Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего детского нефролога!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского нефролога!!!!
Юляшка 03-09
31.10.2011, 22:25
в ДГБ №1 врач Смолина
академия, Левичева...еще на Мотросова она УЗИ делает...лучшая!
АКадемия каккая? педиатрическая? А как на матросова центр называется?
Chianti*
01.11.2011, 00:03
в ДГБ №1 врач Смолина
Да-да... Смолина в ДГБ1
в ДГБ №1 врач Смолина
Мне она не понравилась.
Там есть уже в возрасте врач-нефролог. Вылетела из головы фамилия. Вспомню. Напишу. Мне она более грамотной показалась.
Chianti*
01.11.2011, 00:10
Мне она не понравилась.
Там есть уже в возрасте врач-нефролог. Вылетела из головы фамилия. Вспомню. Напишу. Мне она более грамотной показалась.
Ну бывает. С нами в районной поликлинике так накосячили... :010:
После попали к ней, пролечила. Очень была внимательна, по-хорошему дотошна.
Да, знаю про второго врача там. Слышала, что очень хороший специалист
Девочки, вспомните, пожалуйста фамилию этого специалиста!
Chianti*
01.11.2011, 02:09
Я не вспомню. Смолину уже назвала. А с лейкоцитами что в анализах? Пол ребенка?
академия, Левичева...еще на Мотросова она УЗИ делает...лучшая!
+ Тоже у нее наблюдаемся
masya_p78
01.11.2011, 12:15
+ Тоже у нее наблюдаемся
Девочки, как к ней попасть на прием. С направлением из поликлиники она принимает бесплатно?
Девочки, как к ней попасть на прием. С направлением из поликлиники она принимает бесплатно?
С направлением, будете пару месяцев ждать. Берете направление, звоните, и говорите, что вы с направлением хотите к ней записаться....но очень долго жать придется :( Я про Пед. академию, на Матросова.
masya_p78
01.11.2011, 12:25
С направлением, будете пару месяцев ждать. Берете направление, звоните, и говорите, что вы с направлением хотите к ней записаться....но очень долго жать придется :( Я про Пед. академию, на Матросова.
Спаисбо, да я поняла что это КДЦ при ПМА. Я так и думала, что если бесплатно, то долго ждать.
А сколько стоит платный прием? Мне ребенку нужно сделать узи и получить консультацию - это все она делает?
Спаисбо, да я поняла что это КДЦ при ПМА. Я так и думала, что если бесплатно, то долго ждать.
А сколько стоит платный прием? Мне ребенку нужно сделать узи и получить консультацию - это все она делает?
Да все делает. Летом УЗИ было 700 р. Спецом на прием не записывались, она и так все рассказывает на УЗИ ), Отдельно к нефрологу ходили по направлению из поликлиники в нашем районе. Ничего нового не узнали вообщем-то. Мы просто наблюдаемся у нас пока ттт отрицательной динамики, и показаний для лечения нет, так что мы только на Узи и ходим. Думаю в феврале марте опять к ней пойдем.
masya_p78
01.11.2011, 12:42
Да все делает. Летом УЗИ было 700 р. Спецом на прием не записывались, она и так все рассказывает на УЗИ ), Отдельно к нефрологу ходили по направлению из поликлиники в нашем районе. Ничего нового не узнали вообщем-то. Мы просто наблюдаемся у нас пока ттт отрицательной динамики, и показаний для лечения нет, так что мы только на Узи и ходим. Думаю в феврале марте опять к ней пойдем.
Вот нам тоже надо сделать контрольное узи. Мы в ПМА до этого делали. Хочу еще у другого хорошего специалиста сделать. Про Левичеву много хорошего слышала, хочу к ней попасть. Скажите а как к ней записаться на платный прием?
Вот нам тоже надо сделать контрольное узи. Мы в ПМА до этого делали. Хочу еще у другого хорошего специалиста сделать. Про Левичеву много хорошего слышала, хочу к ней попасть. Скажите а как к ней записаться на платный прием?
Позвоните в пед. академию
295 41 75
masya_p78
01.11.2011, 12:51
Позвоните в пед. академию
295 41 75
Лисовая Н. Немецкая семейная клиника и еще где-то
Черноруцкая Е. "Врач+" на пл. Мужества
masya_p78
01.11.2011, 14:08
Черноруцкая Е. "Врач+" на пл. Мужества
Скажите, а вы лично были у нее. Как-то про нее больше "-" пишут чем "+" .
Ирина Григорьевна Майзельс?
Поликлиника при первой городской. Мне она понравилась, адекватная, внимательная. Но у нас пока результата никакого нет, ждем цистографию, там будет видно, что делать дальше...
Прием рублей 800-900.
Узи (столько же примерно стоит) там же у доктора Пази (имя отчество не помню). Смотрит быстро, но верно (мы перепроверялись в педиатричке).
Вся запись через регистратуру 735-97-56
Catherine N
01.11.2011, 19:09
Колесникова И.Ф.
из клиники Бэйби
Считаю, что в 1 ДГБ- к любому можно идти-они все грамотные.
Скажите, а вы лично были у нее. Как-то про нее больше "-" пишут чем "+" .
Нам помогла. Выявила причину. Вылечили. Мне нравится. И на дом приезжала, и УЗИ делала.
Правда, это было 2 года назад.
Vasilisa-krasa
01.11.2011, 20:43
По нефрологии мы много прошли,поэтому могу написать свой опыт:мы были у Майзельс, адекватная,грамотный специалист,но мне не нравится позиция 1ДГб,если есть проблемы,то там полостные операции любят и амбулаторно они например цистографию не делают, а позиция ПМА мне ближе и там мы наблюдаемся у практикующего уролога хирурга,он сам и узи делает и сразу рекомендации дает, врач Лебедев Д.А., про Левичиву хорошие отзывы слышала
Майзельс. Девочки уже написали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.