Просмотр полной версии : Женщина требует, значит существует?
а чо нет то?
у меня друзей много, и среди них есть не женатые.
чо тут дамы сидят ноют о своей одинокости...
только сдается мне, что когда к человеку завышенные требования изначально - то и результат определенный. неустроенная личная жизнь.
а зачем ему этот геморрой? пусть лучше продолжает гулять и платить за услуги. а то тут понимаешь его не поняли, дык скока разочарований :))
Девушки, смотрите шире. вопрос был о том - а когда можно что то начать требовать с мужчины.
вы ж явно со своих что то тербуете.. когда они стали вашими? не в момент же знакомста))
только после ЗАГСА. причем сразу все:015: и перестать требовать, когда создаешь тему в ЖГ, "ушла от БМ, а он гад не хочет чинить мне фары"
Забава Путятишна
31.10.2011, 17:20
так захочет. и все бросит. как только встретит ЕЕ.
ну именно так и будет.
Туранга Лила
31.10.2011, 17:26
я считаю, что требовала.
Нет. Она его оценивала :)
Ну давайте так. Знакомлюсь я, предположим, в сети с очень симпатичным МЧ - смотрю на его фотографии и прет меня до одури... ну... предположим :))
Пишу ему: "Вы мне очень понравились, прямо чувствую, что мы созданы друг для друга, - приходите сегодня в полдень к памятнику Пушкина".
А он мне, предположим, отвечает: "Я Вам разонравлюсь - я очень глупый да еще и в жопе пальцем постоянно ковыряюсь".
А я такая вся размечталась уже, не может быть такой обалденный МЧ глупым да еще и в жопе ковыряться, "наговариваете Вы на себя" - говорю - "приходите, буду Вас ждать!".
Он, предположим, приходит... опаздывает и, извиняясь, говорит (и точно не шутит, а серьезно): "Простите, два часа ходил по городу и спрашивал у людей, кто такой Пушкин, и где ему памятник поставили - еле нашел", а сам при это палец в жопе держит.
Так вот требование - это если бы я сказала: "Немедленно вынь палец из жопы и пойдем прямо сейчас в библиотеку!" :wife:
А оценка - это: "Да Вы и правда глупы, и палец у Вас в жопе. Извините, я лучше домой пойду".
Ну вот... как-то так :))
так захочет. и все бросит. как только встретит ЕЕ.
ну именно так и будет.
Как она встретит ЕГО - то сразу же прекратит требовать. именно так:051:
Нет. Она его оценивала :)
...
:0066:
гениально :0016:
валяюсь:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.