PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь опытом. Если ли шанс влюбить мужчину?

Страницы : [1] 2

Мурочка
31.10.2011, 23:57
.

ForTee
01.11.2011, 00:39
Есть шанс под названием "феерический (или очень ему комфортный) секс" = привязать его к себе, как "приходящего" любовника.
Потом есть шанс, под названием "душевный и прочий комфорт и удобство". Или шанс под названием "интересная личность".
И то и другое, переведенное в рамки регулярности - это отношения.
А далее есть шанс под названием привычка или привязанность.
Это уже крепкие, связующие отношения, от которых обоим отказаться бывает жаль.Если обоим удобно и хорошо. И это более крепкие отношения нежели влюбленность, страсть. И часто именно они лучшая основа для брака.

Но надо ли это Вам?
Ведь для создания этих связующих уз Вам придется свое эго и Я задвигать ради мужчины - ему создавать комфорт и интерес.
Если это означает ломку для Вас, уязвление самолюбия - то вряд ли это принесет счастье. Т это практически будет Ваша маска на протяжении всей последующей жизни с этим мужчиной.К чему такие жертвы, если счастья это е принесет?

А влюбить насильно, ИМХО, или искусственно невозможно. Привязать можно, женить можно. Влюбить, ТТТ, и слава Богу, кого-то в кого-то невозможно.

PS: это, конечно, мое личное видение, ИМХО, и в соответствии с моим пониманием термина "влюбленность".

nobod
01.11.2011, 00:45
может он просто медленнее влюбляется?

believe
01.11.2011, 00:53
Шансы очень малы. Получайте удовольствие просто от встреч, если он Вас устраивает как любовник.

Мурочка
01.11.2011, 00:55
я не правильно выразилась... "влюбить" - образно...

Мы полгода ходили вокруг друг друга, а потом я сдалась....

4ejiobek
01.11.2011, 00:55
Картина такая.

Не цитируйте, плз, удалю чуть позже:008:

Он женат.:004:

Мурочка
01.11.2011, 00:56
я вот, например, никогда сразу не влюблялась, в прочем я всего второй раз в жизни конкретно влюбилась...

Мурочка
01.11.2011, 00:57
Он женат.:004: нет, он свободен, детей нет :004:

Лютики-цветочки
Он женат.

+1

4ejiobek
нет, он свободен, детей нет :004:

По поведению не похоже...:008:

believe
01.11.2011, 00:59
Это все легенды про закрытых, не пускающих в душу людей с отголосками прежних отношений.
Вы же влюбились, пишете смс-ки, приглашаете к себе.

Мурочка
01.11.2011, 01:00
Шансы очень малы. Получайте удовольствие просто от встреч, если он Вас устраивает как любовник.Дело в том, что я мучаюсь, когда его ни вижу...:(

Мурочка
01.11.2011, 01:01
По поведению не похоже...:008:Определенно точно, я дома у него была:004:

Мурочка
01.11.2011, 01:02
Это все легенды про закрытых, не пускающих в душу людей с отголосками прежних отношений.
Вы же влюбились, пишете смс-ки, приглашаете к себе. Да, но в душу не пускаю...:( И ничего не рассказываю:( Как-то стремно

4ejiobek
Дело в том, что я мучаюсь, когда его ни вижу...:(

тетки вообще создания впечатлительные :)) Он судя по всему не особо скучал, если написал одно сообщение за неделю или повторяю он женат/у него кто-то есть.

Svet.lana
Почему не похоже? Просто секс с Автором ему не интересен.

Мурочка
01.11.2011, 01:03
Девушки, он точно не женат. 100%. не буду объяснять откуда я это знаю, просто поверьте мне :))

4ejiobek
01.11.2011, 01:03
Почему не похоже? Просто секс с Автором ему не интересен.

Че-то этот момент я упустила...Возможно :008:

Ингвар
01.11.2011, 01:04
а свободные мужики жуть как любят названивать и смсками забрасывать...

Мурочка
01.11.2011, 01:05
Я не поняла:009:

Мурочка
01.11.2011, 01:05
тетки вообще создания впечатлительные :)) Он судя по всему не особо скучал, если написал одно сообщение за неделю или повторяю он женат/у него кто-то есть.
Не скучал, согласна....

4ejiobek
01.11.2011, 01:07

ну почаще чем раз в неделю :)) Если мужикам дама интересна, то это видно по отношению. Они из кожи вон вылезут чтобы почаще. :)) А всякие типа ссылки на занятость, по себе знаю отмазы (я не мужик если чо) . Если надо и в очень тесном графике можно выискать время :fifa:

Мурочка
01.11.2011, 01:08
ну почаще чем раз в неделю :)) Если мужикам дама интересна, то это видно по отношению. Они из кожи вон вылезут чтобы почаще. :)) А всякие типа ссылки на занятость, по себе знаю отмазы (я не мужик если чо) . Если надо и в очень тесном графике можно выискать время :fifa: Я с этим согласна, и не отрицаю.:)
Вопрос в том, что можно ли что-то сделать, чтобы эти звонки и смс чаще приходили :))

Svet.lana
01.11.2011, 01:08
Ну я думаю, что если бы совсем не интересен был, он бы через полтора месяца не "выловил" меня вконтакте.
Так ведь секс случился уже после того, как он Вас выловил и до того, как его интерес к Вам пропал?

Ингвар
01.11.2011, 01:09
Я с этим согласна, и не отрицаю.:)
Вопрос в том, что можно ли что-то сделать, чтобы эти звонки и смс чаще приходили :))
а вы про секс ваш расскажите, мы вам и ответим

4ejiobek
01.11.2011, 01:10

Боюсь с "влюбить" слишком сложно. Скорее нет - нельзя.

Rittiki
01.11.2011, 01:10
Есть шанс под названием "феерический (или очень ему комфортный) секс" = привязать его к себе, как "приходящего" любовника.
Потом есть шанс, под названием "душевный и прочий комфорт и удобство". Или шанс под названием "интересная личность".
И то и другое, переведенное в рамки регулярности - это отношения.
А далее есть шанс под названием привычка или привязанность.
Это уже крепкие, связующие отношения, от которых обоим отказаться бывает жаль.Если обоим удобно и хорошо. И это более крепкие отношения нежели влюбленность, страсть. И часто именно они лучшая основа для брака..

и снова вы про эту "карьеру" еще вот отцовский инь-янь.. вы много чего пишите мудрого и вечного. И по внешности завидую белой (ну.. или сероватой)) завистью. Честно. Но "карьера" и "инь-янь" - просто убивают.:010:

Лютики-цветочки
01.11.2011, 01:11

Проще найти другой объект влюбленности ;)

Koktel
01.11.2011, 01:12
давайте не забывать что автор с двумя детьми...и тут не играет роли с одним или тремя...хотя разница есть конечно))
речь идет об ответственности....одно дело хотеть автора желать ее как женщину...
и совсем другое вступать с ней в длительные отношения...

Автор извините меня за резкие слова...но думаю вы это и сами понимаете...правда же

хотя примеры есть...далеко ходить не надо...
моя мама с двумя детьми умудрилась влюбить в себя бабника(на тот момент))
не сразу он сдался...был приходящим и уходящим...а она была милой...и понимающей...и взбалмашной...и где-то наивной а где-то мудрой...и еще соблазнительной...а джинсовом платье мантана и сапогами на шпильках)) может в этом успех;)

Мурочка
01.11.2011, 01:13
Так ведь секс случился уже после того, как он Вас выловил и до того, как его интерес к Вам пропал? Да, но секс был не одноразовым, и после последнего мы еще почти целый день вместе провели....:005:

а вы про секс ваш расскажите, мы вам и ответим что рассказать?:008:

Koktel
01.11.2011, 01:13
можно:073:

Koktel
01.11.2011, 01:14
что рассказать?:008:
все что важно..для вас:flower::073:

Мурочка
давайте не забывать что автор с двумя детьми...и тут не играет роли с одним или тремя...хотя разница есть конечно))
речь идет об ответственности....одно дело хотеть автора желать ее как женщину...
и совсем другое вступать с ней в длительные отношения...

Автор извините меня за резкие слова...но думаю вы это и сами понимаете...правда же

хотя примеры есть...далеко ходить не надо...
моя мама с двумя детьми умудрилась влюбить в себя бабника(на тот момент))
не сразу он сдался...был приходящим и уходящим...а она была милой...и понимающей...и взбалмашной...и где-то наивной а где-то мудрой...и еще соблазнительной...а джинсовом платье мантана и сапогами на шпильках)) может в этом успех;) спасибо за этот позитив :flower:
с платьями, шпильками и чулочками все ок у меня;)

4ejiobek
можно:073:

Писать самой себе? :))

Koktel
01.11.2011, 01:15
Да, но секс был не одноразовым, и после последнего мы еще почти целый день вместе провели....:005:

и что день вместе провели уже без секса?))как это?))

Мурочка
01.11.2011, 01:15
все что важно..для вас:flower::073: Я не могу в такие подробности вдаваться:008:

4ejiobek
01.11.2011, 01:16
и что день вместе провели уже без секса?))как это?))

Это ужасно :))

Koktel
01.11.2011, 01:17
спасибо за этот позитив :flower:
с платьями, шпильками и чулочками все ок у меня;)
антураж важен...но еще важна вы сами...
а то бывают такие несчастные женщины по жизни,..их муж бросил...одну...с двумями дитями...и вот они чулки натянут на ляжки...и думают что сразу неотразимы...
а этого очень мало...для потока смс;)

Мурочка
01.11.2011, 01:17
Это ужасно :)):)):)):))

Koktel
01.11.2011, 01:18
Я не могу в такие подробности вдаваться:008:
а вы не говорите про писи))
скажите как он вас называл...и как это все вообще первый раз произошло то:008:

4ejiobek
01.11.2011, 01:18
а то бывают такие несчастные женщины по жизни,..их муж бросил...одну...с двумями дитями...и вот они чулки натянут на ляжки...и думают что сразу неотразимы...

пацталом :046:

Мурочка
01.11.2011, 01:19
а этого очень мало...для потока смс;)неее, несчастной я точно не выгляжу)))) у меня ваще редко плохое настроение бывает, да и муж меня не бросал, я как бэ... сама:017:

Koktel
Ну вот так, проснулись и занимались весь день всякой фигней без секса:008: у него еще телефон сел, и целый день никто, кроме моих детей нас не трогал))))
дорогая автор...вы уже замуж за него хотите?

Мурочка
а вы не говорите про писи))
скажите как он вас называл...и как это все вообще первый раз произошло то:008:первый раз так себе, честно. Второй раз много лучше.:008:

Koktel
01.11.2011, 01:20
неее, несчастной я точно не выгляжу)))) у меня ваще редко плохое настроение бывает, да и муж меня не бросал, я как бэ... сама:017:
я так и знала...вы значит из тех что бросают мужчин и отбирают у них двоих детей:010:

Мурочка
01.11.2011, 01:21
дорогая автор...вы уже замуж за него хотите?Да вы прикалываетесь, я его еще слишком плохо знаю, чтобы замуж хотеть. Я как-то вообще перспективу замужества в ближайшем будущем не рассматриваю))))
Скажем так: замуж я не хочу, но встретить человека, замуж за которого мне бы захотелось было бы не плохо))))

Koktel
01.11.2011, 01:21
первый раз так себе, честно. Второй раз много лучше.:008:
а что там было так себе?)) неужели вы ему что-нибудь повредили)):001:

Мурочка
01.11.2011, 01:22
я так и знала...вы значит из тех что бросают мужчин и отбирают у них двоих детей:010: пристыдили:008:
были веские причины, озвучивать которые я не хочу....

Koktel
01.11.2011, 01:22
Да вы прикалываетесь, я его еще слишком плохо знаю, чтобы замуж хотеть. Я как-то вообще перспективу замужества в ближайшем будущем не рассматриваю))))
Скажем так: замуж я не хочу, но встретить человека, замуж за которого мне бы захотелось было бы не плохо))))
этот человек похож на того человека?

Koktel
01.11.2011, 01:23
пристыдили:008:
были веские причины, озвучивать которые я не хочу....
просто поймала))обычный ход...вы купились сразу) было не сложно):):flower:

Мурочка
01.11.2011, 01:23
а что там было так себе?)) неужели вы ему что-нибудь повредили)):001:Прелюдия была продолжительная, а секс быстрый.:008:

Мурочка
01.11.2011, 01:25
просто поймала))обычный ход...вы купились сразу) было не сложно):):flower:Я не поняла, честно))) ну да ладно)

Мурочка
01.11.2011, 01:25
этот человек похож на того человека? не знаю пока.

Koktel
01.11.2011, 01:26
Прелюдия была продолжительная, а секс быстрый.:008:
ну ладно..это простительно))напугали...я думала у вас там кровопролития были))

Koktel
01.11.2011, 01:26
не знаю пока.
но ваши дети уже с ним знакомы:fifa:

Koktel
01.11.2011, 01:28
Я не поняла, честно))) ну да ладно)
да это не так важно))
я тут в душ собираюсь и спать...завтра очень хочется продолжить вашу тему:flower:
расскажу что знаю по ней;)
ну и придумаем заодно...как вы западете ему в душу:073:

ForTee
01.11.2011, 01:29
и снова вы про эту "карьеру" еще вот отцовский инь-янь.. вы много чего пишите мудрого и вечного. И по внешности завидую белой (ну.. или сероватой)) завистью. Честно. Но "карьера" и "инь-янь" - просто убивают.:010:

Ну и убивайтесь! :))
Это работает. Мужчины охмуряются. Не все, конечно. И привязываются к юбке.
И в ЗАГС как телки на веревке идут. И олигархов спецом так ушлые дамочки "отлавливают". И дам им спецом по "карьере" "подкладывают" ненавязчиво...
Люди (ИМХО-все) - отличный объект для любого вида психологического манипулирования. Моно назвать это "карьерой", можно инь-янем. Суть одна: психологическое манипулирование. Ну или воздействие. Все этим занимаются в той или иной мере в разных облпастях жизни. Брачное ремесло - не исключение.

В это даже поиграть интересно: как от твоего сознательного продуманного поведения меняется отношение мужчины к тебе. Как бы в биолога с подопытным кроликом поиграть. Интересно же.

Только надо ли это? Я же написала, о том, что счастья в моем ИМХОвом понимании это женщине не принесет. Но ведь ТС зачем-то надо.

Я вообще не понимаю, зачем влюблять в себя мужчин. Не легче ли влюбляться в тех, кто влюблен в тебя. Как-то вот я даже не способна увидеть не заинтересованного во мне мужчину. Зачем?????

Но вот дальше, через 2-3-5-15 лет - без этого "посторения" отношений внутри семьи, без учета этих вот "карьер", без иней и яней (=энергетический=эмоциональный ообмен) НИКАК. Это же прописная истина про то, что заинтересовать мужчину легче, чем удерживать его годами рядом с собой. В соответствии с его полным и безоговорочным желанием. ))) Продьюсирование и бесконечная пролангация желания мужчины быть с тобой рядом - и есть главный женский талант.

Не будешь строить "карьеру" (быть желанной и интересной, и комфортной ему) - придешь к разводу. ИМХО однозначное. И кредо такое.

Моим целям и моему пониманию счастливого совместного существования в одном квартирном пространстве именно это отвечает. И помогает жить в рамках своего понимания счастливого совместного существоваия с мужчиной.

Но я понимаю, что "счастье с мужчиной" - многоярусный термин.

И скорее всего Вы под этим словосочетанием видите другое.
Как мне кажется, Вы изначально по природе более эгоистичны. Как пчти все современные молодые дамы.

Не в том смысле, что это плохо, а моя неэгоистичность - хорошо.
Просто разные миовоззрения, мировосприятия. Вам одно в удовольствие, мне другое. Можно сказать и понятия об эгоизме разные.

Добрый кот
01.11.2011, 01:31
Ну вы, блин, даете. Мужик еще даже провиниться ничем не успел, а его сразу в мешок и на дно.

Мурочка
01.11.2011, 01:32
да это не так важно))
я тут в душ собираюсь и спать...завтра очень хочется продолжить вашу тему:flower:
расскажу что знаю по ней;)
ну и придумаем заодно...как вы западете ему в душу:073:Я тоже сейчас спать, в 6 часов вставать:001:
До завтра:flower:

Koktel
01.11.2011, 01:33
Я тоже сейчас спать, в 6 часов вставать:001:
До завтра:flower:
в 9:30 жду вас здесь:))

Мурочка
01.11.2011, 01:34
в 9:30 жду вас здесь:))в 9.30 я на работе буду, но с телефона выйти попробую. На рабочем компе интернет заблокирован:(

Rittiki
01.11.2011, 01:35
Ну и убивайтесь! :)).

фиг вам. индейская национальная изба(с) видимо у мну инь-яни и карьеры как шуршалка для кота. и вот это

Только надо ли это?

не заметилось. :)

ForTee
01.11.2011, 01:40
не заметилось. :)

Не удивляет! В моих многабукафф это нелегко! :))

Koktel
01.11.2011, 10:30
Не удивляет! В моих многабукафф это нелегко! :))
:)я если честно все не читаю...не всегда...
но иногда есть мысли которые мне очень нравятся...:flower:
например поиграть с подсознанием...провести опыты...лабороторные работы:073:

iperec
01.11.2011, 10:38
я не правильно выразилась... "влюбить" - образно...
Т.е. есть мужчина, очень закрытый и никого в душу не пускающий и есть я.... в принципе, такая же. И у того и другого отголосок прошлых отношений.
вот я и думаю, есть ли вообще шанс, что он влюбится в дальнейшем.
Мы полгода ходили вокруг друг друга, а потом я сдалась....

не ну фсе.Вот эти бапские фразы он очень закрытый.в душу никаго не пускает.Это капец просто))Ну значит он просто урод)А фсе эти ваши фразы говорят о том что вы еще этого не поняли)
Давай лучьше рассказывай нам из за чего ты якобы в него влюбилась?Ты ведь типа влюбилась то еще до секса? это какими качествами надо оладаьть мужчине?Учитывая что в душу он не пускает?)):016:

Koktel
01.11.2011, 10:42
не ну фсе.Вот эти бапские фразы он очень закрытый.в душу никаго не пускает.Это капец просто))Ну значит он просто урод)А фсе эти ваши фразы говорят о том что вы еще этого не поняли)
Давай лучьше рассказывай нам из за чего ты якобы в него влюбилась?Ты ведь типа влюбилась то еще до секса? это какими качествами надо оладаьть мужчине?Учитывая что в душу он не пускает?)):016:
Леш дай помечтать то про любовь))где еще если не тут))

а вообще влюбленность-это все фэйк...это просто такое приятное чувство ощущения себя...я во влюбленности себе очень нравлюсь...я такая вся растеряная...с ярко зелеными манящими куда-то глазами....щечки горят...ручки дрожат...сердце бьется...на попе муражки))
именно из за этого состояния хочется влюбляться...
находится более менее подходящий объект и притягивается ...а дальше дело техники:019:

iperec
01.11.2011, 10:57
Леш дай помечтать то про любовь))где еще если не тут))

а вообще влюбленность-это все фэйк...это просто такое приятное чувство ощущения себя...я во влюбленности себе очень нравлюсь...я такая вся растеряная...с ярко зелеными манящими куда-то глазами....щечки горят...ручки дрожат...сердце бьется...на попе муражки))
именно из за этого состояния хочется влюбляться...
находится более менее подходящий объект и притягивается ...а дальше дело техники:019:

ну это нарокта которая внутри тебя вырабатывается))партнер то в принципе наверно и ваще не при делах)
Мне знакомо такое чувство.Когда хочется влюбится)Меня прет реально)Как вот экстази.Яж говорю у кошек так)Люди кошки вообщем то по сути наркоманы))

Прошка
01.11.2011, 10:59
Ну я думаю, что если бы совсем не интересен был, он бы через полтора месяца не "выловил" меня вконтакте.

:)) А как же "галочку поставить"?!;)

Прошка
01.11.2011, 11:01
Аня и Лёха - превед :)
зы. Фсё флудите? Тады мы идём к вам! :))

iperec
01.11.2011, 11:10

давай тож что нибудь про наркоту?))тем более и аватар кагбэ намекает!!!))

Koktel
01.11.2011, 11:15
ну это нарокта которая внутри тебя вырабатывается))партнер то в принципе наверно и ваще не при делах)
Мне знакомо такое чувство.Когда хочется влюбится)Меня прет реально)Как вот экстази.Яж говорю у кошек так)Люди кошки вообщем то по сути наркоманы))
ну сказать что совсем не важен-это значит обмануть)) важен конечно...хочется чтоб он был такой весь самый:love::))

Koktel
01.11.2011, 11:16
Привет Прошка)) Приходи...мы всегда рады флудерастам))

Прошка
01.11.2011, 11:18

Щас. Скрутила :) Курнём на троих?
И характерный жест с двумя растопыреными пальцАми...:))

iperec
01.11.2011, 11:18
ну сказать что совсем не важен-это значит обмануть)) важен конечно...хочется чтоб он был такой весь самый:love::))

самый в смысле?шоб на джипе и самооценку поднимал?))или самый красавчег?)) или че самый?))
меня когда прет на кого то она и является самая самая))по определению)Другие то меня не прут в это время))

iperec
01.11.2011, 11:19

нее.чет меня травка не прет.голова болит и ваще.
мы кароче про страстишку.как там у тебя с этим?)

Princess Leia
01.11.2011, 11:19

Образы как всегда - класс! :flower:

Koktel
01.11.2011, 11:21
Автор хочет влюбленности в нее...и мне непонятно почему поток смс называется признаком влюбленности...
вообще прямой путь к душе это всякие аськи и скайпы...там где видео возможно))
Лешка у тебя скайп появился наконец-то или нет??:)

iperec
01.11.2011, 11:22

Ты нам лучьше расскажи как там Рига?)):fifa:

Koktel
Ань))я ничего особенного не сказала))но спасибо:)):008:

Прошка

Ну ладна - отложу пока) По теме, отчитываюсь - страсть есть, объекта нету :))

Princess Leia
01.11.2011, 11:23
Ты нам лучьше расскажи как там Рига?)):fifa:

Я еще не съездила туда :)) Мне ж в те дни никак не съездить было.

Koktel
месяц не курю...примерно...точно не знаю...так что я так посмотрю...похихикаю с вами если надо))

iperec
Автор хочет влюбленности в нее...и мне непонятно почему поток смс называется признаком влюбленности...
вообще прямой путь к душе это всякие аськи и скайпы...там где видео возможно))
Лешка у тебя скайп появился наконец-то или нет??:)

а че мне скайп?у меня зрение плохое))
тактильщики мы))нам давай на ощупь!!!:ded:

Princess Leia
Ань))я ничего особенного не сказала))но спасибо:)):008:

Вот вроде ничего особенного, а все-равно читать всегда прикольно :))

iperec
01.11.2011, 11:24
Ну ладна - отложу пока) По теме, отчитываюсь - страсть есть, объекта нету :))хихихи быват))осень):ded:

iperec
01.11.2011, 11:24
Я еще не съездила туда :)) Мне ж в те дни никак не съездить было.

вот плохо мать когда альтернативная техника не наработана!!!:ded:

Koktel
01.11.2011, 11:26
самый в смысле?шоб на джипе и самооценку поднимал?))или самый красавчег?)) или че самый?))
меня когда прет на кого то она и является самая самая))по определению)Другие то меня не прут в это время))
да какие джипы))зачем мне)) (читал бы это муж мой...вчера чуть не поссорились какую машину в кредит брать))он сидит злой смотрит джипы...я говорю че ты их смотришь если не хочешь...он говорит но ты же мне поставила жесткие условия:))...прям смешно...ничего я не ставила...сказала только даааааа...в джиппе было бы круууутоооо:love:
самый...это самый необычный...самый сексуальный...самый нежный...самый мой

Koktel
01.11.2011, 11:27
а почему ты меня не спрашиваешь...как у меня с этими страстишками:))

Koktel
01.11.2011, 11:27
Ну ладна - отложу пока) По теме, отчитываюсь - страсть есть, объекта нету :))
неудобно наверное:))

Koktel
01.11.2011, 11:28
а че мне скайп?у меня зрение плохое))
тактильщики мы))нам давай на ощупь!!!:ded:
да ну вас...мы модели...нам позировать хочется...и чтоб руками нас не трогали...но хотели:073:

iperec
01.11.2011, 11:28
да какие джипы))зачем мне)) (читал бы это муж мой...вчера чуть не поссорились какую машину в кредит брать))он сидит злой смотрит джипы...я говорю че ты их смотришь если не хочешь...он говорит но ты же мне поставила жесткие условия:))...прям смешно...ничего я не ставила...сказала только даааааа...в джиппе было бы круууутоооо:love:

да нафиг их.там если только спина болит ездить) или если дача в лесу.а так нафиг.
лучьше миневен какой возмите.Фольс Шаран ништяк

Princess Leia
01.11.2011, 11:29

Берите пикап...там хоть лечь можно :046:

Koktel
Вот вроде ничего особенного, а все-равно читать всегда прикольно :))
Ань...ты тока не говори никому...я сама от себя тащусь...мне кажется я клёвая:))

iperec
а почему ты меня не спрашиваешь...как у меня с этими страстишками:))

шоб ты мне тут сча вывалила фсе свои девичьи секреты?))нафиг надо)):019:

Koktel
01.11.2011, 11:30
да нафиг их.там если только спина болит ездить) или если дача в лесу.а так нафиг.
лучьше миневен какой возмите.Фольс Шаран ништяк
если то что ты сказал это джипп-то я согласна...:love:
это я так дома говорю:))

iperec
01.11.2011, 11:30
да ну вас...мы модели...нам позировать хочется...и чтоб руками нас не трогали...но хотели:073:

да нуууу.это какие то высокие отношения.Хоботовские))

Koktel
01.11.2011, 11:31
Берите пикап...там хоть лечь можно :046:
думаешь он даст мне его поводить без него:073::))

iperec
01.11.2011, 11:31
если то что ты сказал это джипп-то я согласна...:love:
это я так дома говорю:))Кароче джип Спрайта тебе покоя не дает?));)

Princess Leia
01.11.2011, 11:32
думаешь он даст мне его поводить без него:073::))

Они вообще какие-то жадные все становятся, когда речь о машине заходит...:))

Koktel
01.11.2011, 11:32
шоб ты мне тут сча вывалила фсе свои девичьи секреты?))нафиг надо)):019:
значит не спрашиваешь потому что боишься моей откровенности))песня такая есть...по теме...
давно не виделись-дрейфишь...спросить,кто знал мои руки...кто услаждал мои губы...кто обессиливал нежно...кто раздевался бесшумно...и что то там еще я не помню уже))