Просмотр полной версии : Теплые зимние штаны, где купить?
Подскажите, кто где берет, может я чего не знаю? ССкоро температура упадет до нуля и гулять с малышом по 3 часа в джинсах даже на флисе будет не комильфо. Пуховик найти не проблема, а вот теплые штаны под него?
Итак, где была я и что видела:
Sela - болонь на синтепоне , кажись, на подтяжках ( серые, темно-синие, черные) 1700 р
Stayer - горнолыжные брюки из нешуршащей ткани, которые не выглядят как спортивные, а ничего себе так повседневные, очень теплые, брала там , от 4500 до 6000, но цвета в этом году черные, темно-серые, ядрено голубые, и совсем уж пестрые.
Спортмастер дисконт : жалкий выбор черных ватных и холодновастых голубых сноубордических.
Триал спорт - нормальный выбор на седова, горнолыжные и сноубордичекские, есть брюки с утеплением 40-60 гр, от 4500, есть акция 15% по автоправам, НО горнолыжные в основном черные, а сноубордические ужд больно широкие, на мой рост 160 смотрятся смешно если на повседневку.
Colambia - черные на синтепоне, цену не смотрела.
Finn Flare - черные на синтепоне + ядрено зеленые горнолыжные с подтяжками
Интерспорт - для повседневки ничего не подойдет...ткань как на комтюме астронавта.
Может, я чего упустила? Может, есть рейма или еще чего? Хочу бежевые или коричневые, не узкие, чтобы гармонично с моими тяжеленными коламбиями смотрелись. Стаеровские были идеал, но у них с расцветками как-то грустно в этом году.
mama kotenka
31.10.2011, 17:50
хм, первые штаны для прогулок брала в ТЦ рядом с домом...стоили 600р., прослужили один сезон, вторые заказывала здесь в ОЗ..брунотти..спортивные..живы до сих пор, третьи по инету, скоро должны прийти..
mama kotenka
31.10.2011, 17:50
если кому вдруг надо ТЦ Аэродром
N-P-N Переход
31.10.2011, 18:11
Подскажите, кто где берет, может я чего не знаю? ССкоро температура упадет до нуля и гулять с малышом по 3 часа в джинсах даже на флисе будет не комильфо. Пуховик найти не проблема, а вот теплые штаны под него?
Итак, где была я и что видела:
Sela - болонь на синтепоне , кажись, на подтяжках ( серые, темно-синие, черные) 1700 р
Stayer - горнолыжные брюки из нешуршащей ткани, которые не выглядят как спортивные, а ничего себе так повседневные, очень теплые, брала там , от 4500 до 6000, но цвета в этом году черные, темно-серые, ядрено голубые, и совсем уж пестрые.
Спортмастер дисконт : жалкий выбор черных ватных и холодновастых голубых сноубордических.
Триал спорт - нормальный выбор на седова, горнолыжные и сноубордичекские, есть брюки с утеплением 40-60 гр, от 4500, есть акция 15% по автоправам, НО горнолыжные в основном черные, а сноубордические ужд больно широкие, на мой рост 160 смотрятся смешно если на повседневку.
Colambia - черные на синтепоне, цену не смотрела.
Finn Flare - черные на синтепоне + ядрено зеленые горнолыжные с подтяжками
Интерспорт - для повседневки ничего не подойдет...ткань как на комтюме астронавта.
Может, я чего упустила? Может, есть рейма или еще чего? Хочу темно-серые или коричневые, не узкие, чтобы гармонично с моими тяжеленными коламбиями смотрелись. Стаеровские были идеал, но у них с расцветками как-то грустно в этом году.
ватные штаны вам подойдут ?:ded:
ватные штаны вам подойдут ?:ded:
подойдут!
хм, первые штаны для прогулок брала в ТЦ рядом с домом...стоили 600р., прослужили один сезон, вторые заказывала здесь в ОЗ..брунотти..спортивные..живы до сих пор, третьи по инету, скоро должны прийти..
а по инету что заказали? или там месяц ждать надо?
N-P-N Переход
31.10.2011, 21:17
подойдут!
http://www.stroynet.ru/catalog/shtany-vatnye-16837.html
N-P-N Переход
01.11.2011, 10:38
Для прогулок самое ТО.
Для прогулок самое ТО.
Понимаю, но мне в этом ехать в гости к родителям..там куча родственников, друзей. ПОеду в том, в чем там с ребенком и гулять буду, не тащить же сто шуб ) А по дороге заедем еще к одним друзьям, хочется чего-то презентабельного.
Я читала, что есть, например, рейма взрослая. а она где продается..или есть еще спортивные магазы?
~Южный ветер~
01.11.2011, 11:58
я из Спранди ношу уже 4ю зиму:001: надоели уже, жуть, тоже надо новые подыскать
Карнавала.Net
01.11.2011, 12:07
точно:001:
автор у меня двое как раз из селы,одни из детского отдела весело розовые и темно зеленые..ношу уже 4г покупала одни за 350р,другие за 700р в дисконт центре румба,там же можно посмотреть спранди и остальные дисконты,думаю там такого добра валом
~Южный ветер~
01.11.2011, 12:09
еще в сепалле можно посмотреть в подростковом отделе
Спранди съехал их румбы...вчера мы его там не нашли, теплых штанов в села в румбе нет, но я посмотрю, кстати, в детских отделах, в том числе и сеппале, спасибо!
Прогноз погоды не очень-то, на выходных заморозки.
N-P-N Переход
01.11.2011, 17:47
Спранди съехал их румбы...вчера мы его там не нашли, теплых штанов в села в румбе нет, но я посмотрю, кстати, в детских отделах, в том числе и сеппале, спасибо!
Прогноз погоды не очень-то, на выходных заморозки.
Рассмотрите Дисконт-Центр Рибок на Пролетарской и на Комендантском(метро).
я одни в Ленте брала, тогда большой выбор и недорого было...вторые в ОЗ покупала, Сантерос кажется называются, очень теплые и на вид симпатичные.
Ути Иггипоповна
01.11.2011, 18:11
Stayer+ в Спортмастере всякие разные, но тонкие - в основном для активных телодвижений - лыж, сноуборда.
N-P-N Переход
01.11.2011, 18:51
посетите сеть Финн-Флейер,шикарный выбор.
tenderose
01.11.2011, 19:30
В Интерспорте Маккинли теплые и приличновыглядящие цена 1500-3500.
посетите сеть Финн-Флейер,шикарный выбор.
Была там вчера...выбор пока грустный. На сайте тоже много не обещают, пара черных вариантов. Да, надо зайти в интерспорт.
Спасибо всем ) изучаю новые марки.
N-P-N Переход
01.11.2011, 19:56
Дисконт центр Радиус,на Волковской.
Дисконт центр Радиус,на Волковской.
Оперативно посетила ) и в итоге купила из новой коллекции нераспродажные Roxy
http://static.ptecs.ru/111019_QSR/detail/FT_234.jpg
ПОдруга посмотрела в коламбии...по 1650, утеплитель 60 гр синтепон, цвета: черный, темно-серый, белый.
Сейчас подруга посоветовала ознакомится с маркой Red Fox, глянула, куча теплой и красивой одежды, брюки 2000-4000 тысячи, мембрана и все такое.
Но я себе уже купила, а вот детские меня там пленили...от 1000.
у меня есть новые пуховые спортивные брюки. р-р М .цвет темно синий .производство тайвань. внизу на резинке. с огромным удовольствием прдам.
Раиса Максимовна
04.11.2011, 02:50
Оперативно посетила ) и в итоге купила из новой коллекции нераспродажные Roxy
http://static.ptecs.ru/111019_QSR/detail/FT_234.jpg
ПОдруга посмотрела в коламбии...по 1650, утеплитель 60 гр синтепон, цвета: черный, темно-серый, белый.
такие прям кумачовые? не шуршат? я хочу мембрану, но что не шуршали...у меня есть синие, шуршат нереально, хочу тихие:))
такие прям кумачовые? не шуршат? я хочу мембрану, но что не шуршали...у меня есть синие, шуршат нереально, хочу тихие:))
)) кумачовые, сама от себя в шоке, предыдущие были голубые, так я все психовала, думала, нафиг такое яркое пятно, следующие куплю только черные. А эти увидела, и влюбилась. Решила, пусть дочь смотрит на яркую и красивую маму.
Там ткань сверху похожа на обычную плащевку, мягкую. Немного шуршит, но очень гуманно, но это любая ткань будет на объемных брюках, между ног ткань трется друг об друга. Насчет мембраны не знаю, но влагостойкие, продавец сказал, могу 2 минуты в луже в них сидеть.
На сайте рокси есть еще расцветки, какие не помню..белые точно и фуксия
я в спортмастердисконт в прошлом году покупала свои, та очень большой выбор теплых штанов
N-P-N Переход
04.11.2011, 19:04
)) кумачовые, сама от себя в шоке, предыдущие были голубые, так я все психовала, думала, нафиг такое яркое пятно, следующие куплю только черные. А эти увидела, и влюбилась. Решила, пусть дочь смотрит на яркую и красивую маму.
Там ткань сверху похожа на обычную плащевку, мягкую. Немного шуршит, но очень гуманно, но это любая ткань будет на объемных брюках, между ног ткань трется друг об друга. Насчет мембраны не знаю, но влагостойкие, продавец сказал, могу 2 минуты в луже в них сидеть.
На сайте рокси есть еще расцветки, какие не помню..белые точно и фуксия
Красный цвет-энергия денег.
я в спортмастердисконт в прошлом году покупала свои, та очень большой выбор теплых штанов
) они в этом году завезли товары класса люкс. Пуховые штанишки по 20 тысяч, я чуть не отпала от вешалки )
а нелюксовых на тот момент не было. Может, сейчас завезли что-то.
Вот когда покупать? Когда снег ляжет - размеров нифига не останется, на неделю заранее придешь - не сезон, завоза нет (
Патчкорд
05.11.2011, 15:18
) они в этом году завезли товары класса люкс. Пуховые штанишки по 20 тысяч, я чуть не отпала от вешалки )
а нелюксовых на тот момент не было. Может, сейчас завезли что-то.
Вот когда покупать? Когда снег ляжет - размеров нифига не останется, на неделю заранее придешь - не сезон, завоза нет (
Сани летом,телегу зимой.
Сани летом,телегу зимой.
Летом я имела бедра 44 размера, а талию 46го , а весной и вовсе гигантское пузо) А теперь 40-42
да и ерунда это все, я весной шапочку любимую потеряла, хлопок, 1 слой. + 15, а у меня все ранво уши мерзнут. Сунулась по магазинам : НЕТ НИЧЕГО. Провели в марте распродажу по-быстрому и к апрелю весь оставшийся несезонный ассортимент на склады - освободить полки к новому поступлению.
Так что если не в дисконт-центрах закупаться, где напряг с размерами и разнообразием, то сани надо теперь зимой покупать, за год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.