PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а какая клиника ассоциируется у вас с ЭКО в первую очередь?

Marita
31.10.2011, 20:13
Можно называть сразу несколько :)

Jael
31.10.2011, 20:26
АВА Петер, Иналмед.

грибок
31.10.2011, 23:05
Мариинская больница центр ЭКО

I_fairy
01.11.2011, 12:09
ассоциируется Ава, но сама туда бы не пошла делать ЭКО

Marita
01.11.2011, 12:16
ассоциируется Ава, но сама туда бы не пошла делать ЭКО
А почему, если не секрет?
Интересует именно ассоциация...
Если речь идет о лечении бесплодия, что приходит на ум?

Алилуйя
01.11.2011, 14:47
Генезис, тк мой малыш оттуда. И Ава, тк она уже с громким именем.

tany_tulyndina
01.11.2011, 15:43
Генезис, мой малыш тоже оттуда

I_fairy
01.11.2011, 16:22
А почему, если не секрет?
Интересует именно ассоциация...
Если речь идет о лечении бесплодия, что приходит на ум?

была я там в свое время на приеме у хваленого Каменецкого - с таким врачом я бы не стала делать ЭКО, пофигизм полный, доверия не вызывает и т.д. и т.п.
в Аве все на потоке, денег берут много, но....
я бы пошла в "Мать и дитя". долго выбирала клинику, читала отзывы, планировала и тут случилось чудо :love:

Способная
01.11.2011, 17:17
АВА ПЕТЕР, Мариинская, Мать и Дитя..порядок не из-за предпочтений...скорее из-за сильной эмбриологии в АВЕ(т.к у нас МФ), опытных и чутких врачей в мариинке, и большого кол-ва положительных отзывов о МИДе..как то так...

КЭТs
01.11.2011, 17:21
была я там в свое время на приеме у хваленого Каменецкого - с таким врачом я бы не стала делать ЭКО, пофигизм полный, доверия не вызывает и т.д. и т.п.
я бы пошла в "Мать и дитя". долго выбирала клинику, читала отзывы, планировала и тут случилось чудо :love:

Да, что вы говорите???? И тем не меннее многие благодаря этому врачу обрели счастье материнства!!а он должен был с вами сюсюкаться??

Багирка
01.11.2011, 20:58
Ава-Петер!

Nastea
01.11.2011, 21:56

Во-первых, каждому своё. Кто-то любит, когда с ним сюсюкаются, кто-то любит по деловому. Я протоколюсь у Каменецкого и пофигизмом я назвать не могу его поведение. Плюс многие идут туда с мужским фактором, потому что в других местах по сравнению с Авой полное Г.
По делу: Ава, Мариинка.

Tartila_N
01.11.2011, 23:54
Ава-Петер!

+1

I_fairy
02.11.2011, 09:26
Да, что вы говорите???? И тем не меннее многие благодаря этому врачу обрели счастье материнства!!а он должен был с вами сюсюкаться??

не надо на меня наезжать. это мое личное мнение, а о нем тут и спрашивали. как говориться ИМХО.

Во-первых, каждому своё. Кто-то любит, когда с ним сюсюкаются, кто-то любит по деловому. Я протоколюсь у Каменецкого и пофигизмом я назвать не могу его поведение. Плюс многие идут туда с мужским фактором, потому что в других местах по сравнению с Авой полное Г.
По делу: Ава, Мариинка.

не надо про другие места, тем более в таком ключе "полное Г." - это далеко не так.

и вообще сколько людей, столько и мнений. и тут нет повода для спора.

lenchik1977
03.11.2011, 19:02
А я пошла бы в Пушкин , в ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ!Очень много положительных отзывов , не очень удобно территориально , но и цены не клинят!!!

Marita
03.11.2011, 19:11
Но ведь самая известная - нет сегда крмтерий выбора?

Redish
03.11.2011, 19:28
Но ведь самая известная - нет сегда крмтерий выбора?

А как вопрос то правильно звучит- какая ассоциируется или в какую бы пошли вы?
Просто это 2 разные вещи...

Versiyaksu
10.11.2011, 18:34
Ава-Петер! Лучшие!

Ирэтта-та
10.11.2011, 18:43
Из собственного опыта: была в МРЦМ (еще когда они при ОТТА находились), в Мариинке, в ЦПСиР на Комсомола (до сих пор мурашки, как вспомню какой ужас ужасный там был) и Ава-Петер.
Пошла бы ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО В АВУ!!!!!!

Marita
01.12.2011, 12:16
А как вопрос то правильно звучит- какая ассоциируется или в какую бы пошли вы?
Просто это 2 разные вещи...
Абсолютно разные, да.
Интересна именно ассоциация.... причем быстрая.
Клиника лечения бесплодия... Клиника ЭКО - какая?
А вот что выбрать и почему, да - совсем другой вопрос.

Redish
01.12.2011, 12:22
Абсолютно разные, да.
Интересна именно ассоциация.... причем быстрая.
Клиника лечения бесплодия... Клиника ЭКО - какая?
А вот что выбрать и почему, да - совсем другой вопрос.

Ну тогда пока еще на 1 месте- АВА Петер а на 2 месте- Мариинка
Я бы еще добавила второй вопрос- были ли вы клиентами какой либо ЭКО клиники (даже на стадии консультации). Так как реально понимаю что люди, кого лично тема не затронула, тоже на слуху имеют свое название клиники. И как раз наверно их ответы вам более нужны (хотя я могу и ошибаться, че я умничаю то )))

OlenkaSPB
03.12.2011, 23:17
Балтийский институт в Сестрорецке

DeTKa
04.12.2011, 02:20
Ава-Петер
про Мариинку и остальные центры даже не знала, пока не столкнулась лоб в лоб с этой проблемой.

Наутилус
04.12.2011, 21:38
МЦРМ, был 1 неудачный протокол, больше не пойду. Пошли в основном изза мнения мужа, что именно эта клиника заточена под ЭКО. давно делает, и тд и тп.

krowka5
04.12.2011, 22:44
АВА-ПЕТЕР!!!!!!!!!!!