PDA

Просмотр полной версии : Будьте осторожны - Днепропетровская улица!

Брюквa
31.10.2011, 22:19
Будьте осторожны - Днепропетровская улица от Расстанной теперь односторонняя. И тем не менее, сегодня на автопилоте очень многие поворачивали с Курской направо, кирпич повешен на леса, можно и не заметить!

Валериан Мегерыч
31.10.2011, 22:35
Сцуки... В Чукчино и так не въехать стало. Московский забит лишенцами с ЮЗа, мост перед Нефтяной перекопали, Салова тоже. Еще и Днепропетровскую почикали. Просто скотство, ни одна тварь кабинетная о людях не думает.

A priori
31.10.2011, 22:45
Спасибо за инфо :flower:
Согласна с предыдущим оратором.

Брюквa
31.10.2011, 22:48
Сцуки... В Чукчино и так не въехать стало. Московский забит лишенцами с ЮЗа, мост перед Нефтяной перекопали, Салова тоже. Еще и Днепропетровскую почикали. Просто скотство, ни одна тварь кабинетная о людях не думает.

угу, на Московском теперь постоянные пробки, на Витебском до вечера очень тоскливо, Расстанная стоит, из Невского района любым путем добираться печально. :(

Диман
31.10.2011, 23:08
Щас под вечер еще Камчатскую в р-не м. Волковская начали ковырять. Ограждения, знаки ставят. Незнаю насколько широко они капнут.

lor777
31.10.2011, 23:10
Спасибо.А я и думаю-чего это так тяжело сегодня было ехать от автовокзала.

ПЕРФЕКТО
31.10.2011, 23:29
Будьте осторожны - Днепропетровская улица от Расстанной теперь односторонняя. И тем не менее, сегодня на автопилоте очень многие поворачивали с Курской направо, кирпич повешен на леса, можно и не заметить!

интересно а зачем это было сделано:005:
по днепропетровской с лиговки через тамбовскую-курскую так хорошо было пробку на расстанной объезжать...теперь там ваще ужас будет :001:

Валериан Мегерыч
01.11.2011, 00:00
Щас под вечер еще Камчатскую в р-не м. Волковская начали ковырять. Ограждения, знаки ставят. Незнаю насколько широко они капнут.
Малацы. Ей Богу.
Я, на самом деле, на метре езжу. Но подход этих просто бесит. Ремонтируют все, сразу и одновременно.

мужнина_мышка
01.11.2011, 00:11
перед морозами стараются освоить деньги на ремонт дорог

Dinora
01.11.2011, 00:21
Спасибо за информацию! Это получается, что с Курской можно только налево, а тк Обводный закрыт, то только на набережную Волковки, да???

tamarita
01.11.2011, 01:47
Хорошо,зашла в топ ...как завтра на и с работы ехать...За сколько выходить..

Валериан Мегерыч
01.11.2011, 10:18
Хорошо,зашла в топ ...как завтра на и с работы ехать...За сколько выходить..
Вышел за 45 минут. Докладываю: 5 пешком, 12 на на маршуртке, 25 метро, 3 пешком. ИТОГО 45 минут. Неплохо.

Зеленый
01.11.2011, 10:22
Упс...
Все, перебираюсь на Московский:(

Мишаня
01.11.2011, 10:26
Гондурасы.
А в честь чего это?

Валериан Мегерыч
01.11.2011, 10:33
Гондурасы.
А в честь чего это?
Роют они там что-то подземное. Трубы какие-то, видимо. Волковский от Салова к Бухарестской перерыт каким-то похожим образом.

Мишаня
01.11.2011, 10:42
Понятно, спасибо.

Зеленый
01.11.2011, 10:45
Роют они там что-то подземное. Трубы какие-то, видимо.
Да. И открытым способом, и горизонтальным бурением.
Волковский от Салова к Бухарестской перерыт каким-то похожим образом.
Опа...:( Все, туда я больше не ездец:( и не ездун...

Валериан Мегерыч
01.11.2011, 10:51
Да. И открытым способом, и горизонтальным бурением.

Опа...:( Все, туда я больше не ездец:( и не ездун...
В одну сторону только. От Бухарестской к Салова - велкам.

ПЕРФЕКТО
01.11.2011, 11:46
там же на Салова еще трамвайные пути делают, после волковского пр. сужение до 1 полосы, так вчера там один умудрился в ограждение въехать на этом самом сужении :005:, пробка была приличная, объезжали по трамвайным путям, которые сейчас тоже с реверсивным движением....

Брюквa
01.11.2011, 13:04
Спасибо за информацию! Это получается, что с Курской можно только налево, а тк Обводный закрыт, то только на набережную Волковки, да???
да
Упс...
Все, перебираюсь на Московский:(

на Московский утром (в сторону центра) можно выезжать только после Московских ворот, т.е. с Лиговки. До Электросилы Московский стоит вобще почти вмертвую, после Электросилы и до Московских ворот еле ползет. Если конкретнее, то от Кузнецовской (выехала на Московский в 8:15) Московских ворот я тащилась 45 минут. Больше я туда не суюсь.

Зеленый
01.11.2011, 13:25
Меня последний месяц-другой напрягает как раз вечернее возвращение в Купчино с ВО.
Лермонтовский-Митрофаньевское - плохо.
Измайловский-Обводный - более-менее, но и Расстанная, и Тамбовская - плохо.
Троицкий и Московский до Московских Ворот - тоже плохо.

Брюквa
01.11.2011, 13:54
Меня последний месяц-другой напрягает как раз вечернее возвращение в Купчино с ВО.
Лермонтовский-Митрофаньевское - плохо.
Измайловский-Обводный - более-менее, но и Расстанная, и Тамбовская - плохо.
Троицкий и Московский до Московских Ворот - тоже плохо.

я тоже езжу с ВО (работаю на стрелке ВО). СитиГид с пробками реально помогает. Иногда ведет по маршруту "люби и знай свой край" через Благовещенский мост (воспроизвести не могу, там только и делаешь, что направо-налево поворачиваешь). Но часто маршрут такой: через Дворцовый мост по Невскому до Думской ул., по ней прямо до пл. Ломоносова (если на Невском свободно, то можно свернуть не на Думскую, а на пл. Островского), переезжаем Фонтанку и поворачиваем направо на неё же, на Введенский канал налево, по нему до Обводного, на Обводный направо и сразу в левый ряд, там налево на мост, с моста только направо на Обводный же, до Заозерной ул, по ней до Киевской, оттуда направо и на Витебский. Второй вариант - доезжаем различными путями до ул. Марата (через Невский или пл. Ломоносова по Разъезжей, или с Невского на Владимирский, оттуда на Колокольную, с неё на Марата), с Марата на Боровую, с Боровой на тот же Витебский. Через Камчатскую я, пока Днепропетровскую не откроют, больше ездить не буду.

Зеленый
01.11.2011, 13:55
В общем - да - Витебский. Я последние недели пару раз заезжал туда с Рощинской и видел, что там не так страшно.

Брюквa
01.11.2011, 14:09
В общем - да - Витебский. Я последние недели пару раз заезжал туда с Рощинской и видел, что там не так страшно.

ага, особенно, если сравнить с другими путями подъезда:065:

Валериан Мегерыч
01.11.2011, 14:25
На самой Рощинской не сахар бывает. Тем более, что мне удавалось душевно постоять как на Томчака, так и на Сызранской.
Ну и нетрадиционно ориентированные раздражают. Любящие поворачивать направо из третьего ряда.

Золушк@
01.11.2011, 14:33
А здесь можно поподробней. Сейчас с Самойлова через Нефтяную на Глухоозерское попасть можно или нет?

Брюквa
01.11.2011, 14:48
А здесь можно поподробней. Сейчас с Самойлова через Нефтяную на Глухоозерское попасть можно или нет?

не ездила там, должно быть можно (хотя я уже ни в чем не уверена :)) )

у меня возник вопрос к тем, кто там был сегодня - с Днепропетровской на Обводный и правда опять поворачивать можно или Гугл брешет? И что это за сине-красный пунктир на Тамбовской?:001:
http://maps.google.ru/maps?gl=ru&vpsrc=6&ie=UTF8&ll=59.909276,30.356512&spn=0.016331,0.037122&t=h&z=15&layer=t

P.S. какая "прелесть" - пол-второго, а УЖЕ все стоит. Сочувствую тем, кто туда вечером поедет

Валериан Мегерыч
01.11.2011, 14:58
С Самойловой можно. А вот с Обводного на Нефтяную не выехать.

Золушк@
01.11.2011, 15:02
С Самойловой можно. А вот с Обводного на Нефтяную не выехать.
Понятно. Всех выпускаем, никого не впускаем:073:. Хорошо, что маршрут домой пролегает через обуховку и цимбалинский мост. После ремонта там стало существенно легче.

Диман
01.11.2011, 16:02
Одно радует немного вроде осталось. На перекрестке Обводник/Днепропетровская уже основание под асфальт готовят. Где то я читал, что 15 ноября вроде даже откроют, а по другому источнику до НГ.

ZNAYu!!!
01.11.2011, 18:09
у меня возник вопрос к тем, кто там был сегодня - с Днепропетровской на Обводный и правда опять поворачивать можно или Гугл брешет? И что это за сине-красный пунктир на Тамбовской?:001:

пунктира не увидела:) а поворачивать нельзя, там все перекрыто

Одно радует немного вроде осталось. На перекрестке Обводник/Днепропетровская уже основание под асфальт готовят. Где то я читал, что 15 ноября вроде даже откроют, а по другому источнику до НГ.

только на какой стороне обводного? с одной все готовят и готовят (только через день вода и пар снова прорываются из-под подготовленного), а с другой - уже месяца полтора ни одного шевеления не было... только знаки все завесили и конусов понаставили.

Диман
01.11.2011, 18:30
только на какой стороне обводного? с одной все готовят и готовят (только через день вода и пар снова прорываются из-под подготовленного), а с другой - уже месяца полтора ни одного шевеления не было... только знаки все завесили и конусов понаставили.

С прогнозами это нада местного поДорожника разбанить :))
Он по Гороховой прогноз давал на декабрь 2011, правда я по ней уже в июне ездил.

Maribel
01.11.2011, 20:55
Московский забит лишенцами с ЮЗа
это просто прелесть:0005::0009::0005::0009::023::023:

Rolph
22.11.2011, 22:52
Приятный сюрприз - можно проехать по Обводному мимо автовокзала.
И еще - Днепропетровскую соединили мостом!

Золушк@
22.11.2011, 23:03
Видимо, в честь этого торжественного события Лиговский в районе 5-6 вечера мертво встал почти сразу за Обводным.

Rolph
22.11.2011, 23:18
И не только он.