Просмотр полной версии : не восстановить дыхание после аэробной нагрузки
В субботу сходила на тренировку по скандинавской ходьбе.
По глупости, прямо перед ней выпила чашку кофе.(
Тренировка прошла спокойно, часа на полтора, но потом мы с коллегой решили прогуляться до Комарово и обратно (мы из Зеленогорска) Прошли в очень бодром темпе.
Пришла домой, и с тех поре не могу восстановить дыхание( Как будто вдох не сделать полноценный.
Вот не знаю куда податься мне, к кому...участковый не принимает уже. В скорую? у меня уже голова кругом идет.
Может какую дыхат.гимнастику сделать.:008:
edeltely
31.10.2011, 17:56
спросите здесь, что делать: forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572&page=15
спасибо, я тоже сначала хотела в спорт идти, но не знала о такой теме там.
Может какую дыхат.гимнастику сделать.:008:
может давление измерить ?
может давление измерить ?
При моем обычном 90/60, в посл дни у меня 110 на 80.пульс 86
"приступ" усугубляется, когда поем, при малейшей нагрузке, и легком волнении((
grey_hound
31.10.2011, 18:20
Вам известно, что можно позвонить в неотложную помощь (не 03, семизначный номер неотложной при вашей поликлинике) и посоветоваться с кем-нибудь из врачей, скажем, из кардиобригады? Вызывать их для этого не обязательно.
Мариамна
31.10.2011, 22:05
похоже на одышку...
возможно таким образом организм среагировал на новую или повышенную физ. нагрузку, да еще и с "допингом".
Если состояние не будет улучшаться, то имеет смысл не тянуть с визитом к врачу.
Вам известно, что можно позвонить в неотложную помощь (не 03, семизначный номер неотложной при вашей поликлинике) и посоветоваться с кем-нибудь из врачей, скажем, из кардиобригады? Вызывать их для этого не обязательно.
да, спасибо, я уже это проделала, и отписалась в топе, куда меня послали))
возможно таким образом организм среагировал на новую или повышенную физ. нагрузку, да еще и с "допингом".
Если состояние не будет улучшаться, то имеет смысл не тянуть с визитом к врачу.
Да, обычно я хожу это расстояние в более размеренном темпе....завтра зайду обязательно к доктору.
Евлампия
01.11.2011, 15:01
У меня такое началось после пробежки в техникуме (сто лет назад) и до сих пор бывает. Гипервентиляция легких. Чем сильнее пытаюсь вдохнуть, тем хуже становиться. спасаюсь тем. что стараюсь дышать "животом". Неглубохий вдох и более медленный выдох.
а вообще лучше к врачу.
я перед тем как выяснить что это, прошла терапевта, пульмонолога и кардиолога.
У меня такое началось после пробежки в техникуме (сто лет назад) и до сих пор бывает. Гипервентиляция легких. Чем сильнее пытаюсь вдохнуть, тем хуже становиться. спасаюсь тем. что стараюсь дышать "животом". Неглубохий вдох и более медленный выдох.
а вообще лучше к врачу.
я перед тем как выяснить что это, прошла терапевта, пульмонолога и кардиолога.
Сходила) Терапевт мой как меня увидела, сразу сказала- позвоночник (он у меня действительно удивительный). Положила меня на кушетку, попыталась вогнуть, а у меня не хрустит даже ничего.
Отправила на рентген, гемоглобин сдать..сказала кушать железо, и все такое.
Но мне сегодня нормально уже слава Богу.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.