PDA

Просмотр полной версии : Сказкин дом,Тарабум или Таврик?

B@rbie
31.10.2011, 17:55
собираемся компанией из 4 -х деток + взрослые пойти на интерактивное новогоднее представление.Куда посоветуете?Кто где был,понравилось или нет?
мы были в Сказкином доме и в Таврике на обычном представлении,понравилось.

Маринусик
31.10.2011, 21:59
Сходите для сравнения и в Тарабум
А вообще они, примерно, одинаковые... Хотя мне в Таврике больше понравилось, не было суеты, как в Сказкином доме, дети все успели рассмотреть...
Выбирайте, может, по другим критериям, что удобнее по расположению, например Где какие подарки... Разрешена ли фотосъемка и тп

Сотофа Х
01.11.2011, 02:31
В том году были В Сказкином Доме во 2 раз,не смотря на бурные дебаты здесь, программа была замечательной дочка в восторге.Дед мороз у нас был хороший.
В Таврике были тоже.это оказалась единственное НГ представление которое ребенку вообще не понравилось.Дед Мороз кроме как дойти до стула не чего не мог(видимо) и даже сев на стул умудрялся ронять то шапку то еще что нибудь!!Дочка была очень расстроена.:(

Elena_77
01.11.2011, 11:58
а мне в Тарабуме не понравилось.Тупое зарабатывание денег.Были потом там на д/р был вообще просто кошмар.Хотя н/г ребёнку понравилось 3,5г,но он у меня активный.а нашей подружке она более пассивная вообще внимания аниматор не уделила её сама мама развлекала.аниматор была замученная в край.

пупок
01.11.2011, 18:13
а что в таврике, не кинете ссыль почитать?

B@rbie
01.11.2011, 18:25
Обычное представление-это одно,а новогоднее другое!
Уже не первый плохой отзыв читаю о Тарабумской елке.Так что этот вариант отпадает.
Хотелось узнать на счет Таврика по-больше.Может кто еще ходил,а?
Там билеты дешевле,и фоткать бесплатно можно.
А ссылки,наверное,нельзя давать...

Сотофа Х
01.11.2011, 20:13
Уже не первый плохой отзыв читаю о Тарабумской елке.Так что этот вариант отпадает.
В том году Таврика еще не было на НГ.
Он открылся если мне не изменяет память весной точнее если мне не изменяет память 26 апреляМы ходили на первое у них представление(В день открытия.;)
По этому отзывов о представлениях в Таврике быть не может:008:

пупок
01.11.2011, 20:38

почему ж нельзя? думаю можно)

Емельяна
01.11.2011, 21:04
нам рекомендовали РОСТ.

B@rbie
01.11.2011, 23:54
нам рекомендовали РОСТ.

Ой,ну там совсем не тооо(((Это елка на развивашках.В выше перечисленных детских театрах,очень классные декорации,чего ни в каком детском центре не будет.:004:

Кенгa_ру
02.11.2011, 02:45
Ой,ну там совсем не тооо(((Это елка на развивашках.В выше перечисленных детских театрах,очень классные декорации,чего ни в каком детском центре не будет.:004:

Не соглашусь. Были в прошлом году и в Сказкином дома и в РОСТе. В СК не понравилось категорически, представление - ни о чем, детей завлекали плохо, гоняли их по комнатам, не давали как следует осмотреться, Дед Мороз вообще как будто одолжение большое сделал, что пришел, даже фотографироваться с детьми не хотел, такое ощущение было, что он с тяжеого похмелья. А вот в РОСТе очень душевный и веселый праздник сделали, понравилось и взрослым и детям

Кенгa_ру
02.11.2011, 02:45
Ребенку в прошлом году было 3,7

B@rbie
02.11.2011, 11:02
В том году были В Сказкином Доме во 2 раз,не смотря на бурные дебаты здесь, программа была замечательной дочка в восторге.Дед мороз у нас был хороший.
В Таврике были тоже.это оказалась единственное НГ представление которое ребенку вообще не понравилось.Дед Мороз кроме как дойти до стула не чего не мог(видимо) и даже сев на стул умудрялся ронять то шапку то еще что нибудь!!Дочка была очень расстроена.:(
Может вы были в Тарабуме,а не в Таврике?Его,говорят,открыли только весной:008:

Не соглашусь. Были в прошлом году и в Сказкином дома и в РОСТе. В СК не понравилось категорически, представление - ни о чем, детей завлекали плохо, гоняли их по комнатам, не давали как следует осмотреться, Дед Мороз вообще как будто одолжение большое сделал, что пришел, даже фотографироваться с детьми не хотел, такое ощущение было, что он с тяжеого похмелья. А вот в РОСТе очень душевный и веселый праздник сделали, понравилось и взрослым и детям

Да не очень хороший отзыв в пользу СК,но в Рост мы не поедем точно-слишком далеко:(

Сотофа Х
02.11.2011, 21:49
Может вы были в Тарабуме,а не в Таврике?Его,говорят,открыли только весной:008:

Да не очень хороший отзыв в пользу СК,но в Рост мы не поедем точно-слишком далеко:(

Точно перепутала:009:, сама же и написала что Таврик весной открыли:001::016:

Солнечный Крысик
03.11.2011, 15:59
а что за Таврик:008:?, дайте ссылку:091:

Муравушка
04.11.2011, 11:28
а что за Таврик:008:?, дайте ссылку:091:

Сами там еще не были, но знакомые рекомендовали!!!!Таврик (http://www.tavrik.com/)

B@rbie
04.11.2011, 14:07
Мы в итоге купили в Сказкин дом,аж на 11 января,билеты уже все раскуплены,остались либо одиночные билеты,либо на по-позже,так что спешите,кто туда хочет на Елку.
Надеюсь,что прошлогодние отзывы они учли и в этом году у них все будет классно.Правда,Снегурочки не будет,а только ДМ,а в Таврике ДМ со Снегурочкой.

Солнечный Крысик
04.11.2011, 18:35
Сами там еще не были, но знакомые рекомендовали!!!!Таврик (http://www.tavrik.com/)
:flower:

Marusja
05.11.2011, 00:34
Только готовьтесьс к тому, что в СК подарки могут быть... странные :) В прошлом году дарили скакалки :( , но коту-то повезло и были интересные подарки :).

Сотофа Х
05.11.2011, 01:28
Только готовьтесьс к тому, что в СК подарки могут быть... странные :) В прошлом году дарили скакалки :( , но коту-то повезло и были интересные подарки :).

У нас были деревянные игрушки в подарок ребенок доволен.
Кстати если вас не устраивает подарок СД то можно попросить подарить вашему ребенку подарок который приготовите вы.
Я в том году это выясняла;)Сказали что без проблем подарят подарок который хотят родители,только надо заранее об этом сообщить(то есть перед представлением) ну и подписать подарок естественно.

Кенгa_ру
05.11.2011, 03:08

ну надо же :005:, а нам подарили какую-то деревянную игрушку, акварельные краски и петушка на палочке (леденец). Ребенок этого петушка до сих пор вспоминает

msm
05.11.2011, 16:28
Нам тоже скакалки с петушком

Palmochka
05.11.2011, 18:52
Девочки, а кто-нибудь был с малышами 1,4 года на подобной ёлке? Имеет смысл?

B@rbie
05.11.2011, 19:02
Девочки, а кто-нибудь был с малышами 1,4 года на подобной ёлке? Имеет смысл?
имеет,если есть такая елка на ваш возраст

Нам тоже скакалки с петушком

:010:Надеюсь в этом году будет что-нибудь другое.:)

SvetlanaVinny
07.11.2011, 00:31
кто может рассказать о представлении в Таврике? нам будет 4 января 3 года , так на какой возраст лучше идти 1-3 или 3.5-5.5?

Сотофа Х
07.11.2011, 09:49
кто может рассказать о представлении в Таврике? нам будет 4 января 3 года , так на какой возраст лучше идти 1-3 или 3.5-5.5?
В Таврике Нового года еще ни разу не было.
По этому вряд ли кто то моет сказать какая возрастная категория вам подходит.
И детки все разные,уточните может у них подбираются группы примерно одного возраста (в СД так практикуют)

SvetlanaVinny
07.11.2011, 10:15
мы были в прошлый НГ в СД, понравилось, тихо , уютно, понравился подарок , до сих пор играет с этими птичками на палке, главным плюсом считаю близость от дома и наличие ресторанчика с детским меню в двух шагах от СД

Koyukkuri
08.11.2011, 13:00
Расшифруйте, пожалуйста, СД ???

Солнечный Крысик
08.11.2011, 13:01
Расшифруйте, пожалуйста, СД ???
Сказкин дом

Koyukkuri
08.11.2011, 13:40
Ага, я сама сообразительность ))))) Спасибо

Minny
16.11.2011, 00:57
Были в Сказкином доме и в Тарабуме, Тарабум больше понравился.

@Женечка@
16.11.2011, 12:36
Мы, наверно, в Таврик рискнем на новогднее представление. Буду им звонить сегодня, узнаю, на какие числа остались билеты.

verushka81
16.11.2011, 13:55
Лично мое мнение в тарабуме лучше, чем в сказкином доме. хотя ходили в сказкин дом несколько раз, в тарабуме больше понравилось в Таврике не были еще.

Alice Fox
16.11.2011, 15:52
Лично мое мнение, что в СД профессиональные актеры, а в Тарабуме девочки какие-то, которые не могут удержать аудиторию и вообще ... детей боятся. Интерьеры и там и там прикольные.
В СД два раза были, оба раза понравилось, но мы были в будни днем, без толчеи и "текучки".

B@rbie
16.11.2011, 16:56
Лично мое мнение в тарабуме лучше, чем в сказкином доме. хотя ходили в сказкин дом несколько раз, в тарабуме больше понравилось в Таврике не были еще.

Может быть,но по отзывам прошлого года Сказкин дом выигрывает по новогодним елкам.

verushka81
17.11.2011, 01:22
В сказкином доме в прошлом году была новогодняя программа, название точно не помню, про то как дети помогали Метелице найти ее бусы, которые рассыпались. Честно сказать, мадам Метелица, мягко выражаясь, не впечатлила, не ее облик, на мой взгляд, чувствовалась некоторая неуверенность в общении с детьми, девушка которая играла гнома, слишком уж переигрывала.

Новая мамочка
17.11.2011, 15:40
почитала вашу темку и поняла - сколько людей, столько и мнений

постою послушаю, что дальше

Banifati4
17.11.2011, 17:37
забронировала сегодня в тарабум билет на новый год, от 1,5 до 3х, теперь в сомнениях, ту ли программу выбрала и то ли место вообще, взяла программу без деда мороза, зайчик будет, но вторая программа от 3-5 лет говорят будет много 5тилетних детей, а нам почти 3 без месяца

kote_nok
18.11.2011, 00:47
На НГ-представлениях не были ни в одном из заведений, но могу поделиться своими впечатлениями от просто посещений Сказкиного Дома и Таврика и праздновании в обоих этих центрах Дней рождений ребенка.
В Сказкином доме праздновали День рождения прошлым летом, все дети были в восторге и родители тоже, все было отлично организовано. И на сказочные представления в СД мы очень любим ходить, нам все нравится.

В Таврике были на представлнии почти сразу после открытия - ребенку понравилось. И этим летом праздновали там ДР - организация была очень плохая, это отметили все родители, но дети были довольны. Но я бы на НГ-елку в Таврик не пошла.

Отличник
18.11.2011, 11:45
Были на у всех, лучше всего в сказкином доме.

Лелики
23.11.2011, 01:48
Мы были в том году в Сказкином доме на новогоднем представлении, само представление не понравилось ни мне не ребенку, когда деть увидел подарок (скакалка) вообще расстроился. А так обычные представления там нравятся.
В Тарабуме отмечали день рождения, все было супер, и деткам и родителям очень все понравилось, мой деть был в полном восторге. Обычные представления там тоже нравятся. Но должна отметить, там есть как и отличные актеры, так и не очень, для дня рождения мы выбирали актеров.

НaтаЛиЯ
23.11.2011, 01:49
Не Таврик.

МАРСА
23.11.2011, 02:18
Мы были в том году в Сказкином доме на новогоднем представлении, само представление не понравилось ни мне не ребенку, когда деть увидел подарок (скакалка) вообще расстроился. А так обычные представления там нравятся.
В Тарабуме отмечали день рождения, все было супер, и деткам и родителям очень все понравилось, мой деть был в полном восторге. Обычные представления там тоже нравятся. Но должна отметить, там есть как и отличные актеры, так и не очень, для дня рождения мы выбирали актеров.

+1. За такие деньги пригласить к себе деда мороза можно. А подарок , вообще отпад, краски за 30 рублей. С учетом ценника на билет на ребенка и взрослого.
А так, несколько раз там были. В близжайшее время идем,. Но новогодние праздники точно того не стоят, чтобы на них идти.

kollontai
23.11.2011, 03:37
мы были в прошлом году на НГ представлении в Сказкином доме

само представление в принципе было ничего (ничего особенного))) ...еще более менее НО очень неприятный осадок остался от кучи родителей которые лезли вперед детей фотографировать (хотя во время спектакля этого просили не делать) да и вообще просто тупо стояли в первом ряду вместо того чтоб детей пропустить вперед

многие дети просто боялись и сидели у родителей на руках (а может им было не интересно?)

моему ребенку через некоторое время стало не интересно - он стал везде лазать и ползать и кататься с горки - в общем развлекать себя сам как мог ))
процесс шел очень вяло... в помещении к тому же было ужасно холодно ((

появление деда Мороза вообще было мега "забавное" - открыли занавеску а он там сидит и вроде как спит ))) на стуле своем

подарки были симпатичные - 2 деревянные игрушки "птички-дятлы" которые сползают по дереву и стучат клювами и еще какая то фигурка танцующая деревянная

если бы это действо стоило рублей 400-500 то вполне
но нам на ребенка+взрослого это обошлось по 1200 р плюс пришлось заранее ехать выкупать билеты так как бронирования у них теперь нет - только сразу выкуп

билеты мы покупали довольно сильно заранее - примерно 7 ноября что лт... и в это время уже на многие даты и время билетов не было

---

второй раз не пойдем точно

kollontai
23.11.2011, 03:38
про тарабум -

мы сами там не были но туда ходили несколько раз наши знакомые - я видела много фото

декорации мне там понравились больше чем в СД - они более аккуратно сделаны более новые и яркие и в целом более интересные - видимо они восприняли опыт СД но сделали все более добротно ))

мне было бы интересно туда сходить на представление

kosmopolitochka
23.11.2011, 16:36
Девочки, может, кому нужно: у меня забронированы билеты до 24 ноября в Тарабум на новогодний спектакль для деток 1,5-3 года 03 января в 17.00, но пойти не сможем! кому интересно, вопросы в личку (дам координаты для выкупа брони). стоимость билетов (дет+взросл) 1000 руб. Выкупать нужно в театре.

Шонько
25.11.2011, 17:32
Господи-скакалка 22 руб и краски.......лучше уж хорошая шоколадка которую конечно съедят мама с папой.хоть кое -что.....а ввобще ценник простите конечно задран 1000р!за скакалку.......:(

Dianos
10.12.2011, 00:30
Были в Таврике на обычном представлении. Сделано там у них все здорово (правда сравнить мне пока не с чем), полазить можно деткам везде, но само представление так себе. Может, для старших деток у них что-нить поинтереснее. Дочке 1год 8мес.

#Alenka#
10.12.2011, 01:30
Нам тоже не особо понравились представления. Мы ходили на 2 и почти одинаковые сюжеты.... Купила билеты на Елку. Вот думаю, опять похожий сценарий?

myasmasha
16.12.2011, 01:54
Мы идем в Таврик 3-го января в 11.00 и в Тарабум 8-го января в 17.00. Может тут кто-то с нами совпадает?:) Детям 1,8 и 3,1. Обоим билеты купили в категории от 1,5 до 3-х Очень любим Тарабум и Сказкин дом (туда не успели купить билет). В Таврике еще не были.

B@rbie
16.12.2011, 22:17
Не Таврик.

:065:
Читала ваш отзыв в другой темке))))
На вкус и цвет,как говорится...Уж не знаю как там елка будет в Таврике,а на обычном представлении нам понравилось.Декорации просто другие,чем в Тарабуме и Сказкином доме,но это и хорошо...зато в Таврике очень душевно,и актер-зайчик нас очаровал,а вот Тарабумка в Тарабуме не очень впечатлила,но там есть другие классные актеры.:love:

туся74
17.12.2011, 01:23
Мы, похоже, одни из первых открыли новогдний сезон в Тарабуме. Были на представлении Новогодние причуды с 4-летним сыном. Все с такой душой сделано, и так волшебно проведено, что самой хотелось ринуться раскладывать подарки по носочкам друзей Малыша, и отправить письмо по почте. Ну а в удовольствии потанцевать в новогоднем колпаке, и покидаться снежками я отказать себе совсем не смогла. Чудесный подарок: игра-книжка с многоразовыми наклейками и настольная игра, (на многих елках где были в прошлом году - совсем уж фуфло было). Единственное - персонаж снеговичка хотелось бы подольше наблюдать, уж очень забавный, а пропадает почти сразу, после первой комнатки. А с ним - еще веселей :) Актеры молодцы очень профессионально и душевно отработали. Сын был в полном восторге:support: Хотим теперь сходить на самостоятельное новогоднее представление, что бы было больше возможности походить-поиграть и пофотографироваться))
Но мы вообще любители Тарабума, недавно там праздновали ДР дочери, оооочень понравилось и нам и гостям.

lesssa
17.12.2011, 01:34

Вы не хотите сходить в Поляну сказок,мы там отмечали 5лет сыну,дети были все в востоге ,программы на разный возрраст http://vkontakte.ru/im#/club_poleskazok посмотрите :support: и Новогодние прогаммы обещают быть интересными

Katunka
20.12.2011, 14:06
Были в выходные на представлении в Тарабуме. Дочкам 5 лет и 8 лет. Оооочень понравилось! Это настоящая сказка! Мы и раньше были в Тарабуме, нам очень нравятся и представления и интерьеры, не ожидали что театр так измениться зимой, на всех домиках снег, украшения, фонарики. Теплая и волшебная атмосфера. Представление отличное, актеры выложились на 100%. Подарок на наш возраст был настольная игра. Игра отличная, очень качественная, даже не знала что в питере делают такие игры (производитель новое поколение).
В общем мы очень довольны!!!!

Юляшка-ромашка
20.12.2011, 14:54
Вот вчера ходили в Таврик - как раз сегодня тему с отзывами о елках создала
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4901378

BEST
20.12.2011, 17:27
Вчера посетили Сказкин дом.У ребёнка это первая ёлка в жизни!Дочке 3г.8мес.Готовилась долго,ждала с нетерпением.
В итоге-Как только мы зашли в сказку,погас свет и появилась ведьма под аккомпанимент жуткой музыки и страшным голосом начала пугать детей и взрослых!!:010:Ребёнок в слёзы,уже ничего не надо,ни фей,ни сказок,ни Деда Мороза с плохим подарком!
Вот вам и впечатление от первой в жизни ёлки у ребёнка!:(
Сегодня всю ночь не спала,плакала и постоянно рассказывает про ведьму.
Я в шоке от того,что люди зарабатывают большие деньги,даже за фотосъёмку берут 100 руб.:wife::wife::wife:,а как показать деткам сказку не знают!

Геранея
20.12.2011, 18:04
Вчера посетили Сказкин дом.У ребёнка это первая ёлка в жизни!Дочке 3г.8мес.Готовилась долго,ждала с нетерпением.
В итоге-Как только мы зашли в сказку,погас свет и появилась ведьма под аккомпанимент жуткой музыки и страшным голосом начала пугать детей и взрослых!!:010:Ребёнок в слёзы,уже ничего не надо,ни фей,ни сказок,ни Деда Мороза с плохим подарком!
Я в шоке от того,что люди зарабатывают большие деньги,даже за фотосъёмку берут 100 руб.:wife::wife::wife:,а как показать деткам сказку не знают!
не первый раз слышу о таких сказках там, у них вк группа там много таких отзывов, правда они нечаянно испаряются чаще всего...а про мамаш с фотиками- сама столкнулась, когда была в сказкином доме одна с огромным "дулом" приперлась и щелкала каждую минуту- было мерзко неприятно:(

Скалолазка
20.12.2011, 21:47
Приходите сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35364635#post35364635
Мультки (старые советские новогодние) и сказка интерактивная!!!
2 группы детишек от 3-4 (24 декабря в 10.30) и от 4-7 (25 декабря в 10.30) Осталось по 10 свободных местечек!!!!:support:
Есть запись на январь (время другое)
Подробности по ссылке!
Ждем Вас:support::support::support:

B@rbie
22.12.2011, 16:58

Мда,а что за представление-то было?
Вы до этого в театр ходили куда-нибудь в обычный или интерактивный?
А фото...так она предупреждают,что платное,для меня это не проблема.;)

ralmira
26.12.2011, 13:26
:027:Девочки, ну не понимаю я - чего вас подарки не устраивают? "Краски 30 р., скакалка...." - вы же не за подарком идете, а на спектакль...У нас билеты в театр на Неве, так там 1000 р и никакого подарка...
Главное , чтобы само мероприятие было интересно, а подарок...кроме вас никто лучшего подарка все равно не подарит! Все дети разные - кто-то и скакалке будет рад.....:027:

Да , а со СД расстроили - идем туда 31го, так там вообще наверное толчея будет.....И что же мне ребенка приучать не пугаться страшных звуков и выключенного света...или самой побыть в роли ведьмы, чтобы не испугался на спектакле..:001:

BEST
26.12.2011, 14:33
Подарки не устраивают,потому что за 800 руб.могли бы что-нибудь получше подарить!!!и сфотографироваться уж можно было бы бесплатно!!!
В театр мы до этого ходили несколько раз,и в кино ходили на Кота в сапогах,всё нравилось.
Я в страшном сне не могла себе представить такую ёлку!Никогда больше туда не пойдём!

Киш-Миш
26.12.2011, 15:47
мы в прошлом году ходили в сказкин дом и просто и на новогоднее представление (обошлось 800р, кто то про 1200 писал.., в подарок были петушки деревянные сползающиепо палочке)
нам понравилось и обычное и новогоднее.
в этом году пошли в тарабум ( нам билеты достались бесплатно, а так 1000 или 12000 вроде). мне не понравилось совсем, ребенку вроде понравилось. но без восторга.. при входе очень тесно, столпотворение. одни одеваются, вторые раздеваются, и тут же начинается представляение (прям у входа).. крайне неудобно с малышами.. все бегом бегом...
ребенок не успевал осмотреться, а уже дальше бежим..
удивился, что рисовали дед морозу письмо - что подарить, кидали в ящик - а подарил совсем не то.. расстроился..
в общем, не понравилось мне совсем..

Мама Васюши
26.12.2011, 22:22
Были в воскресенье в Сказкином Доме, ребенку 2,6. В этот раз мне все понравилось. У нас было представление на поляне сказок. Очень хорошая актриса-зайчиха, всех по именам запомнила, родителей привлекала. Детей немного, хотя и выходной (в прошлый раз на обычном представлении была толпа и в зале и в холле), Дед мороз хороший, ему зайчиха кое-что подсказывала, со всеми САМ предложил сфотографироваться (тоже 100 р надо заплатить, но это всегда так). В общем и доча и я остались довольны. Из деток никто не плакал, не испугались. Но я думаю, что это еще и из-за того, что это представление было на Сказочной поляне. Там места больше, чем в Сказочном городе (комнатушки-клетушки и очень темно).
В прошлом году мы были именно в Сказочном городе и там был тихий ужас.
Ну а подарки как всегда одно разочарование.

Кибела
26.12.2011, 22:51
Были в воскресенье в Сказкином Доме, ребенку 2,6. В этот раз мне все понравилось. У нас было представление на поляне сказок. Очень хорошая актриса-зайчиха, всех по именам запомнила, родителей привлекала. Детей немного, хотя и выходной (в прошлый раз на обычном представлении была толпа и в зале и в холле), Дед мороз хороший, ему зайчиха кое-что подсказывала, со всеми САМ предложил сфотографироваться (тоже 100 р надо заплатить, но это всегда так). В общем и доча и я остались довольны. Из деток никто не плакал, не испугались. Но я думаю, что это еще и из-за того, что это представление было на Сказочной поляне. Там места больше, чем в Сказочном городе (комнатушки-клетушки и очень темно).
В прошлом году мы были именно в Сказочном городе и там был тихий ужас.
Ну а подарки как всегда одно разочарование.

Что за подарок?