Просмотр полной версии : Можно ли поставить парктроник?
Rainbow girl
01.11.2011, 00:00
здравствуйте! Подскажите новичку: можно ли поставить парктроник на задний бампер не у диллера , если машина на гарантии по КАСКО ?
навеено сегоднешней ситуацией при сдавании задним ходом поцарапала другую машину, пришлось платить:( на месте:091:
здравствуйте! Подскажите новичку: можно ли поставить парктроник на задний бампер не у диллера , если машина на гарантии по КАСКО ?
навеено сегоднешней ситуацией при сдавании задним ходом поцарапала другую машину, пришлось платить:( на месте:091:
можно....:)
Гарантия по КАСКО это как???
А по теме, парктроник поставить можно, на гарантию не повлияет
Rainbow girl
01.11.2011, 01:38
Я имею в виду машина на гарантии , след. Надо все у диллера делать. правильно? Есть КАСКО.:073:
Я имею в виду машина на гарантии , след. Надо все у диллера делать. правильно? Есть КАСКО.:073:
нет не правильно...:)
лучше сразу камеру. она позволяет маневрировать до 1мм от бампера стоящего сзади авто.
лучше сразу камеру. она позволяет маневрировать до 1мм от бампера стоящего сзади авто.
Я вчера себе поставил, забавно.
лучше и то и другое....:))
Я вчера себе поставил, забавно.
когда за второй частью заедешь?:)
лучше и то и другое....:))
у меня так и сеть... :)
у меня так и сеть... :)
тоже.....:)
когда за второй частью заедешь?:)
"GigPrOn.The Best. Part 2" ?
здравствуйте! Подскажите новичку: можно ли поставить парктроник на задний бампер не у диллера , если машина на гарантии ...... ?
мало того что поставила без участия дилера:)... так когда попала потом на ремонт по КАСКО к ОД они мне ещё и косяки исправляли :)) ой..люблю я их прям:love:
+100. Я бы еще и спереди себе поставила.
Слушайте а можно глупый совсем глупый вопрос если спереди поставить камеру то когда будешь ехать вперед она будет постоянно показывать????
Честно не прикалываюсь действительно не понимаю у меня когда заднюю включаешь то на мониторе видно а вот как тогда с передней будет.
Слушайте а можно глупый совсем глупый вопрос если спереди поставить камеру то когда будешь ехать вперед она будет постоянно показывать????
Честно не прикалываюсь действительно не понимаю у меня когда заднюю включаешь то на мониторе видно а вот как тогда с передней будет.
Хм, ну камера же будет подключена к видеовходу магнитолы, так что если его выключить, то не будет. С задней роль этого выключателя играет ЗП.
Хм, ну камера же будет подключена к видеовходу магнитолы, так что если его выключить, то не будет. С задней роль этого выключателя играет ЗП.
Ааааааааа как тяжело мне это все понять.
Выключить что????
Вы мне лучше простым языком объясните т.е. будет кнопка можно самой включать\выключать???
Ааааааааа как тяжело мне это все понять.
Выключить что????
Вы мне лучше простым языком объясните т.е. будет кнопка можно самой включать\выключать???
Ну там есть такая кнопочка - AUX, так камера будет скорее всего подключена через этот вход, так вот если ее нажать - будет показывать, ну и наоборот.
А зачем камера впереди?
Ну там есть такая кнопочка - AUX, так камера будет скорее всего подключена через этот вход, так вот если ее нажать - будет показывать, ну и наоборот.
А зачем камера впереди?
чоп когда колготы подтягиваешь или туфли меняешь на дорогу не отвлекаться :flower:
А зачем камера впереди?
Все спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower: теперь мне понятно.
Пока не знаю зачем может если приспичит за чем нибудь то воткну и ее туда.
чоп когда колготы подтягиваешь или туфли меняешь на дорогу не отвлекаться :flower:
А чем камера может помочь в такой ситуации, туХли и колготы за тебя подтянет и поменяет. :046::046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.