PDA

Просмотр полной версии : ресторан Невский

Kate006
31.10.2011, 00:44
Девочки, собираю информацию о ресторане! Сегодня с БМ обьехали штук 10 ресторанов на любой вкус и цвет. Очень очень понравился банкетный зал в гостинице Сокос на ВО, и понравился ресторан Бали. Но предпоследней нашей остановкой был ресторан Невский, сначала даже в него заходить не захотели из за того что находится в торг комплексе, но я все таки уговорила, и вроде как не зря. Что то в этой совдепии запало мне в душу... даже толком обяснить не могу.. Банкет у нас на 50 человек, мне понравилось как будут располагаться столы, мне понравилось что есть сцена на которой, в моем воображении, танцовщицы будут танцевать кан кан, и есть место для конкурсов, я уже представляю как украшу зал гвоздиками, и не потому что они мои любимые цветы, а потому что очень вписываются в интерьер, и еще мне понравился их ценник и возможность составить самостоятельно меню.
А еще когда наши родители услышали про этот ресторан, вспомнили как папы пьяные на четвереньках в свое время от туда выползали, и не захотели даже больше слышать про другие места, сказали что хотят только туда!!:014:

В ЧЕМ ПОДВОХ??!!

Вероникочка
31.10.2011, 16:11
У нас там был выпускной, правда давненько:)) - отравились:073:

Дочь Земли
01.11.2011, 13:30
Про этот ресторан я уже писала отзыв в белый список - почитайте темку))
А по существу - еда очень вкусная, качественная, меню можно составить на любой вкус, банкетные цены на алкоголь и напитки нормальные, мы своё не привозили. Торт там же заказывали - всем очень понравился! Не сухой, без излишнего крема, свежайший. НО надо подробно обговаривать ВСЁ и желательно сразу найти именно того менеджера, который будет работать в ваш день и обсуждать и (возможно) следить, чтобы он записывал ВСЕ ваши пожелания подробно - как расставить столы, во сколько что накрывать, подавать, нужно ли музыкальное обеспечение и т.д. Мы столкнулись с тем, что обсуждали банкет три раза с тремя разными менеджерами и в итоге, если бы не моя подруга:091:, которая оформляла зал и приехала раньше и :091: проследила за всем - неизвестно как стояли бы столы и во сколько начали бы их накрывать. Некоторая совдепия, как совершенно справедливо замечено, там действительно присутствует:)

Kate006
01.11.2011, 15:48
спасибо огромное за ответ, я просто перелистала ВЕСЬ белый список, и я помнила что про него писалы отзывы, просто я не в состоянии была искать еще раз, слишком много инфы, а поис не срабатывал) Спасибо за советы!

wanderland
01.11.2011, 16:57
Бывала там на обедах - самый обыкновенный, обстановка, мне кажется не очень

Дочь Земли
01.11.2011, 18:09
спасибо огромное за ответ, я просто перелистала ВЕСЬ белый список, и я помнила что про него писалы отзывы, просто я не в состоянии была искать еще раз, слишком много инфы, а поис не срабатывал) Спасибо за советы!

Пожалуйста, лишь бы на пользу)))

Бывала там на обедах - самый обыкновенный, обстановка, мне кажется не очень

Там три разных зала, можно выбрать по вкусу, имхо)

Аленушка К
01.11.2011, 19:02
Я там совсем недавно была на банкете в честь юбилея моего дяди. Еда мне совершенно не понравилась, при этом ее было мало (хотя я знала, какую кругленькую сумму на каждого гостя дядя выложил, и была уверена, что мы будем просто завалены всякими рябчиками с перепелами). Горячее было вообще возмутительным. Я заказала форель - принесли рыбу даже не розового цвета, какого-то серо-коричневого. Она горчила существенно, есть я ее не стала. Ночью страдала от расстройства кишечника, насколко знаю, еще минимум 2 госстей то же самое дело ночью прихватило.

Зал да - был очнеь даже неплох, но воспоминания о еде там меня навсегда отвратили от этого заведения.

ARIENA
01.11.2011, 20:48
Поищите поиском, он в начале лета кого-то из форумчанок крупно подставил :(. За 3 дня до банкета получили более выгодный заказ и отказались. Залог вернули, но девушка здесь рвала и метала.