Просмотр полной версии : Вниманию улетающих за границу авиакомпанией "Россия"
Предисловие, ибо не могу удержаться от перенесенного ужаса.
Я любитель приехать в аэропорт тутелька в тютельку. Почему-то сегодня решила приехать заранее, и выяснилось, что теперь почти все заграничные рейсы данной авиакомпании улетают из Пулково из Пулково 1!
В билете это написано, но я не читаю информации о терминалах :-/
Я была не одна такая! Проверяйте билеты!
Цена на таксо порадовала :600 рублей
мы 4артерами России всегда из пулково 1 летали. нас4ет регулярных рейсов не в курсе. а ваще со4уствую. главное 4то не опоздали :)
Мама-бухгалтер
31.10.2011, 10:13
Ммммм, это уже пару лет так. Причем принцип распределения непонятен - есть и регулярки из 1 и чартеры из 2, и наши а/к из 2 и иностранные из 1. Проверять билеты надо всегда, есть еще и он лайн табло на сайте. Повода для сочувствия не вижу.
Ммммм, это уже пару лет так. Причем принцип распределения непонятен - есть и регулярки из 1 и чартеры из 2, и наши а/к из 2 и иностранные из 1. Проверять билеты надо всегда, есть еще и он лайн табло на сайте. Повода для сочувствия не вижу.
+1:fifa:
Mост Ватерлоо
31.10.2011, 10:41
вокзалы тоже проверять
Тоже года два назад столкнулась, ребенка одного причем отправляла, отправила, смотрю табло Пулково 2 - нет прилета такого рейса:0007: Слава богу, успела встречающих перенаправить быстренько...
вокзалы тоже проверятьДа :) Мы так однажды не с того вокзала пытались уехать :) Еле успели.
Билеты надо проверять всегда, до мелочей.
Хорошо за КАДом, один аэропорт,один вокзал:))
Не всегда так. Раньше из Пулково 1 вылетали только определенные рейсы международного направления, а теперь (с перехода на зимнюю навигацию - последнее воскресенье октября), многие международные рейсы перенесены из пулково 2 в пулково 1. В конце-концов все вылеты будут из первого терминала.
Повод для сочуствия есть. Если рейс все время отправлялся из пулково2, а тут вдруг вылет из пулково 1, то, конечно, неприятно.
Ладно Россия. Тут недавно аэрфранс из П1 улетал:010:
как можно не читать билеты ???
http://www.pulkovoairport.ru/about_pulkovo/press_centre/news/id433/
http://www.pulkovoairport.ru/about_pulkovo/press_centre/news/id433/
Точно! А я ищу, где это видела.
ЮлькаСПб
31.10.2011, 11:52
У нас как быо Пулково-2, так и осталось Шарм 1/11, так что не вводите людей в заблуждения, фразой:
что теперь почти все заграничные рейсы данной авиакомпании улетают из Пулково из Пулково 1!
mealworm
31.10.2011, 11:55
Не смотрите в билетах, а просто тупо едете туда, куда привыкли?
:046:
crazy_mama
31.10.2011, 11:58
А я автору скажу спасибо! Потому что я тоже не смотрю в билеты, когда лечу туда, куда летала :))) Теперь буду внимательнее...
Порось Домашний
31.10.2011, 12:00
как бы билет нужно читать)
грымзочка
31.10.2011, 12:00
А чё, это ж не Достоевский, чего там интересного...
+1
не вижу вины авиакомпании.
Автор, 600 руб за таксО - это терпимо. Я из-за своей невнимательности как-то потеряла 4000. Тоже в билеты не смотрела и мой поезд отчалил без меня.
С тех пор смотрю внимательно и не один раз :)
Предисловие, ибо не могу удержатьсяот перенесенного ужаса.
Я любитель приехать в аэропорт тутелька в тютельку. Почему-то сегодня решила приехать заранее, и выяснилось, что теперь почти все заграничные рейсы данной авиакомпании улетают из Пулково из Пулково 1!
Цена на таксо порадовала :600 рублей
Куда полетели?
:0005::0005::0005:
а чо, про Путина не будет ничего...?
Странно, что ты не спросил, чем кормят :028:
Это пять!:))
Странно, что ты не спросил, чем кормят :028:
по просьбам трудящихся. чем кормят? :028:
А у меня идиотская привычка перепроверять билеты по 150 раз. Я дико боюсь опоздать на поезд, всегда. И еще когда время прибытия местное, или время отправления местное или не местное - сомневаюсь, хоть в билете и написано. У меня паранойя.
Порось Домашний
31.10.2011, 12:59
А у меня идиотская привычка перепроверять билеты по 150 раз. Я дико боюсь опоздать на поезд, всегда. И еще когда время прибытия местное, или время отправления местное или не местное - сомневаюсь, хоть в билете и написано. У меня паранойя.
уж лучше так как вы)
:065:
а я про зимнее время хотела:(
Ворон_Ёж
31.10.2011, 13:07
У меня муж такой. Поэтому я спокойна, если мы вместе едем.:fifa: А если без него - то тоже спокойна до тех пор, пока не выясняется, что я время отправления перепутала или вокзал. :065: Но я стесняюсь об этом топики создавать, боюсь, что застебают. :008:
Ну не знаю-не знаю, я когда перепутала Пулково, прочитала билет от корки до корки:065: Ну написано было Терминал 1, кто их знает, может это в Пулково 2 несколько терминалов стало, если сто лет летал куда надо, откуда ж знаешь)))) А как один раз случилась неприятность, так перепроверяю...Могли б предупредить при продаже чтоли..
У меня муж такой. Поэтому я спокойна, если мы вместе едем.:fifa: А если без него - то тоже спокойна до тех пор, пока не выясняется, что я время отправления перепутала или вокзал. :065: Но я стесняюсь об этом топики создавать, боюсь, что застебают. :008:
А у меня сумки с 17-ю карманами- я всегда судорожно все открываю перед проверялкой-вагоном :010:
А где ТС? Неужели улетела? :010:
грымзочка
31.10.2011, 13:16
А где ТС? Неужели улетела? :010:
Думаешь так и ездит на такси из одного Пулково в другой и обратно? :016:
Думаешь так и ездит на такси из одного Пулково в другой и обратно? :016:
Надеюсь :008:
Super_Fish
31.10.2011, 13:21
я всегда такси вызываю, и меня так строго всегда спрашивают, в какой терминал, что я извиняюсь и бегу на сайт пулково перепроверять ))
И у меня тож самое.
.... бегу на сайт пулково перепроверять ))
Сайт замечательный!
В январе улетали всей семьей отдыхать. Зашел на сайт, увидел, что вылет на 3 часа задерживается. Переждали дома ))
вокзалы тоже проверять
Верный рыцарь - ситуация не важна, главное - защитить своюдаму:008:
Mост Ватерлоо
31.10.2011, 13:53
Верный рыцарь - ситуация не важна, главное - защитить своюдаму:008:
Это Вы в меня камень кинули? Я в говноразборки не полезу, как бы Вы не хотели.
Постебаться люблю, но тема не та. В свое время вокзалы путал.
Это Вы в меня камень кинули? Я в говноразборки не полезу, как бы Вы не хотели.
Постебаться люблю, но тема не та. В свое время вокзалы путал.
Да где ж камень? Я практически с пиитетом :)
вокзалы тоже проверять
Вообще-то да.
Ибо надпись в билете "СПб-Главный" ввела меня в некоторую задумчивость. И потребовалось некоторое время на то, что бы точно убедиться, что это - Московский.
У нас как быо Пулково-2, так и осталось Шарм 1/11, так что не вводите людей в заблуждения, фразой:
А где я людей в заблуждение ввожу?
Где я написала, что рейсы из Пулково 2 не выполняются
Впрочем, блистательные умницы ЛВна, топик не для умниц ))
Я небрежна с билетами, раз чуть не уехала в аэропорт на день раньше - хорошо что встречающий оказался занудой и стребовал с меня номер рейса
И тут я увидела дату...
Да :) Мы так однажды не с того вокзала пытались уехать :) Еле успели.
и у нас так было:008::065: хорошо,что это была ночь и не было пробок,прыгнули в вагон за минуту до отправления:008:
грымзочка
31.10.2011, 14:03
Интересно, а если опоздал на самолет, деньги можно вернуть или билет поменять?
Злые вы, нехорошие люди:004:
Атеперь представьте моих бабушек-дедушек, которых я в 5 утра высадила в П2, протощила через ленту с чУмаданами.... И только потом поняла, что АФ в Париж летит из П1:073:
И на старуху (с), знаете ли:065:
Интересно, а если опоздал на самолет, деньги можно вернуть или билет поменять?
а вылет самолёта попридержать, слабо...? :028::))
Матильда Жабовски
31.10.2011, 14:09
Ладно Россия. Тут недавно аэрфранс из П1 улетал:010:
Давно уже они оттудова летают. С весны точно.
грымзочка
31.10.2011, 14:09
а вылет самолёта попридержать, слабо...? :028::))
О, помница в Брате-2 такое видела :016:
Матильда Жабовски
31.10.2011, 14:14
Сайт замечательный!
В январе улетали всей семьей отдыхать. Зашел на сайт, увидел, что вылет на 3 часа задерживается. Переждали дома ))
Ога, а я в прошлом годЕ должна была встретить рейс из Доминиканы)
Вечером посмотрела расписание - усе в порядке - прилет в 10 по расписанию.
Был выходной. 9 утра. Сижу с мокрой башкой пью кофий (выходной - до аэропорта ехать 15 минут) и думаю, дай ка посмотрю - не задерживаецца ли рейс:046::046: а таааам:001: стоит - приземлился))) Тааак быстро я еще никогда не собиралась)))) Вообщем - подождали меня совсем чуть-чуть)))
не тот аэропорт, у меня этим летом вообще феерично было тоже авиакомпания Россия. Муж должен был прилететь в минводы позднее меня на неделю в субботу, вылет у него в 10ч утра, мы готовимся встречать, мам салатики стругат, звонит мне супруг в 10,30 я спрашиваю как ты не в самолете рейс задержали? ты опоздал?. А он рассказывает, приехал в Пулково как положено за час до отлета, подходит к стойке регистрации в 9ч, а там ему говорят извините а ваш рейс на 1ч раньше улетел, ща рулежка уже на взлетной происходит. Во как, отправили его в офис авиакомпании, там извинялись, мол какието сдвиги в расписании но они типа пытались всех пассажиров предупредить, но не успели (если что мы через инет заказывали билеты за 3мес до вылета а там обязательно мыло и тел оставляется). Во общем выдали ему новый билет на воскресение без доп платы. Но мы всю субботу в шоке пребывали, как это рейс раньше улетел, первый раз такое встречаю. Вот так бывает!!!
Матильда Жабовски
31.10.2011, 14:22
А он рассказывает, приехал в Пулково как положено за час до отлета,
эээ вообще-то положено за 2 часа до отлета. Буду занудой - если бы это правило было бы соблюдено, муж бы не опоздал:))
я тут в пулково-2 торчала недавно в зоне прилета, так там раз - и поменялся терминал на табло и каждые десять минут об этом объявляли. Вот весело всем ехать из одного в другой... А если детей встречают, например?
Мне объясняли как проехать - ну садитесь на автобус, там выйдете на трассе, поймаете другой :))
эээ вообще-то положено за 2 часа до отлета. Буду занудой - если бы это правило было бы соблюдено, муж бы не опоздал:))
регистрация начинается за полтора часа и заканчивается за тридцать минут, что там делать два часа? Зачем?
ну у копании регистрация начинается за 1,5ч до отлета и заканчивается за 20-30 мин до вылета. Там всего 75 посадочных мест, они за 20 мин всех в самолет быстро сажают. Понимаю что за час до отлета не как положено, но что бы рейсы раньше отправлялись первый раз слышу.
регистрация начинается за полтора часа и заканчивается за сорок минут, что там делать два часа? Зачем?
Вот и мой так посчитал, че там торчать.
Матильда Жабовски
31.10.2011, 14:32
регистрация начинается за полтора часа и заканчивается за тридцать минут, что там делать два часа? Зачем?
чтобы потом не бегать и не искать свой улетевший самолет, например)))
чтобы потом не бегать и не искать свой улетевший самолет, например)))
так можно еще пораньше прийти, за пять часов) вдруг чо?
Нашла рекомендации в своем билете:
Регистрация: Мы вам советуем приехать в аэропорт на регистрацию за 2 часа до вылета, если рейс международный и за час, если рейс внутренний.
Матильда Жабовски
31.10.2011, 14:38
Регистрация: Мы вам советуем приехать в аэропорт на регистрацию за 2 часа до вылета, если рейс международный и за час, если рейс внутренний.
Да вообще достаточно хотя бы в интернете на сайте пулково позырить)
Да вообще достаточно хотя бы в интернете на сайте пулково позырить)
Кстате, мой накануне вечером поздно позырел, все хорошо время отправления=времени в билете, упаковал комп (мы его с собой берем по работе надо) утром подкмал что смотреть если в час ночи все в силе было, то уж за 8часов наверное ничего не поменяется. Мне вот интересно, а как диспетчера обзванивали и сообщали что рейс раньше улетает за сколько? Рейс на 9 перенесли, в 8ч люди должны быть на регистрации, им еще час минимум на добраться до аэропорта (а ктому-то и больше), то в 5-6ч утра должен быть звонок со словами "Извините вы раньше летите вставайте собирайтесь вам пора?" Отличное начало утра!!!!
я тут давеча зарулила в архив ЛВ за 06-09 год, читал, много думал (ц)
такая доброжелательная атмосфера была, блин.
я ПОДЕЛИЛАСЬ своим опытом. таких дур как я было несколько. Написала -товарищи, будьте внимательны.
в ответ - вагон нравоучения и стеба. ОФИГЕТЬ.
Гражданки с нравоучениями! по секрету скажу - все люди разные. Одни педанты, другие - разглильдяи. Я лично нечто среднее, но у меня голова забита такой кучей дел, что я в вопросе аэропортов иду на автопилоте. нет таких? Есть. Мне нельзя предупредить таких как я? Можно. Нравоучениями меня уже не изменишь.
В итоге кому инфушка полезна - мне спасибо, устно или про себя. Не полезна - не надо надрываться че попусту.
ТС прибыла на неисторическую родину, попила цикорию с мармеладом и идет спать.
кстати, на он-лайн табло пулково нашего, например, рейса вообще не было, даже за 4 часа до вылета, смотрела только на сайте а/к Россия, там вся ифо была, в т.ч. и номер терминала.
ТС поделилась средним :080:
ТС поделилась средним :080:
какая глубина мысли...
идет спать.
какая глубина мысли...
СН :080:
ЮлькаСПб
31.10.2011, 16:39
А где я людей в заблуждение ввожу?
Где я написала, что рейсы из Пулково 2 не выполняются
Впрочем, блистательные умницы ЛВна, топик не для умниц ))
Я небрежна с билетами, раз чуть не уехала в аэропорт на день раньше - хорошо что встречающий оказался занудой и стребовал с меня номер рейса
И тут я увидела дату...
Ну вы же назвали тему так, словно все рейсы перенесли и написали "почти все", а это практически все. :) из- за этого я и написала, что вводите народ в заблуждение;)
И все судорожно полезли проверять билеты и звонить в аэропорт, на этом спасибо, лишняя проверка не помешает.
Мэри вПоппинс
31.10.2011, 17:07
я тут давеча зарулила в архив ЛВ за 06-09 год, читал, много думал (ц)
Марианна , вы как будто в первый раз тутА:)) и не знаете что будет
Кин-дза-дза!
31.10.2011, 17:45
да, с вокзалами забавный случай был. Встречали мы свекровь, думали, как обычно, на Московский приедет, а она на Ладожский. На зло, конечно :))
Хорошо, выходные были и потому ждала она нас не долго :)) Ну и я не виноватая совсем была, это муж так решил, что на Московский, хоть я ему и говорила - позвони в справочную, уточни.
Snegnaja
31.10.2011, 17:50
понастроили вокзалов/ аэропортов,а занятому человеку путайся теперь
хулиганьё:wife:
понастроили вокзалов/ аэропортов,а занятому человеку путайся теперь
хулиганьё:wife:
Простые люди в заграницы не летают. Мои трамвайные остановки никто не переносит. Мне не жалко буржуев.
Кошка-Матрёшка
31.10.2011, 19:48
у нас как-то на сутки вперед переносили:)) правда это чартер был, но все равно гемору много было - на работе отпроситься, за отель за сутки доплатить, пожить эти сутки в другом отеле...
Кошка-Матрёшка
31.10.2011, 19:51
кстати, мы потом еще часа 4 в Пулквов сидели - свой перенесенный на сутки вперед рейс ждали - он задерживался :-)))
Ну вы же назвали тему так, словно все рейсы перенесли и написали "почти все", а это практически все. :) из- за этого я и написала, что вводите народ в заблуждение;)
И все судорожно полезли проверять билеты и звонить в аэропорт, на этом спасибо, лишняя проверка не помешает.
я написала "почти все рейсы авиакомпании Россия".
не КЛМ, не САС, а почти все авиакомпании Россия - по крайней мере, то, что я видела сегодня в Пулково 2 на табло, говорило само за себя.
пускай люди проверяют, ибо лично своими глазами видела мечущихся людей с утра, а это 7 утра. из такси было всего две машины, другие уже укатили в Пулково 1.
ЮлькаСПб
31.10.2011, 21:18
я написала "почти все рейсы авиакомпании Россия".
не КЛМ, не САС, а почти все авиакомпании Россия - по крайней мере, то, что я видела сегодня в Пулково 2 на табло, говорило само за себя.
пускай люди проверяют, ибо лично своими глазами видела мечущихся людей с утра, а это 7 утра. из такси было всего две машины, другие уже укатили в Пулково 1.
Про рейсы других авиакомпаний я ничего не говорила :fifa: Мы же вроде "Россию" обсуждаем:). Просто прочитала ваше сообщение и полезла мониторить свой вылет, но ничего не изменилось. Может замена аэропорта это исключение? Может изначально и было " Пулково 1"? Из него часто вылетают за границу.
Марианна , вы как будто в первый раз тутА:)) и не знаете что будет
Угу. Есть посты, на которые просто не нужно отвечать.
А я вообще эти Пулковы путаю.
Кто из них какое, фиг поймешь.
a-nadezhda
31.10.2011, 23:02
Так уже давно из разных терминалах улетают:005:... Конечно проверять надо. А как же иначе...
:)) :)) :))
Простые люди в заграницы не летают. Мои трамвайные остановки никто не переносит. Мне не жалко буржуев.
хватит ржать. тема серьезная
+1
не флудите :ded:
Правилами не запрещено; или это прикрепленная тема?! :016:
Правилами не запрещено, это не закрепленная тема! :ded:
а это еще неизвестно :065:
а это еще неизвестно :065:
Да-да, вот я тоже подумала, что вдруг прикрепят, столько банов будет за флуд. :(:(
Да вы просто завидуете.
Сами никогда, чай, самолетов в глаза не видели.
Да вы просто завидуете.
Сами никогда, чай, самолетов в глаза не видели.
Чай видела. Мне даже из финки привозили, не абы какой, заграничный.
Да-да, вот я тоже подумала, что вдруг прикрепят, столько банов будет за флуд. :(:(
баны за флуд очень полезные, после них можно материться и будет всего одна неделя бана, вместо двух. Всем рекомендую.
баны за флуд очень полезные, после них можно материться и будет всего одна неделя бана, вместо двух. Всем рекомендую.
Это что за акция? Или ОЗ?
Дайте ссылку
Это что за акция? Или ОЗ?
Дайте ссылку
Надо участника форума осудить. За него дают два поинта.
А дальше смотрите схему банов в правилах.
Snegnaja
01.11.2011, 11:02
вот и я говорю:031:
Правилами не запрещено; или это прикрепленная тема?! :016:
у автора, так сразу и не разберешь
http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif (http://smajliki.ru/smilie-692694087.html)
Чай видела. Мне даже из финки привозили, не абы какой, заграничный.
счастливая:0070:
Snegnaja
01.11.2011, 11:03
ух-ты
Мэри вПоппинс
01.11.2011, 11:30
Надо участника форума осудить. За него дают два поинта.
А дальше смотрите схему банов в правилах.
профи:050:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.