Просмотр полной версии : NISSAN QASHQAI -где пройти ТО?
Пробег 60тыс. Подскажите,плиз,где в Купчино,Московском районе можно пройти ТО? В авроре авто на Софийской 23тыс:010:
Перевертыш
31.10.2011, 18:14
NISSAN QACHQAI -где пройти ТО?
Чо это за зверь? :065:
куачкуай - ржака :)):)):))
реплика NILSON QACHQUAI (BAOTIAN 49CC)
Хватить ржать,не пятница есчо.Понедельник-день тяжелый,тем более после озвучивания такой суммы не только буквы перепутаешь.
Лучше по делу скажите чего полезного.
Хватить ржать,не пятница есчо.Понедельник-день тяжелый,тем более после озвучивания такой суммы не только буквы перепутаешь.
Лучше по делу скажите чего полезного.
Зачем покупали такую дорогую престижную машину?
Зачем покупали такую дорогую престижную машину?
Не понимаю вашей иронии.Я хочу сделать ТО ,но дешевле,чем у дилера.
в любом сервисе и отказаться от гарантии.....
Dark Paramount
31.10.2011, 18:41
Для начала стоит поинтересоваться, что входит в ТО-60 тыков. А потом сокрушаться, что дорого. Надо было ЗАЗ Сенс покупать:))
Для начала стоит поинтересоваться, что входит в ТО-60 тыков. А потом сокрушаться, что дорого. Надо было ЗАЗ Сенс покупать:))
А какже Lada Shokolada?
Не понимаю вашей иронии.Я хочу сделать ТО ,но дешевле,чем у дилера.
Вы когда покупали этот престижный дорогой внедорожник, разве не интересовались стоимостью его содержания?
Вы когда покупали этот престижный дорогой внедорожник, разве не интересовались стоимостью его содержания?
Неа.Мне муж покупал :004:И не надо обзываться:)Мне престижные дорогие внедорожники не нужны. Я всего лишь хочу сэкономить деньги на ТО,машина не на гарантии уже .
Ну так пусть муж и обслуживает :)) Или Вы его... того... убили и съели? :065:
Если серьезнее, то могу дать хороший совет - найдите кашкай-клуб какой-нибудь (форум в инете) и поищите там клубный сервис, а также в разделе про техобслуживание наверняка есть темки про неофициалов. Всяко продуктивнее, чем спрашивать совета у таких же как Вы чайников на ЛВ... Тут или девочки, которые нифига в машинах не понимают и ничего толкового сказать не могут, или старые толстые тролли вроде меня
Ну так пусть муж и обслуживает :)) Или Вы его... того... убили и съели? :065:
Если серьезнее, то могу дать хороший совет - найдите кашкай-клуб какой-нибудь (форум в инете) и поищите там клубный сервис, а также в разделе про техобслуживание наверняка есть темки про неофициалов. Всяко продуктивнее, чем спрашивать совета у таких же как Вы чайников на ЛВ... Тут или девочки, которые нифига в машинах не понимают и ничего толкового сказать не могут, или старые толстые тролли вроде меня
Так он (в смысле муж) и хотел уж записаться на То,но я ж как экономная жена должна внести свою лепту в это дело.:fifa:А за совет -спасибо:flower:
Dark Paramount
31.10.2011, 21:05
Так он (в смысле муж) и хотел уж записаться на То,но я ж как экономная жена должна внести свою лепту в это дело.:fifa:А за совет -спасибо:flower: 23 это за работу или с материалами? Кроилово ведет к попадалову.
23 это за работу или с материалами? Кроилово ведет к попадалову.
с материалами
Dark Paramount
01.11.2011, 01:00
с материалами
Работы какие?
Работы какие?
Полагаю стандартные для ТО60тыщ: ремни, ролики, помпа, масло, свечи, фильтры, колотке диски по состоянию.....
мы знаете как съэкономили?:))
записались на ТО 60 000 к Оф дилеру(сорри не Ниссан только но принцип тот же) =(цена 27 600 р)- со своими материалами:))
сами ржём.но:ded:
у ОД только свечи стоят по 2000р каждая(а их 4 шт) .нам разрешили со своими (по 250р шт) приехать.(оригинальными-условие ОД)
в воскресенье-ТО:)
получилось 15 500где-то..можно наверное ещё ГРМ и масло с собой прихватить было .но у дилера не оказалось только свечей:))
Недавно видел рекламный щит с Х-Трейлом и Кашкаем с надписью: Всепогодные автомобили Nissan.... :)
хм... а разве на NISSAN QASHQAI намного дороже ТО, чем на Nissan Juke?) ну, прикинем, что подороже даже в 2 раза, по-моему, 15 т.р. это не так много, ну, плюс запчасти, если это первое ТО, не выйдут точно дороже 10 т.р.)) может, Вам к другому дилеру заехать? может, Вас тут просто хотят на деньги кинуть?)
хм... а разве на NISSAN QASHQAI намного дороже ТО, чем на Nissan Juke?) ну, прикинем, что подороже даже в 2 раза, по-моему, 15 т.р. это не так много, ну, плюс запчасти, если это первое ТО, не выйдут точно дороже 10 т.р.)) может, Вам к другому дилеру заехать? может, Вас тут просто хотят на деньги кинуть?)
60 000 км-это как минимум 4 ТО.причём здесь первое?
и оно самое дорогое т к там будет замена некоторых деталей(конкретно каких-инфа всегда есть на сайтах) а не только масла и колодок.
обычно к этому ТО авто приезжает 3х летним -поэтому его хозяева особо с гарантией не заморачиваются уже и ищут варианты не у дилера...
Dark Paramount
02.11.2011, 13:36
Полагаю стандартные для ТО60тыщ: ремни, ролики, помпа, масло, свечи, фильтры, колотке диски по состоянию.....
Дык я к тому же человека подвожу. Пущай сходит купит сначала все это в оригинале, удивится сумме. Потом заплатит за работу - 23 тыщи "щиастьем" покажутся.
З.Ы. + 1 к Гайду. НЕфиг такие престыжные внедорожники покупать, потом экономить на собственной безопасности :))
Меня вообще умиляет, что люди сначала авто купят, а потом удивляются цене его обслуживания и ищут где сделать подешевле....Зачем?! Может проще тогда авто купить той категории которую можно позволить себе содержать?! Без так сказать нытья ....
Меня вообще умиляет, что люди сначала авто купят, а потом удивляются цене его обслуживания и ищут где слетать подешевле....Зачем?! Может проще тогда авто купить той категории которую можно позволить себе содержать?! Без так сказать нытья ....
Так не покупали машину - насо... подарили :065:
Как скептик замену что вряд ли сию покупку не согласовывали с одаряемым :))
А если действительно не согласовывали, то пусть даритель и содержит - не вижу сложностей
Но это лирика :))
Тут же речь о семье типо муж жене купил/подарил :))
Люди,ну вы чего? Я ж сказала,что муж обычно всем занимается,а тут озвучил мне сумму.Я и подумала,что ведь можно наверное и дешевле сделать.
Тут случайно увидела квитанцию на трансп.налог за его машину,вот где жаба то взыграла.:))
Так не покупали машину - насо... подарили :065:
Можно уточнить:)
Лучше не надо :)) Не принимайте близко к сердцу.
Лучше не надо :)) Не принимайте близко к сердцу.
:))
Может все же :015:
Ну я не так враждебно настроена;)
Как говорится-у кого что болит,тот о том и говорит.Только я думаю об этом все же в другой раздел нужно.
60 000 км-это как минимум 4 ТО.причём здесь первое?
и оно самое дорогое т к там будет замена некоторых деталей(конкретно каких-инфа всегда есть на сайтах) а не только масла и колодок.
обычно к этому ТО авто приезжает 3х летним -поэтому его хозяева особо с гарантией не заморачиваются уже и ищут варианты не у дилера...
ой, километраж я не заметила... сорри...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.