Просмотр полной версии : Отъезд и грудное вскармлевание.
Mirandia
30.10.2011, 23:18
Девочки! Кто сталкивался с такой ситуацией? Моему чуду 1,5. Мне нужно уехать на неделю не могу решить, как быть с ГВ. Едим только ночью, но пока бросать, вроде, не хочу. Думаю сцеживаться в отъезде, чтобы поддержать лактацию. Может кто-то отлучался от ребетенка на время, а потом продолжал кормить? Напишите!
ArishkaM
30.10.2011, 23:27
У меня подруга так уезжала на полторы недели! Как приехала, а получилось, что приехала вечером, сын сразу же присосался к груди!...;) В общем, ГВ продолжается!!! :flower:
Кстати, мальчику на тот момент было 1,10...
Catherine N
30.10.2011, 23:39
я думаю от ребенка многое зависит:fifa:
если он еще не настроен на окончание ГВ, то дождется:017:
Теплые ладошки
30.10.2011, 23:42
Я уезжала на 4 дня. Сцеживалась руками по чуть-чуть, чтобы грудь не болела.
Реб. было 1 год, приехала, еще потом пол года кормила.
Отъезд был неожиданный, прекращать ГВ мы с дочей не собирались, в мое отсутствие ночью она пила компотик или водичку.
Mirandia
30.10.2011, 23:57
А как малыша вела себя во время вашего отсутствия, ночью в частности? Плакала?
Вряд ли молоко за неделю пропадет, сцеживалась бы только если грудь будет болеть. Если после вашего возвращения ребенку нужно будет ГВ, он насосет
Mirandia
01.11.2011, 16:04
Спасибо! Ободряюще!!!!!!
I'm_mama
01.11.2011, 17:55
Я уезжала на 10 дней, доче было 7 мес. Нацедила молока по бутылочке на каждый день отсутствия и оставила в морозилке. С собой брала молокоотсос и каждый день сцеживалась. Вернулась и мы благополучно продолжили ГВ до 1,2 :)
Девочки! Кто сталкивался с такой ситуацией? Моему чуду 1,5. Мне нужно уехать на неделю не могу решить, как быть с ГВ. Едим только ночью, но пока бросать, вроде, не хочу. Думаю сцеживаться в отъезде, чтобы поддержать лактацию. Может кто-то отлучался от ребетенка на время, а потом продолжал кормить? Напишите!
Я так перестала кормить,когда детю год был. Но мы на грудти плотненько сидели. Мне надо было срочно уехать. Неделю я сцеживалась,молоко сохранилось,а когда вернулась,дочка грудь не взяла. А потом мне сказали что если отлучила,то и не надо еще раз пихать,какая то плохая примета.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.