Вход

Просмотр полной версии : Где купить спортивный костюм не дорого? И срочно!

ПолинаБелоснежкина
31.10.2011, 13:40
Где купить спортивный костюм не дорого? И срочно!
3 ноября иду в спорт зал :001:, у меня только кросовки и майка есть)))):073: в такой виде боюсь не пустят:)))))
Хотелось бы до 1000 руб. и модный! Велюровый желательно:support:
Ну или из другого мат. главное, что бы в обтяжечку и хорошо сидел:)))):love:

Мира490
31.10.2011, 15:56
загляните в спортмастер, может там что есть, к своему комплекту - брючки купите )))

Oooops
31.10.2011, 16:58
А в велюровом не жарко будет? В Модисе куча велюровых штанов, если "фирма" не смущает, можно и там купить. Я такие дома ношу - на попе даже не вытерлись:support: К слову адидас велюровый на попе подвытерся:(

ПолинаБелоснежкина
31.10.2011, 17:39
А в велюровом не жарко будет? В Модисе куча велюровых штанов, если "фирма" не смущает, можно и там купить. Я такие дома ношу - на попе даже не вытерлись:support: К слову адидас велюровый на попе подвытерся:(

не не жарко! они же 100% х/б.
Жалко Модис около меня только 4 ноября откроется...(((((

N-P-N Переход
31.10.2011, 18:12
Где купить спортивный костюм не дорого? И срочно!
3 ноября иду в спорт зал :001:, у меня только кросовки и майка есть)))):073: в такой виде боюсь не пустят:)))))
Хотелось бы до 1000 руб. и модный! Велюровый желательно:support:
Ну или из другого мат. главное, что бы в обтяжечку и хорошо сидел:)))):love:

в тонну не уложитесь.:046:

Aliana-spb
01.11.2011, 11:27
Спортом занимаюсь много лет. ИМХО - велюр не для занятий.
Если действительно активно заниматься, вы же потеть будете. Велюр всё впитывает и потом долго сохнет. Телу будет не очень приятно и не очень кофортно.
Купите себе лучше специальную одежду для занятий. Сохнет моментально, и на теле вообще не ощущается, движений не сковывает. Никакой хлопок не сравнится. Нужно, чтобы одежда не только "дышала", но и влагу эффективно от тела отводила, а не липла к нему... Велюр лучше дома, или для прогулок.
Чтобы побюджетней вышло, ищите в дисконтах (Адидас, например, есть на Комендантском, или в ТК "Румба" на Волковской). Посмотрите в Адидасе серию CLIMA. Это ВЕЩЬ! Поверьте мне )))))
В тысячу конечно врядли уложитесь, чуть побольше. Но зато это будет комфортная одежда реально для спорта, а не для того, чтобы модно выглядеть в спортзале. И сносу ей тоже не будет. ;)

Тимошкина мама
01.11.2011, 11:44
не не жарко! они же 100% х/б.
Жалко Модис около меня только 4 ноября откроется...(((((

а где Модис будет????????:008:

ПолинаБелоснежкина
01.11.2011, 14:48
а где Модис будет????????:008:

на Балканской!