Вход

Просмотр полной версии : Дермароллер в домашних условиях,что это?

софи
31.10.2011, 17:08
Форумчане , доброе время суток.
У меня гостила подруга. Мы с ней говорили о косметике, которая ухаживает за кожей лица. От нее я узнала, что есть такой аппаратик, называется дермароллер. Я нашла в инете описание этого аппарата. Но хотелось бы услышать отзывы от прекрасной половины, кто его использовал.
Есть ли эффект от его использования?

Эльвира СПб
31.10.2011, 21:26
Дермороллер и мезороллер - одно и то же. Поэтому юзайте поиск по мезороллеру, он здесь уже активно обсуждался. Для примера лишь одна из ссылок http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112099&highlight=%EC%E5%E7%EE%F0%EE%EB%EB%E5%F0

Iris*
01.11.2011, 15:20
мне один косметолог предлагал его использование, но стало страшно - тысячу проколов на лице за один сеанс - это в моем сознании не уместилось. Я категорически отказалась. Может зря?

Эльвира СПб
01.11.2011, 17:10
Я вот вчера тоже почитала темку про мезороллеры, но если честно не вдохновилась как-то. Вроде девчонки радуются новому приобретению, но о конкретных результатых ничего не говорят. Вобщем, я пока решила присмотреться и если еще будут обсуждать, то послушаю

Ананасы в шампанском
01.11.2011, 22:48
Не заводитесь... Я сама профессионал, но периодически поддаюсь на новинки. Смысла нет, чисто механическая стимуляция, ненадолго...