Просмотр полной версии : Как реагировать .. не знаю
anni9977
31.10.2011, 22:10
У меня есть родственники очень зажиточные, знаю их с детства. Но сейчас они везде ( среди других родственников) распускают слухи, что типа я вобще вся такая неблагополучная, мать плохая, работать не хочу. При этом они со мной не общались с рождения сына и ничего не знают о моей жизни. Мне просто надоело выслушивать гадости в свой адрес, хотела позвонить им сегодня и :wife:. Мне непонятна цель такого откровенного гнобления, ну да на кону есть домик в деревне, но я на него не претендую:) Эта история длится в течений трех лет и когда закончится не знаю. Подскажите, что можно предпринять, чтобы они наконец занялись своей жизнью:(
зы: Простите за сумбурность, накипело...
kilometer
31.10.2011, 22:11
Подскажите, что можно предпринять, чтобы они наконец занялись своей жизнью:(
Сказать им об этом:
да на кону есть домик в деревне, но я на него не претендую:)
ммм...бубрики
31.10.2011, 22:14
Зачем им домик, если они зажиточные?
Ну и чего не позвонили?
Плюньте на них, собака лает, а караван идет. Другие-то родственники знают вас с нормальной стороны? Если знают, чего ваще париться? Если не знают и вы не общаетесь, то какая вообще разница, кто там что думает.
Южный ктототам
31.10.2011, 22:16
отберите домик и они перестанут с вами разговаривать навсегда. нет ножек - нет печенья (с)
anni9977
31.10.2011, 22:16
Ну и чего не позвонили?
Плюньте на них, собака лает, а караван идет. Другие-то родственники знают вас с нормальной стороны? Если знают, чего ваще париться? Если не знают и вы не общаетесь, то какая вообще разница, кто там что думает.
Они с севера в Москву переезжают, а домик то с Москвой рядом..
домик надо сже4ь. и тогда ссорится будет не изза 4его и вы помиритесь :)
Начинайте претендовать на домик,
да бы обвинения с их стороны не были
голословны:))
А если серьезно, не обращайте на них внимания,
караван идет,собака лает.
Те, кому Вы дороги и так знают какая Вы,
а те, кто прислушиваются к злым зажиточным
родственникам.... пошли тогда в опу:flower:
домик надо сже4ь. и тогда ссорится будет не изза 4его и вы помиритесь :)
лучше родственников расстрелять,
домик жалко...
домик жалко...
так автор на домик не претендует! а изза родственников переживает. зна4ет неравнодушка еще к ним
так автор на домик не претендует! а изза родственников переживает. зна4ет неравнодушка еще к ним
надо автору опрос прикрепить,
домик нужен или нет
и кому заказать родвенников
anni9977
31.10.2011, 22:23
я всегда брала пример со своей тети, она была для меня идеалом, а тут как снег на голову, на самом деле это мне причинило огромную душевную боль и моя голова не может избавиться от слова -предательсто:(
anni9977
31.10.2011, 22:24
надо автору опрос прикрепить,
домик нужен или нет
и кому заказать родвенников
:046::046::046: рассмешили, спасибо:flower:
вообще какая то жегешная тема. тут больше вопросы с посторонними людьми решаются. а не родственные проблемы
Кобылица
31.10.2011, 23:06
домик надо сже4ь. и тогда ссорится будет не изза 4его и вы помиритесь :)Радикально. :))
Кобылица
31.10.2011, 23:10
я всегда брала пример со своей тети, она была для меня идеалом, а тут как снег на голову, на самом деле это мне причинило огромную душевную боль и моя голова не может избавиться от слова -предательсто:(Как можно говорить о предательстве людей, скоторыми Вы практически не общаетесь, т.е. друг друга не знаете?
RedDevilGirl
31.10.2011, 23:36
просто вести себя как раньше,не обращая на них внимания,а если и на домик имеете право,то претендовать и не стесняться)
автор если вам домик совсем не нужен я могу за вас попретендовать! мне в принципе наср все равно 4то ваши родственники будут при этом обо мне думать :008:
Лютики-цветочки
31.10.2011, 23:50
Автор, у Вас ребенок растет, а Вы домиками разбрасываетесь
Кошкин_Д
31.10.2011, 23:53
Они от того у вас зажиточные, что домиками в обмен на добрые слова не расплачиваются.
Кин-дза-дза!
01.11.2011, 00:24
Автор, а сказать людям, что вам все это неприятно и что вы просите не обсуждать вас за глаза? Не?
Нет, ну я с ЛВ балдею, все-таки: родственники, понимаш, плохо думают :004: Обо мне мама родная всю жисть плохо думает, мне че - вешаться, что ли?
Я себе представила Абрамович на джипе в домик в деревню приедет :046: Он же зажиточный, да?
Начинайте претендовать на домик,
да бы обвинения с их стороны не были
голословны:))
А если серьезно, не обращайте на них внимания,
караван идет,собака лает.
Те, кому Вы дороги и так знают какая Вы,
а те, кто прислушиваются к злым зажиточным
родственникам.... пошли тогда в опу:flower:
+
начать претендовать на домик, на слухи-сплетни забить.
настоящие друзья знают какая вы.
anni9977
01.11.2011, 10:04
Как можно говорить о предательстве людей, скоторыми Вы практически не общаетесь, т.е. друг друга не знаете?
мы с ней не общаемся три года
anni9977
01.11.2011, 10:05
Нет, ну я с ЛВ балдею, все-таки: родственники, понимаш, плохо думают :004: Обо мне мама родная всю жисть плохо думает, мне че - вешаться, что ли?
не думают, а говорят постоянно и всем
anni9977
01.11.2011, 10:06
до домика от питера сутки ехать:(
продать ведь можно и под Питером купить, не:016: такая мысль не приходила:016: или деньгами часть взять:016:
позвоните им и скажите, что в суд подадите за ложные высказывания и клевету :015::))в Ваш адрес:015: думаю пыл остынет:))
Да ладно, главное домиком завладеть,
а потом делайте с ним, что хотите!
Продавайте, дарите, сделайте пыточную
в конце концов, для неблагонадёжных
родственников!!!!
Расскажите срочно, как домик к Вам относится,
может тут придумаем, как его отхватить, да так,
что родственники еще и должны будут останутся:))
Да ладно, главное домиком завладеть,
а потом делайте с ним, что хотите!
Продавайте, дарите, сделайте пыточную
в конце концов, для неблагонадёжных
родственников!!!!
Расскажите срочно, как домик к Вам относится,
может тут придумаем, как его отхватить, да так,
что родственники еще и должны будут останутся:))
:046::046::046: точно, тут разум ЛВ-сила:040:
Сказать, что подадите на них в суд за клевету. Может успокоются.
Автор, ну вы не все написали. Но тк есть упоминание о том,что они говорят о вашей несостоятельности ,как мамы.. Мб они, будучи обеспеченными, готовят почву под опекунство? .... у меня возникла только такая мысль, если все действительно так, как вы пишите.
У меня тоже есть такие родственники, я просто не обращаю на них внимания. эти люди больные! Но я из тех кто не общается с людьми только потому что они родственники, для меня родственник не равно близкий человек, а какая мне разница что говорит кто- то там.поэтому не парюсь.
Sweetest Perfection
01.11.2011, 13:20
домик жалко...
Расстрелять - не эстетично! Кровь будет брызгать.
Лучше отравить. :ded:
Сказать, что подадите на них в суд за клевету. Может успокоются.
Для этого надо иметь железобетонные основания. А автор, возможно, только догадывается, что это они о ней так плохо говорят, а доказательств вещественных не имеет.
Автор, может, они потому говорят, что мама нехорошая, что не защищаете интересы ребенка и не цепляетесь за домик?
Тогда срочно предъявите претензии.
Что-то мутная история какая-то... А что такое случилось 3 года назад, кроме рождения сына? А как Вы узнаете, что про Вас гадости говорят? Может, не на тех обижаетесь-то, скорее доброжелатели тут непонятное рвение проявляют
korolevakoroleva
01.11.2011, 15:31
:053: Фиг бы я кому домик отдала :028:
Карнавал
01.11.2011, 16:21
Словом, на домик пора претендовать. И чтобы не обЫдно было и чтобы доказать, что автор о детях заботицца и мать она хорошая. А дальше будем посмотреть, что делать с домиком, родственниками и проч. Всему своё время.
точна. претендуйте на домишко. в конце концов его продать можно всегда.
Автор, домик то не стоит так отметать...
Sweetest Perfection
01.11.2011, 16:32
А дальше будем посмотреть, что делать с домиком, родственниками и проч. Всему своё время.
А дальше, ежели родственники хотят в домике жить - пусть прислугой нанимаются к хозяйке домика. :ded:
Карнавал
01.11.2011, 16:36
А дальше, ежели родственники хотят в домике жить - пусть прислугой нанимаются к хозяйке домика. :ded:
А хозяйка ещё кастинг устроит... не всё так просто!:ded:
Земля-ник-а
01.11.2011, 16:48
Я бы позвонила и спокойно узнала, в чем дело. Может это не они распространяют слухи. Вы ведь 3 года не общаетесь. Можно им сказать, что на домик Вы не претендуете, а то люди не в курсе. А почему Вы на домик не претендуете?
Sweetest Perfection
01.11.2011, 16:49
А хозяйка ещё кастинг устроит... не всё так просто!:ded:
Да уж... зажиточные родственники - они такие избалованные бывают, невоспитанные.... :065:
Да не, если родственники ничего не знают о жизни ТС, но все равно не любят, значит, ТС что-то такое "непростительное" сделала 3 года назад, после чего стала резко "неблагополучной", причем безапелляционно...
Земля-ник-а
01.11.2011, 17:00
Да не, если родственники ничего не знают о жизни ТС, но все равно не любят, значит, ТС что-то такое "непростительное" сделала 3 года назад, после чего стала резко "неблагополучной", причем безапелляционно...
Между родственниками такое бывает. ТС ведь тоже не говорит, что родственники замечательные.
anni9977
01.11.2011, 19:19
верите нет, родила ребенка...:(
anni9977
01.11.2011, 19:24
Автор, ну вы не все написали. Но тк есть упоминание о том,что они говорят о вашей несостоятельности ,как мамы.. Мб они, будучи обеспеченными, готовят почву под опекунство? .... у меня возникла только такая мысль, если все действительно так, как вы пишите.
мне мама первый раз в жизни на 18 летие подарила золотое кольцо, это была моя мечта, поскольку не было средств на такую роскошь по тем меркам. Я была на седьмом небе от счастья и естественно решила похвастаться им, на что я услышала : Ну разве это кольцо, вот посмотри на наши, вот это действительно круто, а у тебя так... плач один.. Было очень обидно.. Родила ребенка , ну разве я мать и т.д. Вобщем ищут одни недостатки, наверное хотели, чтобы я помогала им с их детьми, а своих не рожала
Если вы имеете право претендовать на домик - почему вы на него не претендуете? Это глупо.
А если не имеете права - почему родня думает, что претендуете?
DarkHorse
01.11.2011, 19:41
Может ваши родственники и не говорят ничего такого...Я так и не поняла кто вам передавал их инсинуации относительно вас. Может к передастам присмотреться повнимательнее, бывают некоторые псевдодоброжелатели, которые преследуют свои цели стравливая других или просто упивающиеся чужим дискомфортом :016:
А почему это вам домик РЯДОМ с Москвой не нужен?:0007: Отдайте мне:091::))
Автор вы действительно странная:)) не обижайтесь,шучу:flower:
а домик не отдавайте:065:
мне мама первый раз в жизни на 18 летие подарила золотое кольцо, это была моя мечта, поскольку не было средств на такую роскошь по тем меркам. Я была на седьмом небе от счастья и естественно решила похвастаться им, на что я услышала : Ну разве это кольцо, вот посмотри на наши, вот это действительно круто, а у тебя так... плач один.. Было очень обидно.. Родила ребенка , ну разве я мать и т.д. Вобщем ищут одни недостатки, наверное хотели, чтобы я помогала им с их детьми, а своих не рожала
:)):)) а нефик хвастаться потому 4то
crazy_mama
01.11.2011, 19:56
Автор, а я что-то не поняла: а среди кого слухи-то распускают? Среди самих себя? Ну и в сад их :))) Какая разница?
Tatsianic
01.11.2011, 20:10
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас... Им просто не до нас. (Омар Хайям)
Подскажите, что можно предпринять, чтобы они наконец занялись своей жизнью:(
Что-бы Вы не предпринимали, 2на чужой роток не накинешь платок", успокойтесь и забейте...
Меня тоже родственники возненавидели и до сих пор обсуждают, как я их на свадьбу семь лет назад не пригласила( а у нас просто денег не было и родители нам не помогали с организацией), сначала переживала, что всё меня мусолят, теперь уже надоело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.