Просмотр полной версии : у кого есть интерактивный домик?(игрушка)
подскажите,пожалуйста,может кто-то видел живьем этот домик или у кого-то есть...заказала дочке на новый год такой дом, понравился по фото и описанию ,вот и думаю как он?
В комплекте: дом, кресло, качели, лист с наклейками для декора дома, фигурки девочки, малышки, собачки
Раскрывающийся двусторонний пятикомнатный домик с открытой верандой открывает для девочки огромный мир для игр, фантазий, развития логики.
Около 400 различных заданий, звуков, слов и песенок. Стоит нажать на звонок и дом оживёт. В игровой форме он будет предлагать задания, выполняя которые девочка будет получать поощрение за правильность действий. с помощью дома ребенок научится заботиться о малышах, ухаживать за домашними питомцами, принимать важные решения.
http://s46.radikal.ru/i111/1110/91/017d41ecf374t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1110/91/017d41ecf374.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i426/1110/27/af1941174870t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1110/27/af1941174870.jpg.html)
это реклама?
странный вопрос...судя по моему количеству сообщений я тут не для рекламы..тем более я не написала в каком интернет-магазине я его заказала...
просто хотела узнать видел ли кто его вживую..пока есть время можно было бы отказаться..потому что он дорого (для меня по крайней мере)стОит...
А сколько стоит-то?
5 тыс:001:
поэтому и интересуюсь..стоит ли он того..в магазинах пока не видела его((
Мышильда
01.11.2011, 01:14
возьмите меня в дочки - обещаю играть аккуратно:))
возьмите меня в дочки - обещаю играть аккуратно:))
:))
я сама его хочу(больше для себя заказала ,чем для дочи,как всегда впрочем:)))
Татьяна10
01.11.2011, 01:26
А отзывы об этом доме вы где нибудь читали?
Судя по всему, это новинка.
А отзывы об этом доме вы где нибудь читали?
Судя по всему, это новинка.
так в этом то все и дело ..новинка...что нашла его в нескольких интернет-магазинах ..выбрала,где подешевле и заказала,только узнала,что он русскоязычный..потому как производитель -сша(хотя клепают скорее всего в Китае) ..
я к нему еще наборы дополнительные заказала...
я видео видела в интернете...мне понравился.заказала,потому что подарки ребенку заранее покупаю всегда...
Кин-дза-дза!
01.11.2011, 01:43
Кмк, интерактивность тут лишняя, она может убить игру. Рбенок будет выполнять задания и больше ничего с домом не делать, т.е. сам фантазировать и выдумывать какие-то сюжеты не будет.
Кмк, интерактивность тут лишняя, она может убить игру. Рбенок будет выполнять задания и больше ничего с домом не делать, т.е. сам фантазировать и выдумывать какие-то сюжеты не будет.
а если батарейки не вставлять,то он будет молчать;) я уже об этом думала:) тоже кажется что может надоесть интерактивность..
у меня дочка фанат всяких домиков..у нас каких только нет...сильваны ей надоели,сейчас отель пинипон в почете...вот и искала новинку какую-нибудь...
и вот кажется нашла...лишь бы качественный был..
Кин-дза-дза!
01.11.2011, 01:48
Ну а тогда какой смысл переплачивать за интерактивность, если планируется вынимать батарейки? :)
Вот, смотрите что нашла, смотрю, смотрю, все жду, когда мои попросят http://vkontakte.ru/album-22508206_125116973
а где такой продается? или его надо самим делать?
Кин-дза-дза!
01.11.2011, 01:53
а где такой продается? или его надо самим делать?
Так у них в группе можно заказать, только он дорогой, но, зато ручной работы и эксклюзивный (что ж поделать, если у пап руки не из того места, могли бы и сами постараться), у них там и мебели полно и аксессуаров, даже "еду" изготавливают. Красота.
Но из-за стоимости не заказываю, потому как, если играть не будут, то очень жаль денег.
Татьяна10
01.11.2011, 01:53
так в этом то все и дело ..новинка...что нашла его в нескольких интернет-магазинах ..выбрала,где подешевле и заказала,только узнала,что он русскоязычный..потому как производитель -сша(хотя клепают скорее всего в Китае) ..
я к нему еще наборы дополнительные заказала...
я видео видела в интернете...мне понравился.заказала,потому что подарки ребенку заранее покупаю всегда...
Я тоже покупаю заранее подарки. На НГ на прошлой неделе уже купили подарок дочке от Деда Мороза))
Вы в поисковик забейте ОТЗЫВЫ об этом домике, может что найдете...)
Так у них в группе можно заказать, только он дорогой, но, зато ручной работы и эксклюзивный (что ж поделать, если у пап руки не из того места, могли бы и сами постараться), у них там и мебели полно и аксессуаров, даже "еду" изготавливают. Красота.
Но из-за стоимости не заказываю, потому как, если играть не будут, то очень жаль денег.
пошла поизучаю..обожаю домики)))
Я тоже покупаю заранее подарки. На НГ на прошлой неделе уже купили подарок дочке от Деда Мороза))
Вы в поисковик забейте ОТЗЫВЫ об этом домике, может что найдете...)
поищу отзывы..чтоб не ерунда хоть была за такие деньги:)..
а я заранее покупаю еще потому .....что потом итак много подарков покупать(всем родным и близким) что разориться можно,да и бегать в канун праздников не люблю)))
Татьяна10
01.11.2011, 02:00
а я заранее покупаю еще потому .....что потом итак много подарков покупать(всем родным и близким) что разориться можно,да и бегать в канун праздников не люблю)))
Поищите, конечно)
Вот и я такая же):)
Мышильда
01.11.2011, 09:04
Ну а тогда какой смысл переплачивать за интерактивность, если планируется вынимать батарейки? :)
Вот, смотрите что нашла, смотрю, смотрю, все жду, когда мои попросят http://vkontakte.ru/album-22508206_125116973
:wife:зачем дали ссылку...там такая крепость для мальчиков:love:мне же ее теперь надо:065:
Татьяна10
01.11.2011, 18:52
пошла поизучаю..обожаю домики)))
Автор, напишите, если нашли отзывы. :)Мы тоже фанатки разных домиков!:support:
отзывы не нашла ,только видео ..
Татьяна10
01.11.2011, 23:33
отзывы не нашла ,только видео ..
Понятно.:(:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.