь продаются тонкие шерстяные (например, меринос) носки?! купли ботиночки нат кожа+нат мех = ноги прохладные весьма...не знаю что и делать, в чем причина...
***Бабочка***
11.11.2011, 12:37
носков побольше обеньте :))
***Бабочка***
11.11.2011, 12:42
а где-нибудь продаются тонкие шерстяные (например, меринос) носки?! купли ботиночки нат кожа+нат мех = ноги прохладные весьма...не знаю что и делать, в чем причина...
мы давно забыли о ботинках из кожи и меха, ноги всегда ледяные с любыми носками!!!
Первые были кожанные по неопытности, с двух лет демар на овчине, на слякоть демар с резиновой галошей модели. Очень печалились, когда переросли размерную сетку демара :073:
но открыли для себя Викинги и теперь носим их :))
с малышкой снова начнем с Демара!
Куома может и красивее Демара, но по теплу не сравнить, демар теплее гораздо! Малыши не бегают особо, вот ноги в куоме и мерзнут.
Девы, подскажите кто видел в продаже валеночки маленькие, хочу купить, без всяких там вышивок, тесёмок, короче простые валеночки из советсткого детства, спасибо!:flower:
что все носят только демары и куомы? почему нет других отзывов? мы вот купили тотто кожаные на меху. полная ерунда. ноги уже мерзнут даже с шерст носком. еще и ходить доче( 11 мес) не удобно, так как я взяла ей сапоги на пару размеров больше чтоб с носком влезали.
а кто нибудь пробовал например котофей на мемране?
Президентиха
21.11.2011, 23:19
девы, а угги юзал кто-нибудь?
шопотом - h&m'вские - совсем фигня?
Девочки я вся в расстройстве, купила вчера своей кукле демарики, а они у неё постоянно сваливаться с ножек :( купила такие на шнуровке. У неё по ноге 11 см, взяла самые маленькие 20-21 размер по стельке 13 см, вроде бы самое то.. НО у неё ножка очень худенькая и как бы я не шнуровала всё равно сваливаются, она ногами сучит по подставке коляски и они сваливаются :( Вот что делать, а:( ?
Да забыла добавить, мы пока еще по улицам не бегаем а сидим в коляске.
gata_salvaje
22.11.2011, 01:00
Девочки я вся в расстройстве, купила вчера своей кукле демарики, а они у неё постоянно сваливаться с ножек :( купила такие на шнуровке. У неё по ноге 11 см, взяла самые маленькие 20-21 размер по стельке 13 см, вроде бы самое то.. НО у неё ножка очень худенькая и как бы я не шнуровала всё равно сваливаются, она ногами сучит по подставке коляски и они сваливаются :( Вот что делать, а:( ?
Да забыла добавить, мы пока еще по улицам не бегаем а сидим в коляске.
Вы на комбез их одеваете? Может носки потолще одеть
gata_salvaje
22.11.2011, 01:01
Если натуральные, то можно попробовать. Вам же надо всего на пару часиков в день
у нас ножка 11,5 см. Демары 20-21,на шнуровке,доча 8500,а нам год,отлично в них ходит)ничего не слетает!носим на х/б колготкиКрепите штрипиками тогда.
amber_drop
22.11.2011, 02:03
у нас ножка 11,5 см. Демары 20-21,на шнуровке,доча 8500,а нам год,отлично в них ходит)ничего не слетает!носим на х/б колготкиКрепите штрипиками тогда.
да! штрипки пришить к комбезу, если их там нет. и ничего падать не должно.
BEREZINA
22.11.2011, 02:59
Купила дочке скандию.
Они очень лёгкие,тёплые и непромакаемые .
А сын первую зиму носил викинг.Тоже очень классные,но они тяжелее.
BEREZINA
22.11.2011, 03:03
HM искуственные,их только на осень,да и мягкие они очень.
Сын носил,мне не понравились.
Этой зимой будет носить эмму,покупала я их в америке.
Очень классные,пятка не мягкая,мех натуральный,красота)
oksana.p
22.11.2011, 10:50
Девочки, подскажите, а Рейму на ножки кто-нибудь пробовал?
Как она?
Anushka ST
22.11.2011, 11:17
мы их носили осенью в коляске для красоты:))
я вот думаю про валенки котофей
есть отзывы?
говорят котовеи холодные,в разделе от года обсуждали.
***Бабочка***
22.11.2011, 11:45
а кто нибудь пробовал например котофей на мемране?
если хотите мембрану, то купите Викинги, экко или еще что нибудь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.