PDA

Просмотр полной версии : Клоуны и тд. на день рождения двухлетке

Беременная Иринка
31.10.2011, 00:51
Девочки, задалась вопросом.
Скоро будет нам день рождения, 2 года. Праздновать будем дома, семьи с детьми - с 3 - 11 лет.
Появилась идея заказать поздравление на дом с аниматором типа клоуна ( но хочется в реале мишку какого-нибудь типа Винни-пуха и тд, тк сын обожает мишек, а клоуна боюсь испугается).
И хочется, конечно, не совсем в виде представления - а так, чтобы пришел, поздравил, вручил подарок, пару развлекалок и ушел, тк на долго боюсь совсем малышей точно не хватит.

Девочки, кто такое проводил, есть ли смысл для 2-летки такое мероприятие? или рано еще?
Кто не проводил - ваше мнение тоже приветствуется :support::)

Латиффа
31.10.2011, 01:03
Думаю не стоит... в яслях, в таком возрасте, даже Дед Мороз игрушечный... хотя, дети разные, конечно.
Может, есть возможность где-нибудь показать малышу таких ростовых кукол? посмотреть на реакцию...

Kirka
31.10.2011, 01:05
Многие дети боятся ряженых:)) При том, что в обычный день может и не испугались бы, а в ДР,как будто обстановка подобает,суета,ожидание и ты пы, дети же это очень чувствуют.
Отмечали в развив центре,было двое ведущих, не наряженных и дочка их знает, т к ходит туда на занятия. Дети вели себя по разному,но в целом хорошо.

greyfox
31.10.2011, 01:30
нам в развивалке сказали, что к таким малышам если приглашать "ряженого", то чтоб более-менее знакомый образ был. Например, снегурочка там на НГ будет, а дед мороз - нет.
На прошлом занятии у нас была "кошечка" - шапочка с ушками, хвост, пушистый воротник у ведущей. Пара детишек осторожничала, гладила "кошечку" ну не то, что с опаской, но с сомнениями :)) С воплями никто не убежал :)) Так что медведя, наверно, можно попробовать, может быть лицо ведущему только не закрывать сплошной маской?
У вас еще разброс по возрасту участников не слабый, слишком много развлекалок сделать и не получится - надоест не одним, так другим.

Irishka_mamka
31.10.2011, 01:32
Смотрите аккуратнее дети в таком вохрасте, как ваш может сильно испугаться. Самое главное, чтобы у аниматора было видно лицо, так ребенок лучше ориентируется, а от замаскированного человека под белочку, мишку итд может быть истерика. Лучше такие мероприятие проводит минимум с 3-х лет.

Беременная Иринка
31.10.2011, 01:55
Да, у меня тоже эти же сомнения - чтобы не получилось, что 4-5 летним гостям интересно будет, а свой - испугается.

У вас еще разброс по возрасту участников не слабый, слишком много развлекалок сделать и не получится - надоест не одним, так другим.

и это меня тоже очень смущает:005:
Так то в приниципе, такой же состав был на годовосии в прошлом году, все нашли общий язык и играли хорошо. Просто чтобы не получилось, что аниматор вообще все испортит (истерика у именника, неитересный кому-то в силу возраста аниматор :005:

Lenno
31.10.2011, 02:40
наши друзья пригласили в садик на ДР своей дочки клоуна, он вроде все показывал фокусы и показывал, и вот один из фокусов- проглотил ложку- как она испугалась...потом ночами просыпалась плакала и спрашивала не будет ли глотать ложку

greyfox
31.10.2011, 11:22
пригласите из какой-нибудь хорошей развивашки, которая с малышами работает :0001: У них опыт есть

coral
31.10.2011, 11:35
У нас очень общительная дочь. На 2 года приглашали зайку на 40-45 минут. Она с удовольствием с зайкой поиграла, попрыгала, паравозик изображали. Зайка нам шарики надул в виде цветочков и собачек.
Была моя подруга с дочкой. Подружка наша наооборот очень долго привыкала, присматривалась и на контакт пошла наверно где-то в конце только.
Поэтому, мне кажется, просто нужно смотреть как ребенок общается с другими.

светик33
31.10.2011, 12:21
У меня дочка испугалась львенка. Плакала в соседней комнате- не успокоить. Нам исполнялось 3.

Solik
31.10.2011, 12:21
Заказывали клоуна на 2 года, гости были от 1 года до 6 лет. Никто не испугался, хотя клоун был мужчина. Поиграл с ними, надул оченььь много шаров, сделав из них прикольные штучки (шапки, собачки, цветочки, машинки, саблю и пр).
Конечно, для двухлетки рановато, но всем понравилось. и после этого клоун у нас любимый герой!

Беременная Иринка
31.10.2011, 15:30
У нас очень общительная дочь. На 2 года приглашали зайку на 40-45 минут. Она с удовольствием с зайкой поиграла, попрыгала, паравозик изображали. Зайка нам шарики надул в виде цветочков и собачек.
Была моя подруга с дочкой. Подружка наша наооборот очень долго привыкала, присматривалась и на контакт пошла наверно где-то в конце только.
Поэтому, мне кажется, просто нужно смотреть как ребенок общается с другими.

Мы просто патологически общительные :)). Очень хорошо (ТТТ) идет на контакт и главное- первым.
Но вот опыта общения с аниматорами, одетыми в животных у нас не было. Не знаю, где что даже проверить его реакцию - их взять. Никто не знает где сейчас животные - типа рекламы по улице ходят? :)):flower:

ярд
31.10.2011, 23:19
ВСЕМ ПРИВЕТ, МЫ ПРАЗДНОВАЛИ 2 ГОДА МЕСЯЦ НАЗАД, В ГОСТЯХ БЫЛИ РАЗНОГО ВОЗРАСТА ДЕТИ ДО 5 ЛЕТ. ПРИГЛАШАЛИ КЛОУНА, САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ 1,5 ГОДА МАЛЬЧИК ИСПУГАЛСЯ ОЧЕНЬ КОГДА НЕОЖИДАННО ЕГО УВИДЕЛ))))) ВЗРОСЛЫЕ РЖАЛИ, ПОТОМ ОН БЫЛ НА РУКАХ, А УЖЕ В КОНЦЕ ПРАЗДНИКА СПОКОЙНО РЕАГИРОВАЛ НАБЛЮДАЛ. МОЯ ДОЧЬ СНАЧАЛА ИСПУГАЛАСЬ, НО КЛОУН БЫЛ МОЛОДЕЦ, ОН ИХ ВСЕХ ПО-ТИХОНЬКУ ВСЕХ ВТЯНУЛ В ИГРУ, И МОЯ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ В ЛАДОШИ С НИМ ИГРАЛА)))) ОНИ НАБУВАЛИ ШАРЫ, КОЛБАСКИ РАЗНЫЕ, БЕГАЛИ ПО ХАТЕ В ХОРОВОД, УСТРАИВАЛИ САЛЮТ ИЗ ЗОЛОТИНОК,
В КОНЦЕ БЫЛО ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ, ДЕТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ. МНЕ ТОЖЕ, НЕ ПОЖАЛЕЛА. ПОЛТОРА ЧАСА ПРОЛЕТЕЛИ БЫСТРО.

Ryzhaya
31.10.2011, 23:51
мы проводили, клоун был, мой был в восторге, остальным так себе, были 3 девочки 2 лет и мой Мася 2 лет.