Просмотр полной версии : кровать оптимум
natulika
31.10.2011, 01:26
Девочки, может кто недавно заказывал подъемную кровать Оптима, можно ли у них заказать без матраца? если все таки да, то на сколько уменьшится стоимость?
а еще сколько стоят антресоли?:)
завтра позвоню узнаю сама, но как обычно вечером приходят самые умные идеи, и хочется узнать здесь и сейчас :))
natulika
10.11.2011, 22:30
если кому интересно будет, заказали мы такую кроватку, так вот 160*200 спальное место без матраца с зеркалами - 36500 р.. (стоимость матраца 3500, но он реально убогий :( )
А какой допустимый вес матраса?
Умница Дочка
11.11.2011, 01:26
если кому интересно будет, заказали мы такую кроватку, так вот 160*200 спальное место без матраца с зеркалами - 36500 р.. (стоимость матраца 3500, но он реально убогий :( )
покажите потом,что получилось, пожалуйста. Мы тоже хотим подъемную кровать,только не определились еще с производителем.
natulika
11.11.2011, 10:33
я думаю вес матраца может быть любым.. кровать вроде выдерживает до 300 кг прыгающих людей :))
покажу, должны привезти 6-8 декабря, так что как установят сфоткаю :)
я тоже очень долго выбирала, но у оптимум у единственных нет дверей (а то ощущение что в шкафу спишь :)) ) и ножки симпотичные, а не эти крюки..
Natulika а когда Вы сделали заказ? Мы тоже у них будем заказывать скоро, по телефону сказали около 3-4 недель делают, а как по факту выходит?
natulika
11.11.2011, 22:02
заказывали мы 6-го ноября, она сказала, что доставка СЕЙЧАС на 6-8 декабря стоит..у нас получается месяц..
еще момент, я вроде читала на сайте что предоплата 50%, потом за пару дней до доставки остальные 50. .а оказалось первый взнос не меньше 70%, пришлось еще раз ехать..
заказывали мы 6-го ноября, она сказала, что доставка СЕЙЧАС на 6-8 декабря стоит..у нас получается месяц..
еще момент, я вроде читала на сайте что предоплата 50%, потом за пару дней до доставки остальные 50. .а оказалось первый взнос не меньше 70%, пришлось еще раз ехать..
Спасибо, надо нам поторопиться.
natulika
06.12.2011, 17:03
Девочки, кому интересно было, получили мы кроватку..
и довольна и нет..
почему довольна:
КЛАССНАЯ!!)))) в нашей хрущевке это спасение.. теперь можно к окну подойти :)
сын просто пищит от зеркал, бегает мимо них, смотри на свое отражение и хохочет )))
сегодня первый раз спали, спала как убитая.. давно такого не было )) это для меня показатель, обычно плохо сплю если что-то меняется..
теперь то, что не понравилось:
без матраца кровать поднимается.. из-за системы противовесов, без матраца она легче и автоматически поднимается.. то есть простынь на резинке самой не одеть, кому-то надо держать кровать, когда матрац загибаешь, чтобы простынь одеть.. но это незначительный минус, потому что одна никогда не застилаю, всегда муж помогает, ибо не простая задача ))
второй косяк, чисто в нашем случае случился.. у нас матрац 160Х200, почти новый остался от прежней кровати.. решили его не заказывать.. прочитала, что длина спального места 202 см.. ну отлично, лишних 2 см запихаем.. а в итоге оказалось, что в их понятие "спальное место" включается доска у изголовья, под которой устанавливаются противовесы.. то есть длина матраца должна быть 188 см.. :(( так что пол дня вчера разбирали матрац, вытаскивали ряд пружин, зашивали матрац.. вообщем, у меня муж рукастый, так что получилось отлично, но геморрой еще тот.. если есть лишние деньги, то проще конечно купить новый, но за отсутствием оных, пришлось помучаться..
если опустить все эти в принципе незначительные минусы, то все супер!
если кому интересно, потому могу выложить фото..
если кому интересно, потому могу выложить фото..
Конечно интересно! Выкладывайте!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.