Вход

Просмотр полной версии : Ну не люблю я тебя, не люб-лю!

Страницы : [1] 2

Магомедиха
31.10.2011, 12:31
А Вам приходилось произносить эту фразу и как часто Вы ее слышали?
Меня терзают смутные сомнения, что мужчины ее произнести бояться поболее женщин.

Приходилось самой говорить один раз человеку, которого безумно любила на тот момент, иначе он бы меня не отпустил. В остальных случаях помогали другие слова.
Самой слышать пока не пришлось.

Побеседуем? :)

Zарядка
31.10.2011, 12:40
да, приходилось, но только одному человеку, еще с молодости, тянулось много лет, где-то 7-10... но там совсем все было запущено..иногда вижу его фотки в контакте. и ничего, не помер, весел и здоров:))

iperec
31.10.2011, 12:54
мдя)0бабы любят говорить-- люблююютебяяя прощааайййй!!!))

miya09
31.10.2011, 12:56
по отношению к себе слышать не приходилось (не доводила до такого :))), сама говорила один раз.

LadyJazz
31.10.2011, 12:56
Мне говорили и я говорила. Вот тут совсем недавно говорила... правда судя по всему, скоро передумаю =))))

Спрайт
31.10.2011, 12:58
приходилось. лучше уж услышать, чем самой сказать - так тяжко..

iperec
31.10.2011, 13:00
Мне говорили и я говорила. Вот тут совсем недавно говорила... правда судя по всему, скоро передумаю =))))

всетаки повелась на обещания взять ипотеку?))нюню)):fifa:

Сама по себЕ
31.10.2011, 13:04
и я говорила и мне говорили. как произнести так и услышать это было одинаково тяжело.

Сама по себЕ
31.10.2011, 13:05
зависть плохое чувство ;)

LadyJazz
31.10.2011, 13:06

ой если я на что и повелась, то совсем на другое =))))
а с ипотекой я и сама справлюсь =)))

f r i d a
31.10.2011, 13:08
мдя)0бабы любят говорить-- люблююютебяяя прощааайййй!!!))

А ты как говорить любишь? :073:

Сама по себЕ
31.10.2011, 13:09
А ты как говорить любишь? :073:
он молча в темноте линяет :046:

LadyJazz
31.10.2011, 13:09
приходилось. лучше уж услышать, чем самой сказать - так тяжко..

А мне кажется значительно тяжелее слышать такое, чем говорить...
потому что когда сам такое говоришь, то конечно понимаешь, что причиняешь человеку боль, но при этом сам боли не чувствуешь... ИМХО

Сама по себЕ
31.10.2011, 13:11
потому что когда сам такое говоришь, то конечно понимаешь, что причиняешь человеку боль, но при этом сам боли не чувствуешь... ИМХО
смотря как человек на эти слова отреагирует.

LadyJazz
31.10.2011, 13:12
смотря как человек на эти слова отреагирует.

Хм... не знаю... а как реагируют? Мои реагировали спокойно... один был в недоумении, второй расстроился... третий решил не сдаваться и таки завоевать меня
Да во всех случаях было страшновато и неприятно... непросто... но не больно

Сама по себЕ
31.10.2011, 13:14
Хм... не знаю... а как реагируют? Мои реагировали спокойно... один был в недоумении, второй расстроился... третий решил не сдаваться и таки завоевать меня
Да во всех случаях было страшновато и неприятно... непросто... но не больно
ну не знаю, когда тебе в глаза смотрят по щенячьи, говорить это оч тяжело.
я даже как то делала это по телефону :010:т.к. оч боялась.

LadyJazz
31.10.2011, 13:21

Хм... наверно у меня мужчины были неправильные... щенячьего взгляда вроде ни у кого из них не было....
ну да , в такие моменты жалко человека, но прекрасно понимаешь, что сейчас ему неприятно и больно, но потом это пройдет и станет лучше =)))) один, кому такое лет шесть назад сказала... мне сейчас очень благодарен и у нас прекрасные дружеские отношения... у него уже два года жена есть и сыну год с небольшим =))) так что он от этого только выграл

adria-julia@mail.ru
31.10.2011, 13:27
Ну не знаю...Ощущаешь огромное чувство вины.....Это погано..

Спрайт
31.10.2011, 13:32
Так это ж эгоизм чистой воды..
Я-то про себя знаю, что не умру и никуда не денусь, попереживаю и все. А вот причинить боль другому человеку всегда сложнее.. разве нет?

LadyJazz
31.10.2011, 13:33

ЕСли честно, то мне не понятно в чем вина. За что вы чувствуете вину?
На мой взгляд, вы честно говорите человеку о том, что у вас на сердце, вы его не обманываете, честно озвучиваете перспективу... человек не находится в иллюзиях, не обманывается, не питает неоправданных надежд...

LadyJazz
31.10.2011, 13:38
Так это ж эгоизм чистой воды..
Я-то про себя знаю, что не умру и никуда не денусь, попереживаю и все. А вот причинить боль другому человеку всегда сложнее.. разве нет?

Причинять боль сложнее, безусловно, даже не спорю... но при этом ты мучаешь какими угодно чувствами, но самому не больно... и кроме этого, ты четко в эти моменты понимаешь, почему и зачем ты это делаешь...
на мой взгляд, лучше честно признаться человеку, что ты его не любишь, чем вынуждать его жить в иллюзиях... ведь он то будет думать, что любовь взаимная... питать надежда... обманываться... разочаровываться... а так все значительно упрощается на мой взгляд... опять же у меня всегда было так... хотя не скажу что эти слова мне давались легко...
можно считать это эгоизмом, но по моему в этом заботы о человеке больше, чем в сокрытии такой правды.

adria-julia@mail.ru
31.10.2011, 13:42
ЕСли честно, то мне не понятно в чем вина. За что вы чувствуете вину?
На мой взгляд, вы честно говорите человеку о том, что у вас на сердце, вы его не обманываете, честно озвучиваете перспективу... человек не находится в иллюзиях, не обманывается, не питает неоправданных надежд...
Я принчиняю человеку боль....страдания(понятно что временные , но все же..)
Может я просто такой человек....Ну м потом надо смотреть по ситуации, одно дело , когда мужчина, услышав это, держит себя в руках , это одно...А когда начинаются уговоры, просьбы и прочее, чувствуешь себя последней свиньей...

f r i d a
31.10.2011, 13:45
Причинять боль сложнее, безусловно, даже не спорю... но при этом ты мучаешь какими угодно чувствами, но самому не больно... и кроме этого, ты четко в эти моменты понимаешь, почему и зачем ты это делаешь...
на мой взгляд, лучше честно признаться человеку, что ты его не любишь, чем вынуждать его жить в иллюзиях... ведь он то будет думать, что любовь взаимная... питать надежда... обманываться... разочаровываться... а так все значительно упрощается на мой взгляд... опять же у меня всегда было так... хотя не скажу что эти слова мне давались легко...
можно считать это эгоизмом, но по моему в этом заботы о человеке больше, чем в сокрытии такой правды.

А почему именно "люблю - не люблю" -то выяснять, мало ли на свете гадких слов :065::)):)):))

Ч-и-ф-ф-а
31.10.2011, 13:51
мне не говорили, самой приходилось несколько раз... это лучше, чем врать и увиливать

LadyJazz
31.10.2011, 13:52
Я принчиняю человеку боль....страдания(понятно что временные , но все же..)
Может я просто такой человек....Ну м потом надо смотреть по ситуации, одно дело , когда мужчина, услышав это, держит себя в руках , это одно...А когда начинаются уговоры, просьбы и прочее, чувствуешь себя последней свиньей...

Эээээ... хм... нуууу... говорят что были такие случае, но в моей жизни не встречались... ну или я просто не считаю это таким уж ужасным... видимо все было в легкой форме... и мне повезло =0)))
Но вот все равно не понимаю в чем тут "свинство"?!
Не уже ли бы кто-то в такой ситуации предпочел бы, чтобы его обманывали, чем узнать о истинных чувствах?!

LadyJazz
31.10.2011, 13:52
А почему именно "люблю - не люблю" -то выяснять, мало ли на свете гадких слов :065::)):)):))

А чего в этих словах гадкого? это ж правда...

LadyJazz
31.10.2011, 13:53
мне не говорили, самой приходилось несколько раз... это лучше, чем врать и увиливать

Ну наконец-то кто-то поддержал мою точку зрения:080:

Rittiki
31.10.2011, 14:08
Никому никогда так не говорила.

Nadina30
31.10.2011, 14:13

+1000
мне пришлось говорить это первому супругу уходя....:005:

adria-julia@mail.ru
31.10.2011, 14:15
+1000
мне пришлось говорить это первому супругу уходя....:005:
такая же фигня..

April Sun
31.10.2011, 14:35
Мне говорили 1 раз. Самой не хватило смелости сказать.

HonestMan
31.10.2011, 14:38
А я не говорю "Я тебя люблю", соответственно не нужно говорить "Я тебя НЕ люблю" :0005:

Тигги
31.10.2011, 14:38
Говорила много раз. Сама не слышала.

120 в минуту
31.10.2011, 14:43
Говорила. Согласна, самой сказать тяжелее чем услышать...
Причем было так, что сначала я это услышала, а потом, говорила сама, через несколько уже лет тому же человеку ...

120 в минуту
31.10.2011, 14:43
А я не говорю "Я тебя люблю", соответственно не нужно говорить "Я тебя НЕ люблю" :0005:

а если хочется сказать?;) вот рвется из души...все равно.не?

Евгеша
31.10.2011, 14:44
Обмануть и сказать "не люблю" - считаю предательством по отношению к себе в первую очередь.
Сказать правду тоже не могу из-за уважения к чувствам мужчины. Приходилось увиливать от ответа.

Koktel
31.10.2011, 14:45
в шутку могу говорить это по три раза в день...сделал что не так...все! я тебя не люблю...и отвернулась:012:

HonestMan
31.10.2011, 14:49
а если хочется сказать?;) вот рвется из души...все равно.не?

К сожалению...
Ибо всё равно случится, что этот человек сделает что-то такое... ну что-то такое, что вот уж от этого-то человека ты совсем не ожидал никогда и ни за что...
И в этом случае пусть хоть формально можно оставить себе лазейку..., мол, ну всё обычно... и это обычный человек... а не тот, кому ты раскрылся и доверился...

120 в минуту
31.10.2011, 14:52
К сожалению...
Ибо всё равно случится, что этот человек сделает что-то такое... ну что-то такое, что вот уж от этого-то человека ты совсем не ожидал никогда и ни за что...
И в этом случае пусть хоть формально можно оставить себе лазейку..., мол, ну всё обычно... и это обычный человек... а не тот, кому ты раскрылся и доверился...

удивительная принципиальность:)но самому же приятно слышать, что любим...почему же сиюмитно не пойти на поводу эмоций и не сказать что любишь?! тем более если видишь что твоих слов так ждут...не понимаю...ведь может быть что и не разочаруешься ты в этом человеке...зачем же?

HonestMan
31.10.2011, 14:57
удивительная принципиальность:)
да никакя это не принципиальность... просто осторожность, исходя из жизненного опыта...
Если вам скажут - сунь в руку кипяток, что вы так принципиальничаете.
Вы ж не сунете, потому что знаете, что потом будет ожог, больно и долго заживать..

но самому же приятно слышать, что любим...Приятно..
но я никого не прошу об этом и уж тем более не требую и не выношу мозг на эту тему...
хочет человек говорить - пусть говорит... не хочет - пусть не говорит...
Всё-таки любовь в делах проявляется... а слова.... слова - это тлен...:fifa:

почему же сиюмитно не пойти на поводу эмоций и не сказать что любишь?! тем более если видишь что твоих слов так ждут...я уже написал.... это некая соломка на будущее...

не понимаю...ведь может быть что и не разочаруешься ты в этом человеке...зачем же?Бгы-гы-гы :0005:
Смешно. :fifa:

Спрайт
31.10.2011, 15:03
К сожалению...
от того, что ты сказал или не сказал вслух, смысл-то не меняется:))

Сама по себЕ
31.10.2011, 15:03
К сожалению...
то есть ты заранее думаешь обо всех плохо?!

120 в минуту
31.10.2011, 15:07
да никакя это не принципиальность... просто осторожность, исходя из жизненного опыта...
Если вам скажут - сунь в руку кипяток, что вы так принципиальничаете.
Вы ж не сунете, потому что знаете, что потом будет ожог, больно и долго заживать..

Приятно..
но я никого не прошу об этом и уж тем более не требую и не выношу мозг на эту тему...
хочет человек говорить - пусть говорит... не хочет - пусть не говорит...
Всё-таки любовь в делах проявляется... а слова.... слова - это тлен...:fifa:
я уже написал.... это некая соломка на будущее...

Бгы-гы-гы :0005:
Смешно. :fifa:

ну и цЫник:010:

но я никого не прошу об этом и уж тем более не требую и не выношу мозг на эту тему...хочет человек говорить - пусть говорит... не хочет - пусть не говорит...

а как можно требовать?! и главное, зачем?! это ведь от сердца

HonestMan
31.10.2011, 15:07

смысл не меняется... меняется восприятие...
В психологии же "проговаривание мысле" - это же вполне себе серьёзный метод...

120 в минуту
31.10.2011, 15:09

меняется...есть путь к отступлению. Обязательств нет...руки развязаны...оделся, завязал шнурки, надел шарфик и пошел насвистывая, не думая о том что САМ сделал больно своей нарочитой небрежностью....но и сам в "броне" отгородился от нее ледяным молчанием...ведь слова-то не произнесены ;)...

HonestMan
31.10.2011, 15:12
то есть ты заранее думаешь обо всех плохо?!

ну причём тут плохо??? Что за максимализм...
Есть некие жизненные реалии, которые ты понимаешь и прочувствовал на опыте..

Вот аналогия..
Мама растит сына... И она не хочет, чтобы он вырос маменькиным сыночком...
Ну и как бы, если ей это удастся и он действительно вырастет самостоятельным, то он будет звонить ей раз в месяц, раз в два, раз в полгода...
Не потому что он плохой, а потому что так устроена жизнь...

так же и тут... я отдаюсь отношения полностью, но у меня нет иллюзий, что вот этот человек, в котором я сейчас растворяюсь, через N-ное время сделает что-то.... ну не то, чтобы плохое объективно... а что-то, что плохо именно мне... Причём он может быть даже будет считать, что делает мне хорошо... :))

HonestMan
31.10.2011, 15:13
ну и цЫник:010:Просто опытный...

а как можно требовать?! Вам подробно рассказать? :0005:

HonestMan
31.10.2011, 15:14
Обязательств нет...руки развязаны...оделся, завязал шнурки, надел шарфик и пошел насвистывая, ...ну вы ещё скажите, что после "ЯТЛ" у человека появляются обязательства и он(-а) не свалят насвистывая, при первом удобном моменте...
Ага, конечно... :020:

120 в минуту
31.10.2011, 15:16
Вам подробно рассказать? :0005:

да, пожалуйста :091:

120 в минуту
31.10.2011, 15:16
ну вы ещё скажите, что после "ЯТЛ" у человека появляются обязательства и он(-а) не свалят насвистывая, при первом удобном моменте...
Ага, конечно... :020:

если любишь человека....действительно любишь - ЗАЧЕМ сваливать?

HonestMan
31.10.2011, 15:20
если любишь человека....действительно любишь - ЗАЧЕМ сваливать?

Очень хороший вопрос... я на него так и не нашёл ответ...
Зачем человек сваливает, если говорит "люблю"...
хотя, может быть всё донельзя просто... и ЯТЛ - это и не ЯТЛ вовсе... а так... театральное представление...
Тогда в принципе ничего удивительного... Началось представление... сказали ЯТЛ... слёзы в зале.... аплодисменты.... а потом кулисы опускаются и все расходятся.....

HonestMan
31.10.2011, 15:21
да, пожалуйста :091:

не, это только доверенным лицам могу рассказать... ;)

120 в минуту
31.10.2011, 15:24
Очень хороший вопрос... я на него так и не нашёл ответ...
Зачем человек сваливает, если говорит "люблю"...
хотя, может быть всё донельзя просто... и ЯТЛ - это и не ЯТЛ вовсе... а так... театральное представление...
Тогда в принципе ничего удивительного... Началось представление... сказали ЯТЛ... слёзы в зале.... аплодисменты.... а потом кулисы опускаются и все расходятся.....

ап может быть, ОНА ждала этих слов от тебя...не дождалась и свалила?
;)

120 в минуту
31.10.2011, 15:24
не, это только доверенным лицам могу рассказать... ;)

ок. расскажеТЕ потом ;)

HonestMan
31.10.2011, 15:25
ап может быть, ОНА ждала этих слов от тебя...не дождалась и свалила?
;)

тоже вариант...
Но это ещё более не в её пользу...
Значит ей важны только слова... только желание удовлетворить своё самолюбие...

HonestMan
31.10.2011, 15:25
ок. расскажеТЕ потом ;)

ээээ... а вы хотите стать моим доверенным лицом??? :020:

120 в минуту
31.10.2011, 15:28
тоже вариант...
Но это ещё более не в её пользу...
Значит ей важны только слова... только желание удовлетворить своё самолюбие...
Ну она ведь ЖЕНЩИНА! ей важны слова, это ведь естесственно! ;)
и почему не в ее пользу? это разве противно ее природе? ведь за это ты ее и любишь...за ее женскую сучщность :065:
я бы сказала...важны не только слова, но и слова тоже!

120 в минуту
31.10.2011, 15:28
ээээ... а вы хотите стать моим доверенным лицом??? :020:

о,да :091: :))что мне надо сделать для этого? вероятно выслать фототоплесс :065:

HonestMan
31.10.2011, 15:29
о,да :091: :))что мне надо сделать для этого? вероятно выслать фототоплесс :065:

а вы женщина?

120 в минуту
31.10.2011, 15:30
а вы женщина?

более чем :004:

HonestMan
31.10.2011, 15:35
Ну она ведь ЖЕНЩИНА! ей важны слова, это ведь естесственно! ;)
ну не надо из меня только шолоховского Демида-молчуна представлять :0005:
Девушка, которую я лю, в нежных словах недостатка не испытывает... (хотя опять же это моё мнение :0005:)

и почему не в ее пользу? это разве противно ее природе? ведь за это ты ее и любишь...за ее женскую сучщность :065:
Всё хорошо в меру... и суЧщность тоже... и не только в меру... но и к месту...

я бы сказала...важны не только слова, но и слова тоже!а чем будет принципиально отличаться отношения, если ЯТЛ-действия есть, а ЯТЛ-слов нет?

HonestMan
31.10.2011, 15:37
более чем :004:

хм... не, ну для доверенного лица фототоплесс будет маловато....
Вот пуд соли съесть со мной - это да.... :0066:
Как вам такая перспективка? :020:

120 в минуту
31.10.2011, 15:40
а чем будет принципиально отличаться отношения, если ЯТЛ-действия есть, а ЯТЛ-слов нет?

ну если это доказать, показать, преподнести, заставить в это поверить...то в принципе ничем...но все равно. Заветные слова...их надо! очень надо иногда слышать :0070:

120 в минуту
31.10.2011, 15:41
Вот пуд соли съесть со мной - это да.... :0066:
:020:

ну если тока мяса :065: :017:

HonestMan
31.10.2011, 15:43
ну если тока мяса :065: :017:

на мяса кусок откроется любой роток, а на соли пуд - только верный друг

HonestMan
31.10.2011, 15:45
заставить в это поверить..
Заставить????
Либо я вас не понял, либо моя фантазия рисуем мне странные картины.. :008:

то в принципе ничем...но все равно. Заветные слова...их надо! очень надо иногда слышать :0070:Что изменится, если будут эти слова?

f r i d a
31.10.2011, 15:46
Что изменится, если будут эти слова?

Вероятность того, что барышня найдет, где удовлетворить и с кем потребность их слышать, снизится :))

120 в минуту
31.10.2011, 15:47
на мяса кусок откроется любой роток, а на соли пуд - только верный друг

таки я не поняла - а она возможна? Дружба между Ми Ж? есичо, то я готова дружить :091:

120 в минуту
31.10.2011, 15:49
Заставить????
Либо я вас не понял, либо моя фантазия рисуем мне странные картины.. :008:

не поняли, не поняли...сделать так, чтобы девушка бы поверила в твои чувства ;)

HonestMan
31.10.2011, 15:53
Вероятность того, что барышня найдет, где удовлетворить и с кем потребность их слышать, снизится :))

хм... ну если у этой барышни есть мои ЯТЛ-действия, а ей надо добрать ЯТЛ-слова на стороне... ну не знаю...
Наверно, тогда я где-то сильно промахнулся.... :fifa:

HonestMan
31.10.2011, 15:53
таки я не поняла - а она возможна? Дружба между Ми Ж? есичо, то я готова дружить :091:

а где я говорил про дружбу???
Я говорил про "доверенное лицо"...

HonestMan
31.10.2011, 15:54
не поняли, не поняли...сделать так, чтобы девушка бы поверила в твои чувства ;)

ха-ха....
т. е. я подхожу к девушке, говорю "ЯТЛ" и она верит в мои чувства??? ))

120 в минуту
31.10.2011, 15:57
а где я говорил про дружбу???
Я говорил про "доверенное лицо"...

а зачем вы потерли? ай-ай-ай:032: было про другу... там где пуд соли...ладно, проехали;)

120 в минуту
31.10.2011, 15:58
ха-ха....

по-моему ответ очевиден;)

f r i d a
31.10.2011, 15:58
хм... ну если у этой барышни есть мои ЯТЛ-действия, а ей надо добрать ЯТЛ-слова на стороне... ну не знаю...
Наверно, тогда я где-то сильно промахнулся.... :fifa:

Или попал :0097:
Редкой женщине не нужны оборочки на отношениях, особенно в период романтизму :))

И если вычеркнуть всех, кто хочет слышать заветные слова, полезная выборка заметно сократиться :ded: Такая экономия не экономна :065:

f r i d a
31.10.2011, 16:00
ха-ха....

Не любая и не любому :)):)):))
Заветный ключик для всех дверок подбираешь, огорчу....его нет :ded:

HonestMan
31.10.2011, 16:01
а зачем вы потерли? ай-ай-ай:032: было про другу... там где пуд соли...ладно, проехали;)

ничё я не тёр :025:

HonestMan
31.10.2011, 16:01
по-моему ответ очевиден;)

ага, то есть подхожу к ней - даю лопатой по спине и говорю ЯТЛ - и ответ очевиден??? :))

HonestMan
31.10.2011, 16:03
Или попал :0097:
Редкой женщине не нужны оборочки на отношениях, особенно в период романтизму :))

оборочки есть разные... есть из лионских кружев, а есть из новгородских... а есть и ваще чё-нть шелковистое...
И когда у девочки оборочек целый вагон, а она канючит - вон туууууууууу! - то это уже капризы и манипуляции...

HonestMan
31.10.2011, 16:04
Не любая и не любому :)):)):))
Заветный ключик для всех дверок подбираешь, огорчу....его нет :ded:

хм... я тебя тоже огорчу... мне все дверки даром не нужны... даже без ключей, если они открываются...
я как-то более разборчивый... или ленивый :0005:

~ М О ~
31.10.2011, 16:07
Говорила. Пару раз разным мужчинам, а одному говорила раз тысячу, наверное. Никакой вины - одно раздражение от чужой тупости.

Туранга Лила
31.10.2011, 21:27
Автор, Вас все еще Гора достает? :))

Ну вот так вот, как Вы спрашиваете, прямо "ну не люблю я тебя, не люб-лю!", не доводилось кому-то говорить... видимо, по причине того, что никогда не вводила человека в заблуждение настолько, чтобы вот так в лоб пришлось объяснять - всегда опускала на землю раньше, чем он успел бы совсем уж размечтаться о несбыточном :)

Ну а сбегать и прятаться от тех, кому ничего не обещала, ни в чем не клялась, и вообще ничего такого в виду не имела и не давала повода думать, что имею в виду что-то "такое" - это было, да :)) Но они довольно быстро отваливались - объективно ведь не было повода объясняться :)

Старый Кошелек
31.10.2011, 21:34
один раз в жизни - мне было 19 а она в меня влюбилсь - ей было 16-ть..
прелестня девочка умничка к тому же ( без смайлов), красивеькая. хорошенькая.. трепетная...
я с ней шутил, а она в меня влюбилась ( если что - все сугубо целомудрено).. мне было больно но я должен был это сказать - и сделать ей очень больно - за тем . что бы потом не сделать еще больнее

лариса1985
31.10.2011, 21:36
говорила один раз

ВоФФкина
31.10.2011, 22:17
Ох уж этот преданный собачий взгляд:010::005: Я письменно излагала отказ...Это было 18:001:лет назад и до сих пор приходится периодически отказывать этому человеку (но я уже не так церемонюсь:065:)

Стараюсь придерживаться этой же позиции....И считаю, что это не цинизм, а осторожность...да, именно "соломка на будущее", тут тоже соглашусь.

Черная жемчужина
31.10.2011, 22:19
я не смогла сказать в свое время, думала, что и без слов понятно, так как никогда ничего не обещала, но ошиблась... человек долго надеялся:(

дозасчастья
31.10.2011, 23:11
к счастью,не приходилась такое говорить

Котопес
31.10.2011, 23:19
Вряд ли смогу сказать такие слова... обойдусь чем-то абстрактным а ля "мы разные... дело не в тебе и бла-бла"

Старый Кошелек
31.10.2011, 23:39
кстати дамы а когда на слова " мадам позвольте Вам запердолить" получаешь по мордасам ? это как можно интрепритировать как " я тебя не люблю" ?

nobod
31.10.2011, 23:48
кстати дамы а когда на слова " мадам позвольте Вам запердолить" получаешь по мордасам ? это как можно интрепритировать как " я тебя не люблю" ?

или как "не сильна в польском"))))

Туранга Лила
31.10.2011, 23:51
Это можно интерпретировать как "Нахал, сначала положено предложить просмотр коллекции марок!" :))

Туранга Лила
31.10.2011, 23:53
или как "не сильна в польском"))))
Переведите - гугл мне не помог :)

Afroдита
31.10.2011, 23:58
ой,в школе говорила одному мальчику заносчивому,пришлось,что поделать,но он помоему не сильно расстроился:017:

HonestMan
01.11.2011, 00:23
я не смогла сказать в свое время, думала, что и без слов понятно, так как никогда ничего не обещала, но ошиблась... человек долго надеялся:(

эх, тыыыыыы.....

bosya
01.11.2011, 00:35
и я говорила и мне говорили. как произнести так и услышать это было одинаково тяжело.

тоже самое могу сказать

Keen
01.11.2011, 01:08
Вспомнила эпизод из "Ты у меня одна", когда Збруев кричит девушке, безумно его любившей (не помню фамилию акрисы), о том, что он её не любит. Не могу этот момент без слёз смотреть :005:
По теме--в жизни таких ситуаций не было. Хотя была и любовь, была и нелюбовь, с разных сторон, но как-то всё практически без слов было понятно, хотя в душе, конечно, разные эмоции были.

Черная жемчужина
01.11.2011, 09:07
эх, тыыыыыы.....

Знаю:008: мне было 20 лет, этим себя оправдываю:) произнести "я тебя не люблю и никогда не полюблю" не смогла тогда..

Sweet honey
01.11.2011, 10:14
Вспомнила эпизод из "Ты у меня одна", когда Збруев кричит девушке, безумно его любившей (не помню фамилию акрисы), о том, что он её не любит. Не могу этот момент без слёз смотреть :005:
По теме--в жизни таких ситуаций не было. Хотя была и любовь, была и нелюбовь, с разных сторон, но как-то всё практически без слов было понятно, хотя в душе, конечно, разные эмоции были.

Нееловой он кричит ...с надрывом" НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ" ...да, помню этот момент, тяжелый.

Nadina30
01.11.2011, 10:28
Нееловой он кричит ...с надрывом" НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ" ...да, помню этот момент, тяжелый.

Неелова -жену играла...а кричал он кажись молодой, которая из Америки приехала такая вся разтакая... с детства в него влюблённая по уши...попыталась его хорошей жизнью заманить с собой...но...не получилось... (или я ошибаюся:008:)

Sweet honey
01.11.2011, 10:34
Неелова -жену играла...а кричал он кажись молодой, которая из Америки приехала такая вся разтакая... с детства в него влюблённая по уши...попыталась его хорошей жизнью заманить с собой...но...не получилось... (или я ошибаюся:008:)

а,да, вы правы! я просто запомнила известных актеров...они там хорошо играли. Неелову он наоборот же любил...:love: