PDA

Просмотр полной версии : Телевизор в подголовники. Стоит ли?

викуська
31.10.2011, 02:16
Муж хочет поставить для ребенка(5 лет). Я больше против чем за. Считаю что это совсем не полезно. Вот дилема. Вы бы поставили?

Gilly
31.10.2011, 02:19
нет

викуська
31.10.2011, 02:21
А можно причину?

Gilly
31.10.2011, 02:31
ну а вы как сами думаете, это полезно для детских глаз?
Экран близко, небольшой, машину трясет.

ЯнаСтася
31.10.2011, 02:47
моё мнение:

1) у знакомых двое детей, 12 и 8. Мониторы именно в подголовниках, а не на потолке или еще где то, укачивает обоих. А когда в другой машине был на потолке - все нормально!!!! Тишина и покой в авто.:))
2) у другой знакомой маленький совсем ребенок, в кресле не сидит, трагедия ехать в машине. 3 минуты и всё, не хочет в кресле сидеть ни как. одна из машин с мониторами- чего то там ему включают- сидит и не жужит, правда не всю дорогу, но в принципе отвлекается
3) буду дети и если будет возможность мониторы- монитор на потолке- то да!
а там видно будет....

РОНЬЯ
31.10.2011, 14:28
ну а вы как сами думаете, это полезно для детских глаз?
Экран близко, небольшой, машину трясет.

+1

Avd
31.10.2011, 14:35
а мне нравится.....я и сам люблю смотреть .......:004:

Ласто4ка
31.10.2011, 14:40
У нас стоял на торпеде. В подголовники уж очень близко, кмк

Gilly
31.10.2011, 14:45
а мне нравится.....я и сам люблю смотреть .......:004:
ты на ходу смотришь? :fifa:

Avd
31.10.2011, 14:45
ты на ходу смотришь? :fifa:

ага:004:

Кураре
31.10.2011, 14:46
Если только денег много, то можно "что бы было". А когда в Крым ездили на машине, то портативный DVD в руках мелкая (6 лет) сама держала в руках превосходно. В общей сложности посмотрела может по часу в каждую сторону...

Gilly
31.10.2011, 14:50
ага:004:
не отрываясь? :fifa:

Avd
31.10.2011, 14:53
не отрываясь? :fifa:

не ну а че на дорогу что ли смотреть ......тама ни чего интересного.......:))

Avd
31.10.2011, 14:55
зы автор три монитора в машине ночью очень светло ездить......

Пипа
31.10.2011, 16:45
Тачку на прокачку! Помню в этой чудной передаче как-то в днище экран ставили :)) Видимо чтобы ремонтироваться на яме было не скучно.

Gilly
31.10.2011, 17:13
не ну а че на дорогу что ли смотреть ......тама ни чего интересного.......:))
у тебя вместо руля - подголовник? :fifa:

Avd
31.10.2011, 17:43
у тебя вместо руля - подголовник? :fifa:

не у меня была бредовая идея вмонтировать моник в руль.....:))

Перевертыш
31.10.2011, 17:55
Я бы потолочный сделала. Но пока только на при.панели. Ребенок периодически смотрит мультики и не нудит.

Людa
01.11.2011, 12:52
Зачем ?!

У нас еще года 3-4 назад был и в подголовниках, и на потолке
Но тогда не было столько гаджетов по которым можно ТВ и видео смотреть без проблем
Сейчас столько всего есть, причем функций будет много больше (тот же ай пад и у Самсунга что то там),, что я лично не вижу какого либо смысла в подобной установке :))

Людa
01.11.2011, 12:55
не у меня была бредовая идея вмонтировать моник в руль.....:))

У меня был в свое время на торпеде и на панели приборов монитор с ТВ :)) тока он гад отключал видео при движении со скоростью более 5км/ч :)) ну наверное что бы водителя не отвлекать

veronika0562
01.11.2011, 13:01
А можно еще снаружи установить в задний бампер, тогда следующая машина будет смотреть кино и держать расстояние! :073:

Avd
01.11.2011, 13:03
У меня был в свое время на торпеде и на панели приборов монитор с ТВ :)) тока он гад отключал видео при движении со скоростью более 5км/ч :)) ну наверное что бы водителя не отвлекать

эт лечится.....:))

Людa
01.11.2011, 13:09
Наверное
Но я забила :)) ну как обычно

nytochka
01.11.2011, 13:10
А можно еще снаружи установить в задний бампер, тогда следующая машина будет смотреть кино и держать расстояние! :073:
...не..он будет стараться держаться все ближе и ближе, чтобы все разглядеть...:065: Потом отковыривай его от своего бампера...:015:

Avd
01.11.2011, 13:14
...не..он будет стараться держаться все ближе и ближе, чтобы все разглядеть...:065: Потом отковыривай его от своего бампера...:015:

+1..... мне так уже зеркало сложили, чел рядом пытался рассмотреть, что у меня в торпеде установлено....

Avd
01.11.2011, 13:15
Наверное
Но я забила :)) ну как обычно

рендж?

Людa
01.11.2011, 13:26
БМВ :))

Перевертыш
01.11.2011, 13:41
Зачем ?!

У нас еще года 3-4 назад был и в подголовниках, и на потолке
Но тогда не было столько гаджетов по которым можно ТВ и видео смотреть без проблем
Сейчас столько всего есть, причем функций будет много больше (тот же ай пад и у Самсунга что то там),, что я лично не вижу какого либо смысла в подобной установке :))
мое любимое чудо уже грохнуло телефон в тотал :)) Так что лучше прибить к потолку.

у б.супруга в потолке двд-шник. Грит удобно. Он тама теперь двоих катает :support: мульты смотрят.

nastya.artemeva
01.11.2011, 13:55
специально ставить бы точно не стала, айпад в руки и хочешь тебе мультики, хочешь игрушки, и включает выключает ребенок сам. ну или портативный ДВД как вариант, его по крайней мере не только в машине можно смотреть))

gippy
01.11.2011, 15:51
нет, по нескольким причинам:
1) нечего ребенку вообще много смотреть телевизор
2) если смотреть на ходу, его может укачивать
3) не забывайте, что мы живем в России, разобьют окно и вытащат Ваш телевизор...

irya
01.11.2011, 16:22
я за портативный ДВД, ребенок им управляет сам - диски меняет, ТВ... Ну, и как писали, мир не без добрых людей, зачем лишнее внимание привлекать к машине.

Золушк@
01.11.2011, 16:39
+1 к двд или планшетнику.
В телевизоре есть какой-то смысл, только при частых и очень длительных поездках.

Anita
01.11.2011, 17:20
Для моей например портативный не вариант, она быстро его соком облила, а в потолке уже 3 года держится, в пробках спасает,потому как каждый день утром час в сад едем, ну обратно от часа и до бесконечности. Да и в потолке его не видно снаружи.

ЯнаСтася
01.11.2011, 17:23
3) не забывайте, что мы живем в России, разобьют окно и вытащат Ваш телевизор...
:)):)):))
каким образом?
автор вмонтировать в подголовники хочет....ну или в потолок...он там складывается его и не видно практически....все равно что с завода заказывать...
а у тех у кого на торпедЕ доустановлен самим -так он ж снимается и убирается...

Merry dancers
01.11.2011, 17:37

Как Вы это себе преставяете? Подголовник вырвут что-ли? По САБЖу. У нас были телеки в подголовниках. Дети смотрели мультяшки в дальних поездках. Сейчас тоже не вижу необходимости, как уже писали, достаточно гаджетов для просмотра.

Перевертыш
01.11.2011, 18:28
Тоже посмеялась насчет разобъют и вытащат.

gippy
01.11.2011, 18:30
:)):)):))
каким образом?
автор вмонтировать в подголовники хочет....ну или в потолок...он там складывается его и не видно практически....все равно что с завода заказывать...
а у тех у кого на торпедЕ доустановлен самим -так он ж снимается и убирается...

Как Вы это себе преставяете? Подголовник вырвут что-ли? По САБЖу. У нас были телеки в подголовниках. Дети смотрели мультяшки в дальних поездках. Сейчас тоже не вижу необходимости, как уже писали, достаточно гаджетов для просмотра.

ну, в потолке его не увидят, но как Вы себе представляете просмотр такого телевизора?)))):046: а в подголовниках очень даже видно, что там есть монитор, даже если его шторкой закрывают)) раз его туда монтируют, то и демонтировать умельцы найдутся, логично?))

gippy
01.11.2011, 18:31
Тоже посмеялась насчет разобъют и вытащат.

напрасно смеетесь, уже унесли у знакомого однажды)) даже я смогу его демонтировать из подголовника, это не так трудно, как Вы думаете) поверьте, у меня образование инженера-электрика)

Мишаня
01.11.2011, 18:38
Как Вы это себе преставяете? Подголовник вырвут что-ли?

Он вытаскивается легким движением руки.

Merry dancers
01.11.2011, 18:42
напрасно смеетесь, уже унесли у знакомого однажды)) даже я смогу его демонтировать из подголовника, это не так трудно, как Вы думаете) поверьте, у меня образование инженера-электрика)

Ну не знаю. У нас в двух подголовниках были. За три года никто не позарился.

gippy
01.11.2011, 18:48
Ну не знаю. У нас в двух подголовниках были. За три года никто не позарился.

видимо, Вам просто повезло... хотя я заметила, что в последнее время такого воровства у нас стало меньше, но все равно мало приятного, если Вы решите погулять, например, в Петродворце, а Вашу машину в это время из-за монитора вскроет какой-нибудь наркоман (в том районе их особенно много)...:015:

Перевертыш
01.11.2011, 19:09
Ну некоторые и кресла детские вытаскивает боясь краж.

У меня на приб.панели прекрасно стоит двд-шник и никому видимо не нужен )) мне ттт тоже повезло.

Avd
01.11.2011, 19:11

4) а еще могут просто угнать машину....:046:

Avd
01.11.2011, 19:15
видимо, Вам просто повезло... хотя я заметила, что в последнее время такого воровства у нас стало меньше, но все равно мало приятного, если Вы решите погулять, например, в Петродворце, а Вашу машину в это время из-за монитора вскроет какой-нибудь наркоман (в том районе их особенно много)...:015:

нарики нынче продвинутые пошли ......им проще и ликвиднее мыльницы со стекол поснимать, да магнитолы выдергивать......а монитор еще задвинуть нужно......хотя и есть еще напрочь отмороженные.......:))

ЯнаСтася
01.11.2011, 19:56
ну, в потолке его не увидят, но как Вы себе представляете просмотр такого телевизора?)))):046: а в подголовниках очень даже видно, что там есть монитор, даже если его шторкой закрывают)) раз его туда монтируют, то и демонтировать умельцы найдутся, логично?))

Вы видимо не представляете:))
монитор который крепится , кстати доп. функция у многих авто, заказывать нужно, на потолок смотреть ооочень удобно -нежели который в подголовниках. Потому как он дальше и больше чем те которые перед глазами.
Вот смешно читать тех кто даже представление не имеет что это и с чем это едят...

Awatara
02.11.2011, 00:48
Нет, обойдется :) Пусть в окно смотрит, книжки читает да песни поет. Что, собсно, и делает :)))))

Перевертыш
02.11.2011, 00:52
а книжки читать в машине полезнее??

Awatara
02.11.2011, 00:56
Ну она читать не умеет, она картинки смотрит и наизусть шпарит :))) Т.ч. полезнее :)

gippy
02.11.2011, 01:52
Вы видимо не представляете:))
монитор который крепится , кстати доп. функция у многих авто, заказывать нужно, на потолок смотреть ооочень удобно -нежели который в подголовниках. Потому как он дальше и больше чем те которые перед глазами.
Вот смешно читать тех кто даже представление не имеет что это и с чем это едят...

смешно читать Ваши комментарии и людей, которые не смыслят в техническом плане ничего)) я очень хорошо представляю, что это такое) его демонтировать оттуда ЭЛЕМЕНТАРНО, на что уйдет максимум 5 минут)) в автомобиле можно демонтировать АБСОЛЮТНО ВСЕ, что в него встроено)) повторяю еще раз, Я - ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРИК, это действительно проще простого, а Вы упрямые, как не знаю кто)) а заказывать его надо только из-за того, что для этого монитора специальные прорези в подголовниках необходимы, чем усложняется самостоятельная установка такого монитора, но никак не его демонтаж))

нарики нынче продвинутые пошли ......им проще и ликвиднее мыльницы со стекол поснимать, да магнитолы выдергивать......а монитор еще задвинуть нужно......хотя и есть еще напрочь отмороженные.......:))

4) а еще могут просто угнать машину....:046:

и не говорите, у меня машину с аэрографией и спортивным обвесом угнали(( ...причем наркоманы...((

Перевертыш
02.11.2011, 10:26
Я - ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРИК
уже все это поняли.

Avd
02.11.2011, 10:44
и не говорите, у меня машину с аэрографией и спортивным обвесом угнали(( ...причем наркоманы...((

Ловят?! Якина, как поймают, перво-наперво на кол посадить..."с":046:

Перевертыш
02.11.2011, 11:34
нарики теперь и машины угоняют?

gippy
03.11.2011, 14:31
уже все это поняли.

видимо, не очень, раз спорят с человеком, специализирующемся на электрике и электронике)

gippy
03.11.2011, 14:33
Ловят?! Якина, как поймают, перво-наперво на кол посадить..."с":046:

нарики теперь и машины угоняют?

ага, покатались, наполовину разбили, на другую разобрали, а потом ее бедную несчастную бросили на дороге, но от нее живого места не осталось... их поймали, они, видимо, настолько обдолбанными были, что документы в бордачке оставили...