Просмотр полной версии : про небулайзеры,нужны мнения!!!
ninalaavv
31.10.2011, 20:30
Товарищи мамаши и папаши..Вычитала про небулайзеры,а конкретнее про Небулайзер Omron U 22,вроде бы как он подходит для малышей до годика.У кого есть,где приобретали (по интернет-магазинам боюсь заказывать,вдруг подделку пришлют за 8000р,хотя понимаю,что застраховаться от этого в магазине тоже нереально)))),можно ли туда все-таки травку заваривать,т.к. на одном сайте пишут можно,а на другом только физраствор..ну и вообще действительно ли помогает???
Даша-Петя
31.10.2011, 20:53
Мамаша/папаша, небулайзер - аппарат, предназначенный для "дробления" раствора лекарства на микроскопические частица и доставки этих частиц в лёгкие. Это необходимо для людей с астмой или с обструктивными бронхитами. Зачем "травки" в лёгких? Это раз. Два - ни один небулайзер не преднизначен для "травок" и эфирных масел. Можно использовать только те лекарственные формы, на которых чётко написано, что их можно использовать в небулайзере. Мало того, что сломаете прибор, так ещё и ребёнку навредите.
Приморцы
31.10.2011, 21:15
На мврач советовал, говорил что помогает.
Виктория_1975
31.10.2011, 21:51
У меня AND в комплекте 3 насадки, в т.ч. детская маска. Купила бы раньше, средний мальчик мой не бегал бы в поликлинику на ингаляции с бронхитом.
КСЮСИНДА
31.10.2011, 22:01
НЕБУЛАЙЗЕРЫ. Все о них (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3127102&highlight=%E8%ED%E3%E0%EB%FF%F2%EE%F0)
делают ли ингаляции в профилактических целях? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4549548&highlight=%E8%ED%E3%E0%EB%FF%F2%EE%F0)
что льем в ингалятор при кашле? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2058484&highlight=%E8%ED%E3%E0%EB%FF%F2%EE%F0)
Небулайзер-стоит покупать? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4547094&highlight=%E8%ED%E3%E0%EB%FF%F2%EE%F0)
Ингалятор (небулайзер) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4560515&highlight=%E8%ED%E3%E0%EB%FF%F2%EE%F0)
Ингалятор, правильно ли я делаю? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3246570&highlight=%E8%ED%E3%E0%EB%FF%F2%EE%F0)
и это только маленькая часть ;) введите в поиск слово ингалятор и выйдет куча тем :)
Советую присмотреться к пингвину , италия, мед 2000, кажись.
У него есть насадки, которые позволяют контролировать размер частиц ..от размера частиц зависит область применения аппарата. Если 1-2 микрона - это доставка мед. препарата, антибиотики, муколитики, гормоны...5 микрон - это при бронхитах, ингаляция нижних дыхательных путей, а еще крупнее - это если у ребенка, например, фарингит или аденоидит, насмотр - это для верхних дыхательных путей. Бесполезно лечить малыша с ОРВИ, например, небулайзером для астатика.
gata_salvaje
01.11.2011, 01:20
У нас такой и стационарный. Эффект один и тот же. Покупала в инет магазине. Все в порядке. Он очень удобен, брать с обой в поездки и когда сын отказывался делать инголяции стационарным, я использзывала этот когда он спит. Т.к. его можно наклонить, а стационарный нет. Использовать травки деткам пока нельзя, может вызвать аллергию.
ninalaavv
01.11.2011, 20:15
У нас такой и стационарный. Эффект один и тот же. Покупала в инет магазине. Все в порядке. Он очень удобен, брать с обой в поездки и когда сын отказывался делать инголяции стационарным, я использзывала этот когда он спит. Т.к. его можно наклонить, а стационарный нет. Использовать травки деткам пока нельзя, может вызвать аллергию.
у Вас такой-это омрон??а в каком инет-магазине покупали,не скажите?
gata_salvaje
01.11.2011, 21:19
Один NE-C28, второй U22. Поищу в каком покупала, летом дело было.
gata_salvaje
01.11.2011, 23:30
Не нашла я письма от инет магазина, просмотрела сайты с ссылками на омрон, не вспомнить мне его название((
Мы недавно купили omron comp A-I-R, ребятенок заболел бронхитом, стоил около 4000р, всем довольна бронхит вылечили, делали ингаляции амбробене и физраствор, нам правда врач еще бердуал выписывала, но я посчитала что это уж через чур... ИМХО вещь нужная, про травки, их надо заваривать для парового ингалятора, но так можно обойтись по старинке кастрюлей и полотенцем), этот только для лекарств...
Мариша1808
02.11.2011, 02:55
У меня Little Doctor, там тоже есть маска для малышей, делала ингаляции своей семимесячной дочке, вроде бы ничего, она даже затихает , когда он работать начинает. Покупала в аптеке за 1600.
Роза без шипов
02.11.2011, 10:32
Я не мамаша, поэтому по теме отвечать не буду.
Просто предложу воспользоваться поиском, тем про небулайзеры- МИЛЛИОН!!!!
Мамаша/папаша, небулайзер - аппарат, предназначенный для "дробления" раствора лекарства на микроскопические частица и доставки этих частиц в лёгкие. Это необходимо для людей с астмой или с обструктивными бронхитами. Зачем "травки" в лёгких? Это раз. Два - ни один небулайзер не преднизначен для "травок" и эфирных масел. Можно использовать только те лекарственные формы, на которых чётко написано, что их можно использовать в небулайзере. Мало того, что сломаете прибор, так ещё и ребёнку навредите.
+1000000!
Да и ачем ва м за 8000 руб аппарат???????? Не, ну конечно если деньги позволяют
Мы купили за 1400 Литл доктор, вполне довольны
gata_salvaje
02.11.2011, 16:49
+1000000!
Да и ачем ва м за 8000 руб аппарат???????? Не, ну конечно если деньги позволяют
Мы купили за 1400 Литл доктор, вполне довольны
За 8000 р маленький, мобильный. Омрон u22.
За 8000 р маленький, мобильный. Омрон u22.
Извините конечно, но для чего мобильный небулайзер? ребенок астматик, ЧБД, страдающий стенозами или ларинго трахеитами и вы очень часто оторваны от дома, чтоб его с собой возить?
gata_salvaje
03.11.2011, 01:36
Извините конечно, но для чего мобильный небулайзер? ребенок астматик, ЧБД, страдающий стенозами или ларинго трахеитами и вы очень часто оторваны от дома, чтоб его с собой возить?
Мы часто бываем в разъездах. Он лежит в дорожной аптечке на всякий случай, от насморка и кашля, для всей семьи.
olushhka
03.11.2011, 08:15
послушаю
КСЮСИНДА
03.11.2011, 11:04
Позвоните в 003 доставка вроде 200рублей .заодно и лекарства можно заказать если надо .
Мы купили Omron в аптеке Озерки -дешевле, чем в любом инет-магазине. С тех пор до кашля у нас не доходило, очень хорошая вещь! Только физраствор
Лисичка_14
04.11.2011, 01:00
Мы купили Omron в аптеке Озерки -дешевле, чем в любом инет-магазине. С тех пор до кашля у нас не доходило, очень хорошая вещь! Только физраствор
у нас AND может не сильно мобильный,но в поездки тоже беру ни чего сложного,не стоит бешенных денег!А про Озерки скажу там действ,дешевле,тк когда нам в срочном порядке надо было купитт ингалятор,то по привычке заказали через инет(там все дешевле),но не тут то было,обнаружили,что в ней гораздо дешевле!
ninalaavv
05.11.2011, 17:30
про аптеку Озерки поняла..не могу решить какой...компрессионный или ультразвуковой U22 Omron....дело не в деньгах,какой для 4 месячного ребятенка подойдет???говорят с U22 лежа дышать можно,а в компе=рессии сидя только можно..не знаю...начиталась отзывов про ингалятор детский "коровка",хвалят...что скажите,есть у кого-нибудь???для такого малыша подходит?
gata_salvaje
06.11.2011, 00:46
про аптеку Озерки поняла..не могу решить какой...компрессионный или ультразвуковой U22 Omron....дело не в деньгах,какой для 4 месячного ребятенка подойдет???говорят с U22 лежа дышать можно,а в компе=рессии сидя только можно..не знаю...начиталась отзывов про ингалятор детский "коровка",хвалят...что скажите,есть у кого-нибудь???для такого малыша подходит?
Да, u22 можно лежа использовать. Мой когда в 5 месцев обструктивным бронхитом заболел, он долго не мог посидеть с ингалятором.
КСЮСИНДА
06.11.2011, 18:47
Берите тот который присмотрели .аппарат нужный и пользоваться будете не один год .Можно и потратиться :)
Я купила компрессионный по совету врача из больницы, где мы с ложным крупом лежали
татьяна 71
11.11.2011, 20:06
Компрессионный надежнее, берите Омрон, не пожалеете. У него маска для малышей в комплекте.
татьяна 71
11.11.2011, 20:08
Мы часто бываем в разъездах. Он лежит в дорожной аптечке на всякий случай, от насморка и кашля, для всей семьи.
Насморк небулайзером не лечат, это прибор для ингаляций.
gata_salvaje
12.11.2011, 00:19
Насморк небулайзером не лечат, это прибор для ингаляций.
У нас насморк за 2 дня прошел:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.