PDA

Просмотр полной версии : Массаж спины во время беременности

Malinka_spb
01.11.2011, 00:54
Девочки, подскажите специалиста желательно на Севере города,который делает правильный и помогающий массаж спины и работает непосредственно с беременными.. срок 32 недели спина болит постоянно, сил нет уже...
Может и есть такая тема, но не нашла,если что переправьте))
спасибо)):support:

INESssKA
01.11.2011, 01:05
Ну я делаю:) Но он такой..спецефический. Кому делаю - радуются,говорят, хорошо помогает. Правда я это в рамках занятий своих практикую, но думаю можно и на дому....наверное:) А что за проблема? Иногда массаж-то и нельзя....

KurLenok
01.11.2011, 11:01
а мне вот сказала Г, что не желательно нам никаких массажей делать, особенно на больших сроках, сама таааааааак массаж хочу, что первое, что сделаю из выписки из роддома - пойду на массаж:065:

Karamelkin
01.11.2011, 12:21
а мне вот сказала Г, что не желательно нам никаких массажей делать, особенно на больших сроках, сама таааааааак массаж хочу, что первое, что сделаю из выписки из роддома - пойду на массаж:065:
Ну, врачи много чего говорят.... :065:
ИМХО, в некоторых случаях это единственное, что может помочь...

Malinka_spb
01.11.2011, 13:39
) А что за проблема? Иногда массаж-то и нельзя....

Проблема то и не проблема, причина боли в спине моя беременность)))) и с каждым днем мы ростем и спина все больше и больше страдает)))

KurLenok
01.11.2011, 13:40
Ну, врачи много чего говорят.... :065:
ИМХО, в некоторых случаях это единственное, что может помочь...

ох, стращаете вы меня, девчоночки, вот как пойду, как сделаю масаж....:073:

Просто Деловая
01.11.2011, 14:00
остеопат Вам в помошь

Lavinya
01.11.2011, 14:27
муж мне делает массаж спины и ног превосходно, каждый вечер жду его с работы как спасение. С мужем хорошо, что можно конкретно говорить, где посильнее - послабее, где надо - не надо.

INESssKA
01.11.2011, 14:49
Ну если хочет кто -свистите:) , тел. в профиле. По поводу "нельзя" -да, классический - нельзя, я его беременным и не делаю.То, что я делаю -можно на любых сроках, включая начало родов. При желании могу научить мужа (руки поставлю), там ничего сложного, главное -понять и прочувствовать некоторые моменты.

KurLenok
01.11.2011, 15:20
Ну если хочет кто -свистите:) , тел. в профиле. По поводу "нельзя" -да, классический - нельзя, я его беременным и не делаю.То, что я делаю -можно на любых сроках, включая начало родов. При желании могу научить мужа (руки поставлю), там ничего сложного, главное -понять и прочувствовать некоторые моменты.

т.е. не слушать врачей? как-то страшнова-то, но запретный плод так сладок:065:

INESssKA
01.11.2011, 15:26
т.е. не слушать врачей? как-то страшнова-то, но запретный плод так сладок:065:
Вы невнимательны;) Врачей-слушать (грамотных). У нас, увы, чаще всего запрещают ВСЕ -на всякий случай. Не секрет же, что и бассейн у врачей не популярен, и массаж, а остеопат для большинства акушеров на участках -вообще ужас-ужас. Но это только лишь от незнания+нежелания нести ответственность. А ну как они скажут -можно, а мало ли куда Вы там пойдете? А им отвечать потом? Так что повторю -КЛАССИЧЕСКИЙ массаж -нельзя, правда, но в том-то и штука -я делаю совсееем не классику:)) Да,и к слову -я не врач, конечно, но акушерка;) Работаю с беременными 15 лет уже как, и в курсе, как не навредить:) Не бойтесь.

KurLenok
01.11.2011, 15:32
Вы невнимательны;) Врачей-слушать (грамотных). У нас, увы, чаще всего запрещают ВСЕ -на всякий случай. Не секрет же, что и бассейн у врачей не популярен, и массаж, а остеопат для большинства акушеров на участках -вообще ужас-ужас. Но это только лишь от незнания+нежелания нести ответственность. А ну как они скажут -можно, а мало ли куда Вы там пойдете? А им отвечать потом? Так что повторю -КЛАССИЧЕСКИЙ массаж -нельзя, правда, но в том-то и штука -я делаю совсееем не классику:)) Да,и к слову -я не врач, конечно, но акушерка;) Работаю с беременными 15 лет уже как, и в курсе, как не навредить:) Не бойтесь.

спасибо за объяснения:flower: значит как созрею вам позвоню, есть ваш телефончик в профиле и сколько стоит это блаженство?:065:

INESssKA
01.11.2011, 16:01
Блаженство :) продолжается 1 час, включает в себя общий расслабляющий массаж с применением аромамасел (выбираем заранее, исходя из пожеланий и особенностей протекания беременности ) и дополнительным акцентом на проблемных зонах -спина, ноги, плечевой пояс, руки. Делается частично на стуле с высокой спинкой, частично -на полу. Результат -мощное расслабление, снятия напряжения с проблемных зон, улучшение самочуствия и настроения:)
Стоимость -2 000, у Вас дома.

KurLenok
01.11.2011, 16:04
Блаженство :) продолжается 1 час, включает в себя общий расслабляющий массаж с применением аромамасел (выбираем заранее, исходя из пожеланий и особенностях протекания беременности ) и дополнительным акцентом на проблемных зонах -спина, ноги, плечевой пояс, руки. Делается частично на стуле с высокой спинкой, частично -на полу. Результат -мощное расслабление, снятия напряжения с проблемных зон, улучшение самочуствия и настроения:)
Стоимость -2 000, у Вас дома.

дома??? сегодня же спрошу у мужа:065:

INESssKA
01.11.2011, 16:06
Спрашивайте:) Такое -только дома, это почти что СПА -процедура, после этого надо лежать в кайфе, а не в транспорт садиться:))

KurLenok
01.11.2011, 16:08
Спрашивайте:) Такое -только дома, это почти что СПА -процедура, после этого надо лежать в кайфе, а не в транспорт садиться:))

ваши слова как мед:065: а вы и вечером можете приехать? я в будни дома после 17:00:065:

INESssKA
01.11.2011, 16:12
ваши слова как мед:065: а вы и вечером можете приехать? я в будни дома после 17:00:065:
Могу:) Сегодня, кстати, могу...Завтра вот нет, и до конца недели все забито...Зато следующюю запланировала еще не полностью. Тем более, мы кажется соседи? Дома-это не Академка?

KurLenok
01.11.2011, 16:16
Могу:) Сегодня, кстати, могу...Завтра вот нет, и до конца недели все забито...Зато следующюю запланировала еще не полностью. Тем более, мы кажется соседи? Дома-это не Академка?

я на Антоновской пока живу, это пересечение металистов и замшина, на этой недели и я не могу, на сколько заранее к вам надо записываться?:065:

INESssKA
01.11.2011, 16:21
Звоните:) Все стихийно, на самом деле. Моя деятельность -подготовка к родам, детский и время от времени -беременный:) массаж, сопровождение родов, различные консультации. Не все из перечисленного, как Вы понимаете, поддается четкому планированию:) Можно договориться приблизительно и если меня экстренно никто никуда не сорвет (роды) -то как правило, все получается как запланированно;) Созреете -звоните, в общем!

Malinka_spb
01.11.2011, 22:17

Вот именно поэтому мне хочется дома) Хорошо,я буду иметь вас в виду) ой,мне уже не терпиться)

САНЯЛ
02.11.2011, 02:55
мне врач не разрешила делать проф., увеличивает кровоток(беременным нельзя).

KurLenok
02.11.2011, 10:55
Звоните:) Все стихийно, на самом деле. Моя деятельность -подготовка к родам, детский и время от времени -беременный:) массаж, сопровождение родов, различные консультации. Не все из перечисленного, как Вы понимаете, поддается четкому планированию:) Можно договориться приблизительно и если меня экстренно никто никуда не сорвет (роды) -то как правило, все получается как запланированно;) Созреете -звоните, в общем!

договорились:flower:

Просто Деловая
03.11.2011, 10:04
я хочу спросить а сертификаты у Вас есть ?

KurLenok
03.11.2011, 10:15
я хочу спросить а сертификаты у Вас есть ?

кстати, хороший вопрос, мне вот муж как раз его и задал, никакого договора, все на личном контакте, как-то переживательно:065: