PDA

Просмотр полной версии : Празднование 1 года жизни

sharlodka
31.10.2011, 14:57
Всем доброго времени суток!
моему малышу скоро исполнится годик, сейчас нам пока 11,5 месяцев. Даже и не верится, что ребенок у нас уже такой взрослый :) Собираемся устроить ему настоящий первый день рождения, поэтому прошу поделится своим опытом. Всем спасибо!

Нежнушка
31.10.2011, 15:49
Вам нужно было темку создать в разделе "От года до трех". У них там опыта больше.
Нам тоже на днях годик. Интересно послушать

Леночек_А
31.10.2011, 16:03
а моей доче год через 3 месяца, но уже задаюсь вопросом "как отпраздновать?".
Точно не можем дома т.к однокомнатная квартира, значит надо где-то... И у блзких друзей деток нет, но хочется с ними отпраздновать ДР. С другой стороны, дочь тоже хочет праздник, значит нужно мам с детками приглашать. В общем, 2 разные компании, не знаю, как состыковать...
Постою, послушаю...

Superdevo4ka
31.10.2011, 16:12
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4502891&highlight=%EF%F0%E0%E7%E4%ED%EE%E2%E0%ED%E8%E5) была тема!

Inyla
31.10.2011, 16:14
Мы отмечали в 2 этапа- в сам ДР (дело было на буднях) с шариками и подарками поехали на фотосессию, на обратном пути заехали в небольшое уютное кафе, где покормили ребенка. А на выходных дома с ещё большим кол-вом шариков и заказным тортом задували свечку!)))

Melase
31.10.2011, 16:34
в разделе от года до трех таких тем штук двадцать, поищите.

Арендодатель
31.10.2011, 18:57
мы годик отмечали в кафе, пригласили замечательного фотографа с ЛВ - Ирину (ник Крошечка77), заказали оформление шариками, гости пришли с игрухами - ребенок был доволен! правда празднование затянулось и в 21 час папа нас домой отвез - так что выбирайте ресторан в пешей доступности от дома, чтобы можно было дойти с ребенком или назначайте празднование на дневное время

Макошь
31.10.2011, 23:47
а моей доче год через 3 месяца, но уже задаюсь вопросом "как отпраздновать?".
Точно не можем дома т.к однокомнатная квартира, значит надо где-то... И у блзких друзей деток нет, но хочется с ними отпраздновать ДР. С другой стороны, дочь тоже хочет праздник, значит нужно мам с детками приглашать. В общем, 2 разные компании, не знаю, как состыковать...
Постою, послушаю...

:005::005:
Что, прямо вот так сама хочет? Мой-то сын вообще не в курсе, что ему скоро год...

Nasstya
01.11.2011, 00:05
Вдогонку к вашей теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69486588#post69486588
ищу варианты именно ГДЕ отметить годик :)

MRAZIKoff
01.11.2011, 00:16
Мы праздновали дома, заказывали кучу воздушных шариков (потом раздаривали на выходе маленьким гостям), мастичный торт красивый для взрослых, для малышей сама пекла. Основная масса полученных именинником подарков стала для него актуальна только сейчас (палатка Томи, винтовая железная дорога, самый детский геомаг и т.д.). Друзей-малышей с мамами было двое, и могучая кучка родственников ;)

диверсия
01.11.2011, 08:11
Что, прямо вот так сама хочет? Мой-то сын вообще не в курсе, что ему скоро год...

улыбнуло))

УЭБ forever
01.11.2011, 14:31
мы и со старшей не особо праздновали -- много воздушных шариков, нарядное платье и пирожок со свечкой, вот и всё; и с младшей примерно так же собираемся (если шарики зимой добудем)

Леночек_А
01.11.2011, 16:00

ай, как все любят тут утрировать-то!!!

просто, давно ведем спор: годоваси - это праздник для родителей или ребенка?
по большому счёту, ребенок и не поймет, что его обломали, но это как-то нечестно!

Счастье_есть!
01.11.2011, 18:28
Меня уже как тотзакидали тапками, но я считаю, что ребенку нужен этот ДР, хотя бы потому что он ПЕРВЫЙ, чтобы потом можно было фотографии показать, потом еще когда ближайшая круглая дата? Потом будут еще сто праздников, а годовасие-это ЕГО ПЕРВЫЙ настоящий праздник и глууууубокое имхо, но я считаю, что если есть возможность-надо его устраивать) у нас совсем скоро год, праздновать будем дома. Предположительно будут один годовалый, две трехлетки, шестилетка, восьмилетка и может двухлетка, плюс родители. Два стола отдельно-взрослый и детский. На взрослом-нормальная еда с детской атрибутикой плюс смешные конкурсы, на детском-детская еда, шоколадный фонтан, детские конкурсы. Ну понятно что везде все в шариках-перетяжках-плакатах. Фотограф.Под конец-салют и детям памятные сувениры))
Метраж позволяет, бюджет муж выделил (тоже считает, что первый годик нужно запомнить), игрушек много и разнообразных, всем будет интересно. Отмечать будем в доме загородом, во дворе своя горка, песочница, качели. Надеюсь, что будет снег))) самое интересное, что не так уж это все и дорого выходит. Если поискать-посмотреть, то можно найти приемлимые ценники.