Просмотр полной версии : Посоветуйте гастроэнтеролога!
Девушки, добрый день!
Мучаюсь с болями справа под ребрами уже две недели, гинеколог прописала хофитол и диету. И все. Не помогает, боль такая же, как и раньше. Начинаю уже впадать в панику и понимаю, что нужно обратиться к профильному врачу, тем более проблемы с желчным уже были до Б. Но тогда я ходила по ДМСке, а сейчас ее нет, и тратить пару рабочих дней на очередь в поликлинике и узи не могу себе позволить. Может, кто-нить знает нормальный медцентр с платным приемом в удобное для работающих людей время?
:flower:
sevensun
31.10.2011, 15:56
Создайте эту тему в рубрике "Здоровье", там Вам скорее подскажут, и воспользуйтесь поиском, по гастроэнтерологии там частенько дискусии идут.
katy1985
31.10.2011, 21:56
Я со своей язвой ходила к Расновской Надежде Федоровне в гастроэнтерологический центр на Фонтанке.Но она еще принимает в клинике Пирогова. Очень она мне нравится, хороший специалист, все по существу.
MamaKrohi
01.11.2011, 03:14
Есть мега гастроэнтеролог Рассолович в Центре доказательной медицины ( я была на Пионерской, но она и еще в каком- то отделении этого центра принимает). Ходила к ней по ДМС, запись была за 1-1,5 месяца.
завтра иду на прием в МСЧ 157 к Кондрашиной. у самой большие проблемы: синдром Жильбера, загиб желчного, долихосигма... вообщем целый букет. могу по результатам отзыв написать.
Добрый день. Буквально пару недель назад начались аналогичные проблемы. Сразу после еды, да даже во время, начинало жутко болель справа под ребрами, хуже становилось в положении сидя. Когда ложилась на спину, боль понемного проходила. Стала грешить на желчный, на поджелудку либо печень, вообщем на все то, что находится справа. Накрутила сама себя. В результате пошла на УЗИ органов брюшной полости. Там оказалось все в норме. Сейчас болевой симптом потихоньку прошел сам. Стала побаливать спина в районе ребер. Склонна предполагать, что это своего рода хондроз, возможно межреберная невралгия. Сходите и на УЗИ и к гастроэнтерологу. Удачи Вам.
Спасибо всем откликнувшимся!:)
у меня эта боль уже довольно долго, только вот уже неделю как усилилась и как будто жжет под кожей. Гинеколог в ЖК уверяет, что это из-за того, что органы смещаются или пережимаются где-то и поэтому больно. Но я жутко боюсь камней в желчном, на операцию сейчас совсем не хочется.. Пойду в ближайшее время на узи точно
koffemanka
02.11.2011, 11:56
поиск вам в помощь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1175953&page=98
ШишаАиша
02.11.2011, 12:53
В центре Альянс на Гороховой работает гастроэнтеролог Елена Викторовна (она там одна, вроде), оч. толковая тетя, заведовала отделением в 122 МСЧ, а в самой 122МСЧ врач Гаврилова, тож мя спасала в свое время. тел в инете ищите, я была по ДМС, не знаю просто.
Сходите в "ПРОФЕССОР"
только не туда!
Доктор Сек Е.Н., поликлиника метрполитена, в свое время мне очень быстро вылечила язву, если учесть, что мне предстояла операция, половину препаратов, стандартных для лечения язвы, мне просто было нельзя пить
завтра иду на прием в МСЧ 157 к Кондрашиной. у самой большие проблемы: синдром Жильбера, загиб желчного, долихосигма... вообщем целый букет. могу по результатам отзыв написать.
Я тоже за Кондрашину :)
Strello4ka
12.11.2011, 23:17
только не туда!
Почему не в Профессор? Чем там плохо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.