Просмотр полной версии : Девчонки, подскажите, где купить Ericson Laboratoire и Filorga
настьюша
30.10.2011, 23:45
Подруга пользуется, выглядит отлично, а где купить, не говорит. ;)
Ангел Чарли
31.10.2011, 00:01
филорга-аптека_36.6,ну_и_инет-магазы,конечно..
unfailing
31.10.2011, 00:47
в универститетской аптеке, в фиалке есть филорга.. в группах в контакте..
A priori
31.10.2011, 00:52
sorry за off, хорошая подруга :))
guess who
31.10.2011, 08:53
филогра в аптеках радуга. конкретно видела в окее в озерках в этой же аптеке
Четыре четверти
31.10.2011, 10:40
Видела Филоргу в сети аптек Петербургские аптеки.
Вишневый мармелад
31.10.2011, 16:10
в 36.6 хороший выбор
Сегодня купила Филоргу в Фиалке. Но конкретно нужный мне крем был только в 4-х аптеках в городе по 1шт. Так что нужно звонить. в 36,6 хороший выбор? Нужно будет цены сравнить
настьюша
01.11.2011, 23:22
А в какой группе в контакте? где вы покупали? а то одну нашла, так нужна предоплата, а я боюсь вдруг не привезут все-таки косметика не дешевая, и главное что бы не подделка.
эротикон
02.11.2011, 00:09
Добрый вечер! я покупаю в контакте у девчонок Трегуб Анастасии. покупала 2 раза маски Эриксон большие упаковки-получается выгодно, и Филоргу крема-это конечно улет. Как говорит косметолог из СПИКА в наших аптеках Филорга в черных упаковках -барахло, а в серебряных, которые я брала настоящая клеточная косметика. девчонки-молодцы всегда подскажут, приветливы. доставка бесплатная и без предоплаты. я осталось очень довольна, сэкономила и еще подарили подарки, просто супер. в салонах продают в втридорога, так что я теперь покупаю только через них.
настьюша
02.11.2011, 00:37
Спасибо. Я нашла группу Анастасии Трегуб в контакте, цены супер, обязательно закажу у нее.
О спасибо, что посоветовали! Тоже в этой группе купила целый набор: очищение, маски, крема Эриксон. качество отличное. только начала пользоваться, уже увидела результат. муж сказал, что помолодела!
Можно ссылку на группу, я в контакте плохо ориентируюсь
Добрый вечер! я покупаю в контакте у девчонок Трегуб Анастасии. покупала 2 раза маски Эриксон большие упаковки-получается выгодно, и Филоргу крема-это конечно улет. Как говорит косметолог из СПИКА в наших аптеках Филорга в черных упаковках -барахло, а в серебряных, которые я брала настоящая клеточная косметика. девчонки-молодцы всегда подскажут, приветливы. доставка бесплатная и без предоплаты. я осталось очень довольна, сэкономила и еще подарили подарки, просто супер. в салонах продают в втридорога, так что я теперь покупаю только через них.
Спасибо. Я нашла группу Анастасии Трегуб в контакте, цены супер, обязательно закажу у нее.
Это же Ваша группа в контакте :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.