PDA

Просмотр полной версии : взрыв мозга

Страницы : [1] 2

koziavachka
31.10.2011, 16:33
вот встретила человека с которым легко и просто и все так хорошо начиналось... Но человек жутко неуверенный в себе и сам не знает по жизни что ему нужно.Вся проблема в том, что 6 лет назад он чуть не женился, но девушка ему изменила прямо у него на глазах.. Теперь он потерялся... на протяжении 6 лет у него были свободные отношения, ну типа встреча по звонку по обоюдному согласию и его это все устраивала.. потом он встретил меня чисто случайно , ни он ни я не хотели отношения, но как-то все так закружилось и понеслось.как он мне сказал, что сначала он рассчитывал на такие же свободные отношения, но на тот момент он захотел отношения ближе. Прошло пол года и человек до сих пор не знает, что ему нужно , а что нет... Периодически говорит мне о том, что он человек не моего уровня, что я не должна его тянуть и что он полный му...к. Ведь если периодически об этом говорить - начинаешь над этим задумываться... в тайне от меня переписывается с какой то девушкой и говорит мне , что это просто старая знакомая с которой он иногда переписывается и созванивается, как и с остальными своими знакомыми... Только дело в том, что я то все свои связи оборвала и он это знает, а вот в нем я не уверена.. да он постоянно со мной рядом, но я же не могу забраться к нему в голову.. а там много тараканов... вчера мне сказал, что это не любовь, но очень теплые отношения ко мне, но он не знает я - его вторая половинка или нет... Но никто же не говорит о семье и детях. Почему нельзя просто быть вместе двум людям , если им очень хорошо вместе? Не понимаю зачем усложнять отношения?
поругались, вот теперь сижу и думаю, надо ли мне все это.... а может и надо- ведь человек хороший, но очень уж большая головоломка у него в голове... Хочу услышать ваши версии, особенно мужские...

Забава Путятишна
31.10.2011, 16:34
охота вам время терять..

Снежинская
31.10.2011, 16:35
Расскажите, как девушка изменила ему на глазах!:091::091::091:

Zakuraeva
31.10.2011, 16:35

да-да:091:

Снежинская
31.10.2011, 16:36
Автор, вы главное ему деньги на айфон не давайте и квартиру не ремонтируете, будет вам сразу же счастье.

Zakuraeva
вот встретила человека с которым легко и просто и все так хорошо начиналось... Но человек жутко неуверенный в себе и сам не знает по жизни что ему нужно.Вся проблема в том, что 6 лет назад он чуть не женился, но девушка ему изменила прямо у него на глазах.. Теперь он потерялся... на протяжении 6 лет у него были свободные отношения, ну типа встреча по звонку по обоюдному согласию и его это все устраивала.. потом он встретил меня чисто случайно , ни он ни я не хотели отношения, но как-то все так закружилось и понеслось.как он мне сказал, что сначала он рассчитывал на такие же свободные отношения, но на тот момент он захотел отношения ближе. Прошло пол года и человек до сих пор не знает, что ему нужно , а что нет... Периодически говорит мне о том, что он человек не моего уровня, что я не должна его тянуть . Ведь если периодически об этом говорить - начинаешь над этим задумываться... в тайне от меня переписывается с какой то девушкой и говорит мне , что это просто старая знакомая с которой он иногда переписывается и созванивается, как и с остальными своими знакомыми... Только дело в том, что я то все свои связи оборвала и он это знает, а вот в нем я не уверена.. да он постоянно со мной рядом, но я же не могу забраться к нему в голову.. а там много тараканов... вчера мне сказал, что это не любовь, но очень теплые отношения ко мне, но он не знает я - его вторая половинка или нет... Но никто же не говорит о семье и детях. Почему нельзя просто быть вместе двум людям , если им очень хорошо вместе? Не понимаю зачем усложнять отношения?
поругались, вот теперь сижу и думаю, надо ли мне все это.... а может и надо- ведь человек хороший, но очень уж большая головоломка у него в голове... Хочу услышать ваши версии, особенно мужские...
:065:действительно...вынос мозга....

Снежинская
Ой, и еще хочу узнать, как вы определили, что он хороший человек?

iperec
31.10.2011, 16:37
Ну наконец то.а то мы чет изголодались без страстей то!!!!))

koziavachka
31.10.2011, 16:37

проводил ее до дома- она типа спать пошла, а сама пошла на встречу к другому, а он решил прогуляться... потом ему позвонили друзья и сказали вот приходи посмотри.. Пришел, а там на проселочной дороге стоит машина и она стоит около машины с другим мужиком и шпили-вили..

Дофина
31.10.2011, 16:38
Так ить гармония получается - Вы не уверены, он не уверен. Идилия, зачем усложнять?

koziavachka
Автор, вы главное ему деньги на айфон не давайте и квартиру не ремонтируете, будет вам сразу же счастье.

в этом плане я очень и очень..:073:

Zakuraeva
проводил ее до дома- она типа спать пошла, а сама пошла на встречу к другому, а он решил прогуляться... потом ему позвонили друзья и сказали вот приходи посмотри.. Пришел, а там на проселочной дороге стоит машина и она стоит около машины с другим мужиком и шпили-вили..

растудыштвоюта:023::023::023::023:

Снежинская
31.10.2011, 16:39
растудыштвоюта:023::023::023::023:

Прямо вижу, как бьет вас зависть. :fifa:

Ла-ра-лу-лай...
31.10.2011, 16:40
на проселочной дороге стоит машина и она стоит около машины с другим мужиком и шпили-вили..

Фигасе..стоя..да на просёлочной дороге...фигасе...нафига такую бросать? Где он себе найдёт замену ей? Вот вы, могли бы с ним так же...стоя, да на просёлочной дороге...?:)

hel.bert
А тут страсти? Вроде метания какие то.

koziavachka
Ой, и еще хочу узнать, как вы определили, что он хороший человек?

редко встречаешь такого человека с которым ты можешь быть самим собой.. не знаю как это объяснить, просто на всех он производит одно и то же впечатление... он очень хорошо ко мне относится, но есть много но..

Zakuraeva
Прямо вижу, как бьет вас зависть. :fifa:

у машины на проселочной дороге с комарами летом и сугробами зимой....ядрена кочерушка....:))
а, главное, друзья то какие хорошие:065:

koziavachka
31.10.2011, 16:42
Фигасе..стоя..да на просёлочной дороге...фигасе...нафига такую бросать? Где он себе найдёт замену ей? Вот вы, могли бы с ним так же...стоя, да на просёлочной дороге...?:)

:) у нас с ним и намного покруче было :073: просто нельзя же всех под одну гребенку ...

Дофина
31.10.2011, 16:43
редко встречаешь такого человека с которым ты можешь быть самим собой.. не знаю как это объяснить, просто на всех он производит одно и то же впечатление... он очень хорошо ко мне относится, но есть много но..
Так конечно, ему пофиг, поэтому можете быть хоть самим собой, хоть не самим, хоть не собой...

Fiamma
31.10.2011, 16:43
я не должна его тянуть и что он полный ..... он прав. Раз он ни в чем не уверен- значит ему это не надо.

ТОРТУГА :)
31.10.2011, 16:44
проводил ее до дома- она типа спать пошла, а сама пошла на встречу к другому, а он решил прогуляться... потом ему позвонили друзья и сказали вот приходи посмотри.. Пришел, а там на проселочной дороге стоит машина и она стоит около машины с другим мужиком и шпили-вили..Прям при друзьях.:001:А в каком селе дело то было? Мужчина ВАШ судя по всему не Питерский?:))

koziavachka
31.10.2011, 16:44
просто непонятно, зачем копаться в себе... выхода то только 2: либо принять это и побороться, либо послать все к чертям

nobod
31.10.2011, 16:45
это ж где ж она жила?? в лесу?? а друзья чего там шлялись? ух, как интересно! давайте лучше поговорим об этом, больно вам нужно мозг себе взрывать!

Снежинская
31.10.2011, 16:46
:) у нас с ним и намного покруче было :073: просто нельзя же всех под одну гребенку ...

О, сафсим плахой симптом. С ним смогли, сможете и с другом :ded:

koziavachka
Прям при друзьях.:001:А в каком селе дело то было? Мужчина ВАШ судя по всему не Питерский?:))

он давно живет в Питере, просто у него практически вся семья в Беларусии ... вот там все и было...

Снежинская
это ж где ж она жила?? в лесу?? а друзья чего там шлялись? ух, как интересно! давайте лучше поговорим об этом, больно вам нужно мозг себе взрывать!

Она была Красная шапочка, мужик этот общий - он серый Волг, а друзья, они охотники. :080:
Вот и сказочке конетс.

koziavachka
31.10.2011, 16:47
Она была Красная шапочка, мужик этот общий - он серый Волг, а друзья, они охотники. :080:
Вот и сказочке конетс.

:046: видимо так все и было..

Матильда Жабовски
31.10.2011, 16:48
Ой, падпишусь какгрицца)

musimama
31.10.2011, 16:49
Я сама на такого "хорошего человека" 3 года потратила, а недавно моя подруга рассталась с таким же, но уже другим "хорошим"..... НИЧЕГО У ВАС С НИМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАСТОЯЩЕГО.... Конечно, не буду советовать не терять с ним время и расставаться, но просто не питайте иллюзий, наслаждайтесь моментом......

Снежинская
31.10.2011, 16:50
Надеетесь, что автор таки полезет копаться в головяных тараканах своего прынца?

nune
Только дело в том, что я то все свои связи оборвала и он это знает,
зачем? он вас просил?

koziavachka
просто такая ситуация у меня впервые, чтобы я так парилась и думала обо всем... просто уже перестаешь доверять человеку, а это самое ужасное... ведь без доверия нет отношений...

Матильда Жабовски
31.10.2011, 16:51
зачем? он вас просил?

Чтобы потом сказать: "а ты мне што?")))

ПОКАТУШКА
31.10.2011, 16:51
у машины на проселочной дороге с комарами летом и сугробами зимой....ядрена кочерушка....:))

+100!:004:До замужества у меня был,похожий роман.О-о-очень нравился парень!красивый,не бедный,своя квартира,не жадный!На первых порах была от него в восторге:091:!А потом,что-то меня начало настораживать:001:,человек не умел или не хотел МЕЧТАТЬ(возможно со мной не хотел:010:).Вот сидишь с ним, а он ноет,это плохо,то фигово т т.д.Короче хватило меня на два месяца:fifa:,не мой человек.Я,это к тому если Вам очень надо,то вперёд и С песней,включайтесь в воспитательный процесс.Будете ему психологом,сексологом,нянькой и т.д.Автор оно Вам надо:ded:?

Дофина
31.10.2011, 16:52
просто такая ситуация у меня впервые, чтобы я так парилась и думала обо всем... просто уже перестаешь доверять человеку, а это самое ужасное... ведь без доверия нет отношений...
Так ить он же про это и говорит, не?

koziavachka
31.10.2011, 16:53
Я сама на такого "хорошего человека" 3 года потратила, а недавно моя подруга рассталась с таким же, но уже другим "хорошим"..... НИЧЕГО У ВАС С НИМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НАСТОЯЩЕГО.... Конечно, не буду советовать не терять с ним время и расставаться, но просто не питайте иллюзий, наслаждайтесь моментом......

ну так никто не знает, что будет дальше... я и хочу просто наслаждаться человеком , а парится и думать, а что дальше... дальше жизнь сама все растравит по своим местам..

musimama
31.10.2011, 16:54
Никаких там тараканов нет (подозреваю) - все скорее всего проще простого - человек просто пережидает трудный для себя период (с материальной или моральной точки зрения -не важно), как только этот период у него закончится - моментально определится и не пользу Автора....

ПОКАТУШКА
31.10.2011, 16:55
Прям при друзьях.:001:А в каком селе дело то было? Мужчина ВАШ судя по всему не Питерский?:))

+1000!:098:Ясень пень,но если только где нибудь:046: в Таврическом саду!

koziavachka
31.10.2011, 16:55
зачем? он вас просил?

нет не просил, просто когда я в отношениях- мне больше никто не нужен... я видела как он напрягается когда мне кто-то звонил ... вот я всем все и сказала... видимо этого он не оценил.

Снежинская
31.10.2011, 16:56
Надо найти ту проселочную дорогу и друзей.

Матильда Жабовски
31.10.2011, 16:58
ну так никто не знает, что будет дальше... я и хочу просто наслаждаться человеком , а парится и думать, а что дальше... дальше жизнь сама все растравит по своим местам..

ну так и наслаждайтесь. Без иллюзий и далеко идущих планов.

koziavachka
31.10.2011, 17:01
ну так и наслаждайтесь. Без иллюзий и далеко идущих планов.

так он мне не дает наслаждаться!!! вечно скажет как отрежет.. сам что-то придумывает, заставляет меня переживать.. с этими звонками и переписками ничего не понятно....

Снежинская
31.10.2011, 17:04
так он мне не дает наслаждаться!!! вечно скажет как отрежет.. сам что-то придумывает, заставляет меня переживать.. с этими звонками и переписками ничего не понятно....

Отрежьте сами. :020:

koziavachka
31.10.2011, 17:06
Отрежьте сами. :020:

это нелегко:091:

koziavachka
31.10.2011, 17:13
убежала на свиданку, вечером почитаю и еще раз расстроюсь... умом понимаю что не нужно мне это, а сердце говорит все наоборот... эх тяжко, но мне как всегда везет.. может просто я очень хорошая для него... а это он не ценит...

musimama
31.10.2011, 17:14
Ну так это он ВАс морально готовит :) , чтоб когда расстанитесь - испытали чувство облегчения

koziavachka
31.10.2011, 17:17
Ну так это он ВАс морально готовит :) , чтоб когда расстанитесь - испытали чувство облегчения

вспоминаю слова гадалки, к которой ходила 2 года назад.. она мне сказала, что я встречу человека с которым пробуду пол года и только после этого я начну разбираться в мужчинах.. я с ним расстанусь и встречу свою половинку , с которым будет все о чем я мечтала- семья и много-много детишек :)))) может так все оно и есть....

musimama
31.10.2011, 17:20
Какой позитивный прогноз!!!:)) Верьте - и все сбудется :flower:

Снежинская
31.10.2011, 17:22
вспоминаю слова гадалки, к которой ходила 2 года назад.. она мне сказала, что я встречу человека с которым пробуду пол года и только после этого я начну разбираться в мужчинах.. я с ним расстанусь и встречу свою половинку , с которым будет все о чем я мечтала- семья и много-много детишек :)))) может так все оно и есть....

Сходите еще раз к гадалке. Занятие полезное для взорванного мозга. :065:

cardiowave
31.10.2011, 17:22
Только дело в том, что я то все свои связи оборвала и он это знает, а вот в нем я не уверена.. да он постоянно со мной рядом, но я же не могу забраться к нему в голову..
а у меня вот вопрос, а с какого перепугу он должен обрывать все свои связи и прекращать общение с женским полом?Вы оборвали - дело Ваше.
то есть если мужчина с Вами то он обязан прекратить общаться со своими подругами\знакомыми и проч?

ПОКАТУШКА
31.10.2011, 17:32
Автор, Вам надо побыть в разлуке с вашим МЧ:020:!Поезжайте куда нибудь ,без него и подальше,:support: отдохните,:014:поразмышляйте!

Koktel
31.10.2011, 17:52
ничего себе...что стоит рядом с машиной...юбочку задрала...ножки расставила и звуки издает как тенесистка на корте?:010:
это неслыханно...разврат какой:010:

Koktel
31.10.2011, 17:54
а откуда друзья знали про проселочную дорожку...уж не в папин ли охотничий бинокль наблюдали они эту сценку -рипризу:016:

Koktel
31.10.2011, 17:55
круче чем на дороге? не верю...скажите где:)

Koktel
31.10.2011, 17:56
просто непонятно, зачем копаться в себе... выхода то только 2: либо принять это и побороться, либо послать все к чертям
а что принять...что он не знает)) а как можно это не принять:009:

Koktel
31.10.2011, 17:57
Вот и сказочке конетс.
подождите...кто серый Волг...который имел Шапочку на дороге у машины? или который пришел и застукал Шапку с Медведем?:016:

Koktel
31.10.2011, 17:58
он знает о ваших метаниях?

Koktel
31.10.2011, 18:00
Никаких там тараканов нет (подозреваю) - все скорее всего проще простого - человек просто пережидает трудный для себя период (с материальной или моральной точки зрения -не важно), как только этот период у него закончится - моментально определится и не пользу Автора....
так тоже бывает:(
и знаете что...надо это время...которое вместе...проводить весело ...в удовольствие....
в конце концов все друг другу помогают что либо пережить

Koktel
31.10.2011, 18:01
нет не просил, просто когда я в отношениях- мне больше никто не нужен... я видела как он напрягается когда мне кто-то звонил ... вот я всем все и сказала... видимо этого он не оценил.
он хочет быть единственным мужчиной у вас...это хорошо...это приятно даже:008::)

Koktel
31.10.2011, 18:02
про звонки допустим...а про переписки вы откуда знаете?:fifa:

Koktel
31.10.2011, 18:03
убежала на свиданку, вечером почитаю и еще раз расстроюсь... умом понимаю что не нужно мне это, а сердце говорит все наоборот... эх тяжко, но мне как всегда везет.. может просто я очень хорошая для него... а это он не ценит...
а может очень плохая:)

жаль что вы ушли автор...я так хотела поговорить с вами:flower:
но свиданка важнее...понимаю)

Koktel
31.10.2011, 18:04
Автор, Вам надо побыть в разлуке с вашим МЧ:020:!Поезжайте куда нибудь ,без него и подальше,:support: отдохните,:014:поразмышляйте!
ну и советы)) девушке хорошо с мужчиной...она сомневается в его верности...и ей надо уехать от него...где логика:))

Forsagic
31.10.2011, 18:04

Вот это "Санта-Барбара",хорошие друзья)))
Лично по мне,так динамит,либо испытывает Вас на прочность

Koktel
31.10.2011, 18:05
а что и такое бывает?:010:и зачем?:065:

Польнер
31.10.2011, 18:08
вот встретила человека с которым легко и просто и все так хорошо начиналось... Но человек жутко неуверенный в себе и сам не знает по жизни что ему нужно.Вся проблема в том, что 6 лет назад он чуть не женился, но девушка ему изменила прямо у него на глазах.. Теперь он потерялся... на протяжении 6 лет у него были свободные отношения, ну типа встреча по звонку по обоюдному согласию и его это все устраивала.. потом он встретил меня чисто случайно , ни он ни я не хотели отношения, но как-то все так закружилось и понеслось.как он мне сказал, что сначала он рассчитывал на такие же свободные отношения, но на тот момент он захотел отношения ближе. Прошло пол года и человек до сих пор не знает, что ему нужно , а что нет... Периодически говорит мне о том, что он человек не моего уровня, что я не должна его тянуть и что он полный му...к. Ведь если периодически об этом говорить - начинаешь над этим задумываться... в тайне от меня переписывается с какой то девушкой и говорит мне , что это просто старая знакомая с которой он иногда переписывается и созванивается, как и с остальными своими знакомыми... Только дело в том, что я то все свои связи оборвала и он это знает, а вот в нем я не уверена.. да он постоянно со мной рядом, но я же не могу забраться к нему в голову.. а там много тараканов... вчера мне сказал, что это не любовь, но очень теплые отношения ко мне, но он не знает я - его вторая половинка или нет... Но никто же не говорит о семье и детях. Почему нельзя просто быть вместе двум людям , если им очень хорошо вместе? Не понимаю зачем усложнять отношения?

вы ему пытаетесь доказать обратное? ну и нафига? у вас комплекс жертвоприношения себя?

помойму чувак хочет просто свободных отношений с вами, поболтать, потрахацца без взаимных обязательств и т.п...

Koktel
31.10.2011, 18:09
вы ему пытаетесь доказать обратное? ну и нафига? у вас комплекс жертвоприношения себя?

помойму чувак хочет просто свободных отношений с вами, поболтать, потрахацца без взаимных обязательств и т.п...
женщинам это не так просто сделать...и мы не виноваты в этом...просто мы хотим отдаваться любимым...поэтому начинаем любить тех кому отдаемся:))

Forsagic
31.10.2011, 18:11
а что и такое бывает?:010:и зачем?:065:

ну раз не уйдет,значит устраивают свободные отношения,будет одна из знакомых

Koktel
31.10.2011, 18:13
ну раз не уйдет,значит устраивают свободные отношения,будет одна из знакомых
тоесть по вашему в любом случае ему отношения с автором нашим не нужны?

а спорим она вернется со свидания с другими мыслями...и будет пребывать в этих других мыслях до вечера...до ночи даже может:)

Польнер
31.10.2011, 18:14
женщинам это не так просто сделать...и мы не виноваты в этом...просто мы хотим отдаваться любимым...поэтому начинаем любить тех кому отдаемся:))

ну дык поразборчивей надо быть в выборе, еслиж люблю не могу с первого/вторго/десятого перпиха свидания :005:

Мелкий Танк
31.10.2011, 18:15
А главное, все стояли вокруг машины и смотрели, как она шпили-вилли:))

Автор, вам парят мозг классическим образом

Koktel
31.10.2011, 18:16
А главное, все стояли вокруг машины и смотрели, как она шпили-вилли:))

Автор, вам парят мозг классическим образом
да уж...непонятно зачем выходить из машины на дорогу...

Koktel
31.10.2011, 18:18
ну дык поразборчивей надо быть в выборе, еслиж люблю не могу с первого/вторго/десятого перпиха свидания :005:
у меня есть вопросы по теме:support:
с какого перепиху по счету считается приемлимым люблю не могу?:fifa:

ПОКАТУШКА
ну и советы)) девушке хорошо с мужчиной...она сомневается в его верности...и ей надо уехать от него...где логика:))

Что-бы понять ,а нужен ли мужчина в котором приходиться сомневаться.Что-бы посмотреть на ситуацию как-бы со стороны:ded:.Если силы воли не хватает,то это самый правильный совет:061:!!!

Forsagic
тоесть по вашему в любом случае ему отношения с автором нашим не нужны?

а спорим она вернется со свидания с другими мыслями...и будет пребывать в этих других мыслях до вечера...до ночи даже может:)

по-моему да..ибо,кто хочет-ищет способы,а кто нет-причины...
лично я вот таких мужчин не воспринимаю-"вафля",а не мужчина,хорошо хоть в постели устраивает..

Польнер
31.10.2011, 18:23

ну дык, у каждого своя мера. От крепости зависит: для кого-то одной рюмки достаточно, а кому-то и целой бутылки будет мало. Опять же, многое зависит от качества.

Вот у автора качество явно хромает... возможны последствия... Но, конечно же каждый сам за себя в ответе...

Koktel
31.10.2011, 18:24
Что-бы понять ,а нужен ли мужчина в котором приходиться сомневаться.Что-бы посмотреть на ситуацию как-бы со стороны:ded:.Если силы воли не хватает,то это самый правильный совет:061:!!!
нельзя про свой совет говорить это самый правильный совет)):))
зачем уезжать...убегать...уходить...надо разбираться по ходу

скоро все встанет на свои места...тут есть несколько вариантов развития событий...Автор идеализирует своего мужчину...но она видит что он разочаровывает ее...
я не знаю характера автора...но так случается с влюбленными...когда от таких вот маленьких недоверий вдруг падают розовые очки...прямо с высоты человеческого роста на сухой асфальт...и раббиваются на мелкие красивые неровные осколочки....
и она посмотрит на него совсем другими глазами...обычными...не влюбленными в него...
и тогда не важно будет мечется он...притворяется ли...или серьезно в запутках находится...просто у автора не будет очарования им...и все...роман закончится

ПОКАТУШКА
31.10.2011, 18:33
нельзя про свой совет говорить это самый правильный совет)):))
зачем уезжать...убегать...уходить...надо разбираться по ходу

скоро все встанет на свои места...тут есть несколько вариантов развития событий...Автор идеализирует своего мужчину...но она видит что он разочаровывает ее...
я не знаю характера автора...но так случается с влюбленными...когда от таких вот маленьких недоверий вдруг падают розовые очки...прямо с высоты человеческого роста на сухой асфальт...и раббиваются на мелкие красивые неровные осколочки....
и она посмотрит на него совсем другими глазами...обычными...не влюбленными в него...
и тогда не важно будет мечется он...притворяется ли...или серьезно в запутках находится...просто у автора не будет очарования им...и все...роман закончится

Ну,так о чём и речь.Просто моё мнение пока они рядом она как под гипнозом,вот и нужно дистанцироваться от ситуации.Мне,это например помогло.Я,некуда не уезжала просто дала себе слово,что недельки 2-3 не буду общаться(просто я неуверена ,что Автор выдержит).Вообще.А потом поняла,что как легко,без него,ничего не напрягает.Потом встретились раз несколько,и я точно поняла не мой человек.

Koktel
31.10.2011, 18:38
Ну,так о чём и речь.Просто моё мнение пока они рядом она как под гипнозом,вот и нужно дистанцироваться от ситуации.Мне,это например помогло.Я,некуда не уезжала просто дала себе слово,что недельки 2-3 не буду общаться(просто я неуверена ,что Автор выдержит).Вообще.А потом поняла,что как легко,без него,ничего не напрягает.Потом встретились раз несколько,и я точно поняла не мой человек.
если человека рядом со мной начнет ломать...и он уйдет на 2 -3 недельки чтоб подумать...то я боюсь буду воспринимать это как предательство...я пойму конечно...но обратно не захочу его....

просто из боязни что он опять может захотеть в неожиданный момент сходить подумать....

Адреналин
31.10.2011, 18:47
:065:действительно...вынос мозга....
Неужели Вас забанят за цитирование матерщины?:016:

Добрый кот
31.10.2011, 19:02
Я так и не понял, в чем смысл выноса мозга мужику и от чего его хотят спасти.

LadyJazz
31.10.2011, 19:25

Сорри, топ не читала... но осилила первый пост.
ООООЧень похоже на моего БМ. Гоните его в шею!!! Или сами уходите!!! если мужчина не знает, что он от вас хочет и в каком статусе вас видит, то это крындец!!! Будет вас мурыжить, говорить вам кучу всего такого, в стиле "не люблю".... сомневаться, не мочь решиться... и тд и тп... заканчивайте!!! Ничего из этого хорошего не выйдет. Он вас не выбрал!!! И не выберет!!! Дальше только хуже будет!!!
Знаю из своего опыта... шесть лет была в таких отношениях.... просто так быть с ним у вас тоже не получится.... потому что всегда найдется поводы для его сомнений и смятения...

Снежинская
31.10.2011, 19:25

На проселочные дороги еБелоруссии отсылаете невинного автора?

ПОКАТУШКА
31.10.2011, 19:31
если человека рядом со мной начнет ломать...и он уйдет на 2 -3 недельки чтоб подумать...то я боюсь буду воспринимать это как предательство...я пойму конечно...но обратно не захочу его....

просто из боязни что он опять может захотеть в неожиданный момент сходить подумать....

Да,ну бросьте Вы какое предательство.У нас же не семеро по лавкам.Мы провстречались то,в общей сложности 3 месяца.И,были мы молоды:020:!

ПОКАТУШКА
31.10.2011, 19:36
На проселочные дороги еБелоруссии отсылаете невинного автора?

Да,нет!Что Вы,что вы!Во имя сохранения ейной невинности,пусть к маме,или к бабушке в гости поедет.Кстати,а с чего вы взяли,что Автор невинна.Она ж вроде как покруче,:046:той с Большой дороги!Сама писала:ded:!

mama kotenka
31.10.2011, 21:08
я еще хочу пикантных подробностей про шоссе и придорожный секас...драка-то после была? как ваш мч отреагировал? кровавая битва была с участием женщин?

Botanicus
31.10.2011, 21:18
Прошло пол года и человек до сих пор не знает, что ему нужно , а что нет..
То, что прошло полгода, само по себе еще ничего не говорит. Важно, что за это время происходило, что вы вместе пережили.
"Парня в горы тяни, рискни"(с)

musimama
31.10.2011, 22:09
Сорри, топ не читала... но осилила первый пост.
ООООЧень похоже на моего БМ. Гоните его в шею!!! Или сами уходите!!! если мужчина не знает, что он от вас хочет и в каком статусе вас видит, то это крындец!!! Будет вас мурыжить, говорить вам кучу всего такого, в стиле "не люблю".... сомневаться, не мочь решиться... и тд и тп... заканчивайте!!! Ничего из этого хорошего не выйдет. Он вас не выбрал!!! И не выберет!!! Дальше только хуже будет!!!
Знаю из своего опыта... шесть лет была в таких отношениях.... просто так быть с ним у вас тоже не получится.... потому что всегда найдется поводы для его сомнений и смятения...

Согласна на 100%.... Мужчина всегда знает чего он хочет.... или точнее чего не хочет. С Вами, Автор, он быть не хочет вот и "сомнения".... хочется ж благородным и порядочным казаться, хотя бы в своих собственных глазах...

Koktel
31.10.2011, 22:53
Да,ну бросьте Вы какое предательство.У нас же не семеро по лавкам.Мы провстречались то,в общей сложности 3 месяца.И,были мы молоды:020:!
3 месяца...3 месяца это огромный срок иногда...это маленькая жизнь..90 дней...90 событий...миллион чувств....а потом он уйдет на растояние? на подумать? пусть идет)правда пусть)) только в момент "отдаления" думают все...не только тот кто ушел

Koktel
31.10.2011, 22:57
Согласна на 100%.... Мужчина всегда знает чего он хочет.... или точнее чего не хочет. С Вами, Автор, он быть не хочет вот и "сомнения".... хочется ж благородным и порядочным казаться, хотя бы в своих собственных глазах...
не согласна с вами...людям свойственно сомневаться...и мужчинам и женщинам...и иногда такие вот сомнения откровеннее чем нечестное" будь со мной всю жизнь"

ЁЛКА.
31.10.2011, 23:00
[
я еще хочу пикантных подробностей про шоссе и придорожный секас...драка-то после была? как ваш мч отреагировал? кровавая битва была с участием женщин?
Я тоже хочу!))
Ещё хочу знать- друзья-то чего шлялись по просёлочным дорогам в темноте? Тоже "шпили-вили" хотели?:073:

Всё равно Ума
31.10.2011, 23:07
Работала себе девочка у проселочной дороги и не подозревала, что какой-то парень с ТДО на ней женицца хотел, а потом передумал и в Питер уехал.
И бродит он теперь по дорогам Питера и смущает дам тутошных. Жизнь - кольцо.:ded:

Татьяна10
31.10.2011, 23:11
Автор, вы же не любите друг друга. И он вас не любит. Действительно, зачем вам его тараканы и время с ним терять...

ЁЛКА.
31.10.2011, 23:21
и ник у автора прикольный)))

Koktel
31.10.2011, 23:26
а на аватарке такая прожженная опытом женщина:073:

120 в минуту
31.10.2011, 23:30

Козиавочка?:))

koziavachka
01.11.2011, 15:17
а у меня вот вопрос, а с какого перепугу он должен обрывать все свои связи и прекращать общение с женским полом?Вы оборвали - дело Ваше.
то есть если мужчина с Вами то он обязан прекратить общаться со своими подругами\знакомыми и проч?

конечно не должен. если это просто общение, но когда это общение не просто дружеского характера- то это ужасно.. зачем везти двойную игру?

koziavachka
01.11.2011, 15:19
он знает о ваших метаниях?

да я ему об этом говорила, да и по мне тоже видно, что мне тяжело и теперь я перестаю понимать что мне нужно, а что нет...

koziavachka
01.11.2011, 15:21
про звонки допустим...а про переписки вы откуда знаете?:fifa:

шестое чувство... телефон посмотрела, да это не хорошо но когда что-то чувствуешь... выхода просто не было..

koziavachka
01.11.2011, 15:23

в том то и дело что нет, мы говорили об этом.. он хочет со мной чего то большего- чего то ближе..

koziavachka
01.11.2011, 15:28

при чем здесь любовь... ни я ни он не говорит о любви.. просто хотим быть вместе и все..

я никогда не влюблялась с первого взгляда... должно пройти время, чтобы я поняла, что мне нужен этот человек.. я долго "примеряюсь"