Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте дадут мне финны визу или нет?

Страницы : 1 2 [3]

Масянечка76
23.03.2012, 15:56
Девочки! Чует мое сердце, что не дадут нам визу за не целевое использование :0072:. Документы подали вчера днем, а вечером я что-то призадумалась :065:.
Вопрос - когда можно будет заново просить визу :091:???

пупок
23.03.2012, 23:35
А что, бронь отеля можно предоставить неоплаченную?

кАнечно!! на букинге ищите, где можно отменить.. я аж на полтора месяца делала фейковую бронь:065:

Птица О
23.03.2012, 23:36
кАнечно!! на букинге ищите, где можно отменить.. я аж на полтора месяца делала фейковую бронь:065:
Нашли, чем гордиться...

пупок
23.03.2012, 23:37
Девочки! Чует мое сердце, что не дадут нам визу за не целевое использование :0072:. Документы подали вчера днем, а вечером я что-то призадумалась :065:.
Вопрос - когда можно будет заново просить визу :091:???

я думаю вам дадут бумажку, на которой будет написано..

пупок
23.03.2012, 23:38
Нашли, чем гордиться...

почему гордиться? все средства хороши, плохого никому не сделала..

rioritta
24.03.2012, 11:24

Грациас:support:

Sami
24.03.2012, 14:08
Уважаемые форумчане, вопрос :
может ли такое быть, что нам был выписан штраф (например за неправильную парковку), а мы не знаем об этом? Т.е. этот штраф до нас не дошёл (улетел, ветром унесло:)) и т.п.....
Спрашиваю на всякий случай (мнительная я:008:), а то откажут в визе без объяснения причин, а потом терзаться буду..

yana_magic
25.03.2012, 15:15
Форумчане, подскажите пожалуйста, не знаю в каком топе свой вопрос написать - здесь попробую.
У меня, мужа и ребенка 25 апреля заканчивается финский шенген. Но мне визы нужны 30 апреля, т.к. планируем поездку. Скажите, можно ли подавать в Визовый центр документы на визу, с еще действующими визами?
Заранее большое спасибо :flower:

Jul4onok
25.03.2012, 16:02
Форумчане, подскажите пожалуйста, не знаю в каком топе свой вопрос написать - здесь попробую.
У меня, мужа и ребенка 25 апреля заканчивается финский шенген. Но мне визы нужны 30 апреля, т.к. планируем поездку. Скажите, можно ли подавать в Визовый центр документы на визу, с еще действующими визами?
За две-три недели до конца визы спокойно можно подавать

krivelli
25.03.2012, 21:22
Я подавала за месяц до окончания предыдущей, никаких проблем не возникло.

Масявка
28.03.2012, 00:32
Девочки, если у меня виза истекает 4 апреля, в эти вых-ые меня пустят в Фи, или есть какой-то срок до окончания визы, после которого уже не пускают?

yurchik
28.03.2012, 01:04
Масявка, не поверите, но Вас пустят даже 4-го апреля, главное, чтобы Вы успели вернуться обратно в Россию 4 апреля до 23:59 =)

P.S. ответил, хоть я и не девочка =))

Либерти
28.03.2012, 17:11
Люди...а вот у моей мамы такая ситуация... у нее первая виза ( 30 дней)...она съездила по ней в Финку на 1 день и потом 2 недели в Испании......и все....не у спела она второй раз в Финку сгонять :((((( Сейчас снова виза нужна....е сть шанс,что дадут?
Можно ли пойти ,например,в консульство и заранее поговорить на эту тему....стоит ли к ним доки подавать или делать Испанскую?

Jul4onok
28.03.2012, 17:33
Люди...а вот у моей мамы такая ситуация... у нее первая виза ( 30 дней)...она съездила по ней в Финку на 1 день и потом 2 недели в Испании......и все....не у спела она второй раз в Финку сгонять :((((( Сейчас снова виза нужна....е сть шанс,что дадут?
Можно ли пойти ,например,в консульство и заранее поговорить на эту тему....стоит ли к ним доки подавать или делать Испанскую?
Кто ж на такой вопрос вам точно ответить может? Надежда есть всегда... Шансы 50 на 50 (или дадут или нет).
А нужна ли маме финская виза? Судя по всему предыдущая тоже была нужна только для поездки в Испанию...

Шалфей
28.03.2012, 18:50
Конечно лучше сразу делать испанский мультик, если она в Испанию собирается.

Незабудка Я
29.03.2012, 09:34

Почему, нет! Это не проблема, виза нужна годовая, а тут через 25 дней уже все, подавать подавать, тем более визу делают 5 дней, если сомневаетесь позвонить и спросить. У Вашего страховщика например или напрямую в консульский отдел, телефон так же у страховщика думаю есть:)

Незабудка Я
29.03.2012, 09:41
Девочки, если у меня виза истекает 4 апреля, в эти вых-ые меня пустят в Фи, или есть какой-то срок до окончания визы, после которого уже не пускают?

Впустят даже 4-го апреля и выпустят, сроки для оформления смотрят в паспортах, имеется в виду, если срок паспорта меньше года, за 3 месяца до окончания срока паспорта. Например срок паспорта: 26 февраля 2013, визу дадут до 25 ноября 2012, а не на полгода :)

пупок
30.03.2012, 17:02
а как думаете детям моим визу дадут?

filippinka
30.03.2012, 18:08
а как думаете детям моим визу дадут?
Говорят, что к детям лояльнее относятся, если у родителей все в порядке. Но сама еще не пробовала. У меня тоже деть ездил в два раза меньше родителей. Подаваться вместе будем.
Хотя мне тут в турфирме, где мы коттеджи бронируем, заявили, что при наших 15 днях в Греции и 14 днях в Финляндии за 4 поездки будет предупреждение о нецелевом использовании, а, может, однократную дадут:010::010::010:

пупок
30.03.2012, 20:57
Говорят, что к детям лояльнее относятся, если у родителей все в порядке. Но сама еще не пробовала. У меня тоже деть ездил в два раза меньше родителей. Подаваться вместе будем.
Хотя мне тут в турфирме, где мы коттеджи бронируем, заявили, что при наших 15 днях в Греции и 14 днях в Финляндии за 4 поездки будет предупреждение о нецелевом использовании, а, может, однократную дадут:010::010::010:

в смысле у вас 1 греция и 4 фи?

Jiney
30.03.2012, 21:13
Скорее всего - все у Вас нормально будет!:)

Шалфей
30.03.2012, 23:14
Скорее всего - все у Вас нормально будет!:)
Я тоже в этом уверенна. Иначе бы у нас 90% питерцев наказанные без виз ходили, кроме тех 10% или даже меньше, кто ездит только в Финляндию :) . 4 к 1 это очень приличное использование визы.

filippinka
31.03.2012, 11:25
Всем спасибо за поддержку:):flower:Да, у нас 1:4, я тоже надеюсь, что все нормально будет. Тем более, что Финляндию мы полюбили, ездить и дальше собираемся. Останавливают только очереди на границах, поскольку ездить можем только в выходные.