Вход

Просмотр полной версии : Хелп!!!Посоветуйте пожалуйста средство для успокоения нервов

99-angel
31.10.2011, 19:26
Посоветуйте пожалуйста хорошее средство, но не вредное для успокоения нервов...
Невысыпаюсь, усталость постоянная, постоянные приступы злости, психоза...
Что делать? или таблеточками не отделаться?

Marusik
31.10.2011, 20:29
Ну то,что Вы описываете весьма просто-здесь и ПЕРСЕН обыкновенный поможет...или чего недоговариваете??;);)

dinga
31.10.2011, 20:40
Смотря какая степень нервозности, если с нервами беда и очень плохой сон то персеном и травами тут не обойтись.

markoFFka
31.10.2011, 20:59
ой,в том году у меня был сильнейшей стресс,когда близкий человек попал в реанимацию в коме,я не спать не могла,ни есть,ничего.Тогда мне помог валосердин,от него засыпала хорошо.Потом ,когда уже все утаканилось,а нервозность небольшая осталась пила Афобазол.ну как-то не особо.
Мне кажется,что если есть расстройства сна,то лучше обратиться к врачу,чтобы он назначил что-то.а пока можете и травки попить,можете настоечку сделать из пустырника,валерианы,пиона и бюоярышника,ну или Персен.вдруг поможет) травки вреда не принесут.

99-angel
31.10.2011, 21:26
Сынуля плохо спит ночами, часто болеет..поэтому постоянный недосып (ночью бегаешь то то, то сё...как днём) а так со сном проблем нет-дали бы!
Секретов никаких нет...просто когда все и всё раздрожает и злит-значит дело во мне..нервы надо лечить;)

Hataлка
31.10.2011, 22:00
Седативный сбор №2 или 3 в пакетиках!!!
Я пью как чай или даже вместе с чайным пакетиком звариваю с вареньем, сахаром и т.п.
Оч рекомендую, лучше новопассита, может не так вкусно, но не дорого и эффективно, дня через три почувствуете...

Калашкина
01.11.2011, 12:30
я в такие моменты пила Деприм. была очень спокойна и улыбчива.Но изначально дело в нервах и в отношении к ситуации. Из за чего нервничаете,почему так сильно переживаете.

пупуська
01.11.2011, 13:29
Добрый день, а у меня то на работе понервничаешь, то в транспорте нагрубят, проблемы есть везде, когда совсем накатит и "жить не в рабость" только Новопассит спасает, причем на ночь чайную ложку выпью (так 2-3 дня) и вроде все хорошо, силы бороться появляються. А вот эваларовские какие-то таблетки и глицин не помогают вообще

Cogito
01.11.2011, 14:00
Посоветуйте пожалуйста хорошее средство, но не вредное для успокоения нервов...
Невысыпаюсь, усталость постоянная, постоянные приступы злости, психоза...
Что делать? или таблеточками не отделаться?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67032571&postcount=3

I'm_mama
01.11.2011, 14:11
Попробуйте Тенотен!

ttn
03.11.2011, 12:52
Мне тоже помогаем Валосердин.. с него расслабляешься хорошо и засыпаешь. А вот персен, валерьянка, ново-пассит не помогали вообще. Ставили вегето-сосудистую на фоне послеродового изменения.. методом подбора вышла на валосердит.. на нем и сижу переодически... только он меня расслабляет хорошо

mari_posa
03.11.2011, 13:11
Афобазол

99-angel
14.11.2011, 23:49
Пью глицин...хорошо;)...улыбаться начала!
всем спасибо