Просмотр полной версии : ужасный запах
Джениффер
31.10.2011, 18:00
Девочки, помогите.:091:
Уже стописят тем было на тему пота. Но я не могу понять....раньше не было запаха никогда, дезодорантом пользуюсь, но сейчас просто невозможно стало, не переношу свой запах, подмышки мокнут и появляется запах (хотя окружающие не признаются что от меня пахнет, но я то чувствую..что запах как от мужика - рабочего):010:....
Драй драй не особо и помагает..то есть сначало помагал от мокроты...теперь нет...но раньше и запаха не было...только мокли подмышки, асчас именно запах.
Все брею под мышками, уже и тальком пользуюсь...и что только не пробовала...либо реакция на дезики, либо что то еще....особых заболеваний нет, лишнего веса нет, и новых предпостений в еде тоже...:(
Чем вы пользуетесь???
Ну, если столько беспокойств - то может к эндокринологу для начала, а потом уже выбор дезика!
Сусло НЕобыкновенное
31.10.2011, 18:21
У меня от кристалла тоже так пот вонять стал!!! ужас!
до этого если и пах, то не так, а после - просто отвратительно.
Перешла на обычный антиперспирант - не пахнет, мокнуть подмышки чуть.
Может вам ванночки травяные попробовать?
Иногда такое еще из-за одежды бывает,например если синтетику носите.
Ольгенда
31.10.2011, 20:28
У меня от кристалла тоже так пот вонять стал!!! ужас!
+100 Ужасно, выкинула в итоге этот кристалл.
magija110
31.10.2011, 22:34
Я слышала, что хозяйственным мылом очень хорошо, но дезиком не пользоваться и постепенно запах должен уйти
ЯнаСтася
31.10.2011, 22:54
гормоны скорей всего...:(
Малавит хвалят от чрезмерного потоотделения!
Проверьтесь на наличие грибковых заболеваний.
Lidochek
01.11.2011, 15:40
Я думаю сначала к доктору, а чтобы добежать до доктора роликовый антиперспирант от Clinique, есть женская и мужская линии, проверяла на муже и сама стала пользоваться.
ЯнаСтася
01.11.2011, 17:32
и что самое интересное гормоны будут в порядке...
Арендодатель
01.11.2011, 18:35
ботокс вам в помощь
Стоять-бояться
01.11.2011, 18:36
Вы воспалением легких не болели?
new_idea
01.11.2011, 19:43
Девочки, помогите.:091:
Уже стописят тем было на тему пота. Но я не могу понять....раньше не было запаха никогда, дезодорантом пользуюсь, но сейчас просто невозможно стало, не переношу свой запах, подмышки мокнут и появляется запах (хотя окружающие не признаются что от меня пахнет, но я то чувствую..что запах как от мужика - рабочего):010:....
Драй драй не особо и помагает..то есть сначало помагал от мокроты...теперь нет...но раньше и запаха не было...только мокли подмышки, асчас именно запах.
Все брею под мышками, уже и тальком пользуюсь...и что только не пробовала...либо реакция на дезики, либо что то еще....особых заболеваний нет, лишнего веса нет, и новых предпостений в еде тоже...:(
Чем вы пользуетесь???
у меня такая проблема была, когда были проблемы с желудком
поэтому посоветую к гастроэнтерологу проверить жкт
поющая под дождём
01.11.2011, 20:30
да,думаю лучше сначала обратится к доктору
у меня после родов стала периодически пахнуть одна подмышка :065:
почему только одна непонятно.
советуют ботокс, но пока меня не сильно беспокоит т.к. нечасто это происходит, еще думаю.
Джениффер
04.11.2011, 20:44
вообщем два дня назад купила все таки сухой дезик рексона...самый простой (раньше пользовалась более дорогими)...в итоге сухо и нет запаха....ниче не могу понять....в чем дело то? во мне или все таки в реакции на дезик??
Джениффер
04.11.2011, 20:45
все в порядке со здоровьем, я недавно проходила мед осмотр...:005:
Джениффер
04.11.2011, 20:47
Вы воспалением легких не болели?
болела лет 40 назад...:(
Аналогично, бывает раз в несколько месяцев. Помогает - дня три ограничить сладкое, мучное + Энтеросгель пропить. Вообще дезодорантами не пользуюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.