Просмотр полной версии : Как вы едите арбуз?
Сладкий Б. Перец
31.10.2011, 19:56
С косточками или без?
Вопрос серьёзный!
Корку ем, остальное выкидываю. До косточек дело не доходит. Я чота не так делаю? :016:
ღMonikaღ
31.10.2011, 19:58
Корку ем, остальное выкидываю. До косточек дело не доходит. Я чота не так делаю? :016:
а я только корку хлеба, арбуз выкидываю весь! :065:
Сладкий Б. Перец
31.10.2011, 19:59
ты его изнутри штали ешь???
все нормальные люди - снаружи!-)))
Кусаю как яблоко,без разбора....на удивление в середине,в отличии от яблока, ничего нет:(
Ой, а я прям сейчас сижу на даче за компом и арбузик хомячу... ложкой из серединки:019:... без косточек.
:103: без косточек
(пусть как дура первая серьёзно отвечу)
вдруг и правда важно :039: а всем бы лишь бы поглумиться
там 2 вида корточек:ded:!
черные и белые
это меняет ход дела:ded:
а я не знаю, как его правильно есть. мне не достаётся. жена все арбузы сама съедает...:(
KaruselkА
31.10.2011, 20:15
Ой, а я прям сейчас сижу на даче за компом и арбузик хомячу... ложкой из серединки:019:... без косточек.
+1 Ложкой и без косточек:019:
вот-вот - ложкой его обрабатывает. причём, быстро так...
я косточки вообще нигде не ем, ни в какой фруктине-ягодине.
я косточки вообще нигде не ем, ни в какой фруктине-ягодине.
Ну это вы зря...косточки вон даже собаки едят:))
а я не знаю, как его правильно есть. мне не достаётся. жена все арбузы сама съедает...:(
В большой семье, не щелкай клювом :ded:
~Ириска~
31.10.2011, 20:56
Ложкой и без косточек.
GreeN UnicorN
31.10.2011, 20:58
А я беленькие косточки люблю.
:))
еси чо - зашла просто поржать :008:
C косточками, терпения не хватает их вынимать.. И ножом с вилкой .
Левая пятка
31.10.2011, 21:21
хочу арбуз
не сезон уже, т.ч. не ем никак
с косточками :))
и виноград с косточками.
и гранат с косточками.
В детстве вишню ела с косточками. )))))
Ляськи Масяськи
31.10.2011, 21:44
ем втихоря сразу в магазине...зачем домой нести
Ложкой. Без косточек. Без кожуры. Попки отрезаю. А вот сверху или снизу начинаю есть? Задумалась...
Ето что ль наш ответ гранатам с косточками???
:))
ТАНЮША С
31.10.2011, 21:53
Кусаю как яблоко,без разбора....на удивление в середине,в отличии от яблока, ничего нет:(
:065::065::065:
с косточками :))
и виноград с косточками.
и гранат с косточками.
В детстве вишню ела с косточками. )))))
:flower: Самый лучший ответ.... А то и правда темы про виноград не хватает (вишню, семечки (с шелухой и без), морошку, малину.....)
УЭБ forever
31.10.2011, 21:55
хочу арбуз :(
ЭльвираиАлиса
31.10.2011, 21:56
без косточек:)меня в детстве напугали,что от них может быть приступ аппендицита:)
А то и правда темы про виноград не хватает (вишню, семечки (с шелухой и без), морошку, малину.....)
Вы меня пугаете.
А какие есть варианты поедания малины? :)
Вы меня пугаете.
С беленькой сердцевинкой :)
Да ну?!!! :001:
УЭБ forever
31.10.2011, 22:11
без косточек:)меня в детстве напугали,что от них может быть приступ аппендицита:)
наверное, всех в детстве этим пугали :)
УЭБ forever
31.10.2011, 22:11
так эта сердцевинка даже не отрывается от куста :016:
УЭБ forever
31.10.2011, 22:12
кстати, в детстве пугали ещё приступом аппендицита от семечьей шелухи - если их нелузганными есть :)
Мурашкина
31.10.2011, 22:13
С косточками или без?
Вопрос серьёзный!
С удовольствием. :080:
Обычно ем их две недели на море в отеле. Ем тазиками. Ем ежедневно. ОЧЕНЬ люблю.
Несколько косточек проглатываю - слышала, что от них есть польза. Остальные выплевываю.
Если ем арбуз дома, то косточки подсушиваю и щелкаю.
Левая пятка
31.10.2011, 22:16
Вы меня пугаете.
С червяками или без
=Maverick=
31.10.2011, 22:22
Без косточек. Но, в детстве, я их сушила, как дынные или тыквенные, и потом съедала с удовольствием.
=Maverick=
31.10.2011, 22:22
С червяками или без
:046::046::046::001:
я все ем с косточками: арбузы,гранаты,яблоки,груши...из абрикосов,персиков,сливов косточки выковыриваю и ядрышки выгрызаю :))
УЭБ forever
31.10.2011, 22:40
С червяками или без
без - это слишком сложно :(
поэтому я малину не люблю :(
УЭБ forever
31.10.2011, 22:41
я все ем с косточками: арбузы,гранаты,яблоки,груши...из абрикосов,персиков,сливов косточки выковыриваю и ядрышки выгрызаю :))
в грушах сердцевина обычно жёсткая и невкусная :008:
без,никогда не понимала как люди едят с косточками:)
А что, арбузы тоже с косточками едят? :0007::065:
Natalena
31.10.2011, 23:54
Да что ж за издевательство-то сегодня....:001::028: У меня постоянное чувство голода после этих топиков. :065::))
Значитца так . Делим арбуз на четвертинки каждому. Муж выедает ложкой мякоть, начиная с серединки.Дочь съедает половинку от четвертинки с помощью ножа, остальное - на след.раз. Я ножом подрезаю сначала мякоть у самой корочки, съедаю, потом поднимаюсь выше... пока не остается самая вкусная верхушечка , ее ем последней. Сын съедает непонятно как и чем, но быстрро. А бывший зять ел так: покупался огромный арбуз, ставился на торец ( ну, на хвостик ), затем он его ножом взрезал сверху вниз по кругу так, чтобы ломтики отделились от сердцевины и остались на блюде, а сердцевину зятек выуживал себе на тарелку и после этого только приглашал угоститься присутствующих. Когда мы увидели это в первый раз - были в шоке ( мы привыкли делиться в семье, а первыми угощались дети и старики ), спросили его , почему он ТАК делит арбуз ? Ответ бесхитростный " а я больше всего середину люблю "....
в грушах сердцевина обычно жёсткая и невкусная :008:
ормальная :))) Особенно если впадлу огрызок выкидывать :))
Кошка-Матрёшка
01.11.2011, 01:18
Значитца так . Делим арбуз на четвертинки каждому. Муж выедает ложкой мякоть, начиная с серединки.Дочь съедает половинку от четвертинки с помощью ножа, остальное - на след.раз. Я ножом подрезаю сначала мякоть у самой корочки, съедаю, потом поднимаюсь выше... пока не остается самая вкусная верхушечка , ее ем последней. Сын съедает непонятно как и чем, но быстрро. А бывший зять ел так: покупался огромный арбуз, ставился на торец ( ну, на хвостик ), затем он его ножом взрезал сверху вниз по кругу так, чтобы ломтики отделились от сердцевины и остались на блюде, а сердцевину зятек выуживал себе на тарелку и после этого только приглашал угоститься присутствующих. Когда мы увидели это в первый раз - были в шоке ( мы привыкли делиться в семье, а первыми угощались дети и старики ), спросили его , почему он ТАК делит арбуз ? Ответ бесхитростный " а я больше всего середину люблю "....
я правильно понимаю, что именно по этой причине он стал бывшим?:065:
L_E_N_O_K
01.11.2011, 01:22
Без косточек и ложкой его ложкой :)))
я правильно понимаю, что именно по этой причине он стал бывшим?:065:
Ну , в обчем... Я-то один раз увидела и мне хватило, а представьте мучения дочи в арбузный сезон !... И это самое безобидное на фоне всего остального...:072::087::074::060:Эх, нет универсального смайлика...Дай бог ему здоровья:015:
Без косточек и ложкой его ложкой :)))
ложкой прикольно наверно есть арбуз:))
временно Мелкая =)
02.11.2011, 18:40
:010:
уже не помню - была я тут или нет :009:
Barbarella
03.11.2011, 01:44
по-моему, на форуме еще не хватает темы про способы подания киви и мандаринов
Засада Петровна
03.11.2011, 03:24
Заведите. Тока имейте в виду, что если разделом ошибетесь - вам штраф будет:))
Мурашкина
04.11.2011, 01:30
А что, арбузы тоже с косточками едят? :0007::065:
http://gertrudis1.ucoz.ru/publ/pishha_kak_lekarstvo/arbuznoe_semechko/3-1-0-34
я чувствую,скоро и такое будет:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.