PDA

Просмотр полной версии : Румнцева-лор-врач-назначения

санька-мачо
31.10.2011, 23:59
неоднакратно обращались к Румянцевой-очень хороший ЛОР.
нам назначали такие препараты как Эриспал,Флуифорт,Флюдитек

если сопли стекаеют по задней стенке, что естес-но сопровождается кашлем - даю Флюдитек, но это при мокром отхаркивающемся кашле. Если сухой кашель - поначалу надо отхаркивающее хотя бы на 2-3 дня, чтоб откашливаться стал

нам помог такой состав:Мирамистин:Нафтизин:Дексаметазон 1:1:1-капли в нос
назонекс-нравится, но только после полного выздоровления после ОРЗ
еще были
полидекс-уши
диоксидин

Обязательно нужно сдать мазок на флору,он необходим для определения микробной флоры, которую носит ребенок, так же если есть высев патогенного микроорганизма к нему с учетом чувствительности подбираются препараты(антибиотики и бактериофаги).Ситуации бывают разные иногда можно обойтись только местным лечением, а в крайних случаях приходиться и антибиотики принять.

лечение стафилококка (бактериофаг,хлорфилипп,ИРС-19)

напишите какие Вам назначения дала Е.К.Румянцева,какая схема лечения

Стекло
01.11.2011, 00:22
н

напишите какие Вам назначения дала Е.К.Румянцева,какая схема лечения

У нас быт аллергический отит, что назначала не помню - это было когда она еще принимала в 5 Детской больнице. Рекомендации соблюдаем. Все прошло (т-т-т)

А вы хотите узнать какие лекарства она выписывает всем?

санька-мачо
01.11.2011, 00:30
У нас быт аллергический отит, что назначала не помню - это было когда она еще принимала в 5 Детской больнице. Рекомендации соблюдаем. Все прошло (т-т-т)

А вы хотите узнать какие лекарства она выписывает всем?

интересны схемы лечения,хочется сравнить с другими врачами

санька-мачо
01.11.2011, 00:32
еще для носа назначала -мирамистин - диоксидин 0,05% - альбуцид (глазные капли)

мирамистин - антибактериальное средство, если правильно понимаю не должен позволить содержимому засесть в пазухах и присоединить вторичную бактериальную инфекцию.

kollontai
01.11.2011, 00:54
нам наша врач назначала и Флюдитек и Флуифорт и Диоксидин
(хоть она и не Румянцева совсем но думаю что не хуже нее ))) а может и лучше ))

а почему вас инетерсует что назначали другим? ведь у каждого случай индивидуальный

kollontai
01.11.2011, 00:56
нам еще назначают Амброгексал или Лазолван
у нас кашель почти всегда сухой

---
а также еще Аквамарисом промывать и отсасывать сопли спец соплеотсосом )) а потом уже капать капли

санька-мачо
01.11.2011, 01:04
нам еще назначают Амброгексал или Лазолван
у нас кашель почти всегда сухой

---
а также еще Аквамарисом промывать и отсасывать сопли спец соплеотсосом )) а потом уже капать капли

мы промываем шприцом-солевые р-ры,физ-р-р

санька-мачо
01.11.2011, 01:06
(хоть она и не Румянцева совсем но думаю что не хуже нее ))) а может и лучше ))

а почему вас инетерсует что назначали другим? ведь у каждого случай индивидуальный

кто ваш герой?:))

случаи конечно индивидуальные-не спорю,но имея 2 огромные мед.карты-мне кажется уже нет для нас индивидуальных случаев

Natahin23
01.11.2011, 01:12
вопрос конечно не по теме - а как вы определяете, что она очень хороший ЛОР?

polox
01.11.2011, 01:15
лечение стафилококка (бактериофаг,хлорфилипп,ИРС-19)
такое же лечение нам и еще 3 моим знакомым. только у одних не было реакции на бактериофаг.
я больше к ней не ходила. с сильнейшим насморком и отитом от него пришлось в срочном порядке обращаться к другому лору.

** Вкусняшка **
01.11.2011, 11:31
Мы лечились у Елены Константиновны. Она нам помогла выбраться из постоянный аллергических отитов. За что ей огромное человеческое спасибо.
Для носа у нас схема: сосудосуживающее - промыть - Кромогексал (насморк для за 3 проходит).
При кашле - Эреспал
Когда мучились ушками (господи, как же давно это было) - , Отофа, Отипакс.
Елене Константиновне доверяю, прислушиваюсь. Часто с ней консультируюсь на ее форуме.

any-kalina
01.11.2011, 11:57
а как Вы диоксидин 0,05% вскрываете для капния в нос, он же в ампулах?
говорят, что он токсичен для детей.

masya_p78
01.11.2011, 12:09
Ходили к Румянцевой год назад. Были подозрения на аденоидит, ходили к ней с целью определить степень аденоидов. Получили консультацию, сдедали кукушку.
было назначено следующее лечение:
- для профилактики деринат в нос - делаем
- туалет носа по схеме 5-7 дн через 7-10-14дней - делаем только при необходимость, в качестве профилактики не делаем
- при восполениии аденойдов - синупрет, масло туи - туя не подошла, заменили анемоном, синупрет помогает
- ИРС-19 - 3 курса в год - не делали, много побочек, я побоялась

Рекомендовано сдать мазки из носоглодки - сдали - все в норме

Помнить о прекрасном
01.11.2011, 12:24
Были у Елены Константиновны по поводу хронического насморка (1,5 месяца не могли избавиться). По результатам посева был назначен на 1 месяц бактериофаг в нос и горло 2 раза в день и лимфомиазот. Сопли прошли после 2-х дней лечения бактерифагом. Через 2 недели я отменила все препараты, т.к. пошла сыпь по ножкам. Тоже сказала делать в качестве профилактики курсами ИРС-19 и масло туи, но я не делала.

masya_p78
01.11.2011, 12:37
вопрос конечно не по теме - а как вы определяете, что она очень хороший ЛОР?

Сначала отзывы друзей-знакомых, интернет, потом на преме уже более конкретно понимаешь нравится или нет, ну а окончательно уже по результатам лечения.
У меня обычно так бывает. Это ж все индивидуально.
И Румянцева для кого-то хороший Лор, а для кого-то нет.

nvzh
01.11.2011, 13:36
а где этот доктор работает?

Natahin23
02.11.2011, 00:44
Сначала отзывы друзей-знакомых, интернет, потом на преме уже более конкретно понимаешь нравится или нет, ну а окончательно уже по результатам лечения.
У меня обычно так бывает. Это ж все индивидуально.
И Румянцева для кого-то хороший Лор, а для кого-то нет.

спасибо за ответ, я поэтому и спросила, что мне она категорически не понравилась.

KSL
28.11.2011, 18:49
спасибо за ответ, я поэтому и спросила, что мне она категорически не понравилась.

А почему не понравилась??

Mathilda
28.11.2011, 19:22
Диоксидин
http://www.antibiotic.ru/ab/076-77.shtml
Используется с целью системного действия (в/в инфузионно) только в стационаре как препарат резерва при тяжелых формах инфекций или при неэффективности/непереносимости других АМП.
Препарат характеризуется узкой терапевтической широтой, поэтому необходимо строго соблюдать рекомендуемые дозы, не допуская их превышения. В экспериментальных исследованиях показано, что диоксидин оказывает мутагенное, тератогенное, эмбриотоксическое и повреждающее действие на кору надпочечников. Токсикологические свойства диоксидина определяют ограничения к его применению в клинике.
Беременность. Диоксидин противопоказан при беременности.
Кормление грудью. Применение в период кормления грудью возможно только при переводе ребенка на искусственное вскармливание.
Педиатрия. Диоксидин не разрешен для применения у детей.
Гериатрия. Следует учитывать возрастное понижение функции почек у людей пожилого возраста, которое может потребовать уменьшения дозы препарата.

MaMa_Roma
28.11.2011, 19:26
диоксидин
эреспал
ирс-19
:112:
это всё параллельно??
тут и остатки здоровья добить можно...
имхо

ZhookElena
28.11.2011, 20:03
А нам очень помогла схема с фагом.